论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

可以选择三个选项。

信息

nagato0309 -会员

22:02 - 17月2012

帖子21

给你尊敬的用户zippocollector.ru.U我买一个美妙的比比的一个问题。)我需要长期使用,每个打火机为三个tryukov.Vybirayu zazhigalkami.Po我不知道的东西很多,但我要问最重要的问题。

1模型的Zippo 162 Armor.U。我对她的很多她也成立了前部和后部,​​她无论是重比标准模型?铬拉丝,对双方最blestyaschaya.To的拉丝镀铬voprosy.Na抛光,或者是它只是一个衬里,也许,问题似乎傻了,但我是真的是新手,不明白的人可以得到划伤打火机到这样的程度,金属本身会被看到,下盖?和还是一个问题,你可以用这个打火机的招数吗?

2型号的Zippo 200.Voprosy与162车型相同,但我选择了一个小铭文的Zippo,这是否题词迅速抹去?同样的问题,你可以做的把戏?

3型号的Zippo 250高度抛光chrome.Voprosy约相似,但在这里我就喜欢问是否它pokrytie.Mozhet擦除金属本身,或没有它会被划伤多年以后,但盖并没有前来下来?而另一个问题,执行的技巧时将滑动?

关于我想知道的一切我问voprosy.Zhdu的早期反应,明天我会去请pokupat.Otvette更具体的,我只是在这些案件中,ZIPPO只是nravitsya.Budu的图片,非常感谢您的输入。

Muratof -会员

22:37 - 17月2012

帖子40

两年磨损ZIPPO 168护甲拉丝黄铜,但没有盖,充分黄铜,有时做的伎俩。 按重量计,稍微厚点,比经典重,但一个习惯问题,因为它似乎是一个经典的光弱的执行技巧。 对于磨损的表面,它是需要考虑到的是,在执行伴随着必然下降夹具,因此,芯片和划痕,可能是深的技巧,黄铜。 但是,如果曾经的绝技,那么就不能作为物理伤害身体或(大多脱落帽)或插入,覆盖尽可能多的不怕穿。 基格居住最多一年的时间,已经成功地在其插入,打破了纪录,敦促凸轮。 技巧杀戮我们自己,neubivaem打火机(((。

23:21 - 2012年5月17日

帖子21

以及如何理解无盖...我发现我想在一家商店买了Zippo的第168模型,我觉得它bruzhed铬,这是你的http://tabak-kazan.ru/content/ .....-168装甲

Muratof -会员

23:30 - 2012年5月17日

帖子40

编辑8:38 - 5月18日,2012年用户Muratof,

她是最缎面拉丝黄铜 -黄铜。 所有的Zippo(例外 - 红铜,钛和珍贵金属)材质有黄铜,后,或色彩,或覆盖着镍。 我的模型纯粹是黄铜制成的,所以它可能只是变黑,但它被视为抛光,和您所选择的模型,覆盖着一层镍。

Muratof -会员

23:36 - 17月2012

帖子40

顺便说一下,一个正常的店,他下令几次。

23:40 - 17月2012

帖子21

嗯,因为我明白,如果是这种剥离镍,它会是这样,你和 - 一个(或即将)如何,并通过您的打火机,确实不是只有你的方式,但对镀铬打火机bruzhed这层“brusheda的”或抛光垫粘,我只是想知道几乎没有什么不同,把它从经典,但银色的装甲。

Muratof -会员

23:45 - 2012年5月17日

帖子40

抛光水平线,他们被称为笔触。 不管你了,刷,波兰,随着时间的推移,如果他们所涵盖的众多小划痕积极利用,成为几乎没有区别。

0:00 - 2012年5月18日

帖子21

我会,将已去皮的涂层,如你说“一个镍。”而不会褪色时间邮票的底部吗?'小号200或162,我做不知道的东西,我被告知到订购至少10个打火机,来点自我交付和选择支付。

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

0:10 - 2012年5月18日

327个职位

编辑0:11 - 5月18日,2012年用户xidemonix

盔甲是这么说的伎俩不践踏(当然特技有可能在任何情况下,直到然后......),以及较重和破坏盖,等等。 因此,我们可以认为是最正常的,这样的Zippo刷或街道铬。 您可以粉碎任何将回落和铬,并根据它和将炫耀黄铜,但问题是,因为即使是美丽的葡萄酒,又累洗:) - 它会散架的速度比擦除

