论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

假期!

信息

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

23:31 - 2012年10月25日

951个职位

消息编辑日23:38 - 10月25日,2012会员Zvonkoff

祝贺你暴露毫不留情:

hohol亚瑟 - 1973年1月4日

chaa174亚历山大 - 1983年12月1日

oniks1谢尔盖 - 1970年4月4日

Truckdriver爱德华 - 1966年4月29日

伯格尼玛 - 1993年7月25日

Zvonkoff保罗 - 13/08/1981

evnian尼古拉斯 - 1989年8月15日

天龙丹尼斯 - 1972年9月1日

shturman1998斯坦尼斯拉夫 - 1976年10月4日

康斯坦丁13日1976年10月28日

xidemonix德米特里 - 1973年12月3日

Gorynych5伊戈尔 - 1979年12月4日
zippocollector.ru - 05.12.2008

kypexin弗拉基米尔 - 1974年12月30日

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

黑海新罗西斯克,

23:34 - 2012年10月25日

951个职位

亚瑟协助在高度保密的个人信息公布,谢谢!

=)))))))))))))))))))))

发布者;)

13日 -会员

14时47分 - 2012年10月28日

帖子77

chozafignya? 努卡快速祝贺亩)))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

14:55 - 2012年10月28日

327个职位

君士坦丁! 祝你生日快乐!

kypexin -管理员

15:03 - 2012年10月28日

帖子1670

OOOOH! :))生日快乐,克斯特亚:)))

Gorynych5 -疯子

莫斯科

15:10 - 2012年10月28日

帖子1860

消息编辑15:11 - 10月28日,2012年会员Gorynych5

克斯特亚,生日快乐! 周日刚刚是不是所有的唤醒,醒来旧运动裤,花了一上午的凳子上,用螺丝刀))))

天龙 -专家

16:11 - 2012年10月28日

212个职位

我加入的祝贺! 所有最优秀的,康斯坦丁! :))

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

chaa174 -专家

16:17 - 2012年10月28日

503个职位

...完全相同,但我有三个小时的酒精溶液吸收后约,所以我otmazatsya类型和类型自动加入了祝贺:-)

13日 -会员

16:53 - 2012年10月28日

帖子77

谢谢大家)))

黑海新罗西斯克,

22:17 - 2012年10月28日

951个职位

但是,你他妈的! 我没有prozdravil! 刚进来=)))))))))

君士坦丁! 都是一样的,绝对祝贺你在这一天! 长得大,没有一米线=))))))))))))))))

在这里,你走。 I krayniynah =)))))))))))))))))

hohol -专家

别尔哥罗德

1:03 - 2012年10月29日

246个职位

克斯特亚dnyuhoy您! 所有最优秀的! 嗯,很多很多的Zippo!

斯拉瓦 -专家

7:32 - 2012年10月29日

225个职位

我迟到了......

我加入的祝贺! 成功和幸福!

伯格 -会员

14:55 - 2012年10月29日

帖子116

恭喜。 幸福,金钱等,没有多余的任何时间))

黑海新罗西斯克,

21:17 - 2012年11月2日

951个职位

不是生日,当然,但仍...

展望,伙计们,我明天早上...

结婚...

=))))))))))))))))))))))))))))))

单打 - proschevayte。

结婚 - 服用。

=))))))))))))))

不到6年,我们喜欢的东西,突然决定sochestsya这个丑陋的字眼 - 婚姻。

在这里,你走。 共享。

=))))))))))))))))))))))))))))))))))

天龙 -专家

21:33 - 2012年11月2日

212个职位

好吧,我能说什么.. :))

关于人权,资产近3婚姻腐烂,二是没有形成和第三电流,具有不同程度的成功,我可以说,这是一个非常负责任的和严肃的决定.. 嗯,我认为,6年来,你有机会去思考的东西,得出唯一正确的解决方案... :))

这样,我希望您有一个漫长而快乐的旅程,一起过一辈子,信任,理解和耐心,一路上... :))

会痛哭,明天来.. :))

Voronov -主持人

21:48 - 2012年11月2日

帖子32

帕夏,说些什么? 这一决定是一个成年男性,和不是一点点Malchik的架空,要诚实:我不是一个狂热的holotyak的和永恒的花花公子,因为“白色”我很羡慕你和你的女人......当然,祝贺! 要快乐,不要悲伤对方! :-)

黑海新罗西斯克,

22:23 - 2012年11月2日

951个职位

谢谢你,同志们,亲爱的!

明天是不太可能的,当然要去。 好吧,那么... =))))))))))))))))))))))))))

如果有兴趣的话,那么我会打好的一些照片从事件,规划做Zippo的不可缺少的参与,利益 - 科目类似minifotosessii的允许和甚至坚持=)))))))))))更再;)

13日 -会员

下午1:45 - 2012年11月3日

帖子77

斯马拉小心在那里,已婚)))

,kaneshno pazdravlyayu))

对结婚近三倍的权利,我想同样的耐心,耐心,再耐心。

黑海新罗西斯克,

8:43 - 2012年11月3日

951个职位

谢谢你,同事!

我会考虑你的训词!=))))))))))))))))))))))))))))

蜂蜜冲关直接发型,Marafet,美,现在我坐在这里,我准备去,试图什么都不要忘记,不要晚=)))))))))))))))

我决定现在前谢谢,tovaryshchi! =)))))))))

天龙 -专家

8:53 - 2012年11月3日

212个职位

最主要的是在这种情况下,不要忘了给自己带来的接收.. :))

嗯,环 - 护照 - 花...等本身.. :))

黑海新罗西斯克,

9:08 - 2012年11月3日

951个职位

护照提前登记从昨晚起在特殊的口袋,走上擂台的花儿会。 利基忘记=)))))))))))))),是 - 整整一个小时的记录=)))))))))))))

黑海新罗西斯克,

9:1​​0 - 2012年11月3日

951个职位

不过,这是说在我的腰袋,重大的日子是41副本的标志我们的网站=))))))))))))所有的成年人! =))))))))))))))))))))))))))

天龙 -专家

10:05 - 2012年11月3日

212个职位

是的,怕啥,你像一个真正的现代化,甚至在网上报名的时间和在你的口袋里的Zippo! :))

门德尔松已经声音? :))

再次,祝贺你! 苦!

kypexin -管理员

13:05 - 2012年11月3日

帖子1670

万岁! :)

黑海新罗西斯克,

17:12 - 2012年11月3日

951个职位

从现场的新闻。

这些家伙一切顺利! 全面的Zippo参加。 购买fotoochety,仍然是铅矿石;}))))))))))))))))))

13日 -会员

0:41 - 2012年11月4日

帖子77

吐三次在你的左伯朝拉,敲木(个人而言,我敲你的额头上)))))

13日 -会员

14:05 2012年11月 - 4日

帖子77

伯格 -会员

15:45 - 2012年11月4日

帖子116

我衷心的祝贺)

黑海新罗西斯克,

22时37分 - 2012年11月4日

951个职位

非常感谢你给你的朋友!

最后来到昨天过多的行动=))))))))

作为承诺,较小的照片,传奇俱乐部的Zippo打火机,zippokollektor必然参与主题活动的Zippo一样,跟我在所有情况下的生活=)))

黑海新罗西斯克,

22:43 2012年11月 - 4日

951个职位

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3386人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))