有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

关于电影

信息

chaa174 -专家

21:06 - 2012年9月11号

503个职位

肖也曾经饿死。 甚至一年,导演,那么看什么呢?

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

21:59 - 2012年9月11号

951个职位

妈的,我没有找到它的现在。 如何找到它,我一定会写信给你。 我要睡觉已经vapsche。 Spknch

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

黑海新罗西斯克,

22:01 - 2012年9月11号

951个职位

在一般情况下,谷歌的“日本电影四不像”立刻露出我们需要什么...我想你已经尝试过搜索,但找不到... http://ru.wikipedia.org/wiki/ Grotesk_(电影)

chaa174 -专家

22:07 - 2012年9月11号

503个职位

我还没有尝试过,因为我是一个动物是为什么聪明呢? 因为懒惰:P

哭的护理配方。 以我的朋友Kozel黑暗,flyan O.5股干马提尼酒100克......惠美什么你Harashi的味蕾上下降。

PS:napyankah大量不建议 - 身体健身消费。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

22:26 - 2012年9月11号

1860岗位

有另一个配方))))漫游在下雨,冷冻moknem下。 晚上抛出原油M65,裹着浴袍,vpizdyachivaem200克的白兰地酒,和强大的沏的茶 - kaaaaayf!))))

黑海新罗西斯克,

22:42 - 2012年9月11号

951个职位

谢谢你,同事,但我有多么丰富的历史与所有的饮料你所说的,一个负面故事...所以我想像其他配方带来到温暖起来,和设置的心情,因为它变成了,也没有想意译绿色的人的最后绿巨人电影复仇者 - 这个秘密是,他们总是提出这样=))))))))))

莫斯科

22:53 - 2012年9月11号

1860岗位

的PASCH,所以我们知道你分手酒精)))在这方面,华丽的短语费多尔·邦达尔丘克王子梅什金的荒诞喜剧DaunHaus:“主啊! 所有我不需要,所以我看到这个多彩的世界!“))))))))

chaa174 -专家

23:12 - 2012年9月11号

503个职位

把所有的神圣庸俗化:-D

黑海新罗西斯克,

9:1​​0 - 2012年9月12日

951个职位

耶=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

黑海新罗西斯克,

1:29 - 2012年9月17日,

951个职位

另一个vyser IMKOvtsev在“我的答案贼婆”的精神。 我的组的vkontaktnyh比比在一个偶然发现:

他妈的,他们真的这么差/均值和愚蠢吗? 已经生气了,即使现在...

莫斯科

1:39 - 2012年9月17日,

1860岗位

帕什,香港中华基督教青年会在这方面真正可靠的,但这些影片真的vyser。 “我的回答芝宝”的Zippo EPT要求什么呢? 而当他们不问,那么答案是没有必要的话)))),重新阅读自己的签名,上面是照顾的神经;-)

黑海新罗西斯克,

8:01 - 2012年9月17日,

951个职位

是的,我没有任何要求香港中华基督教青年会本身更轻,更对自己购买所有的品种。 我不明白 - 这些人的大脑在所有? 这里有什么是不明确的 - 这是最愚蠢的仓鼠 - 自己煽动冲突...

莫斯科

14:41 - 17日2012

1860岗位

“孩子们总是懊恼自己的年龄生活...©BCB”的斗争民谣“)))))))

chaa174 -专家

18:13 - 17日2012

503个职位

小丑。 视频小丑。

嗯,我的Zippo火上浇油。 与盖打开。 没有摩擦sryahnul的只是一些水,点燃了它。

人们似乎有童年的配合。 是废话,那么,他可以不买或不喜欢。 可以击败他们。 在头上。 多。 也是一种选择。

伯格 -会员

18:47 - 17日2012

116个

人,车程。 不要不pohrenu车有vyaknul的吗? 或者有另一种智慧,在这里适用。 不仅在这里:

这是一个男人脏的Zippo。 和赞誉IMCO。 说脏话,想伤害任何人的感情。 现在想象一下,他哭了在便秘。 哦,已经膨胀,满脸通红。 大吼大叫,尖叫,许多人不能!)吐的眼睛和鼻涕流...... 在一般的帮助下)

