有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

假期!

信息

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

12:49 - 2012年9月6日

951个职位

信息编辑23:37 - 2012年10月25日用户Zvonkoff

恭喜无情地揭露:

hohol阿瑟 - 1973年1月4日

chaa174亚历山大 - 1983年1月12日

oniks1谢尔盖 - 1970年4月4日

Truckdriver爱德华 - 29/04/1966

伯格尼姆 - 25/07/1993

Zvonkoff保罗 - 13/08/1981

evnian尼古拉斯 - 1989年8月15日

天龙丹尼斯 - 1972年9月1日

shturman1998斯坦尼斯拉夫 - 1976年10月4日

13康斯坦丁28/10/1976

xidemonix德米特里 - 12/03/1973

Gorynych5伊戈尔 - 1979年12月4日
zippocollector.ru - 05.12.2008

kypexin弗拉基米尔 - 1974年12月30日

这类型的附件(虽然手动=))))日历的每一页这个话题,所以我认为这是更方便。

我就知道=)))我所用,真的,这是不符合的,有趣的=)))

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

13:04 - 2012年9月6日

1860岗位

同样地! 因此有用的在寻求找到,名字是这样的))

黑海新罗西斯克,

13:08 - 2012年9月6日

951个职位

,起初我还以为只是,你永远不知道队友密封,迪马想写,所以才的情况下,要求澄清=)))

伯格 -会员

13:11 - 2012年9月6日

116个

人们谁是密封..

全名。

尼玛(tibet.) - 太阳。 这个词源一样。))

evnian -会员

13:12 - 2012年9月6日

51个职位

evnian

尼古拉斯

89年8月15日)

黑海新罗西斯克,

13:21 - 2012年9月6日

951个职位

伯格写道:

人们谁是密封..

全名。

尼玛(tibet.) - 太阳。 这个词源一样。))

好了,现在我们确切地知道;)))

2 evnian,感谢提供有价值的信息,你的表决计数=))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

黑海新罗西斯克,

1:20 - 2012年10月4日

951个职位

信息编辑1:34 - 2012年10月4日用户Zvonkoff

我们,斯塔斯今天生日。

祝你生日快乐,同事。

shturman1998 -疯狂

4:07 - 2012年10月4日

791个职位

非常感谢你))))

天龙 -专家

7:43 - 2012年10月4日

212个职位

以... :))

恭喜shturman1998斯塔斯又名祝你生日快乐!

我们希望通过它的问题和困难,继续为了取悦自己和我们的新实例集合中! :))

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

18点17分 - 2012年10月4日

327个职位

,随着dnyuhoy,斯塔斯! 新船到您的Zippo港口:)

莫斯科

19:27 - 2012年10月4日

1860岗位

斯塔斯,代表的命令地盘,我断然表示祝贺。 我只能希望一个强有力的卫生和补充舰队;-)

黑海新罗西斯克,

22点26分 - 2012年10月4日

951个职位

迪马,xidemonix,扔掉你的生日,我就把你在我们的日历;)

伴侣,吸烟太多,奥列格,道伯亮是否在这里;)

莫斯科,俄罗斯

13:58 - 2012年10月5号

327个职位

PASCH,有一天,网站Zippocollector.ru :)

黑海新罗西斯克,

14:38 - 2012年10月5号

951个职位

信息编辑14:43 - 10月5,2012用户Zvonkoff的

而恰恰吗? 你以为我知道的日期? =)))))))

该网页上我发现的是:“该网站是在2008年12月ZippoCollector.ru我......”

黑海新罗西斯克,

14:53 - 2012年10月5号

951个职位

如果不是VKontakte等,所有你拉蜱...

研究发现,他补充说。

莫斯科,俄罗斯

22:33 - 2012年10月5号

327个职位

信息编辑23:05 - 10月22,2012用户Zvonkoff的

主题的节日。 而我们今天有这样一个节日 - 教师节,我表示祝贺,podsmotrev在Facebook上,我们的沃洛佳Kuryokhin教了5年的经验!

