有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

我们的手表。

信息

德克斯特FON冰霜 -会员

9:30 AM - 10月31日

28个职位

我们都知道,时钟 - 男人最喜欢的玩具之一。 我认为他们甚至可能被以饱满的热情打火机相比),但没有谈论它。 :)让我们谈手表 - 谁是什么,谁想要什么井等

到是诚实的,与主题,我的既得利益 - 我想获得一个新的手表,但我不能决定...(搜索条件的 - 圆面,是确定日期,白色金属...没有透露细节,请参阅为你自己。)))可以帮助你决定​​。 ;)

目前穿着朴实无华的Q&Q ...

哈特曼 -客户

11:28 - 2011年10月31日

SCHA分布式天梭... :)

我谦虚地 - 特别是意大利设计中,一般行业一样,一些800系列,用诚实和勇气shvetsarskimi,一些 - Blackeagle,军事风格,大,任天堂的表盘和白色的大字母。 那么,对于改变警察有,Freestile的(电子,neubivaemye,美国),肯尼思·科尔 - “一套西装。” 在他居住的老朋友东方机械。

天顶25-kilobaksov的,唉,也买不起...... :)

斯拉瓦 -客户

16:20 - 2011年10月31日

真正爱自己的天美时。 这是http://www.alltime.ru/catalog/ ......;回列表

近五年来,他们为我服务忠实,没有一个单一的故障(如果我们忽视这样一个事实,一旦我更换了电池)。 在这段时间过去了,常洗澡,和我所在的工厂不停地打他们对各种金属表面。 到现在为止,如果没有特别的看,他们看起来GUD良好的,我喜欢它。 然后,当然,已经刮伤玻璃具体地,和手镯在深的划痕覆盖。

我的朋友,Timex和零投诉最近一对夫妇在这里的人,太高兴了。

但我确实有时缺乏在其中,所以它的光。 但是,这是特定的模式,在几乎所有其他天美时,它被称为INDIGLO,一个漂亮的蓝色。

那么,即使他们喜欢美国,但他们现在生产的,我不知道=)

哈特曼 -专家

16:41 - 2011年10月31日

199个

天美时 - 已知的把戏提供不灭,几乎卡西欧,只有更漂亮。 :)

幸福是一个带馈武器。

Truckdriver -专家

1:07 - 11月1日

206个职位

我golimaya卡西欧。 真正的克里米亚,已经通过眼,火,水,然后在我的工作:))

自己买,可能是在春天,最有可能太卡西欧,太便宜了,但喜欢他们的同行可靠。

而恰恰是与光tsiferom,失去其前警惕:))

1:22 - 11月1日

206个职位

Truckdriver写道:

我golimaya卡西欧。 真正的克里米亚,已经通过眼,火,水,然后在我的工作:))

自己买,可能是在春天,最有可能太卡西欧,太便宜了,但喜欢他们的同行可靠。

而恰恰是与光tsiferom,失去其前警惕:))

我想:多么愚蠢,我会看在百达翡丽白金世界时间的例子,某个地方脏,啜食下一个终端或用铲子在他手中的夜滑升在乌拉尔:)))

但这里的谁去,。

7:51 - 11月1日

28个职位

信息编辑7:52 - 11月1日后再冰霜德克斯特

非常有趣的设计! 一对夫妇几年前,非常像一个双面的手表(箭头+ E)...但当时没有钱,时钟是不适合的墨菲定律一般。(

现在这里是盯上了这些http://www.timex.com/Timex-Eas的..... B000B55AEA

也听到了正面反馈,TIMEX(天美时)...以为我会是最呢!)

PS当然不同的浪琴...))),但他们我还没有起来,在​​每一个意义。

PPS你不知道,如果你可以直接从这个网站订购吗? 或者他们只是发送的状态吗?

斯拉瓦 -专家

9:00 AM - 11月1日

225个职位

这就是他们还没有学会它,即使我是太有兴趣。 他们偶尔会送我的新车型,销售和其他垃圾邮件讯息。 有时候,有有趣的机会。

没有广告...

最近买了礼物在这里,在这里http://www.ankershop.ru/catalog/68/18405

非常高兴能与存储和时钟。 看,材料和灯光都非常好。 唯一的办法是不够的,他们很响亮的滴答=))

埃文 -专家

莫斯科地区

10:37 - 11月1日

391个职位

我有一个卡西欧G-SHOCK与甜美的灵魂,只是手带一点点撕裂的工作termometrom.Dvenadtsat年,但直到derzhitsya.Batareyku改变只有两次,而在过去三年已捉襟见肘。

11点39分 - 11月1日

206个职位

德克斯特FON冰霜写道:

PPS你不知道,如果你可以直接从这个网站订购吗? 或者他们只是发送的状态吗?

是的,你可以买,如果不是在这里,别的地方。 不介意,他们大声滴答作响撰写的评论中,有10米的所有者和听到。

哈特曼 -专家

12:19 - 11月1日

199个

卡西欧G-SHOCK - 我只有时钟以色列征召相关的。 :)这是一种恭维小时,如果这一点。 :)

孩子卡西欧 - 模型不记得,但本·拉登穿着相同的 - 7年生活poebanye所有,但还活着。

幸福是一个带馈武器。

13:21 - 2011年11月1日

28个职位

是的,你可以买,如果不是在这里,别的地方。 不介意,他们大声滴答作响撰写的评论中,有10米的所有者和听到。

我买不起去另一个城市(如硕士或彼得),在我们的展厅,没有信心,对某些人,他下令中国的假货))

有关的滴答声...我肯定没有听到他们的声音,但我想bash的玩笑:“我住的铁路线和机场之间,所以为什么我安静的洗衣机吗?”

当然,XS或卡西欧仍然具有相同的设计吗?...

