论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

塔什干集​​电极))

信息

ultrain -专家

16:55 - 2012年5月23日

166个职位

Kuryan 不知道你是怎么命名,6月10日将在莫斯科的人,9崩溃。 无论您需要什么,可以通过什么的! 太多总是令我从那里,主要是从食物!)在20天的10月,在塔什干的人背过,然后回到莫斯科。 因此,如果这是必要的,从个人命令或tezhe的的Zippo,还有时间。

Kuryan -专家

塔什干

19:33 - 2012年5月23日

479个职位

我代表奥列格:)))))

感谢老! 对于我来说,现在最主要的是收集denzhat的“俱乐部zazhigalochku”,以及有财政还存在一些问题,所以我会记住的信息和思想。

谢谢你写!

Kuryan -专家

塔什干

22时32分 - 2012年6月11日

479个职位

今天一个朋友带回迈阿密:)

这是第一次的“音乐方向”,在收集:)

ultrain -专家

22:53 - 6月11日

166个职位

好!

Kuryan -专家

塔什干

23:56 - 6月11日

479个职位

与此同时,很容易:)但我喜欢它:)

一位朋友,我有一个伟大的大风扇的甲壳虫的方式,毫无疑问,它是自己的形象,他把我一个打火机从那里:)

是的,我基本上是一个音乐爱好者,不无同情这个liverpultsam ......

Gorynych5 -疯子

莫斯科

0:44 - 2012年6月12日

帖子1860

它是因为它应该是,,题词“甲虫”顶部“的男孩从利物浦”的底部蚀刻和肖像粘贴一些糖果包装纸?

Kuryan -专家

塔什干

0:46 - 2012年6月12日

479个职位

编辑0:48 - 6月12日,2012会员Kuryan

去,在这里和那里粘贴,绘画奇怪,但它似乎坚固:)

蚀刻或胶 - 我不知道,我们应该尝试拍摄照片更清晰,更紧密......

PS的应用程序将做同样的.........图片。

莫斯科

0:49 - 2012年6月12日

帖子1860

奥列格,往往给人一种图像失真,这就是为什么我问。

Kuryan -专家

塔什干

0:54 - 2012年6月12日

479个职位

对不起,也没有很好的打开了,我刚喝的第三一天:))))))))))))))))))))))))))))))我有一个孙女的出生已经5月22日!

但应用完全一样的,只是在照片可能不像吧:)

Kuryan -专家

塔什干

0:56 - 2012年6月12日

479个职位

大家晚上好!

我很高兴为乌克兰!! 这是关于我的足球,如果那个)))))))))))))))))))))))

莫斯科

2012年1时01分 - 12日

帖子1860

奥列格,你重要的是,不要惊慌,一切正常用打火机,一对夫妇额外的图片或你的手,没有摄像头,没有全局tyrnet不破;-)

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

6:45 - 2012年6月12日

327个职位

糖果包装糖果包装和基格酷! 最终成为任何fanitokoobraznaya刷chrome'mom的使用或全部留在货架上:)

Kuryan -专家

塔什干

7:08 - 2012年6月12日

479个职位

我可能会使用它,我不会让他躺在:)

Kuryan -专家

塔什干

21:01 - 2012年6月27日

479个职位

怎么都烦死了!! 他妈的为什么我有坏??????? 女装 - 对人类是有害的!!!!!!!! !! 拿出他的公鸡!!!!!!!! !!!!

多少次,发送和去申请离婚,部队没有............................. 也许真相是什么? 我不知道我有什么推动它。

一个伴侣,请原谅我,但我太累了......婊子! 要怪就怪男人,他妈的你的母亲,为什么? 不要走“,”不来的角,有一种线程垃圾,引起了我的大脑是一个了不起的!

chaa174 -专家

21:39 - 2012年6月27日

503个职位

哦,还有一...

他的视线:)

当人们问我为什么不结婚 - 我的回答是“什么男人” - “这就是为什么萨沙并没有结婚”:)报价

Kuryan -专家

塔什干

21:47 - 2012年6月27日

479个职位

是的,我他妈的第二次结婚,他妈的有??

女孩儿(从她的第一次婚姻)的孙女已经生下了我.............

但是,我们是白痴!

我说的家伙,智能(我们之间),而事实是不

chaa174 -专家

22:00 - 2012年6月27日

503个职位

如果你看一下有关智能 - XS ... - 不要叫我一个。 把我的缺陷,我们的感官和思维设备 - 进行评估,分析和给予100%veroyatnostn​​uyuyu,另一个人的评价,几乎是不可能的。

但幸福的婚姻看到这个小的事实。 的离婚但dohera .... 时尚他妈的...

