有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

塔什干收藏家))

信息

BOTAS -专家

2:24 - 2012年3月17日

530个职位

信息编辑3:08 - 3月17日,2012年用户BOTAS

在您的文章中有一张照片一个slimki SOOO具有较高的分辨率, Kuryan ,所以这个线程被加载的sooo长。 看看这个:

“请上传图片600像素宽和优化文件的大小!”

http://zippocollector.ru/forum ..... e/topic-4 /

Kuryan -专家

塔什干

7:12 - 2012年3月17日

479个职位

信息编辑7:16 - 3月17日,2012年用户Kuryan

我的方式做整个论坛被加载很长一段时间,但并不总是,因为它是,不时,不知道它是什么连接。

这样做的一个分支,往往只是被动地加载迅速。 有时图片加载中优化形式,有时几乎是在全分辨率下,即使他们必须点击才能看到的图像的实际尺寸。

我可以向你保证,这个话题在第一页上的所有照片,相同的分辨率。 因此,它不能是有一定的过错:)唯一的一张照片,这是“拼贴”,分辨率更小的,但他和gif文件外,其余dzhepegi ....

我想了一年多的网,或者甚至第五:)而且以上传图像到日期,和我向你保证,我下载的照片,方式:)我有任何主题的任何照片,以查看下载dovolno长,不知道如何等。 我认为故障是不完全现代化的设计和外观的论坛,可以这么说不是最优化的引擎。 虽然我可能是错的:)

Kuryan -专家

塔什干

8:45 - 2012年3月17日

479个职位

Gorynych5写道:

美丽的拼贴!

没有,没有什么真的很美,它不是))简单地结合了两张照片,并没有最终确定,直到结束,nomralno已经想睡觉)))))

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

13:09 - 17月3日2012

1860岗位

在漫长的下载我们的错并不是最先进的发动机,和我有一个页面,没有任何图片,它是一两分钟,加载。 不要吵,伙计们。 最近,一个朋友自告奋勇地融入了更多现代的发动机和翻译的网站,走了满足。 所以使用,而不是抱怨。 常言道:“你要做好,做你自己!”;-)

Kuryan -专家

塔什干

14:22 - 17月3日2012

479个职位

)))))这意味着我并没有在知情的引擎中写道:))见我的博客,任何网页都能飞没有问题的任何照片...........

转移到一个新的引擎,是没有问题的,但所有的董事会更复杂的动作..... 因此,它认为,是必要的,可能的风险))

莫斯科

14:32 - 17月3日2012

1860岗位

奥列格,我在这里只是一个主持人,即 不是国王,上帝似乎对初学者,和类似客人工人,看门人,垃圾清理,灰尘,打扫和等)))如果你有一个具体的建议,为现代化的网站和你是准备到做它免费,那么你是欢迎,沃洛佳写的PM和讨论。 如果没有,那么没有,什么百分之一的时间来讨论所有这些糟糕的吗?

Kuryan -专家

塔什干

14:33 - 17月3日2012

479个职位

好了,今天我终于把棍子写到这里,我决定不把4张照片,这样就不会打扰加载多个图像的论坛再次取得“拼贴”的4张照片)))),该钥匙串:

莫斯科

14:36​​ - 17月3日2012

1860岗位

爽! 我顺便说一下,昨天耳环玛瑙感兴趣,更轻的无钥匙链出售..

Kuryan -专家

塔什干

14:43 - 17月3日2012

479个职位

我这样做,是没有手杖打火机))))得到的只是这样。......

Kuryan -专家

塔什干

16:49 - 17月3日2012

479个职位

顺便说一下,想要什么就有什么,与魅力这zazhigalochka吗?

莫斯科

18:09 - 17月3日2012

1860岗位

我不会说的确切的一年,新鲜的一样,塞尔写道,顾名思义,它没有饰品没有连接,所以我很抱歉,误导。 目录编号,与他本人,我搞砸了的东西了))))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

19:34 - 17月3日2012

327个职位

Kuryan -专家

塔什干

20:35 - 17月3日2012

479个职位

那么这里是第98届)

虽然魅力,然后 - 它是真实的存在是没有太大的环,只有一小,而不是作为一个土生土长的,我认为,是模态............

感谢老!

Kuryan -专家

塔什干

20:42 - 2012年3月19日

479个职位

在退火雕刻,我写了今天跑出来的燃料,并享有近年来,决定还是填补了商店买的(“主力”),而“正常飞行”(三)......

Kuryan -专家

塔什干

15:55 - 2012年3月22日

479个职位

信息编辑16:01 - 3月22,2012用户Kuryan的

周日会去一个在您的收藏中。 这名男子说,他在莫斯科买了100美元左右的地方,我放弃了17说,她的徽海军美国。 良好的条件。 正如我们所说的,你看,如果你喜欢的状态 - ))))

哦,他说,在2001年,这一年的右下角,01)))我说,不知道,这一年)))))

莫斯科

17:49 - 2012年3月23日

1860岗位

的打火机太酷了,已经耗资100? ,城市道路,但在这里,konkuretsiya最大的店主,Mokva的人都或多或少地精通“福富玻璃珠”是不是在PAR)))“人”的驱动器? 在美国海军我们学校书簿津贴的优点照亮了该模型的吗?