13:46 - 11月1日

28个职位

顺便说一下,另一个问题包括 - 举行一个白色的颜色是什么牌子?

13:55 - 11月1日

206个职位

白色是什么?

14:02 - 11月1日

28个职位

覆盖的情况下。

我现在的Q&Q一年后,几乎每天都戴在一些地方,揉,直到4年左右是中国NONAME,无磨损(他似乎不包括)。

哈特曼 -专家

14:07 - 11月1日

199个

我想:多么愚蠢,我会看在百达翡丽白金世界时间的例子,某个地方脏,啜食下一个终端或用铲子在他手中的夜滑升在乌拉尔:)))

但这里的谁去,。

经营这样一个美丽的Tyagachev的人会更凉马拉松TSAR在手腕上,恕我直言。 :)

幸福是一个带馈武器。

哈特曼 -专家

14:11 - 2011年11月1日

199个

覆盖的情况下。

我现在的Q&Q一年后,几乎每天都戴在一些地方,揉,直到4年左右是中国NONAME,无磨损(他似乎不包括)。

东方雷,后灯,管,沙子和其他痔疮 - 从来没有oblez的任何地方。 如何是不锈钢制的主体,并一直保持 - 不锈钢。 :)

相同的垃圾和部门 - sainless钢的阉牛和踏板,没有任何覆盖物。

“烫金擦除,的猪皮保持”

幸福是一个带馈武器。

14:16 - 11月1日

206个职位

覆盖的情况下。

正常的工作时间是由不锈钢或钛制成。 可以从头开始,剥离 - 没有。

哈特曼 -专家

14:16 - 11月1日

199个

如果我选择prodlozhili的时钟“为人生”,是唯一的一个,我会选择:

幸福是一个带馈武器。

14:19 - 11月1日

206个职位

哈特曼写道:

经营这样一个美丽的Tyagachev的人会更凉马拉松TSAR在手腕上,恕我直言。 :)

还有一些,我认为待会儿告诉你。

16:43 - 11月1日

28个职位

覆盖的情况下。

正常的工作时间是由不锈钢或钛制成。 可以从头开始,剥离 - 没有。

预算不TIMEX(天美时)stailess钢背?

哈特曼 -专家

18:29 - 11月1日

199个

覆盖的情况下。

那么回来了,说说情况下... :)

幸福是一个带馈武器。

19时零一分 - 2011年11月1日

206个职位

哈特曼写道:

如果我选择prodlozhili的时钟“为人生”,是唯一的一个,我会选择:

我可以斩钉截铁的说自己,炫耀的时钟,不明白,我很欣赏上面的方便性和可靠性。

然后有这么多的凉爽。

这里是这样的:

19:15 - 11月1日

28个职位

哈特曼写道:

覆盖的情况下。

我问的东西根本不懂))),即 byutzhetnye TIMEX(天美时)不正常的工作时间吗?)

好,一般,它可能是这样,你的钱......但其实问题敞开)

哈特曼 -专家

19:26 - 11月1日

199个

我可以斩钉截铁的说自己,炫耀的时钟,不明白,我很欣赏上面的方便性和可靠性。

然后有这么多的凉爽。

这里是这样的:

庞蒂在此腕表也许除了提供美国军方在一场马拉松式的 - 他们只是几乎不灭。 :)

幸福是一个带馈武器。

哈特曼 -专家

19:28 - 11月1日

199个

哈特曼写道:

覆盖的情况下。

我问的东西根本不懂))),即 byutzhetnye TIMEX(天美时)不正常的工作时间吗?)

好,一般,它可能是这样,你的钱......但其实问题敞开)

天美时被称为他们的neubivayumostyu。 但是,如何耐热漆 - 我不知道,我是不是天美时。

刚才讲的事实,这个时钟是由一整块不锈钢的身体 - 他们不随时间而改变,在外观颜色方面。

幸福是一个带馈武器。

19:33 - 11月1日

206个职位

哈特曼,我也并不意味着拥有在上述时间,但一般。 有些甚至没有穿修指甲zapadlo :))

斯拉瓦 -专家

19时49 - 11月1日

225个职位

消息编辑20时41分- 11月1日的光荣

我有一个主体制成的不锈钢,以及一个手镯。 随着时间的推移,没有什么寒酸,因为没有什么剥离。 唯一的事情,当你购买的手镯是一个有点沉闷,但现在所有的抛光达到一定的亮度。

我认为,你对天美时不会一个不错的选择。 我觉得他们都从平时的时间是必要的。 他们不看坏,水不通过,日期显示和照明闪耀。 其余的,可能是值得期待的更昂贵的机型包括一个有趣的外观。

他们有相同的价格,我会看着相同的:

http://www.timex.com/Timex-Eas ..... =销售排名

http://www.timex.com/Timex-Wee ..... =销售排名

http://www.timex.com/Timex-Wee ..... =销售排名

http://www.timex.com/Timex-Exp ..... =销售排名

如果我现在选择了一个,然后:

http://www.timex.com/Timex-SL- ..... =销售排名

http://www.timex.com/Timex-Mil ..... =销售排名

但seychchas只住着他们不会选择礼物......然而,管理的痛苦流口水对卡西欧和其他许多型号的。

哈特曼 -客户

23:29 - 11月1日

哈特曼,我也并不意味着拥有在上述时间,但一般。 有些甚至没有穿修指甲zapadlo :))

啊......现在我知道了,是肯定的。 :)这就是我所说的“一套西装,”他们有各自的生活,像西装。

价格便宜,但看起来在5比成本:

0:43 - 11月2日

206个职位

很抱歉,但现在是在莫斯科和乌克兰2小时的时差,因为谈论的时钟吗?

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

269​​1参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))