论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

Orgranizatsionnye问题,建议和要求。

信息

天龙 -专家

16:10 - 2012年7月10日

212个职位

是啊......只是不明白的海岸...

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

Gorynych5 -疯子

莫斯科

16:13 - 2012年7月10日

帖子1860

kypexin写道:

Gorynych5写道:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%..... 96_89417-6这样的上衣......

这是什么? :)

这是耐人寻味。 嗯,这样,它有可能在任何一种Internet资源的底部formulirovochka修正案。 例如,短语“杀笔者sibya的立墙!”可以很容易地被理解为一个十几岁的自杀的调用)))))))))))))

莫斯科

16:37 - 2012年7月10日

帖子1860

虽然这个想法是看似绝对的好,和我反对儿童色情,成人不建议看,在实践中的行为)),但它似乎对我,叔叔官员也没有烤的小子,并准备自己一个新的马槽...同样,同一谁监管? 这是正确的! 需要新的人,他们将跟踪,引起怀疑进行审查材料,养活这些人应该是我,因为纳税人。 因此,提高税收和我将有更多的努力,为了别人的孩子没有看到互联网光着屁股从阳台上跳了冲击...

天龙 -专家

17:07 - 2012年7月14日

212个职位

伙计们,昨晚那是什么来着? 网站砍死,还是什么? 他阻止?

chaa174 -专家

18:11 - 2012年7月14日

503个职位

Poleg,是的,他是彻底的。 第一个404,然后500的错误。 如果这个特定的网站被封锁

莫斯科

19:46 - 2012年7月14日

帖子1860

但谁需要我们,所以我们阻止? 你还在用阴谋论)))我敢肯定,的提供商已掉了东西,或沃洛佳托管忘记预付。 伙计们,我真的不vkurse自己...

天龙 -专家

19:53 - 2012年7月14日

212个职位

刚过错误404,我得到了一个黑色的屏幕与一些铭文..

其中一人被砍死...... &....

在这里,我觉得...

莫斯科

19:56 - 2012年7月14日

帖子1860

好吧,我没有找到它,我有一个当前bedgetevei和internalirory vyskavivali ......也许砍死,但似乎没有什么损坏,不玩了一个恶作剧..

kypexin -管理员

22:03 - 2012年7月14日

帖子1670

这是小资流氓行为孔关闭,黑客入侵,所采取的措施。 没关系;)

莫斯科

22:10 - 2012年7月14日

帖子1860

GUD嘛。

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

下午1:45 - 2012年7月15日

951个职位

kypexin写道:

这是小资流氓行为孔关闭,黑客入侵,所采取的措施。 没关系;)

谢谢你!

但是,奇怪的是,我们需要让更多的精细破坏者这里...嗯...

恶棍一般kakiito! 】 - >

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

chaa174 -专家

18:39 - 2012年7月15日

503个职位

计数这样的恶霸!

黑海新罗西斯克,

19时42分2012年7月 - 15日

951个职位

你甚至可以把院子里臂风景如画!

chaa174 -专家

21:19 - 2012年7月15日

503个职位

你可以精美 - 在自己的肠子。 可以图形 - 在日落。

但是......我不拘一格! =)

天龙 -专家

21时28分2012年7月 - 15日

212个职位

那就是 - 在自己的肠子在日落?

是你,我的朋友,艺人... :))

黑海新罗西斯克,

23:56 - 2012年7月15日

951个职位

Pozvooolte! 让我们佩服?

天龙 -专家

1:21 AM - 2012年7月16日

212个职位

龙poploheet现在再次... :))

黑海新罗西斯克,

2012年7月16日上午09时58分 -

951个职位

为什么会这样呢? 从评审正义? =)))))))))))))))

天龙 -专家

11:13 2012年7月 - 16日

212个职位

方法... :))

“你会不会走进我的房间,我想告诉你我所有的洁具。
我只是想看看你的血液,我只想冷眼旁观。
见血液开始流动,因为它落在地板。
铁娘子不能打,不能寻求铁娘子。

哦,好吧,无论走到哪里,无论你身在何处,
铁娘子会得到你的,不管多远。
请参阅棚看我头上的血流量。
铁娘子希望你死了。“
:))

黑海新罗西斯克,

12:18 2012年7月 - 16日

951个职位

而现在,我水本身眼睛乌鸦吵醒2012年孤独

哦......多么可爱这些Dumer ...!

莫斯科

12:27 2012年7月 - 16日

帖子1860

腿又,孩子们! 在论坛上的帖子! 我们运行到muzykalke,可以隐藏! 然后nalimonit更多...

chaa174 -专家

17:54 - 2012年7月19日

503个职位

消息编辑17点56分- 7月19日,2012年会员chaa174

问题。 有关这些鸟......但像羊,但我们的...

从默默无闻的短...废话显示帖子 - 削减左边缘。 如果笔记本Vindovyh转让不包括在内,文字herachitsya宽前失去动力。 但bloknotere Vindovyh可以移动光标的进展,knypkami来回......然后 - 没有办法。 pichalka:

黑海新罗西斯克,

18:05 - 2012年7月19日

951个职位

拍,我以为这只是我这样的垃圾......但我的右边缘切托刺死,一点点,但有时不方便阅读的文本,因为它是不可见的话...

chaa174 -专家

18:16 - 2012年7月19日

503个职位

究竟吧! =)

西向东有点误导......

莫斯科

18:20 - 2012年7月19日

帖子1860

有时,是的。 但注销,然后关闭页面,读取的其他资源或只是缓慢的深呼吸,然后回去并登录,我不知道其他的方法。

chaa174 -专家

20:59 - 2012年7月19日

503个职位

消息编辑21:00 - 7月19日,2012年会员chaa174

的方式。 管理员注意。

浏览器 - Chrome浏览器。 最新的版本。

AXIS - Windows 7的许可证

没有优化,浏览器引擎似乎愚蠢...

登录并提供kazhny倍的目标nesmmotrya盒子“记得”

一个这样的网站。 一切 - 这正是

Kuryan -专家

塔什干

21:20 - 2012年7月19日

479个职位

我对Chrome不。

黑海新罗西斯克,

22时51分 - 2012年7月19日

951个职位

我有歌剧,铬不nravitstso的7-KA行货,用户记得。 边缘屠杀就在昨天,塞德娜,没有一直takogogo的。

chaa174 -专家

23:10 - 2012年7月19日

503个职位

是的方式。 啤酒昨晚内疚地想,它似乎。 现在清楚地看到 - 削减。

与转让的文本东西是不

可允许是有罪的...... 1920 * 1080是不是最流行的... XS

黑海新罗西斯克,

0:11 - 7月20日,2012

951个职位

而且我认为,在论坛上是不够的表情;)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3338人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))