论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

假期!

信息

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

11:13 - 8月16日

951个职位

消息编辑23:39 - 10月25日,2012会员Zvonkoff

这里sobsno中所讨论的主题在2012年prozdravlyat让对方以各种节日,日期和事件。 关于生日,我想,政府将拿出的东西,使我们可以看到谁时分发之际正式=)))

如果任何人有一个原因,并有一个不定期的不可抗拒的欲望与同事在这个论坛上分享快乐(更新集合中不指望对,我们每个人都有其自己的主题;)))),然后让我们的份额在这里,太,并得到响应好消息prozdravleniya拉链全俄罗斯和独联体=)))

祝贺你暴露毫不留情:

hohol亚瑟 - 1973年1月4日

chaa174亚历山大 - 1983年12月1日

oniks1谢尔盖 - 1970年4月4日

Truckdriver爱德华 - 1966年4月29日

伯格尼玛 - 1993年7月25日

Zvonkoff保罗 - 13/08/1981

evnian尼古拉斯 - 1989年8月15日

天龙丹尼斯 - 1972年9月1日

shturman1998斯坦尼斯拉夫 - 1976年10月4日

康斯坦丁13日1976年10月28日

xidemonix德米特里 - 1973年12月3日

Gorynych5伊戈尔 - 1979年12月4日
zippocollector.ru - 05.12.2008

kypexin弗拉基米尔 - 1974年12月30日

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

天龙 -专家

19:10 - 2012年9月1日

212个职位

那么,即使它是可爱:),但natryahnus起立鼓掌...

没有出现在我的个人资料,这个日期,但 - 我今天.... 40

我不知道,感到高兴或不...

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

Gorynych5 -疯子

莫斯科

19:20 - 2012年9月1日

帖子1860

在命令代表论坛的祝贺!

好了,就代表我自己:你dnyuhoy Denya! )))

天龙 -专家

19:24 - 2012年9月1日

212个职位

伊戈尔,谢谢! :))

但是,这是我做的事情,在一个普通的Zippo本身DR没有什么... :))

好吧,两个扎达尔新年!

莫斯科

19:35 - 2012年9月1日

帖子1860

丹DUC,老人与螺旋桨的屁股的故事中提到,“在蛋糕的幸福!”

扎达尔本身比比在任何时间)))

黑海新罗西斯克,

20:19 - 2012年9月1日

951个职位

消息编辑20:36 - 2012年9月1日用户Zvonkoff的

同事! 强生日快乐!

你的方式,是不要求为它来祝贺你,和只是写道:正是这树枝!=)))))))))))))))毕竟,我们做不具备的日期导航器,在那里我们可以看到自己谁联营公司今天prazdeng,是的,同志modery和管理员?... ;)))有每一个诚实和勇敢的拉链自己的一套意识到需要向他表示祝贺的同事 - 他根本不是祝贺自己,没有人会祝贺=))))) ))))))))))))))))

莫斯科

20:35 - 2012年9月1日

帖子1860

帕什,你知道你的网站,比历年更严重的问题。 嗯,这就是为什么这些在节日主题的笑话吗? 沃洛佳像建立一些改变,让我们拭目以待? )))顺便说一下,即使在年历卡,你认为,将有日期? Praaaavilno! 他应该写它至少一次))))

黑海新罗西斯克,

20:38 - 2012年9月1日

951个职位

奴,我也很疲惫塞德娜。 这是一个笑话幽默,等等。 我不觉得你这样就可以了,把注意力集中。 抱歉。

Kuryan -专家

塔什干

0时14 - 2012年9月2日

479个职位

我进行分类祝贺! 好运气在所有的活动和你的健康!

对不起,是pozdnova东西:)

天龙 -专家

0点十九分 - 2012年9月2日

212个职位

那么,莫斯科的时间是相当的! :))

谢谢你!

