论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

Zippo的令人作呕的图片

信息

Diokhan -会员

15:27 2010年4月 - 26日

帖子60

如何去除油漆的“雾”的模型? 有一种观点没有砂纸或文件,但没有对住房的影响可能会发热或醋酸将帮助她下车,或谁没有任何经验的情况下?

但这里有一个问题,我买了礼品打火机,1996 - 367型218sv stoli ohranj。 所以,采用了黑色烤漆覆盖,充满邮票,所以它是隐约可见,只是做的像一个月以及目前,和一个黑色背景程式化的排序“俄罗斯尼亚”,波尔卡圆点衬衫,切下锅煮,用一只手和其他泡沫玻璃资金。 (芝宝,与胶合红色条纹,它说,美国的孩子稍钝)

摆在首位邮票的底部几乎没有不喜欢它,你看到的图片,是不可信的。 :-)

帮助咨询,谁知道如何清理的礼物笑话了我的地址吗? 8-)

基里巴斯 -会员

乌法

15:55 2010年4月 - 26日

帖子110

你可以尝试将金属加热,浸泡于丙酮,等等,但你的地方,我会在不破坏的事情))

(三)不要在一个不断变化的世界中的洞穴,最好是根据我们下垂...

kypexin -管理员

16:16 2010年4月 - 26日

帖子1670

订阅的请求不会破坏这样一个美丽的东西,它甚至极少数成功的Zippo与俄罗斯的动机之一,也相当罕见。 如果是这样的冒犯,返回捐赠或出售:)

Diokhan -会员

16:54 2010年4月 - 26日

帖子60

口渴评论后尝试了。

这是一个礼物,他留我,不卖。

很可惜,没有人能看到(在这个计划中,任何半受过教育的人会说,这是假的!这将是另一升的资本与大屠杀8-)谈话的话题

弗拉基米尔,谢谢您发现该图片,但当时我什么都没有拍摄一张照片,只是没有写在瓶子上的任何方式。 (选项有很多,但一个意思naernyaka):-)

17:05 2010年4月 - 26日

帖子1670

它说,“俄罗斯红牌伏特加橙味伏特加”。

同一系列的甚至树莓熊:

Diokhan -会员

17:23 2010年4月 - 26日

帖子60

不,大写字体!如何真正的宏,sfotkayu! ,我们将分析什么是那里krokozyabra :)

Gorynych5 -疯子

莫斯科

2010年20点11 - 26月4日

帖子1860

如果我没有记错,在他的家乡打字机1996年出生的牧师和被染色,数字和符号的“商标保护”上中国文物淋漆nesschadno的,))真货易货的东西更多vootvetvstvuyuschee你的气质和演示完美的收藏家))

基里巴斯 -会员

乌法

22:42 2010年4月 - 26日

帖子110

这就是为什么我vosderzhivayus从购买这种老式打火机。 今天的技术已经达到了一个新的水平。 我认为,今天公布的Zippo的特点多次在1996年和之前公布的Zippo。 其他合金,强度涂料。 我相信Zippo的后裔在2010年,40年后会亮起装配线,和看起来远优于1970年的Zippo今天。

(三)不要在一个不断变化的世界中的洞穴,最好是根据我们下垂...

Diokhan -会员

2010年0:39 - 27月4日

帖子60

Gorynych5 -我的气质是很难判断的,即使是那些收藏家的“聚会”,我们这里有他们女巫的安息日收集。 一般感谢反馈的同事,这modelc所以我真的很仔细地看了看,它的独创性,所以:-)

我同意你的KIR,但它好得多,来博物馆,并期待在几百年前比他们的副本原画。

伙计们,我不关闭这个主题!

如何去除油漆的“雾”的模型? (船体无损坏)

莫斯科

19:00 2010年4月 - 27日

帖子1860

我不会有它扯掉,输出将脏兮兮的黄色车身颜色讨厌离婚,更好地切换到某人...

19:16 - 2010年4月27日

帖子1670

Diokhan写道:

如何去除油漆的“雾”的模型? (船体无损坏)

尝试使用不同的溶剂或日用化工品,如Cillit爆炸之流。 只是要小心,用你的双手:)

BOTAS -专家

2010年0:56 - 29月4日

530个职位

信息编辑1:04 - 4月29日,2010年用户BOTAS

Diokhan,剥离的磨砂不会说什么,但这个打火机黑只是超级:)精神海报初期到80年代中期。 时间已经一去不复返了。 没办法用它做什么! :)

Ratt1e -会员

圣彼得堡

16:00 - 2010年6月19日

帖子19

恕我直言,超级图片,我给自己买了一个心脏搏动))

俄罗斯主题,毕竟)

仍然使用与Khokhloma发现这样的价格)

Diokhan -会员

20:05 - 7月11日

帖子60

单独留在家中,因此罕见的型号;-) /我最近买出售的手绘部分,在atsitone浸泡在4:00,撕毁Nocht喷漆​​,抛光铬瞧! :-)非常看起来很大,因为我有这样的机构已经存在,鲜血从他的鼻子出它最好能建立一个坚实的黄铜。 ))

请告诉我如何应对铬像第一种情况? 8-)

提前感谢!

(我试过了 - 加热身体是红色和冷静的迅速,如此几次,没有帮助)

酸,但手头没有......

