论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

塔什干集​​电极))

信息

Kuryan -专家

塔什干

18:40 - 2012年3月26日

479个职位

消息编辑21:19 - 3月26日,2012年会员Gorynych5

小猪七,本集团的所有系统在各方面落后第七迄今为止最好的东西,创造了“博格”))))第八还没有尝试过,我有一个beta版本..........

Kuryan -专家

塔什干

日22:57 - 2012年3月26日

479个职位

顺便说一句,今天,买汽油,看到旁边柜台的Zippo还在这里,那种东西:

http://shop.bxd.ru/catalog/1880.aspx

价格是一样的,现在我不记得,他们都在我看来甚至有点便宜。 嗯,那种颜色不喜欢这张照片链接..... 他站起来,看了看,即使手中不知何故没有想借此..... 还有其他人,他们的模型。

斯拉瓦 -专家

0:35 - 2012年3月27日

225个职位

谁更好,所以我真的很喜欢这个龙森。 他将采取一个新的乐趣。 老,我已经解释过,这里可能是一个问题...我Ronson的很多很酷的车型。 一些汽油是值得的......好,那总理是他那个时代的事情。 我认为是可识别的风格...

Kuryan -专家

塔什干

6:55 - 2012年3月27日

479个职位

我同意)))

下一次,我会尽量在他的手中捻,可以留下一个印象,也许购买的欲望......

Unnit -会员

11:05 - 2012年3月27日

帖子142

Ronson是不错的,毫无疑问,这只是没有明确新的,非中国做? 我不认为离开旧股。

salonik -会员

12:30 - 2012年3月27日

帖子125

消息编辑- 3月27日12点34分,2012年会员salonik

不,不是中国。 龙森公​​司在2009年购买了该公司的Zippo,但品牌不是死龙森打火机继续发出相同的植物。 顺便说一下,我想把有关我们的婊子职位俄罗斯他的话。 我的第一个龙森vindlayt预订于2011年11月,刚刚过去的一周,我从供应商指出打火机还给他的商标退订 - 缺乏需求的回归! 事实,我三次,一个星期去邮局,检查没来我的包裹! 这些母狗甚至不屈尊向我发送通知或通知包裹的到来! 送他回来。 不用说,邪恶是不够的,我们的电子邮件及其员工。 现在我有第二次付运费。 上帝保佑,这一次我又没有拿到包裹,然后有祸了我们当地的邮局。

Kuryan -专家

塔什干

13:45 - 2012年3月27日

479个职位

俄罗斯邮政..............我想一旦我们的邮件工作非常糟糕)))))

Unnit -会员

13:46 - 2012年3月27日

帖子142

谢谢你! 我不知道,龙森买ZIPPO,有用INFA。

已经说了很多有关的帖子,而不是只说了句正常。 类似的情况只有一个的叫幸福kontsom.Ya邮局,询问是否包裹,我说没有。 一个月Proshol,我觉得发回给发送者和决定去那里自己。 我问工作人员的包,也没有答案,或任何。 解释应该是什么,然后给了我一个盒子通知说,自己只是不相信我们。 我在寻找,寻找,但我感到震惊,由雇员响应: - 之前,我们不会道歉,我们的工作是不负责的邮递员。 我几乎razzorvalo除了愤怒。 包裹收到通知,一个星期后带来的。

Kuryan -专家

塔什干

14:04 - 2012年3月27日

479个职位

某处在网站上,甚至在这里INFA,我刚才读的地方,并在这里阅读)

Gorynych5 -疯子

莫斯科

17:39 - 2012年3月27日

帖子1860

关于俄罗斯的邮件,在这里,到处都负重量,在搜索引擎的类型,“俄罗斯邮政 - 人渣”我认为结果放倒尺度)))

斯拉瓦,模型龙森是参考尾球童埃尔多拉多1959年版。 事情是这样的:

斯拉瓦 -专家

18:30 - 2012年3月27日

225个职位

这些旧车......嗯,他们很酷。 和后续发行埃尔多拉多也出奇的好。 我几乎不喜欢翻拍的......但这些年长的美国人。

真正对他们的问题必须支付和饲料地狱地狱......尽管他们早已设计夏天的周末旅行=)

莫斯科

18:51 - 2012年3月27日

帖子1860

他们是坚固,汽车车身,古老的nizhnevalnomu发动机,类似十九世纪的教练,一个弹簧悬架,这种饲料是肯定的,这些发动机不吃饭,吞下)))......而这个公园的美丽? 在它的长度大约是如何udinennaya瞪羚)))

莫斯科

19:05 - 2012年3月27日

帖子1860

消息编辑19:30 - 3月27日,2012年会员Gorynych5

埃尔多拉多做另一个故事.. 正是在这条线amerikosov了它到他的头上装备沉重笨拙的车辆前车轮驱动器(例如可以是在电影终结者-1,uglyadet时的“甜蜜的情侣”的未来和未来的母亲康纳将军K.Riz老战士偷与地下停车场的玩意儿)...所有凯迪仍然是巨大的,可见的,因为它超过我们的标准,警察道奇甚至不小的重量。

Kuryan -专家

塔什干

22:03 - 2012年3月27日

479个职位

Gorynych5写道:

关于俄罗斯的邮件,在这里,到处都负重量,在搜索引擎的类型,“俄罗斯邮政 - 人渣”我认为结果放倒尺度)))

我的意思是,ZIPPO买了龙森))))))))))))))))))))))))))))))

Kuryan -专家

塔什干

11:11 - 4月4日2012

479个职位

消息编辑12:38 - 2012年4月4日用户Kuryan的

http://www.torg.uz/ru/offer/507327

照片上看像一个真正的地方,我已经看到它在论坛上。

这是值得考虑呢? 你觉得呢? 虽然此刻的钱仍然存在......