莫斯科

十三时16分 - 2012年9月2日

帖子1860

顺便说一下,伙计们。 有一个淡淡的一个非常具体的我以前的答案:这里时,他们的dnyuhu写一次。 某人,我们都知道,在ICQ的社会网络或INFE充满。 即使是一个日历,然后vyzh反正也没有权限进行编辑的第一篇文章,Modera的除外,管理员和作者的主题。 因此,写出来,大家会忍受。 虽然保罗建议编辑的第一篇文章:所有的信件擦除和写入

我们的成员的生日:

天龙 - 01.09。 1972年

好吧,那么编辑列表信息变得可用,它是建议不追加底部插入文本,日期细化搜索。 这里有一个日历。)))

黑海新罗西斯克,

14:00 - 2012年9月2日

951个职位

完成。

奴,你也可以点亮chtoli日期,这次谈话的时间去了,我把你的在spisachik,很好,如果samovnesis ;)))))))))))))))))) )))))))))

莫斯科

14:02 - 2012年9月2日

帖子1860

消息编辑14:06 - 2012年9月2日用户Gorynych5

YYYYYY! 这是我迟钝)))1979年4月12日,但我为了提供给编辑,所以这是第一次在一月,然后.....,去年十二月。 和你有一个缺乏协调,可以错过一个人当列表增长)))

黑海新罗西斯克,

14:08 - 2012年9月2日

951个职位

一个好的。 我一般不把同步,和vtrogom顺序 - 在今年;)))眼下重拍

莫斯科

14:22 - 2012年9月2日

帖子1860

那么,所有的赌注都仍然坚持:

oniks1 - 70年4月4日

Truckdriver - 29/04/66

我们的首席 - 74年12月30日

)))))))))))

莫斯科

15:09 - 2012年9月2日

帖子1860

那么,一旦狂欢,你可以归咎于尼克名字和出生日期生日,我们相信对方知道,但都是一样的.. 宜人尚未接收的格式:“亲爱的鲍勃又名Vasiya321致意,祝贺......希望......”因此,那些没有联邦的通缉名单中写自己的名字(名称,地址,和那里的钱是藏在公寓里,和黄金可以省略))) ))))))))))

黑海新罗西斯克,

23时08分 - 2012年9月2日

951个职位

消息编辑23:14 - 2012年9月2日用户Zvonkoff的

好吧,我现在做的,但仍然可以梦想,和的名字,但我不知道,或知道,但没有准确地为了不混淆视听,不要犯了一个错误,可以个人;)。

PS:顺便说一下,同志们,如果你不想在这里对您的DR,抛出我在下午的姓名,用户姓名,出生日期,我移动到我们凑合日历;)))

莫斯科

23:15 - 2012年9月2日

帖子1860

我想你只有玛瑙和Truckdriver不知道你的名字吗? 谢尔盖是红玛瑙,卡车司机爱德华。

黑海新罗西斯克,

日23:42 - 2012年9月2日

951个职位

是,zapisata =))))))))))

一点也不像没有搞砸了?

莫斯科

23:48 - 2012年9月2日

帖子1860

不要打扰像所有真正的)))那么,什么关于mikromoderom单个主题?))))))

chaa174 -专家

23:50 - 2012年9月2日

503个职位

在1983年1月12日发布的世界亚历山大chaa174

黑海新罗西斯克,

23:53 - 2012年9月2日

951个职位

信息编辑0:00 - 2012年9月3日用户Zvonkoff的

是的,我已经明白你的暗示=)))))))))))))))))

当然不是。 在相反,如priyatstvenno,尽可能的帮助,是我们伟大的共同事业=))))))))))))

这将是越来越多的人更加积极地参与在灌装这个temki bylob,更愉快。 “如果我醒来pryatno,我爱你,所以dovezu INTO书展太budt pryatno”(R)

PS:FAA +1 ;)

莫斯科

23:58 - 2012年9月2日

帖子1860

PASCH,但我不认为,推卸工作,只是想你最想避开的话题为共同利益))),而且你要知道,你猜;-)

黑海新罗西斯克,

0:02 - 2012年9月3日

951个职位

我什至没有注意到 - 我证实=))))))))))))))))))

莫斯科

0:08 - 2012年9月3日

帖子1860

别人我们绝对“dnyuhali”应该是在托皮卡的2012年和2011年的小提琴)))

黑海新罗西斯克,

0:36 - 2012年9月3日

951个职位

必要的。 现在只是不正确的。 我已经睡觉去了;)

黑海新罗西斯克,

21时47分 - 2012年9月5日

951个职位

然后呢? 没有人希望进入kalendur,chtol? ;)

伯格 -会员

10:00 - 2012年9月6日

帖子116

伯格

尼玛Bardanov

1993年7月25日

黑海新罗西斯克,

11:47 - 2012年9月6日

951个职位

尼玛的全称是? 我只是用这个名字从来没有见过;)

莫斯科

12:24 - 2012年9月6日

帖子1860

这似乎是完整的。 尼玛 - (阿拉伯语)恩惠,怜悯。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3265人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))