天龙 -专家

0:10 - 2012年5月18日

212个职位

我不知道做什么用的Zippo杀底模...招数 - 预订最便宜的,所以不介意杀死它。 当他尝试 - 你就会明白。 铬brashd - 这是相当不错的。

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

0:19 - 2012年5月18日

帖子21

编辑0:20 - 5月18日,2012年用户nagato0309

感谢您的答案,但我决定采取200模式,只要那面“画笔描边”即使在剥离镍ostalas.I的仍然是异教徒膏抛光每月几次。

0时22分 - 2012年5月18日

帖子21

的方式,后镍回落将黄铜拉丝呢,还是别的什么。

莫斯科,俄罗斯

1:02 - 2012年5月18日

327个职位

如果你把铬,面食异教徒的东西,你可以忘记它是什么。 多少铜层地狱后知道,镀镍,镀铬会穿脱,很久以前的黄铜。

1:07 - 2012年5月18日

帖子21

如果是不难解释它将如何照顾200型作为镍不见了,如果不是很难甩开照片,如果你有,请。

莫斯科,俄罗斯

1:28 - 2012年5月18日

327个职位

很多不住:)

Muratof -会员

8:50 - 2012年5月18日

帖子40

正如你可以看到照片中,奠定德米特里- xidemonix,从的小画笔笔触,将继续,但是那会带来夹具的状态或需要一个一定的数年,或额外的努力(磨研磨材料)。

kypexin -管理员

10:51 - 2012年5月18日

帖子1670

Muratof写道:

正如你可以看到照片中,奠定德米特里- xidemonix,从的小画笔笔触,将继续,但是那会带来夹具的状态或需要一个一定的数年,或额外的努力(磨研磨材料)。

这样一来,我的打火机:)对不起,但在1947年已经得到了我在这里这种形式:)任何brashd铬虽然理论上看起来像擦除涂层时,大概是10-15年。

但是,怎么样的方式,我也监测黄铜拉丝。 我有一个新的黄色黄铜拉丝,我随身带我到这一天是约4年,每一天的使用。 所以在这里,有趣的是,随着时间的推移,已经失去了拉丝和原始亮度的涂层的任何迹象,有一个美丽的暗琥珀铜颜色,但完全顺利:)

11:17 - 18月2012

帖子21

好吧,谢谢你都非常的答案,一切是明确和具体的解释,我会采取200型,10年已经改变了很多和我可以收集的Zippo谁znaet.A你,kypexin,不能放照片的拉丝黄铜如果没有困难?

14:33 - 18月2012

帖子21

实心黄铜涂层样?画面非常类似黄铜刷,但不同的名称。

Gorynych5 -疯子

莫斯科

14:38 - 18月2012

帖子1860

照片并不意味着高品质。 固体黄铜和刷副本对应高抛光和拉丝镀铬。

kypexin -管理员

16:00 - 2012年5月18日

帖子1670

nagato0309写道:

好吧,谢谢你都非常的答案,一切是明确和具体的解释,我会采取200型,10年已经改变了很多和我可以收集的Zippo谁znaet.A你,kypexin,不能放照片的拉丝黄铜如果没有困难?

Muratof -会员

1:40 - 2012年5月19日

帖子40

莫斯科,俄罗斯

4:48 - 2012年5月19日

327个职位

我需要长期使用的招数。

这是废话:)

0:36 - 2012年5月20日

帖子21

也许xidemonix你没有读我的职位,或没有注意到我写的,我在这个行业一无所知,但很好哦,我想象proehali.Kupil的街道铬,通常很高兴,但有怀疑的真实性,不会写更好地奠定了照片,我将介绍一些这些图片...

莫斯科

0:54 - 2012年5月20日

帖子1860

也许xidemonix你没有读我的职位,或没有注意到我写的,我在这个行业一无所知,但很好哦,我想象proehali.Kupil的街道铬,通常很高兴,但有怀疑的真实性,不会写更好地奠定了照片,我将介绍一些这些图片...

伙计们不要吵了。 您nagato0309,一个典型的初学者问题问:我这么快,但双门跑车,以便从该国的土豆进行泥泞的车辙。 xidemonix一个典型的老前辈给你答案是:它不会发生。 因此,几乎没有要冒犯你想要的东西,所以不会发生很快到实践的技巧,你会看到自己。 肯定不会只说谢谢那些劝阻招数昂贵的机型。

莫斯科

1:07 - 2012年5月20日

帖子1860

编辑1:09 - 5月20日,2012年会员Gorynych5

我是一个小总结,如果你懒得使用搜索的资源。 铰链绝对是所有的车型是一样的,说如果选择装甲的板或斑点,磨损甚至更多,再加上你运行伤手指(和甚至脚的风险,而培训轻于一次回落到地板上赤脚,飞猫,或鱼类的水族馆)。 年龄简短,大约像跑车的专业赛车 - 两个或三个季节和电机烧坏的任何伎俩打火机...