但是,当 - 不一定是IMCO - 并不重要嘶...,然后那个人会感到受冒犯,而不是避免了大屠杀))))))

chaa174 -专家

20:04 - 17日2012

503个职位

如此清晰。 只是这样的人vysery大脑粉。

甚至有一个视频,用吹风机的字母“m”站在旁边的Zippo和IMCO打击。 在这个意义上,IMCO布莱泽斯类似乙醚的填充zZippo去如苯并最后闻了闻一年前...但我看了...他妈的...如果不使用,毕竟,这样会相信。 但只有在现实 - Imku打击的唯一途径。 Zippo的是一致的,如果街头风。

IMCO在现实中有两个优点:1。 价格和性能 - 而不是不好意思去打破和浪费,一个没有灵魂的东西。 2。 越紧 - 苯并已经不够了,时间一个半或两个较长。 好吧,也许甚至2.5加 - 不敏感的,因为这火石的质量苯并吃的受害者 - 火花当然大怒,灯芯接近kresalu。

我打开的家伙,这些专业人士。 即使随地吐痰。 然后拧紧。 IMCO扔他妈的在衣柜里的卡纸时风5次罢工大幅光。 对我来说,重要的是不要保存,但要获得苯并稳定的火焰。

黑海新罗西斯克,

1:01 - 2012年9月18日

951个职位

伙计们,让我们一路走uebany纳胡拉。 惹的祸是不IMKI的或活泼,和一般的uebany动摇托里托里不能让一个Zippo。 所有非常清楚。 只是恼人的规律性这些vysery喜欢他们相互mudachestva provotsiryut拉链。 只有一个家伙对他们来说,不是树。

拉链上面的狗屎!

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

伯格 -会员

10:06 - 2012年9月18日

116个

巴哥狗叫 - 大篷车移动。 我poher,钍还有谁都会说,IMCO冷却器,更好,等。 为什么呢? 我有我自己的意见,不他妈的是谁TH有废话。 更多的争吵与傻瓜 - upodoBLYaDsya的他们。 在家伙太高兴了到再次oglyat神经?

chaa174 -专家

14:46 - 2012年9月18日

503个职位

并不一定要这样。 但为了避免错误的部分人不理解 - 沉重的“尝试”的说法值得的。

因为不要忘记,一个人不知道的一切。 后vysery发生轻微错误的意见。

例如,我只纠正。 足够的评估水平。 有利弊。 有缺点。 但真正的夫妻和的三元组vysosanyh家伙的优点的基础上,仍然是脏的,或只是把东西......我很尊重自己,我试着尊重他人。 Srach因此,建议不要简单地调用者和被称为表的替代品,更符合逻辑和理性的意见。

莫斯科

21:33 - 2012年9月18日

1860岗位

三,那肯定是的1手“中的一个争议出生真理”,但对其他...所有的优点和缺点,这两个系统都长描述,无知和一个聪明的人,一个小“谷歌搜索”找到所有的有趣的场所internetaff旧(希望和与我们的资源,帮助他),和如果这个人是不是很聪明的傻瓜例如,他甚至写科学论文,但他并没有理解,并说:不要不开车,与本区pasony说...)))))))

黑海新罗西斯克,

0:21 - 2012年9月19日

951个职位

Horyn,那么,你总是 - 非常良好的判断力! ;)

+1!

嗯,我对这个大羽说 - 忽略这些vysery,我们没有任何理由,但非常正确的先生FAA - 无知,新的此业务tovarisch - 看够了这些“我的答案贼婆”,并决定上一棒的Zippo真的Gamna ,它是更好,更安全IMKI什么不存在的,它是 - 极为严重的偏见。 这是唯一的原因,我建议这罗宾gudam,dvuhsotrublevye打火机是在天空中的钻石为什么推自己的vysery本身的屁股。 Mos'​​ka大象,肯定不是一个障碍,但是当太多的人,往往前的眼睛闪烁 - 恼人的...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

3027参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))