论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

我串行老兵。

信息

Gorynych5 -疯子

莫斯科

20:53 2010年 - 30月

帖子1860

莫斯科

21:06 2010年 - 30月

帖子1860

我不是一个收藏家,不是一个球迷,但决定政务伯爵这个网站上传图片的两个香烟打火机)的意见)左银板Veneciano(对不起,如果在拼写错误的)产品1996年版了水与火,银,她几乎去皮可见,即使没有脱落的摄影杰作,身体,严重挫伤(从二楼),但铰链,还是取悦机器工作! 右约在相同的年龄,因为她,吉姆梁1997年出生抹亮板,打火机串行和足够年轻,因为在要么独家收藏家的奇迹般地保存下来罕见的可以不适用,但他们是我昂贵)))是现在节省高达银副本,但它是可能不会很快...

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

23:44 2010年 - 30月

391个职位

美丽的ZIPPO!年龄固体,但蛮好看的,欢迎光临!

莫斯科

23:48 2010年 - 30月

帖子1860

谢谢你的客气话))只是网站是专注于收集和寻找一种难得和独特的车,所以我istesnyalsy))

莫斯科

0:03 - 2010年1月31日

帖子1860

顺便说一下,除了他们在未来几年购买和其他打火机,自此,原包装盒HD,有兴趣的人)))

莫斯科

11:21 2010年 - 31月

帖子1860

oniks1写道:

约的框...我,也已经积累了盒高清...))),让他们收集和...)))))),特别是因为它们是不同的...)))

嗬 - 嗬,来上,我处理一箱没有应有的尊重,在她的备用火石,灯芯,但阅读是一个旧箱子去拍卖330巴库举行,改变了他的态度给它))))现在,她吹的尘土可以有力地在未来的丰富,那孙子))

莫斯科

13:14 2010年 - 31月

帖子1860

啧啧,有这样的事情))而为你去和很多盒HD)))我读你的话大约1941年斯特林,这modelc现在是欲望的对象,只有在高波兰,在那里购买? 价格是多少? 答案可能是PM))

莫斯科

13:53 2010年 - 31月

帖子1860

我醒来hyih拜物教))包装盒上的高清照片,其中有一次发现了一些:

莫斯科

14:01 2010年 - 31月

帖子1860

的背景是​​这样的一个盒子,房子被保留作为纪念))设备本身......遗憾的输掉了,和照片搜索发现它Ebee的)))

莫斯科

14:15 - 2010年1月31日

帖子1860

没有,当然没有离开,请仔细阅读,并指出,再次,只是推迟,因为只要硬币购买立即逃离的链接,也不要为了从手,但感谢你的答案)))11-12 tyrov真的很贵,即使他是这样的,如果亮起来了,那么多付2-3千元(2常见的品牌新的Zippo)并没有无所谓,只是以快速抢在标题束缚))),而在这里的一个问题:我想购买日常使用,银(传言要柔和)是否采取提示,要注意身体的正常表现护甲?

莫斯科

14:34 2010年 - 31月

帖子1860

这不是真的刮痕和指纹,我是刚准备)),我不是故意要跳出循环在inetensivnoy铆接操作? 肯定下降,从阳台,如发生与银机将被排除在外,但会恰好是从人类的手增长曲线的高度下降,也许我的工作作为一个司机,安静生活的家庭或办公室的温暖打火机不亮)))

莫斯科

14:53 2010年 - 31月

帖子1860

我相信,在货架上的打火机也可以达到只有证明,值得例2的样品从这个话题开始可能以及退休,并静静地住了他们的天在家里等待拍卖ebee)))和甚至如果是新贵金属必须先工作)))而只有到那时,随着时间的推移,赚取休息的权利)))铰链,如果我理解正确,他们做同样的紧迫的方法,唯一的区别是,银比标准的黄铜合金软壳..

莫斯科

14:58 2010年 - 31月

帖子1860

顺便说一句,我建议你去,捅不熟悉的市民在大街上和我的母亲禁止在网络,但他似乎已经开始谈论,它的时间,抛开官场)))

莫斯科

15:31 2010年 - 31月

帖子1860

消息编辑15:35 - 1月31日,2010年用户Gorynych5

纯银是不可能生存这样的嘲弄))很抱歉的质量,但我没有智能手机上的摄像头,拍摄...

莫斯科

15:38 2010年 - 31月

帖子1860

莫斯科

15:47 2010年 - 31月

帖子1860

kypexin -管理员

16:00 - 2010年1月31日

帖子1670

oniks1写道:

我就是道路,不记得,它发生是否925护甲? 什么是点,使其更厚更重......毕竟,如果价格(重量)更应该...