虽然我有点不对劲,在论坛上,我在网上遇到了Zippo的银龙,但在这里,死亡对身体的题词,虽然这样的事情在这个论坛上闪过。 它看上去就像出的日本习俗自行车的....

被称为卖家,他被赋予一个打火机在2006年,根据今年发行的邮票,也从韩国带来说,他始终认为,这个“凸”数字darivshy重视自己点烟。 支付50块钱,但如果它不是银,但还是假的,它是我5块钱也没必要))))说,我会打电话给他以后.....

kypexin -管理员

17:06 - 4月4日2012

帖子1670

Kuryan写道:

消息编辑12:38 - 2012年4月4日用户Kuryan的

http://www.torg.uz/ru/offer/507327

照片上看像一个真正的地方,我已经看到它在论坛上。

这是值得考虑呢? 你觉得呢? 虽然此刻的钱仍然存在......

虽然我有点不对劲,在论坛上,我在网上遇到了Zippo的银龙,但在这里,死亡对身体的题词,虽然这样的事情在这个论坛上闪过。 它看上去就像出的日本习俗自行车的....

被称为卖家,他被赋予一个打火机在2006年,根据今年发行的邮票,也从韩国带来说,他始终认为,这个“凸”数字darivshy重视自己点烟。 支付50块钱,但如果它不是银,但还是假的,它是我5块钱也没必要))))说,我会打电话给他以后.....

打火机本身不是假的,但是这意味着“银”? 印章刻字镀银。 谁做什么,她的“银” - 未知...

莫斯科

17:20 - 2012年4月4日

帖子1860

从最初的“扁平化”的基地和缺乏铭文银板:这是一个黄铜抛光,然后她的银色,钻出,附着污点。 我的意思是典型的“日本”。 就我个人而言,我会这样一个集合,不买了,但如果你喜欢它,购买它,打火机正品,虽然“微调”。

Kuryan -专家

塔什干

20:34 - 4月4日2012

479个职位

所以,我只是怀疑,我对此表示怀疑,因为在底部的题词就是没有......

正是因为如此,我认为对日本,但我不喜欢一切从工厂出来,完成后........ 所以可能不会,它仍然没有刻:)))))谢谢你终于来了的感觉!

莫斯科

20:48 - 4月4日2012

帖子1860

奥列格,原银“屁股”必然存在的题词925,原在出厂时,碑文镀银镀银黄铜覆盖。 前往极具艺术“日本”的“空白”,他们有这些属性。 是的,他们是雕刻,斑点的东西,但它购买应用规定:纯纯银,镀黄铜镀银。

Kuryan -专家

塔什干

21:37 - 4月4日2012

479个职位

是啊,我太喜欢了:)))))叫他明天和说,我不会拿,尤其是对价格.......

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

22:05 - 4月4日2012

327个职位

其实去yapondiyu ploskozhopye空白没有任何归属模具,并有被已经应用于喷洒周期表中的金属银和黄金,铂金,甚至堆:)不过,整个银肯定有邮票纯银,银板的情况下,但不一定

莫斯科

22:13 - 4月4日2012

帖子1860

必需。 高品质的日本,他们英镑SILVERA或即使从工厂,这就是他们毁坏“日本”是他的生意......但是......散落敲定病(甚至纯银)与银,铜是胡扯。 像所有的越南比比是蹩脚的假..

Kuryan -专家

塔什干

22:26 - 4月4日2012

479个职位

好吧,好吧)))))))))))))))))))我我会致电现在!)))))))))))))),但我们已经点半钟11 ,停止振铃明天,告诉他的价格下调到五块钱,任何人都可以购买它)))))))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

23:19 - 4月4日2012

327个职位

这里有个例子是一个加拿大的银盘银盘没有邮票​​,并在日本,经济部智慧财产局9 10涂层的不同dragmetov许可证和官方目录的Zippo日本

但925日本第14,因为它应该是再戳适当

Kuryan -专家

塔什干

23:25 - 4月4日2012

479个职位

但没有一个加拿大人,和银是不是就不行了,更何况英镑一般我不想去看看已经:)

莫斯科

23:45 - 4月4日2012

帖子1860

xidemonix写道:

这里有个例子是一个加拿大的银盘银盘没有邮票​​,并在日本,经济部智慧财产局9 10涂层的不同dragmetov许可证和官方目录的Zippo日本

但925日本第14,因为它应该是再戳适当

让我们不要美国妇女和kanadok的堆转储和日本妇女香料)))

Unnit -会员

9:25 - 2012年4月6日

帖子142

编辑9:30 - 2012年4月6日用户Unnit,

Unnit -会员

9:29 - 6月4日2012

帖子142

Kuryan写道:

那么,在一般睡前让自己做一个小的“拼贴”,这是我的(到目前为止 - 魅力))))))

恭喜obnovochkoy!

Kuryan -专家

塔什干

9:58 - 6月4日2012

479个职位

谢谢你! :)

Kuryan -专家

塔什干

9:50 - 11月4日2012

479个职位

今天打来电话,提供了一个打火机(根据来电者的描述)第93届年度月。 普通zizhigalka粘一些老鹰应该去看看能带走,将在收集:)之一,但国家的平均说,是擦伤和小vmyatinki。 我们必须看一般.......

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

参加3320

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))