有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

关于电影

信息

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

22:58 - 2012年8月5日

951个职位

Sobsno obmusolivat下面就让我们都是一样的,“音乐”的电影=)))))))))))

让我们在这里的电影和视频的 - 这视频不相关的主要主题的论坛,任何人都可以Zippo的罚球要共享。

持续的亲属,开始在“音乐”的主题 - 我爱的恐惧,但不是所有的鸟粪在1.5小时内推了恐怖。 基本上爱任何sleshery,horrorchiki的 - 这是娱乐(周五,13日,万圣节,猛鬼追魂,锯,生化危机等)。 唯一的恐怖电影,真的让我boyatstsa的 - 镜子的第一部分,第二个 - CAL。

我很尊重的心理惊悚片,惊悚片monyakaf(的汉尼拔讲师电影 - 一切=))))

很偶然的追捕下休息kakoynit boevichok酷 - 不喜欢这种风格的,但我喜欢的东西 - 飘在60秒内,没有一张脸,从巴黎与爱,运营商,加力燃烧室,肾上腺素之类的无数射手。 更多类似非常美妙的boevichki - 钢铁侠,变形金刚。 仍然在等待的时候会有最新的洪流复仇者和最后的蝙蝠侠电影。

在这里,像这一点,并建议采取行动。 然后讨论和辩论油然而生=))))))

顺便说一下,根据一些饲料艺术之家,有时在开玩笑吧,这样或许有人会是有趣的 - 我可以分享;)

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

Kuryan -专家

塔什干

23:25 - 2012年8月5日

479个职位

我elyublyu音乐视频:)例如在维也纳大教堂,安德烈·波切利演唱会的莎拉·布莱曼演唱会似乎VIVERE叫,尤其是在全高清观看的嗡嗡声:)

那么,同样的事情,“低俗小说”,当他看到我在全高清ofigel完全:)

黑海新罗西斯克,

23:48 - 2012年8月5日

951个职位

信息编辑23:48 - 2012年8月5日用户Zvonkoff

移液管,而不是一个电影“低俗小说”是的,这部电影可以观看周围的时钟转了一圈,一个地狱他妈的不明白,但什么kayfffffffffff!! 一般从塔伦蒂诺坚持从罗德里格斯,太...

--------------

的大砍刀smsit不!......

黑海新罗西斯克,

11:54 - 2012年8月6日

951个职位

很久以前,当我的朋友告诉我,在恐怖片“有求必应”是什么真棒,我想起了往昔,决定看年后。 塞德娜晚上看起来像一个童话故事,废话一般。

荣幸,我们在这里比比电影康斯坦丁...想起这显然从来没有一次看着,下载,我会赶上)),)

读出来了,康斯坦丁2的第二部电影,虽然无处它无法找到并下载有趣的。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

11:57 - 2012年8月6日

1860岗位

我已经zadolbalsya主题有关的Zippo康斯坦丁删除,因为它对一些渠道CT似乎如此正确的问题,该模型的伊德买)))

黑海新罗西斯克,

12:02 - 2012年8月6日

951个职位

的常见问题解答,这种打火机=))))))))))))))))))

莫斯科

12:06 - 2012年8月6日

1860岗位

和谁去阅读吗? 在线程电影中的“ZIPPO”一切都侥幸心理。 你找到和阅读? 即使决定下载的电影,谁不想要寻找在推动手柄不想TTN没有良好的祖母Mary Poppins的)))

黑海新罗西斯克,

12:09 - 2012年8月6日

951个职位

,XS,可以确保线程的顶部,这样就可以看到所有的新的访问者是肯定的吗?......好了,这样的事情... XS ...

莫斯科

12:09 - 2012年8月6日

1860岗位

但是,认识到搜索是步履蹒跚,但它是因为不断重复的问题,只是检查中,ZIPPO的康斯坦丁是很容易的,你只是想;-)

莫斯科

12:14 - 2012年8月6日

1860岗位

Zvonkoff写道:

,XS,可以确保线程的顶部,这样就可以看到所有的新的访问者是肯定的吗?......好了,这样的事情... XS ...

帕什以及并不是所有的修复,康斯坦丁,和二,和铜,并如何以浇汽油和灯芯skladuvat ...有一个俄罗斯Zippe雕刻:“他成了一个男人 - 买了一个Zippo,”好,一旦成为一个人,并买了一个Zippo,一台电脑和互联网,你要学会使用搜索引擎)))

黑海新罗西斯克,

12:18 - 2012年8月6日

951个职位

哦,我明白了,当然,我同意...

chaa174 -专家

15:59 - 2012年8月6日

503个职位

Gorynych5写道:

我已经zadolbalsya主题有关的Zippo康斯坦丁删除,因为它对一些渠道CT似乎如此正确的问题,该模型的伊德买)))

哦,EP和赵是什么? 在哪里买? 0_o

莫斯科

17:00 - 2012年8月6日

1860岗位

另有一))))分公司“在电影”可以是一个混蛋的康斯坦丁的Zippo是....