Kuryan -专家

塔什干

19:08 - 2012年3月23日

479个职位

就是这样,那是昂贵的价格,我告诉他,并说,我可以看到在周日,收购 - sfotkayu当然,和将张贴在这里总是似乎对我来说是一个谁出售该夹具,加热强大的设计为了钱)))))在美海军,我意识到,斯塔斯解释一切细节和一些小事情,但我可以发布照片后2-3天,和明天我的DR,上周日,尽管与该人达成协议,我做不知道如果我可以挑了这个,百baksovouyu稀有))))),但postoraysya? 绝对! 退火将照片! )我发誓! ))))

莫斯科

19:21 - 2012年3月23日

1860岗位

给17块钱的东西。 2001年,这是一个正常的价格,如果较轻的(我想你已经有足够的经验来确定),并在良好的条件。 这是...快乐,druzhischsche ;)

PS。 我不认为它是值得以掌握的一切......随着收集的主题,和是否它是在所有的你,奥列格,还是那种未定,为的增益量是不值得它,你可以几​​乎vIgodno交换在未来..

Kuryan -专家

塔什干

19:28 - 2012年3月23日

479个职位

信息编辑19:32 - 3月23,2012用户Kuryan的

谢谢你对未来的祝贺! ))))

在为收藏家的话题 - 我还不了解,它是必要的,无论是对我,我的意思是一个特定的主题............虽然我收集的一切,来的路上,可以这么说 - 在一排))))然后我们会看到,也许我会不收集的所有,我将会是在一个行,我将1东西(我的意思是某种主题),可以和将收集所有的“曲线的谎言”)))) ))))

至于说 - 我们会看到的! )))在这一点上我也喜欢收集打火机开始与摇滚音乐的主题(他生病了,在此基础上),但我们已经得到了这件事情,不幸的是一场噩梦,沉默..........

shturman1998 -疯狂

1:25 - 2012年3月24日

791个职位

摇滚音乐的唯一奥列格易趣,我一次也认为有关的主体岩石(风扇都是一样的)))),但加入海军,而唯一的纪念意义和收藏价值的岁月和那之际,考虑选择引脚了,但只有在长期的较轻的,​​海军的标志,我会说,我知道知道你的意思,当然100dollarov的不切实际的价​​格标签))).........虽然俄罗斯)))))

当然,您heppibesdeyu

Kuryan -专家

塔什干

9:46 - 24月3日2012

479个职位

谢谢你,斯塔斯! :)))

明天看看什么是对的会徽VFM .....

shturman1998 -疯狂

10:55 - 2012年3月24日

791个职位

http://www.ebay.com/itm/Zippo- ..... 3f1473dad0

我觉得这是一个)))

Kuryan -专家

塔什干

14:16 - 2012年3月24日

479个职位

我也正是这种​​思想))))))))))))))))))当搜索网络上的老海军的标志,但我们不说什么,我们会看到明天))

Kuryan -专家

塔什干

11:23 - 2012年3月25日

479个职位

信息编辑12:06 - 2012年3月25日用户Kuryan

是的,是这样的,只是把它.... 只有黑色(黑色队友这么说)和金色的徽章(当然有点破旧,必须清洗)在晚上把照片。 在一个相当不错的条件,只混淆ŕ在底部的圆,它是坐落在的题字Zippo的底部,较轻的2001年,和下来想在2002年的“感动”这个形如字母))),虽然它可以做的和旧的版本也在约会时看不同的发生....

在一般情况下,晚上将照片......

莫斯科,俄罗斯

16:29 - 2012年3月25日

327个职位

图标ŕ成立于2005年。

Kuryan -专家

塔什干

18:56 - 2012年3月25日

479个职位

信息编辑21:11 - 3月25日,2012年用户Kuryan

是的,是的,我现在又看了看,不好意思))))现在,我会尽量让图片))

好了,几乎做了两个,虽然通常sfotkat床板,此外,邮票的颜色像油漆只适用于在那之后,这样一个有点模糊,但还是修修补补5次,不能正常工作:

好了,没有插入拍照,浸泡在一个解决方案中,我决定立即清理所有nagorelo,使用打火机,四,五厘米的灯芯,没有改变清洗后,比如你把你的。

打火机和插入问题F 01。 日期是相同的)这么多的“chernomazenkaya”跟我来))))))

莫斯科,俄罗斯

20:44 - 2012年3月25日

327个职位

酷黑磨砂美国海军只是这个话题已经被打开,吱吱,勉强从地狱尺寸的照片:) 7MP 2MB的图片滚动

Kuryan -专家

塔什干

20:50 - 2012年3月25日

479个职位

信息编辑21:15 - 3月25日,2012用户Kuryan的

我同意,图片重量.......

PS:我做的是不开放的时间,如果你等待,直到它打开,你可以去抽烟整个论坛。 减少范围的两张照片,现在必须容易打开)

Kuryan -专家

塔什干

9:58 - 2012年3月26日

479个职位

顺便说一下,有没有人见过面上的净第七的主题Zippo的Windows? 我没有发现任何东西,只为XP-YUSHI,和七没遇到过...... 壁纸是存在的,但它不是,你当然可以下载壁纸和标记他们参与一个特定的主题,但是这仅仅是在情况下,我无法找到现成的。

莫斯科

17:36 - 2012年3月26日

1860岗位

消息编辑21:17 - 3月26日,2012用户Gorynych5

我忠实的小猪)))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2916参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))