当然是。 在某种意义上,它是不完全一样的传统的装甲:)

yours_truly -主持人

16:25 2010年 - 31月

帖子1214

Gorynych5写道:

本网站的行政伯爵的建议上传图片的两个打火机))

呀,谢谢你,它是这样一个恭维:)我有一个差事伯爵却从来没有正相关并不会造成!,更不用说行政伯爵!锡!

16:26 2010年 - 31月

帖子1214

oniks1写道:

我就是道路,不记得,它发生是否925护甲? 什么是点,使其更厚更重......毕竟,如果价格(重量)更应该...

莫斯科

17:11 2010年 - 31月

帖子1860

yours_truly写道:

本网站的行政伯爵的建议上传图片的两个打火机))

呀,谢谢你,它是这样一个恭维:)我有一个差事伯爵却从来没有正相关并不会造成!,更不用说行政伯爵!锡!

例如像一种恭维,不要得罪druzhischsche! 我友好的意图,贴有标签))),只要你网站上的时钟周围的一天是星期几和天气状况无关)))

17:15 - 2010年1月31日

帖子1214

好,谢谢:)

在寒冷和阴雨天,这里温暖:)

莫斯科

17:21 2010年 - 31月

帖子1860

kypexin写道:

oniks1写道:

当然是。 在某种意义上,它是不完全一样的传统的装甲:)

变得更清晰了:据我了解,身体护甲厚的墙,连接环完全相同? 也就是说,在理论上,它应该散架成其组成部分,甚至更快,因为沉重的盖?

17:25 2010年 - 31月

帖子1214

变得更清晰了:据我了解,身体护甲厚的墙,连接环完全相同? 也就是说,在理论上,它应该散架成其组成部分,甚至更快,因为沉重的盖?

它并不难,开始土崩瓦解快:)

这只是一个营销举动,改变这个厚度的性能不会受到影响,也没有特别的差异...

kypexin -管理员

17:26 2010年 - 31月

帖子1670

了解业务的护甲和标准模型几乎没有差异。 这里是他们的“并排比较”: http://zippocollector.ru/archi .....盔甲皮套

壁厚差异 - 基本上是微观的。

莫斯科

17:41 2010年 - 31月

帖子1860

弗拉基米尔,感谢您的回答,而第二多的精彩资源! 如果他已经出现在15年前的事情已经变成了不同的)))虽然如果我已经不是都被相同的银板,其中我买了纯粹因为平底,然后后来武装制定出一个字典,为什么她有一个暗淡“铬”))))

17:47 2010年 - 31月

帖子1214

oniks1写道:

,但都是一样的,即使在简单的粘合斑,像这样,因为看到在harleevskoy更轻(见上文),使得较轻,较重的...点击改变(声音),我认为,额外的重量会影响盖子封闭......不同的...我举个例子,一个打火机,长的步行...不能把它放在架子上......一方面拒绝习惯于一个明显的区别...)))

是的,他们的斑是较重,有一种感觉,点击更低沉的:)至少我poyuzat Zippo的朋友后,她有一个污点,给我的感觉:)虽然也许这只是第一印象较轻的一周,四处走动,然后把它放回去......

莫斯科

17:54 2010年 - 31月

帖子1860

yours_truly写道:

是的,他们的斑是较重,有一种感觉,更闷响:)点击

你是不是被骗印象斑menyaetfirmenny的点击公司点击)),即使没有斑点的金属和塑料,覆盖重得多,尤其是塑料粘在两侧)))

18:00 - 2010年1月31日

帖子1214

可能someday'll采取一个Zippo斑...我喜欢的重量,较重的有形经典的Zippo,它喜欢我,尽管许多人不喜欢这个tyazhest.chto嘛,习惯,方便和口味的问题...

莫斯科

18:17 2010年 - 31月

帖子1860

有可能真的是一个习惯问题,当我买了一个简单的染色Chorny的的颜色黄铜(作为捐助者为退伍军人),然后惊叹于她的易用性,它似乎它是由金属箔)))

18:29 2010年 - 31月

帖子1214

消息编辑18:30 - 1月31日,2010年用户yours_truly

我曾经有一个黑色的Zippo吉姆梁三桶我...她也似乎亮了库尔...我真的那么关于这个网站根本不知道,根本不知道还有确定的真实性,并在一个点上它似乎给我,它是一个假的......在最后的Zippo是真实的,但我仍然卖,口味已经改变和它不再请我......还从来没有忘记多少我是看着它!是它喜欢在其他每一个网上商店,以及时的调用是它是无处...只有一家门店已经发现了她,和高的价格,现在,当然,我认为不值得考虑...销售是仍然很好钱丢了......,唉,现代常规机型转售的命运...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3386人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))