我不认为一个良好的单身生活......但无论如何在我的情况下 - “一个更好的比任何人。” 没有运气。

我不知道人们喜欢结婚,但效果就是不买了一瓶啤酒,这个比例应该会更加严重。

试图找到真正的原因。 立刻变得清楚该怎么做。 如何确保有技巧,你会想到在中重看到。 它变成了突然有趣的钱应该已经被,婆婆通话和大脑,使小女儿,然后说什么日常的时刻,一个叉一把刀一方面不通过它举行一个夫人创伤... - 可以没有,和狗屎的积累和结果是垃圾。

一到每一个家庭,以便保留。 400公里sezdit消除担心......现在生活在和平......我的女儿大喜... :)

莫斯科

0:33 - 2012年6月28日

帖子1860

奥列格而像狗一样,这意味着更多的爱说脏话,只是想要一件裘皮大衣台车。 这是时有,没有大呼小叫,腥的眼睛和一个安静的声音,当一切...在这一点上和结束卢博夫到坟墓的...不要担心,妇女现在斯托纳系列有关的美丽的鞣男人没有财政困难的,但忘记一个波塞尔...他们内尔与他们的脂肪和一对鞣制幼儿millionEram没有休息...

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

2:40 AM - 2012年6月28日

951个职位

奥列格,最重要的事情 - 不要浪费这么多,他的神经就不会改变任何东西;)

这只是贵特姆科的。 她的孙女恭喜! 虽然较晚,naernoe =)))))))))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

Kuryan -专家

塔什干

8:44 - 2012年6月28日

479个职位

嗯................. 只是厌倦了所有的恐怖,我觉得今天将再次集贸市场。

PS感谢pozdraveniya她的孙女......

kypexin -管理员

10:17 - 2012年6月28日

帖子1670

念你,男孩,只是可爱的视线...... :)))))))))))))))

黑海新罗西斯克,

10:42 - 2012年6月28日

951个职位

翔DO,沃洛佳? 这是一个生命去... ;))))

10:55 - 2012年6月28日

帖子1670

Zvonkoff写道:

翔DO,沃洛佳? 这是一个生命去... ;))))

我不是说我必须做的事情:)说明一个事实:)

Kuryan -专家

塔什干

13:11 - 2012年6月28日

479个职位

))))))))))))))))))))))我是类似的东西吗? 论坛的东西约zhigah,我会蔓延洪水))))

14:43 - 2012年6月28日

帖子1670

Kuryan写道:

))))))))))))))))))))))我是类似的东西吗? 论坛的东西约zhigah,我会蔓延洪水))))

烈,他妈的:)))

chaa174 -专家

15:00 - 2012年6月28日

503个职位

和所有的zhigah ...

这里买一个又一个 - 另一个ZIPPO感觉更好;-)

从不迟到的学习。 pohuizmu和健康 - 更应如此。

一度将比分的事实,我不喜欢,不相信 - 生活已经变得相当适合使用。 :)

除了因为如果生活突然强奸轻率对我们的屁股,这是她的问题 - 我们总是抓住时机,打造出。 ;-)

用他所有的男性沙文主义,任我

bgyg ...

黑海新罗西斯克,

22:41 - 2012年6月28日

951个职位

kypexin写道:

Kuryan写道:

烈,他妈的:)))

我什至会说otzheg男子汉! =))))))))))))

Kuryan -专家

塔什干

9:1​​7 - 2012年6月29日

479个职位

是的,我最近也关注很多事情停止,这是更容易只是为了活着)))))

ultrain -专家

0:44 - 2012年7月3日

166个职位

哦,我知道你的意思,在第二次婚姻,第二个孩子! 不知道,如果你能帮助我的意见,但现在我vroedu或多或少,在法律上和他的妻子与母亲和父亲! 只是偶尔,你会得到所有的特洛伊priyanik鞭! 所以很少动摇他们,并设置火灾预防。 EPT以及直夹具。 总之,也许我错了,但我总是知道什么时候,太糟糕了! 而他的妻子,有时naedesh的姿势回家,徘徊,并没有打电话,像我担心的那种,她实在不敢恭维。 但同时混凝土和攻击,所有男性的队友。 ,并再次,艳阳高照,鸟儿在唱歌,并且所有的美丽的丝绸!

好了,这样的事情,这只是我的意见,这对我的作品是不是第一次!)

R,S妇女...太多的爱..他们不应该感到它在时代的饥荒......

莫斯科

1:09 - 2012年7月3日

帖子1860

“我们更多的是少于一个女人,更该少它给我们......”但不嚷嚷,我们必须始终轻声说话,但坚定地,在谈话中可以打破餐桌用拳头,但不要提高你的声音,呼喊 - 软弱的指标...... 恕我直言....

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4046人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))