有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

ZIPPO副本1941brushed铬伪造?

信息

美味 -会员

18:18 - 2012年4月5日

帖子10

信息编辑18:24 - 4月5日,2012用户美味

请帮助理解
1941brushed铬打火机ZIPPO副本
通过在同一洞,四连杆环盖,盖打开至180
信之日起的规则......但是8孔,每边,而不是... 7 ..在这里不知道在想什么(((

再见,残酷的世界......再见了,残忍的灯......再见了,残忍的窗帘(C)休伯特·J.黄色的花和技巧的边缘,太暴力了! 法恩斯沃思

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

18:25 - 2012年4月5日

1860岗位

信息编辑18:32 - 2012年4月5日用户Gorynych5

OO-OO-哎呀! 我不知道该说些什么......所有迹象表明,住房和额外的孔插入原... ...

这张照片是不是很明显,但它是平的吗? 的两侧,或圆形作为一个现代化的呢? 对于我的印象中,打传统加盖打火机副本的情况下,在传送带上,在那里他云集的“漏”铆猛的一个副本体..

美味 -会员

18:29 - 2012年4月5日

帖子10

信息编辑18:33 - 4月5日,2012用户美味

Gorynych5写道:

OO-OO-哎呀! 我不知道该说些什么......所有迹象表明,住房和额外的孔插入原... ...

她坐在kognetivnom不和谐父亲买了......他仍然统治的大炮这样说
但显然我:(

再见,残酷的世界......再见了,残忍的灯......再见了,残忍的窗帘(C)休伯特·J.黄色的花和技巧的边缘,太暴力了! 法恩斯沃思

莫斯科

18:36 - 2012年4月5日

1860岗位

我问一个问题,上面的。 因为它的两侧插入呢?

美味 -会员

18:43 - 2012年4月5日

帖子10

我问一个问题,上面的。 因为它的两侧插入呢?

美味 -会员

18:45 - 2012年4月5日

帖子10

得到种通函

莫斯科

18:47 - 2012年4月5日

1860岗位

平,下副本,一些神秘...

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

18:52 - 2012年4月5日

327个职位

插入的两侧的单位,但略显圆润的边角,一个标准全面侧壁。 然后,该工厂混在一起,并把它在他的1941年1935年副本的副本插入 - 这一切。 所有原始

美味 -会员

18:54 - 2012年4月5日

帖子10

IVIN都忘记了......我sprsit nemya包装盒上的条形码标签,粘贴和1:6是正常的吗?

莫斯科

18:56 - 2012年4月5日

1860岗位

xidemonix写道:

插入的两侧的单位,但略显圆润的边角,一个标准全面侧壁。 然后,该工厂混在一起,并把它在他的1941年1935年副本的副本插入 - 这一切。 所有原始

哎你! 可以肯定的! 好吧,我简单的第1935次的情况下有小胸部,然后打开它)))

美味 -会员

帖子10

信息编辑18:58 - 4月5日,2012用户美味

非常感谢你)))我也这样想......从第35位......而重读这篇文章povomu的
但我认为这obsurdno喜欢它:)
显然任何事情都有可能发生)))

莫斯科,俄罗斯

327个职位

是的,这是正确的,标签与包装盒上的模型的名称,并在黑板上,甚至有一个白色的纸板插入有贴

莫斯科

18:57 - 2012年4月5日

1860岗位

美味的说:

IVIN都忘记了......我sprsit nemya包装盒上的条形码标签,粘贴和1:6是正常的吗?

是的,这是正常的。

莫斯科,俄罗斯

19:00 - 2012年4月5日

327个职位

有一个伟大的副本ALA大约1935-1941 :)

莫斯科

19:00 - 2012年4月5日

1860岗位

美味的说:

非常感谢你)))我也这样想......从第35位......而重读这篇文章povomu的
但我认为这obsurdno喜欢它:)

不废话了,ZIPPO,尽管世俗的名字和名望 - 我们喝醉酒的傻瓜,突然拖拉机)))

莫斯科

19:05 - 2012年4月5日

1860岗位

并呼唤你的名字! 我们的论坛起飞的与汽油kirogazami女孩自己的宠物是不是经常))所有有趣的,但我问了第一个)))

Kuryan -专家

塔什干

20:20 - 2012年4月5日

479个职位

惊呆了! 虽然驾驶起来的房子,有一个问题出现)))))

我欢迎在论坛上的女孩!