1:30 - 2012年5月20日

帖子21

我已经甚至没有人想吵架,我想听到一个清晰和易于理解的答案。Xidemonix给我明白花样的实力和不兼容的veschi.Foto我做到了,我尝试进行布局,并写道,张帆是不是fotografiya.Nu的原来我可能uveren.V箱的所有纸张,是什么让打火机类似barhat.Pod打火机ZIPPO打火机新广告blu.A关于打火机有几个问题...当我爱的声音更轻,牢牢坐在插入。立即高兴与卖家关于ZIPPO的问题时说,他们都是干净的美国,终身保修,如果你打破更轻的东西他们扛一箱,它们都是免费的在Moskvu.Tak送我来这里的质量vpros ......首先,我兴趣,在循环中的孔必须skvoznym.Ono我做不通过,因为看到在小shtyrek.Tak这里该引脚我有一侧自带的环路月底,和另一方面表明,他是没有未来了,直到结束。在我的“中国Zippe”这脚是完全这些petlyah.Tak中这里是否不应该被认为是完整的吗?只是一个小运动顶盖,我的左侧,并到右边移动一毫米到两个(当然没有插入相同)。灿这些选项卡来拉,怎么样?有关insert.On的下一个问题我的启闭爬上了一下,嗯......毫米poltora.Tak的是那么容易,当您是否可以做这样的事情是很难爬上甚至努力? 。肯定的kolesiko.Shtyr保持它的下一个问题是无法通过,但我在某处读到轮稳坐,没有一滴移动storony.Tak现在我有一个小轮dvigaetsya.Tak移动锤子,开放kryshki.Tak这里两件举措是否负责?昆虫车轮的角度,不直,他们应该是这样吗?来的身体似乎有我会喜欢上插入有关shtampy.Shtampy的要求完全符合与拳上如果说,ZIPPO在美国说ZIPPO没有标志的R,和一个简单的点从顶部后,它是没有见过一滴字母R,并在标签上只是上述地方它说使用ZIPPO,ZIPPO清楚可见后的邮票originalov.No图片字母中的R kruzhochke.Tak相同在身体上,在焊接的两部分,所述壳体的痕迹 轨道是不完美的圆形,和我都经常读他们应该完全kruglymi.U我他们略呈椭圆,相当slegka.Tak相同印章底部的住房周围的字母F,生产月份,有是一个小的,深tsarapina.Vidno它到工厂受损,将有关于eomu的问题,但它是,因为它被加盖从头开始...也许因为打火机盖?这本身被划伤,我不znayu.Esche感到相当深插入我垫插入中国,她几乎不走出:)嗯,我想问问,我很抱歉,没有图片,但该网站不接受他们,为什么to.Zhdu答案,亲爱的用户。

莫斯科

10:52 - 20月2012

帖子1860

关于上述所有的反弹,我赶紧向你保证:它是确定的。 关于如何和什么掖解压缩,所以稳坐写了不止一次,这是足以让智能搜索词在网站上。 101Y老前辈曾经问同样的问题,即使是最爱好和平的用户将被打破,覆盖Matyuk ;-)关于邮票没有完全掌握,作为一个人,我认为不带照片的不理解。 如果你不把他们的指示,给他们我在下午,我有他们perevylozhite你重视他们的意见在这个主题中,我们会明白,是不是有)))

11:35 - 2012年5月20日

帖子21

谢谢,现在我会尝试发送照片在个人,koneno他们并没有采取昂贵的相机,但你可以做出来。

11:53 - 20月2012

帖子21

消息编辑11:57 - 5月20日,2012年会员nagato0309

http://s019.radikal.ru/i603/12 ..... f2731b.jpg这里是附近一个从无到有的字母“F”

http://s019.radikal.ru/i603/12 .....这里4e7de3.jpg原则,我快乐的一切,但你可以评论...

http://s40.radikal.ru/i089/120 ..... 826c4f.jpg ,在这里我们看到,经过底部的标签ZIPPO不仅仅是ŗ,和点

http://s008.radikal.ru/i303/12,..... eea3c0.jpg它毛毡垫,它是不够深

http://i072.radikal.ru/1205/d5 .....本轮5eb0b5.jpg的 ,表明它不是坐着不动,并留下一点

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3560人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))