有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

副本1941年+ + kanister的烧瓶

信息

chaa174 -专家

16:42 - 2012年7月2日

503个职位

在注意到意见尊敬的kypexin的 ebaevskogo叫卖http://myworld.ebay.com/jagrfannj/

好了赫尔利看着他,想的问题的书... 1941 - 1,kanister燃料的打火机 - 1件。 燃料和我kanister - 1。

,是的,看它的相同 - 特别感谢;-)(有兴趣的专辑中的链接,而他们,也)

20天buhimi鹿,山羊小径我所有的东西,游泳。 不popizzhennym到达那里,到那里,没有被razebano整体。

旧的1941年已经扩散,风化的生活,伤痕累累的老将,现在去游行也当这样照,退火,并其余的英雄睡在抽屉里。

新手,谁高兴和整齐的执行和点击和9毫升倒汽油后。 贪吃的母狗。 好了,什么都没有,吃多吃少,吃我母亲的父亲......一个祖父乔治...

试管拧下从燧石 - 通过,是有,一切都清楚了。

测试在工​​厂发生了 - 打火石kotsany,约2-3 kresalom的水鸭。

Kanister ......嗯,一切都平整,光滑,奠定了良好而坚实,如果管闲事7.5毫升的边缘。

瓶 - 100克。 施佩尔冲洗,充满了威士忌。 他的职业生涯也开始了。

有问题吗? 投诉? 建议吗? :-)

整张专辑在Gugel +:

https://plus.google.com/photos/104079610289979462146/albums/5760547101084658993

kypexin -管理员

16:47 - 2012年7月2日

1670岗位

爽! :)我有我的答复已经退休了,但新的东西... :)

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

16:51 - 2012年7月2日

951个职位

我想的时钟zippovskie)

一个副本 - 爽,krasotgo! ;)

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

chaa174 -专家

17:05 - 2012年7月2日

503个职位

全新的 - 全新的1941年? ;-)

老实说,我做其他moeli后,她没有觉察。 在我的手...好了,他们不这样做,我和所有的...大家谁愿意争论 - 恕我直言(上午认为,挑战的家伙)Zippo的。 如果提示不清晰 - 妓女提前他妈的。 谢谢你;-)

zippovskie ...看...不要搅拌。 什么是他们是不是真正的设计是无法完成或馅......嗯,风扇 - 拉的集合,但的时钟样品...咳...不适合我,他们是一般。

以及rzhachno了......去进行购买,20元...是啊...晃动手腕来220 ...嗯...这仅仅是个开始,它似乎是另一种加重。

又将一对情侣表款,Zippo的一个女孩,一对夫妇的折叠刀,水下...好他妈的周围的世界第三:-)年度预算

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

17点08 - 2012年7月2日

1860岗位

集 - 我的问候! 我的太行马上就要退休了...作为一个的海参数Okiya帆装甲,所以它会去度假,在一个抽屉里。

chaa174 -专家

17:19 - 2012年7月2日

503个职位

信息编辑17:22 - 2012年7月2日用户chaa174

是啊,我忘了说...

IMCO在Zippo的火石 - 在自己的火。

他们是软的,更高的流量自然,但是! 火花,因为他们给...这里...不希望扎戈拉

但该死的......忘了。

这里的特姆科一滑的想法,这将更好地撕下标签。

对于那些有疑问的 - 提请注意发挥到了极致的照片。 暗示,认为这是可以理解的。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

17:28 - 2012年7月2日

1860岗位

是的,跟踪的贴纸明显:-)

chaa174 -专家

18:30 - 2012年7月2日

503个职位

在...

消失后,阀到达动手能力强。 立即。

poklal现在未来的美景。 是一个明显的颜色差异。 确切的阴影。 是什么可怜的语气,但它不同于新。 为什么一个新的,因为它是明确的,古老的,灰色的金属色。 而新的超级金色的色调,这是......是的,黄金将是正确的。 的强烈愿望,但发音时有没有比较。

邮票是不同的。 几何角度发生了变化。 老真圆,在这里面临着在此舍入。

环的连接点有更深入的对比,所以现在非常期待:-)

,插入...和...,插入插入钳再问。 这一切就像当你打开的情况下的的狡猾syabyvatsya从。 为什么我并不感到惊讶吗?...猫......唉,根据物理限制的方法处理。

加盖的底部上的对比。 如果两个半环字母O。 嗯......什么样的阴阳只是...

哎呀...刚来到楚科奇打火机,然后在今年5月,svezhak全...

chaa174 -专家

18:53 - 2012年7月2日

503个职位

好了,比较安静的悲伤:

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2843参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))