论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

塔什干集​​电极))

信息

Kuryan -专家

塔什干

22:17 - 2012年3月2日

479个职位

消息编辑22:19 - 2012年3月2日用户Kuryan的

一个大打招呼,在这里所有的寄存器决定和他们的“婴儿”上传图片肯定不是很大,但对我来说,它是 - 好:)

这是一本给我,因为她的原则,并开始收集,收集小鹰被称为一个艰苦的过程,但仍:

Kuryan -专家

塔什干

22:39 - 2012年3月2日

479个职位

然后来到“slimka”事实是,有某些部分不实,如弹簧的螺丝,我认为这是显而易见的,但它的小东西,像现在剩下的:)

Kuryan -专家

塔什干

22:47 - 2012年3月2日

479个职位

好吧,我最近被提出,尚未另一种美感,真理,刻有名称和最良好的祝愿,但该男子并没有使用它在所有,和不必要的给我.........就据我所知,这种情况下,太,像现在:

Gorynych5 -疯子

莫斯科

12:37 - 2012年3月4日

帖子1860

欢迎回来! )))

Kuryan -专家

塔什干

13:50 - 2012年3月4日

479个职位

谢谢:)我觉得这是不是最后我的打火机,将有其他更重要的是,刚开始是必要的,虽然它不是我的爱好之一,但仍....

莫斯科

13:59 - 2012年3月4日

帖子1860

求你了! 打火机的数量并不重要;-)更主要的是不比比有趣的,但它是一个手提箱或有什么区别? 最主要的是沟通....

shturman1998 -疯子

14:11 - 2012年3月4日

791个职位

恭喜你加入俱乐部)))))

Kuryan -专家

塔什干

18:34 - 2012年3月4日

479个职位

再次非常感谢您! :)

呼叫是不是真的很重要,但有趣的图案,我们来到这里,并没有真正发现,基本上所有常用的,没有任何细微....... 但对我个人来说,任何实例是一个天赐:)

Kuryan -专家

塔什干

10:59 - 2012年3月6日

479个职位

还有什么能拉雕刻,这对我有什么做的......

或者是它最好不要参与进来,并留在这一点呢? 我刚刚好,不是安瓦尔:)

梦工厂 -专家

乌克兰

11:18 - 2012年3月6日

203个职位

雕刻一个纹身! 一旦这样做,则是很难纠正。

Kuryan -专家

塔什干

11:41 - 2012年3月6日

479个职位

如果我做了,他们没想到会退出:),或者至少是我的名字在那里,然后还行吧......

hohol -专家

别尔哥罗德

14:53 - 2012年3月6日

246个职位

Kuryan写道:

还有什么能拉雕刻,这对我有什么做的......

或者是它最好不要参与进来,并留在这一点呢? 我刚刚好,不是安瓦尔:)

认为不动产的美丽故事与雕刻,和所有爱承认,然后通过一些一块glyadish的时间和自己在她的poverish中!

Kuryan -专家

塔什干

15:34 - 2012年3月6日

479个职位

)))))),有一个历史,另一方面雕刻

“最良好的祝愿! 西里尔·穆拉德。 7。 六。 2000年。

我感觉上的铭文,双方将继续......

然后,我打电话给一个陌生人的今天,说有两个比比,与马尔堡题词之一,但第二个是干净的,在完美的条件都​​表示,它是必要后第八去看。 他扔了烟,因此决定出售。

Kuryan -专家

塔什干

9:31 - 2012年3月14日

479个职位

提示,请在某处看到的描述ZIPPO,在一个盒子里静静地躺着,birochki,如钥匙圈出来的机型之一,这就是它现在被认为无法找到。 符合这种描述的某处,或在网站上的文章。 我试图发现,在许多人发现只有一张照片,也是一提及其对模型(描述))))

这只是还有其他如birochki的,我想拿起.....

莫斯科

16:12 2012年3月 - 15日

帖子1860

钥匙扣? 嗯,也许标志酿吉姆梁模型?