黑海新罗西斯克,

23:19 - 2012年10月22日

951个职位

Facebook的我不读,但是,虽然已晚 - 加入prozdravleniyam =))))))

然后,我清理了尾巴一点点解释的关系,主题是“假期”;))))))))

所有这些人谁没有日历,这是第一根页中的第一篇文章,请退订 - 日,月和年出生+名字在世界;)))

BOTAS -专家

下午2:30 - 2012年10月23日,

530个职位

信息编辑2:34 - 10月23日,2012年用户BOTAS

1。 从哪里飘来的生日日期?

2。 谁曾要求允许这些特殊的个人发布的日期? 如果一个人,在11个公布,反对它呢?

3。 事实上,有违反prayvasi。

天龙 -专家

8:22 - 2012年10月23日,

212个职位

好了,我在这里时,例如,他取消订阅...为什么不呢?

谁应该 - 他们已经长期被“铅笔”... :)

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

黑海新罗西斯克,

9:1​​2 - 2012年10月23日,

951个职位

BOTAS写道:

信息编辑2:34 - 10月23日,2012年用户BOTAS

2。 谁曾要求允许这些特殊的个人发布的日期? 如果一个人,在11个公布,反对它呢?

亲爱的,是你,在一般情况下,是否足够? 排序地位方面的专家,事实 - 第一次去的论坛,迅速改变自己的主意。

kypexin -管理员

9:59 - 2012年10月23日,

1670岗位

BOTAS写道:

汝拉,寒意:)所有的数据都从公共来源,它本身自己的个性和:)在这里,你发布的是不是DR的任何地方 - 你在这里有这么...

kypexin -管理员

10:01 - 2012年10月23日

1670岗位

Zvonkoff写道:

信息编辑14:43 - 10月5,2012用户Zvonkoff的

而恰恰吗? 你以为我知道的日期? =)))))))

我发现该网页上的是:“该网站是在2008年12月ZippoCollector.ru我......”

如果更精确 - 2008年12月3日注册了域名12月5日,有网站的净:)

莫斯科

10:37 - 2012年10月23日

1860岗位

BOTAS写道:

(脸谱)上mordoknige的页面,这些日期是在公共领域,因此没​​有干扰prayvasi。

莫斯科

11:20 - 2012年10月23日

1860岗位

信息编辑11:26 - 10月23日,2012年用户Gorynych5

顺便说一句,余吕杏茜,我知道的DR你的情感“vpryagsya。” 唯有的耳环,我一直在接触,如果他是反对它,然后他会告诉我:“巴西,我反对,干净。”所以,你不成为一个律师采取行动,“大胡子”投票为自己的利益,以文件;-)

13日 -会员

13:50 - 2012年10月23日

77个职位

和适应,1976年10月28日。 贺卡)))

黑海新罗西斯克,

18:00 - 2012年10月23日

951个职位

名称可以是外行,那么,这给你打电话吗? =))))))))))))

13日 -会员

18:01 - 2012年10月23日

77个职位

信息编辑18时06分- 10月23,2012用户13日

kinstintin MNU呼叫,时间))

威胁我填的配置文件)))

黑海新罗西斯克,

18:06 - 2012年10月23日

951个职位

它的速度比爬在你的个人资料搜索。 而且有可能没有在配置文件中指定的名称,尽可能多的爱,小心隐藏自己的高度敏感的数据在一个行星尺度的=)))))))))))) - 可靠的;)

13日 -会员

18:18 - 2012年10月23日

77个职位

Zvonkoff写道:

它的速度比爬在你的个人资料搜索。 而且有可能没有在配置文件中指定的名称,尽可能多的爱,小心隐藏自己的高度敏感的数据在一个行星尺度的=)))))))))))) - 可靠的;)

AAA! 清除我的数据,我感觉不是很伟大的奥秘,行星尺度的参与)))))

plya ...甚至我的手机和弗拉基米尔·ICQ知道...

eprst恐怖! 也很快学会的地址))))和Zippe留下了我的指纹))))

去的包裹,chtop擦洗打印

hohol -专家

别尔哥罗德

18:39 - 2012年10月25号

246个职位

这对夫妻我已经错过了!
hohol734在世界上,亚瑟!
04.01.1973g。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2987参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))