美味 -会员

20:22 - 2012年4月5日

帖子10

有一个伟大的副本ALA大约1935-1941 :)

哦,是的! 现在,我拥有​​专属模特:))
- 是一个系列的米姆“地狱是我做.... 独特性“

美味 -会员

20:24 - 2012年4月5日

帖子10

并呼唤你的名字! 我们的论坛起飞的与汽油kirogazami女孩自己的宠物是不是经常))所有有趣的,但我问了第一个)))

没想到,它是这样一个罕见的。

伊琳娜:)

Kuryan -专家

塔什干

20:39 - 2012年4月5日

479个职位

嗯.... 可能仍然是一个罕见的))))))

奥列格:)

PS我在现实生活中遇到了一个女人与一个Zippo,除非这是我的朋友,谁把我的打火机有一盏灯?))))))))

美味 -会员

20:54 - 2012年4月5日

帖子10

Kuryan写道:

PS我在现实生活中遇到了一个女人与一个Zippo,除非这是我的朋友,谁把我的打火机有一盏灯?))))))))

感谢上帝,我不抽烟),但我认为这样的事情,甚至只是很高兴能够执子之手),我喜欢极简主义和它看起来像一个打火机辐射

Kuryan -专家

塔什干

21:06 - 2012年4月5日

479个职位

好了........... 像极简主义 - 这是一个松散的概念(该死的,说这么说,至少在签署....)

但是这件事情是非常好的,保持在你的手中! :)

莫斯科

22:53 - 2012年4月5日

1860岗位

Zdravtsvuyte伊琳娜))不lukavte的,你非常清楚地知道,女孩们在论坛上的残酷zazhYgalki,SUV的奖杯袭击和其他的“男孩”,“兴趣爱好罕见的游客)),所以欢迎! 经常下降!))

shturman1998 -疯狂

13:26 - 2012年4月6日

791个职位

信息编辑14:19 - 2012年4月10日用户kypexin

但我对你说的打火机!!!!!!!) ))))))))))

女孩和辐射)))))))))))))))))))))))

JUST消防!)))))))))))))))))

祝贺的礼物! 斯塔斯

莫斯科

17:47 - 2012年4月6日

1860岗位

信息编辑14:19 - 2012年4月10日用户kypexin

shturman1998写道:

但我对你说的打火机!!!!!!!) )))))))))))))))))))))))))))))

女孩和辐射)))))))))))))))))))))))

JUST消防!)))))))))))))))))

我同意! 请允许我以认购))))

runningbus -会员

17:59 - 2012年4月6日

帖子39

美味的说:

Kuryan写道:

这样的事情,即使只是很高兴能够执子之手)

并享受更愉快的)三yuzayu副本41,光线充足,点燃了第一时间。

美味 -会员

19:47 - 2012年4月6日

帖子10

Zdravtsvuyte伊琳娜))不lukavte的,你非常清楚地知道,女孩们在论坛上的残酷zazhYgalki,SUV的奖杯袭击和其他的“男孩”,“兴趣爱好罕见的游客)),所以欢迎! 经常下降!))

好了,我很惊讶,因为..的Zippo botaty范围内,女孩没有足够宽阔这么说))谢谢你

tsygan -会员

20:48 - 2012年4月7日

帖子6

为什么八孔和铆钉孔? 8YU不小心留下一个洞

莫斯科

1630年 - 2012年4月8日

1860岗位

tsygan写道:

为什么八孔和铆钉孔? 8YU不小心留下一个洞

阅读仔细,只是上面的解释是怎么发生的:在身体的副本于1941年,被迫以插入一个副本1935年(它只是用8孔通过螺栓和平坦侧壁),自定义的错误只是收藏家或改编的股票(如果你认为amerikosov或墨西哥人在工厂工作,并执行更精确的比俄国工人,你在电视上看到的生活,并从窗口电车)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2418参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))