有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

婚姻应该是这样的(请)

信息

serv.kaka -会员

17:30 - 2012年6月18日

帖子17

信息编辑17:33 - 2012年6月18日用户serv.kaka

美好的一天!

我最近买了一个Zippo 218字符串女孩在商店里确认,,,并poyavillos我几个问题(请不要批评为dibilizm)

问题№1

我的比比和她的弟弟在附近的摄影店,只是​​一个黑色的Zippo的关键在于清楚黑色和我的net.Eto结婚?这里有一个图片(对不起,质量)

问题2号

如果vyventit螺丝和插入内废话的废话,内壳,适合深度超过vintom.Eto婚姻吗?

照片用螺丝

PHOTO无螺丝

问题№3

EAI不均匀,有金色光点

这门亲事呢?

谢谢你提前为您的答案,这一切的讨论主题DIBILBNOY!

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

18:17 - 2012年6月18日

1860岗位

1。 铰链 - 结婚!

2。 螺丝,所以它应该是。

3。 曲线画的底部(从来没有见过这么顺利)。

4。 Kapslok只写金发))

18时29分 - 2012年6月18日

帖子17

信息编辑18:30 - 6月18日,2012年用户serv.kaka

1.YA的金发女郎,我是黑色的!

2.vot的屁股! 我拿了一个Zippo ofitsiall店的ZIPPO店,甚至还出现了一个假的

3。一歪涂底只是我还是一个人过

丹尼斯 -会员

恩格斯城

18:44 - 2012年6月18日

53个职位

serv.kaka写道:

信息编辑18:30 - 6月18日,2012年用户serv.kaka

2.vot的屁股! 我拿了一个Zippo ofitsiall店的ZIPPO店,甚至还出现了一个假的

2)婚姻和假的 - 是两个不同的东西...

莫斯科

18:45 - 2012年6月18日

1860岗位

知道如何看? 在回答俄罗斯一样。 的底部,画上的所有曲线。 循环是婚姻应该是任天堂。 “结婚”和“假”的概念有什么不同? 不是吗?

chaa174 -专家

18:52 - 2012年6月18日

503个职位

好吧,如果布鲁诺,根据权利要求2,我们是屁股......的......哦,上帝......。 从Korolusa(为一个队友一个体面的obschesve中zvninite)!

哦,是的,不用担心,所有的茶kavaynenko,zazhigalochka nastoyaschenkaya和klasnenkaya!

嗯... pardonche,但无法抗拒...我坐在一只猫,威士忌荒野,现在这个礼物...... :)

天龙 -专家

19:53 - 2012年6月18日

212个职位

是的,在该公司的猫威士忌是简单地“乌拉”。

检查... :)

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

20:00 - 2012年6月18日

帖子17

是..............威士忌是好,但猫tembolee的

的方式izvenyayus poodelka混合婚姻,我只是听说Zippo的测试,以便从工厂(的声音一次检查伊特尔和绘画甚至更多),其余的婚姻,只有很好的释放

chaa174 -专家

20:26 - 2012年6月18日

503个职位

我当然很抱歉,但工艺和伪造的区别也非常多,不同的。

昭整数和Zippo芝宝....

,我们就坐在我的姨妈索尼娅夫人,她告诉我如何体面的犹太男孩40岁,但在现实中,只有一个受人尊敬的企业。 而不是懒惰的草原SEMA每在销售蹭Usolsky前Rolehs毛毡靴工厂。 你仍然不笑,一切都很顺利,如果不是一场革命。 我仍然认为,与遥远的美国,他们采取了样品的另一个典型的犹太男孩乔治。

Zippo的,我觉得声音是定义不bzet利益,其几何形状,比例,其他参数等于100%,由于冲压。 出于同样的原因,所有的婚姻只能是在颜色,而不是在点击(Zippo和一组备件)。

检查每道工序的颜色......你能想象吗? 伊孜玛什不喜欢把人群peteushnikov砂纸,然后okaryabannye的vparivat产品上的标签,胶带行之有效的祖先“homosapiens”

莫斯科

20:27 - 2012年6月18日

1860岗位

是..............威士忌是好,但猫tembolee的

的方式izvenyayus poodelka混合婚姻,我只是听说Zippo的测试,以便从工厂(的声音一次检查伊特尔和绘画甚至更多),其余的婚姻,只有很好的释放

不,这是从“晚饭后的传说,”的Zippo相同的厂,和其他许多情况下,这样的失误。 如果人培训,每个打火机测试的声音,然后的打火机的成本将增加4倍。)))))

莫斯科

20:41 - 2012年6月18日

1860岗位

PomniTsTsa公民向长耳听众感​​谢的Zippo内容的真实性验证为如下:光在一排的100倍 - 实时! 我赶紧躲到他的纯银深入到我的口袋里,有人推荐的方式来验证自己的性的家伙的真实性,如果他在医院里,直到欺诈强加给爸爸妈妈和windows下醉骑了镇静剂,不醒人事。

埃文 -专家

莫斯科地区

20:55 - 2012年6月18日

391个职位

信息编辑20:58 - 2012年6月18日用户埃文基

而且,顺便说一句,白色的环,它是不是婚姻sovsem.ZIPPO 2012年收集整条生产线的黑色磨砂一般的磨砂环白色。

莫斯科

21:00 - 2012年6月18日

1860岗位

埃文写道:

