有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

假期!

信息

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

22:47 - 2012年11月4日

951个职位

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

黑海新罗西斯克,

22:50 - 2012年11月4日

951个职位

黑海新罗西斯克,

22:56 - 2012年11月4日

951个职位

黑海新罗西斯克,

23:02 - 2012年11月4日

951个职位

黑海新罗西斯克,

23:06 - 2012年11月4日

951个职位

黑海新罗西斯克,

23:11 - 2012年11月4日

951个职位

黑海新罗西斯克,

23:12 - 2012年11月4日

951个职位

在这里。 事情是这样的。

我希望任何图片不累吗?......

kypexin -管理员

23:28 - 2012年11月4日

1670岗位

看都倒在地上:)))大! 什么是你有没有和谢尔曼吸烟有吗? :)

天龙 -专家

23:45 - 2012年11月4日

212个职位

爽! 一切都非常积极和不寻常的! :))好样的!

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

23:53 - 2012年11月4日

327个职位

爽! 恭喜! 大照片的报告。

23:54 - 2012年11月4日

1670岗位

SOOOO,我凝视着更密切的照片 - 我想你很快就会有祝贺的又一节日吗? :)))

黑海新罗西斯克,

0:02 - 2012年11月5日

951个职位

是的,我抽烟谢尔曼,当然,但我已下令每个月的=)))。 的假期与其他将很快有祝贺 - 并承认即使=))))的东西像6年居住的生活,思想认为,那么思想 - 让我们的繁殖 - 与来吧,和然后 - 但我们结婚,到不采用自己的孩子 - =)))))))))))

黑海新罗西斯克,

0:05 - 2012年11月5日

951个职位

如果突然间你有兴趣,你可以看到完整的照片报告的同学和VKontakte:

http://www.odnoklassniki.ru/pa ..... 9926087758

http://vk.com/album5719838_165034086

0:06 - 2012年11月5日

1670岗位

然后,妻子的名字吗? :)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

0:10 - 2012年11月5日

1860岗位

保罗,你和你的女人,恭喜你,和宝宝的到来表示祝贺所有的网站)))你是一位了不起的现代化,可能仍然是最好的丈夫和爸爸! 祝你好运!

黑海新罗西斯克,

0:26 - 2012年11月5日

951个职位

配偶从昨天早上风格的阿纳斯塔西娅岑科娃=)))))))))))))

再次,一个巨大的感谢你们! 只是不希望,甚至认为这种积极的,热情逮捕我活动和fotootchetik的=))))))))))))))非常不错的移液管直! 这是真的!

S P A C&B哦!!

=))))))))))))))))))))))))

13日 -会员

10:03 - 2012年11月7号

77个职位

“同志们! 工作和农民革命,需要布尔什维克总是说,已经完成。

重要的是如何工作和农民革命吗?

首先,这一革命的价值,我们将有我们自己的权威,苏联政府,没有任何参与的资产阶级。 被压迫的人民群众自己创造的力量。 在根将打破旧的国家机器,将创建一个新的行政机构,在面对苏联的组织。

在俄罗斯的历史,从现在开始,一个新的阶段,这一点,第三俄国革命到底要导致社会主义的胜利。“

乌拉)))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

13:57 - 2012年11月7号

327个职位

好哇!

黑海新罗西斯克,

11:38 - 2012年11月8号

951个职位

=)))))))))))))))))))))

是的,与革命同志们好!

我们去那里开形成与炽热红布=)))))))))

即使他们被分配的主要街道10分钟 - 它堵住了通道和赞誉的死在他的坟墓......

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2850参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))