有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

论坛的人

信息

梦工厂 -专家

乌克兰

10:36 - 2011年4月8日

203个员额

亲爱的朋友们! 我们几乎每天都在论坛上说话,几乎要坚持,但一些与会者在论坛的头像和名字以外,我们几乎不知道该怎么有人会在你的生活! 这是好多了,知道你是谁挂出来,看起来像你的同伴! 当然可以,我想疯狂的主题,但我认为有人会支持我。

你自己开始吧:

我的名字是尤里,今年36岁,我来自乌克兰,尼古拉耶夫

这里是我的脸:-))

GhostRider -会员

14:32 - 2011年4月8日

115个职位

尤里是一个伟大的想法! 我也一样,你的照片有一点稍后将填写)

kypexin -管理员

14:36​​ - 2011年4月8日

1670岗位

你好:)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

14:57 - 2011年4月8日

1860岗位

沃洛佳,我的朋友,我总是指出,这fortku说,你的眼镜有一个简单的玻璃和框架的屈光度)))

我的SCHA fotolyapatsya什么都没有,但也将尝试进行纵向很久以前,空谈,没有Yurina的想法疯狂​​,但非常成熟的。 它的时间,它的时间走出来的暮光之城))

shturman1998 -疯狂

16:24 - 2011年4月8日

791个职位

shturman1998 -疯狂

16:25 - 2011年4月8日

791个职位

消息编辑1:31 - 2011年4月9日shturman1998

斯塔斯34,符拉迪沃斯托克

我不是黑色的))))))))))))))

22:13 - 2011年4月8日

115个职位

老学校))

布马 -专家

0:00 - 9月4日2011

181个员额

照片没有。 主题是伟大的的信用afftoru)))

让我们拥有一个Zippo在手...

梦工厂 -专家

乌克兰

10:03 - 2011年4月9日

203个员额

谢尔盖,你也一样,用啤酒吗?

hohol -专家

别尔哥罗德

12:35 - 2011年4月9日

246个职位

信息编辑12:38 - 2011年4月9日hohol734

阿瑟·别尔哥罗德,38岁。

哈特曼 -专家

16:01 - 2011年4月9日

199个

SOOOO ...不移动,不闪烁 - 拍摄...

幸福是一个带馈武器。

莫斯科

16:53 - 2011年4月9日

1860岗位

关于哈特曼丝毫不怀疑,“肖像”等)))

埃文 -专家

莫斯科地区

21:51 - 2011年4月9日

391个职位

47岁的安德鲁,莫斯科地区g.Yubileyny的

22:32 - 2011年4月9日

115个职位

信息编辑22:33 - 2011年4月9日,连续乘坐“魔鬼迈步”

以及如何制定出的照片吗?

22:35 - 2011年4月9日

115个职位

信息编辑22:36 - 2011年4月9日,连续乘坐“魔鬼迈步”

通过激进的不工作...

23:01 - 2011年4月9日

115个职位

这就是我)

DIM -会员

13:04 - 2011年4月10号

帖子9

德米特里。 26岁。 共和国,巴什科尔托斯坦共和国,乌法。

danil112233 -会员

20:39 2011年4月 - 14日

63个职位

在这里拍摄的所有成年人....! :)我在这里,最年轻的东西!

danil112233 -会员

20:40 2011年4月 - 14日

63个职位

图片可以离开

Truckdriver -专家

18:31 - 16四月2011

206个职位

信息编辑19:40 - 2011年5月11日Truckdriver

这就是我。 爱德华,45岁,总是在工作,几乎没有时间喝啤酒。

这遗产汝拉梦工厂,良好的网吧,Mykolayiv地区E-95巴希坦卡的。 Fotkali的今天,免费的WI-FI。

甚至与ZIPPO。

莫斯科

19:00 - 16四月2011

1860岗位

贴纸上帝保佑他,睡觉,然后! 只要还记得的的短语Frunzik Mkrtchan:“NOOO,东北viselyayut。 这gastyny​​tsa我dyrektor!“))

哈特曼 -专家

0:38 - 四月17,2011

199个

Truckdriver写道:

这就是我。 爱德华,45岁,总是在工作,几乎没有时间喝啤酒。

这遗产汝拉梦工厂,良好的网吧,Mykolayiv地区E-95巴希坦卡的。 Fotkali的今天,免费的WI-FI。

甚至与ZIPPO。

冷车! (只要不是自己的驱动程序,卡车上的Tehasschine的... :))

幸福是一个带馈武器。

梦工厂 -专家

乌克兰

10:27 2011年4月 - 17日

203个员额

埃迪! 你说得对,这是我的旁边,但我有5年以上巴希坦卡不是。

梦工厂 -专家

乌克兰

10:29 2011年4月 - 17日

203个员额

你会在尼古拉耶夫电话:0976904687

popem啤酒! 或咖啡! 沟通。

16:48 2011年4月 - 18日

206个职位

oniks1写道:

爱德华,这里有一个赶到船上! :))

毛哔叽,在的情况下,当然这会有所帮助:))),但随着年龄的增长有pereborchivym :)))

梦工厂

汝拉,将不会失败,但在你的方向,道路垃圾的可能性的确很少。

19:03 - 2011年5月9日

115个职位

信息编辑19:06 - 2011年5月9日,连续乘坐“魔鬼迈步”

这就是我)

哈特曼 -客户

0:24 - 29六月2011

磋podzavyala特姆科是,ADO提高。

所以我在这里工作... - 是一个与fotegom人,是的。 :)

0:46 - 29六月2011

206个职位

这是不是一种罪过,工作:))

但我一直在工作,更满身是汗的条纹短裤的男子,主要有:((

哈特曼 -客户

0:53 - 29六月2011

Truckdriver写道:

这是不是一种罪过,工作:))

但我一直在工作,更满身是汗的条纹短裤的男子,主要有:((

很高兴现在自己的时间,并没有成为一个大的司机下了车,当我想它。 在毛短裤,短裤,甚至是条纹...更糟糕的家伙可能是唯一的男人。 :)

但是,一个人去他的小屋,最大的在赛道上,车轮嘎吱嘎吱crispies,蔓越莓,覆盆子 - 不,你没有大脑,他自己的国王和军事指挥官,发动机唱... pecenku vseravno的好,是吧? :)

9:59 2011年6月 - 29日

206个职位

哈特曼写道:

但是,一个人去他的小屋,最大的在赛道上,车轮嘎吱嘎吱crispies,蔓越莓,覆盆子 - 不,你没有大脑,他自己的国王和军事指挥官,发动机唱... pecenku vseravno的好,是吧? :)

有时间:))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2829参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))