20:09 - 7月11日

帖子1670

嗯,你热实验者:)))

建议去购买一个拉丝黄铜,和折磨的Zippo neschasnuyu :)))

Diokhan -会员

22:57 - 7月11日

帖子60

我只是喜欢无盖 - 纯铜或黄铜或...,但仅仅想每个“类”:-)嘛,这只是甜美的梦乡时,。 对铬过敏的东西,让中国,如轮胎苏联机“闻低调。” 一般来说,有必要去除菌斑从狭窄的眼睛好东西:-)

Ratt1e -会员

圣彼得堡

21:57 - 7月12日

帖子19

消息编辑21:58 - 7月12日,2010年用户Ratt1e,

我觉得这可能是一个好主意,拍卖出售,难得一见的和象征性的,然后买一个普通的无图案,并在托加会留在黑色:)

必杀 -专家

9:39 - 2010年7月13日

458个职位

如果你想“dokapatsya”黄铜捏了一把汗,因为终点是非常执着。 但如果你真的想要的是什么,那么它肯定会实现)

PS 〜nazhdachku建议使用不同口径的,你当然可以化学(看看在互联网上),但它是不可能的,你的房子的化学实验室。 没有其他的选项。 或拖动与meolchyu的口袋在40-50岁左右))

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

13:23 2010年7月 - 13日

391个职位

必杀写道:

或拖动与meolchyu的口袋在40-50岁左右))

就是这样,这是最真实的... :)))

Diokhan -会员

17:25 2010年7月 - 13日

帖子60

尝试砂纸,但他们不撕下了一层铬pokotsali不会死,然后抛光,高光泽的外观,即使不是所有的那么好,在一般过去的阶段。 约40-50岁穿着......嗯,会创建一个,我希望我活了这么大的;-)

必杀 -专家

18:00 - 2010年7月13日

458个职位

好吧,你可以留下印记铬)

莫斯科

19:51 2010年7月 - 13日

帖子1860

说句实话,我不明白这个先驱热情))哈哈东西kurochit和人为的年龄吗? 需要一个老将吗? DUC是不容易在拍卖会上买吗? 我认为沃洛佳没有拒绝帮助,如果与外国语言问题))成本咀嚼和衣衫褴褛的机器是一分钱.. 为什么所有此炼丹?

Diokhan -会员

21:19 2010年7月 - 13日

帖子60

这不是穿出来,并删除铬。 凸轮过程是有趣的,越挖越深,然后出去买,没有创造力。 这是必要的手柄,手柄;-)童年玩具,以及各种购由vintiku为了了解它是如何工作))

必杀 -专家

23:06 2010年7月 - 13日

458个职位

Diokhan写道:

这不是穿出来,并删除铬。 凸轮过程是有趣的,越挖越深,然后出去买,没有创造力。 这是必要的手柄,手柄;-)童年玩具,以及各种购由vintiku为了了解它是如何工作))

是是是)),那么事实是并不总是能够收集或多余的零件)))

NespljU -会员

0:05 - 8月22日,2010

帖子17

存在这样的目的,抛光毛毡圈贴上异教徒真的需要更强大的电动机。 大家的剥离,将你一点点工作。
抛光后保持裸铜,这是刚刚经过一个星期的使用将得到一个讨厌的黑暗,布满污渍和斑点,颜色。 氧化铜,因为脂肪的手指。
这是更好覆盖着一个特殊的清漆,虽然我不能说有多(但有明确的),它是更好地利用这个话题有兴趣的专业人士之间。
研磨将采取4至12小时,取决于电动机的力量,而不是懒得弄糊异教徒,​​无不是如此会拖上许多位于Dolni长期...

Diokhan -会员

17:54 2010年8月 - 24日

帖子60

这一切都非常翔实,但我已经试过了,死了吗? 它也夷平到地面? (不要偷懒,仔细阅读所有的答案)

“浮士德” -疯子

莫斯科

11:42 - 2011年4月5日

674个职位

劳斯莱斯vperd!

12:08 - 2011年4月5日

帖子1670

oniks1写道:

另一件令人失望 - “有限公司,专门为俄罗斯党” -

http://shop-zippo.ru/catalog/35/583/

/作为 参考可以在有限的时间内操作 - 保存图片/ -

好吧搞砸了! (((

莫斯科

20:35 - 2011年4月5日

帖子1860

什么使坏。 “尤其是俄罗斯。” 所以不予以明示,告诉迩Ohlobystina的话:“嬉皮不文明!”

哈特曼 -专家

9:23 - 6月4日2011

帖子199

oniks1写道:

另一件令人失望 - “有限公司,专门为俄罗斯党” -

http://shop-zippo.ru/catalog/35/583/

/作为 参考可以在有限的时间内操作 - 保存图片/ -

是啊,狗屎。 “对于第一次在世界上是独一无二的,优于前苏联科学家发明,突破50年纳兹在美国”...

所有限制和“匆匆坡火拼”这个产品 - 一个价格标签。 打火机阳光灿烂的日子拉什在他的祖国以外的市场,这是值得一最高12元,而在恶劣的天气和销售 - 高达9。 和azhiatoazhnogo的需求,因为它是没有观察到。

但是,什么是有趣泡菜打火机销售刚刚超过37 oyro的 - 这几乎是俄罗斯的价格。 而且,也许,克劳特也擦卖家有关的事实,这个“有限公司nemetskaya系列!”

Psja KREW,一般。

的威胁。 但这个打火机将花费奖后,成功完成任务“dezigneyted奶昔”.. :)作为提醒。 或作为肝otstegnuvshuyusya补偿。 或而不是大脑。

幸福是一个带馈武器。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3286人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))