论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

可以选择三个选项。

信息

Gorynych5 -疯子

莫斯科

12:16 - 20月2012

帖子1860

消息编辑12:19 - 5月20日,2012年会员Gorynych5

ZIPPO是如何在每个人的刀片写MADE IN ZIPPO美国,ZIPPO MADE IN USA,和R甚至老累了大刀片和清晰。 其余的我没什么可抱怨的。 但我最近一次插入09。 也许现在,事情发生了变化? 让球员在他们的打火机看。

nagato0309 -会员

12:33 - 20月2012

帖子21

关于离别的话,一切都是正确的,在一个给定主题的职位之一,xidemonix svoeh写道,在2011年,这种方式拼写,但我不好意思的点,而不是R.

莫斯科

12:39 - 20月2012

帖子1860

现在去俄罗斯13回答你的问题,两个答案在Vladik斯塔斯)))

莫斯科

13:36 - 20月2012

帖子1860

小摸索Ebeyam。 是的,新插入看起来完全像你这样的,它是这样一个模糊的点,而不是通常的R.

莫斯科

13:41 - 20月2012

帖子1860

的Zippo只是嘲笑中国人的感觉。 差黄皮肤的家伙,更勤奋地努力试图复制原来的字体,图标等,但是又来啦! 原来的邮票现在看起来的blevotno曲线本身伪造))))))

13:46 - 20月2012

帖子21

哇,我记得我的父亲是一个ZIPPO,我做不记得是哪一年,被写入下的Zippo底部角落,更漂亮,所以它是完美的,一切是如此短暂,当然与当前的Zippo sravnit.Stesnyayus不问,创始人ZIPPO死或仍然活着吗?

莫斯科

13:50 - 2012年5月20日

帖子1860

他于1978年去世,由他的女儿取得了成功。 在左边有不同的参考,其中http://zippocollector.ru/zippo-history/这里的质量在公司历史上最重大的事件。

阿蒂拉 -会员

13:57 - 20月2012

帖子48

一定的深度,在插入在插入件上的另一种毡垫

因此,它是高达90%的新的Zippo,或深,或歪..! 你可以离开,如果不是浮动的,所以我通常会加一点点药棉,一切都OK!

莫斯科

14:02 - 20月2012

帖子1860

阿蒂拉写道:

一定的深度,在插入在插入件上的另一种毡垫

因此,它是高达90%的新的Zippo,或深,或歪..! 你可以离开,如果不是浮动的,所以我通常会加一点点药棉,一切都OK!

我不会。 已经写在一些的发誓主题脑膜和perenabival的紧密。 一次他没有和哥哥! 不再烧伤开始。 如果太多的羊毛RAM,然后将填写与goryuchku?

14:20 - 2012年5月20日

帖子21

我不知道,如果它会已被柳树的创始人,他将被允许到发出这样的“ZIPPO”,或只是跟我们在俄罗斯不生产这样的高品质时,店里来了这krutyashke的地方有是Zippo的,问几个模型和所有的曲线然后插入攀升,然后盖顶枝,我选择了最正常的,即使是在这些涂料不重视。

14:23 - 20月2012

帖子21

顺便说一下,我买了汽油罐是不是上看到chtoya fotkah.Na我顺利进入底部黑色红顶的相似,并写道80.Kak的周年zippo.I我意识到这不是用英文写的,这然后slovo.I在一个三角形的形状的邮票。

莫斯科

14:28 - 20月2012

帖子1860

不,这是一种常见的全球趋势,世界各地的丑陋和劣质汽车,服装,打火机和电子开始生产。 “现在没有!”,这句话是针对任何产品的通用性,适合50上世纪60年代。 所以为什么要担心单独品牌的Zippo吗? 他们都增加的数量和质量的起始chhat ...

莫斯科

14:35 - 20月2012

帖子1860

邮票在一个三角形的形状,并在90年代是一个指标,汽油的Zippo的真实性,那么他就是紫色罐。 现在任何丙酮生产吉普赛人地下室合作manufacteren没有这样的三角形,并找到)罐))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

18:12 - 20月2012

327个职位

一切为了用打火机。 间隙应该是车轮和凸轮不应被钳制两侧,否则这一切将如何振铃和涂鸦。 铰链不建议如果比比新和关闭紧密而均匀地盖体,它是最好不要去触摸。 毕竟,有没有插入侧的只是一出戏,和会众都伴随着一声巨响,打开和关闭。 关于毡平齐始终是新的打火机,在工厂中自动填充一切。 更好的之前,第一次换药,拉插入羊毛为火石管可以被留下单独和蛇灯芯铺路,和那么你可能甚至认为它作为推最后一块棉羊毛:)多 - 到底觉得不会被淹死。 邮票正常,条上加盖?那么它是这样的废话,什么成形过程中可能碰到的,也许这一切被看作是反中国带钢:)

12:29 - 21月2012

帖子21

谢谢,但有关引脚之间的循环,我说这是短暂的,从开始到结束一路关键在于没有dohodit.Eto正常的?也许是因为这个反弹?

莫斯科,俄罗斯

17:35 - 21月2012

327个职位

带针也蛮好的,因为它应该是。

莫斯科

2012年18时24 - 21日

帖子1860

在这里,你是无聊)))你要她的“绝技”,这意味着,在几个星期,你会打破血natresh的手指,4周后,折断铰链...... 这是不是你不在乎印花税和密码??))))

18:57 - 21月2012

帖子21

如果有人问我,我等待着答案,分别,而比哲学论证TIPO将打破休息vseravno vseravno,在这里我perehotel替身演员和所有,但如果你认为无聊的人在论坛上的问题问ZIPPO那么你轻声说着什么不ponimaesh.Po关于你的问题,没有我不不关心,我再次问,逻辑谢谢所有我知道的答案。

莫斯科

19:10 - 2012年5月21日

帖子1860

你是我的朋友都是一样的不明白......恕我直言,这里聚集了来自前苏联公民谁爱Zippo打火机,如果主持人笑话似乎无效的东西,那么请直接联系资源的所有者.... 谁都不想得罪任何人,但如果与幽默感是如此糟糕,那么所有的最好的))

21:17 - 21月2012

帖子21

很显然,我只有你,因为你说“糟糕”并没有明白这个笑话,但很好哦,我不是开玩笑,在这里看到价格一样,并要求有关的Zippo,我想,我uznal.Esche再次感谢大家的关注,我有很多自己的声音,跟你争吵,Gorynych5,我hochu.Potomu这不是一个小酒馆,和人们要问的问题,你作为主持人应该更好地理解这个主题,所以我不会占用您的宝贵时间,祝你好运论坛放缓。

莫斯科

2012年21点24 - 21日

帖子1860

不要生气,我累了的东西,并声明“已经写在自己的”...留在网站上,一切是不是邪恶的,足够多))))

Kuryan -专家

塔什干

22:25 - 21月2012

479个职位

哦,这里的东西你争论什么:)

大家都很团结了一件事,那它是如此清楚,让我们彼此亲切......

没关系的,不要担心!

龙,不靠自己! 而你,nagato0309,也失去了他的脾气后,不知道什么............. :)

算了!

莫斯科,俄罗斯

3时04分 - 2012年5月22日

327个职位

编辑1:54 - 5月23日,2012会员xidemonix

大家留在地方的:) Huevnichat和母亲,提问和回答他们 - 事实上,这是一个论坛,这些论坛,没有任何地方。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3222人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))