的方式,白色的环,它是不是婚姻sovsem.ZIPPO 2012年整条生产线集合全黑磨砂白环。

随着时间的推移,我们chtol浏览新目录... :-)

Kuryan -专家

塔什干

21:07 - 2012年6月18日

479个职位

信息编辑21:08 - 2012年6月18日用户Kuryan

埃文写道:

消息编辑20时58分- 2012年6月18日用户埃文基

而且,顺便说一句,白色的环,它是不是婚姻sovsem.ZIPPO 2012年收集整条生产线的黑色磨砂一般的磨砂环白色。

不要告诉我! 在我的例子:)(但不可见照片中的循环):

黑色小鸡眼,只是擦,yuzali它和最初是纯粹的黑色,但事实是底部,太 - 黑:):

埃文 -专家

莫斯科地区

21:08 - 2012年6月18日

391个职位

我真的很惊讶,09,10,11身体的颜色,并在12,DRAT,金属色。

Kuryan -专家

塔什干

21:09 - 2012年6月18日

479个职位

在一般情况下,这些“浆果”(臀部)的Zippo,我不在乎什么颜色的小孔))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

埃文 -专家

莫斯科地区

21:11 - 2012年6月18日

391个职位

Kuryan所以,你在2001年,而我只是2012年有关目录。

Kuryan -专家

塔什干

21:13 - 2012年6月18日

479个职位

信息编辑21:15 - 2012年6月18日用户Kuryan

我同意,也许是这样的,我一般倾向于认为,为每个实例必须分别对待)))我不认为打火机是不是真正的,似乎一切都OK :)特别是随着“浆果”)))

chaa174 -专家

21时34分 - 2012年6月18日

503个职位

消息编辑21时35分- 2012年6月18日用户chaa174

Kuryan写道:

在一般情况下,这些“浆果”(臀部)的Zippo,我不在乎什么颜色的小孔))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

如果没有的话Zippo的拉链已经撕内裤快速,轻松地...

现场消防队,因为当地的烟...

chaa174 -专家

21:38 - 2012年6月18日

503个职位

的底部 - 第一,他们完全被涂成这样的故事,然后成为了一部分的油漆涂料他妈的邮票还看不出来,有时删除,方便确认(下。) 现在可能已经决定不打扰,有黄铜棒。 裸体。 在时间与半裸的肉回来的情况下。

莫斯科

21:47 - 2012年6月18日

1860岗位

chaa174写道:

的底部 - 第一,他们完全被涂成这样的故事,然后成为了一部分的油漆涂料他妈的邮票还看不出来,有时删除,方便确认(下。) 现在可能已经决定不打扰,有黄铜棒。 裸体。 在时间与半裸的肉回来的情况下。

由另一个提出的问题,即:是正常的,边缘的底部和边缘施加油漆强烈不匹配。 我回答:是的。

我有一个总的印象,这是一个“芯片”的Zippo的防御。

12:28 - 2012年6月19日

帖子17

埃文写道:

信息编辑20:58 - 2012年6月18日用户埃文基

现在可以在全黑的白的铰链的Zippo?在这里......(屁股)

我想和画之前的循环是不是可以因为早期涂上黑色的Zippo关闭和现在打开(我想这样,因为如果你打开​​我的,然后我们会看到什么下降的涂料用喷雾器将里面的情况,并得到了很多的油漆,以喷顶部的外壳的Zippo otkrtoy关键在于还是budut黑色)

和一个叫的内饰部分voprosik.Kak比比这闪耀?(没有kritiki.ya初学者,这是我的第一个“屁股”)

埃文 -专家

莫斯科地区

12:37 - 2012年6月19日

391个职位

serv.kaka内侧部分被称为插入。

14:17 - 2012年6月19日

帖子17

ATP

14:27 - 2012年6月19日

帖子17

请告诉我一个系列的名称或Zippo品牌,其中包括褶皱完全和圆角(最好是参考)

McClaud -会员

14时38分 - 2012年6月19日

帖子14

信息编辑15:05 - 2012年6月19日用户McClaud

请告诉我一个系列的名称或Zippo品牌,其中包括褶皱完全和圆角(最好是参考)

副本1941年。 和盖180度和角度圆形。

友情链接 - http://zippocollector.ru/archives/303

在一般情况下,如果你有兴趣的所有副本 - http://zippocollector.ru/archives/991

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

12:47 - 2012年6月26日

951个职位

信息编辑12:50 - 2012年6月26日用户Zvonkoff

当我看到照片,只是想问问,ZIPPO店,如果你不买它=)我最近买了两个打火机,它的罚款,没有抱怨和怀疑。 大麦的第一次,我想,看他们如何工作的,将被送到 - 在这个意义上的原始与否。 有otbaldel和意志,他们回答所有类型的计数器峰将进一步合作。 =)))

在我的黑色磨砂没有崩溃,黄铜赤裸裸的底部和循环相同的颜色体,但是从的使用,esesno,擦一点点。 不买ZIPPO店!

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

5位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

3153参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))