Kuryan -专家

塔什干

16:42 2012年3月 - 15日

479个职位

不,这是我写的:

http://www.ebay.com/itm/Zippo- ..... 500wt_1125。

看到某处有提到的模型,产生这种钥匙扣,像zippomobil上的打火机。

莫斯科

16:55 2012年3月 - 15日

帖子1860

随着Zippomobilem像塞尔又名oniks1最近收购的,所以我不知道的钥匙。 我们需要一个对他的兴趣。

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

17:19 2012年3月 - 15日

327个职位

此挂件配备了一个打火机的Zippo汽车 - 1998年年度珍藏,也可以单独出售

Kuryan -专家

塔什干

21:13 2012年3月 - 15日

479个职位

这只是一个我要拿起朋友的收集:) :)有用brelochek

Kuryan -专家

塔什干

16:17 - 2012年3月16日

479个职位

消息编辑16:18 - 3月16日,2012成员名单Kuryan:

我打算今天上班了一趟后买一些ZIPPO更容易收集:)

也许日常使用,我们将拭目以待。 Edinsvennoe的地方,我们可以买 - 百货,同时你看他们有在所有提供有,然后我通常买只使用汽油有,在窗口中也没有,甚至看起来正确,没有不想要爆冷)))))今天我将检查所有......

Kuryan -专家

塔什干

21:14 - 2012年3月16日

479个职位

........................一般买最简单的模型,年份和月份,你会看到从照片)))))

在这里,它是一个“奇迹”:

莫斯科

21:19 - 2012年3月16日

帖子1860

你买了一箱的Zippo吗?)))

Kuryan -专家

塔什干

21:32 - 2012年3月16日

479个职位

当然,我很高兴,它横空出世,选择15件,将被释放的插入和住房是一样的)))))

然而,价格上涨我们。 这打火机我oboschlas的103,000苏姆以美元计算已经变成35美元。 对于最简单的模型是不便宜.............. uschu买以防万一威克)))

下面是今天的收购转向............

Kuryan -专家

塔什干

21:35 - 2012年3月16日

479个职位

Gorynych5写道:

你买了一箱的Zippo吗?)))

对不起)))网站制​​动,所以我有两个共享一个消息))))),然后我觉得很显然,不仅盒)))))))))))

莫斯科

21:43 - 2012年3月16日

帖子1860

不要担心,关于“盒子”是一个笑话幽默,它是明确的,会有的照片自己和devaysa)))打火机本身没有什么好说的,除了良好的“主力”。 不太明白为什么它是如此选择插入日期和身体肯定会匹配,但因为它是免费的设想,为什么不))价格.. 而在互联网上,你不卖呢? 应该比商店买的便宜。

Kuryan -专家

塔什干

22:38 - 2012年3月16日

479个职位

是的,我明白,玩笑))))))))

在互联网上,我们的交易,就在我遇见了它,现在互联网是只是我的广告贼婆“挂”,其他人似乎不知道(即使他们有这样的事情),它现在是离开了......

在大约一个插入 - 只是想选择一个在其中的“胆量”的发布日期恰逢“皮”)的发布日期))))

整体 - 这是马的钱,我买的第一项工作。...... 这将是可见的,并可能给,也许我会继续购买,让我们来看看......)))))

莫斯科

22:58 - 2012年3月16日

帖子1860

主 - 主)))顺便说一下,它的时间移动到的名字.. 我的名字是伊戈尔,如果更方便,龙年。 然后缺口并不总是快速和容易沟通;-)

Kuryan -专家

塔什干

23:05 - 2012年3月16日

479个职位

Ç快感! 我的名字是奥列格)

我的外号 - 一个名字,事实证明 - 奥列格Kurian表示))

顺便说一下,今天在这里加入此业务:

http://zippoenthusiastnetwork ...... ILE / Kuryan的

))))是从其他参与者的快速反应初来乍到的俱乐部的出现有点惊讶.....

Kuryan -专家

塔什干

23:43 - 2012年3月16日

479个职位

那么,在一般睡前让自己做一个小的“拼贴”,这是我的(到目前为止 - 魅力))))))

莫斯科

23:54 - 2012年3月16日

帖子1860

美丽的拼贴!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3232人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))