黑海新罗西斯克,

17:36 - 2012年8月6日

951个职位

翔,只是额头上的电视节目?

莫斯科

17:37 - 2012年8月6日

1860岗位

Zvonkoff写道:

翔,只是额头上的电视节目?

上周,似乎...

黑海新罗西斯克,

17:42 - 2012年8月6日

951个职位

Figasse yascheg ...我只是不看

chaa174 -专家

19:16 - 2012年8月6日

503个职位

赵然后...看着...就喝。 回头一看。 smotert停止对酒后挥笔对不起......

赵吉普赛集体农庄呢? 0_o

莫斯科

19:19 - 2012年8月6日

1860岗位

一个业余的电影,我没有,但很多人喜欢它,这样的问题,观众是否K.Rivz公民,他的冷静的Zippo或电影的情节仍然是开放的。 我不喜欢他们三个都))))

chaa174 -专家

19:33 - 2012年8月6日

503个职位

医治脑局促鸡奸的视线下的“科学科飞行员的紧缩和放松” http://www.kinopoisk.ru/film/63893/

也可以推荐一些可爱的卡通:

“汗” http://www.kinopoisk.r u/film/84200 /

“免费吉米” http://www.kinopoisk.ru/film/49062/

一般应该是金色的采集:任何权利dostoevtsa托尔斯泰 - tergenevtsa。 更多的人为本和grinpisovtsy的。 是的。

PS:这个目前的家伙,女孩不显示这些漫画。 一次,我没有选择的时候,他们看到。 otmazyvatsya,混淆了磁盘上的文件夹,并删除所有像...是啊...

伯格 -会员

19:35 - 2012年8月6日

116个

好了,故事显然在君士坦丁3。 代理的工作 - 我把所有4除了侦探。 唯一接触 - 几个短语,如“虽然气候宜人。 他有坏的幽默感。 每一个字的句子。“

莫斯科

19:42 - 2012年8月6日

1860岗位

我想有“科学科飞行员补充说:”电影“仲裁员”一个年轻的尼亚Okhlobystin,同样的废话,我会定期检讨,采取白兰地,然后引用他的言论与一个Lisp))))

chaa174 -专家

19:45 - 2012年8月6日

503个职位

没有太多的涂料tsepanul可以看到...

naryl这里最近http://www.kinopoisk.ru/film/259998/

建议。

伯格 -会员

19:45 - 2012年8月6日

116个

康斯坦丁只是一个业余爱好者。

我喜欢它。 除了到副本。 而事实上,Zippo的。 - XS)))。

莫斯科

20:34 - 2012年8月6日

1860岗位

桩“科学科飞行员”和“仲裁员”不能推荐“羽绒之家”和“妈妈不要哭”。 我喜欢这些电影,恐怖卡住了以来可耻地倒下睡着了在电影院和被剥夺在那么年轻的女士性别三天,为的事实,他是打鼾大声地和逃跑计划最可怕的突变体中的电影的名字不记得,我敢不恐怖电影我看)))

莫斯科

21:04 - 2012年8月6日

1860岗位

尽可能多的尊重“正确的翻译”D.Yu.Puchkova,例如妖精转印膜老爷车是非常不同的电视版,学生讲了...

黑海新罗西斯克,

1:18 - 2012年8月7日

951个职位

Gorynych5写道:

我想有“科学科飞行员补充说:”电影“仲裁员”一个年轻的尼亚Okhlobystin,同样的废话,我会定期检讨,采取白兰地,然后引用他的言论与一个Lisp))))

一位年轻的医生贝科夫电影“腿”吗? 有趣的的事情,zheskovataya,但想想,周围没有房子走去昏昏欲睡,他不喜欢我,这是什么含糖,故意=(

黑海新罗西斯克,

1:22 - 2012年8月7日

951个职位

chaa174写道:

没有太多的涂料tsepanul可以看到...

naryl这里最近http://www.kinopoisk.ru/film/259998/

建议。

谢谢你的链接,但是当他移动了它,我记得在某个地方,当他看到宣传这部电影,并希望看到,但是,一如既往,我忘了。 已经动摇;)

+ 1

莫斯科

1:59 - 2012年8月7日

1860岗位

“腿”的样子,是的。 的地方微笑,但“仲裁员”的更喜欢比Kartavykh副本“牛”,是一个有才华的发挥费奥多尔·邦达尔丘克,都扮演着自己的勇敢,高贵,有些火腿调试))))

黑海新罗西斯克,

3:37 - 2012年8月7日

951个职位

你猜怎么着,我只是看着像我这样的好izle康​​斯坦丁等神话般的故事,但仍然是一个很好的射门,等kinoshek后一直怀疑irazmyshlyayu再次 - 这实际上是好的,而且都是一样的坏......总之如kyno,最后,我看着它通常=)))))))))

莫斯科

10:37 - 2012年8月7日

1860岗位

Gyyy,通常是相反的,看电影和,运行搜索康斯坦丁的Zippo“一样,有。” 帕夏作出不同,看着比比,看电影)))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2428参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))