论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

塔什干集​​电极))

信息

Gorynych5 -疯子

莫斯科

19:18 - 11月4日2012

帖子1860

鹰呢? 部队或HD?

Kuryan -专家

塔什干

21:38 - 11月4日2012

479个职位

但上帝知道,他只说,它不覆盖的模式在这里,我认为我会不明白,直到我看到.........

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

1:24 - 12月4日2012

327个职位

在他的技术sukanano这个年龄可能会引发您3DEpte图片这一切夹具,你就已经知道你会去观看。

Kuryan -专家

塔什干

8:18 - 12月4日2012

479个职位

在这个时代,一些甚至一个移动电话没有一部相机是:)))))))我问他做的,他说他有一个互联网家庭越野车,没有摄像头,手机也说没有,旧的模式,我认为我可以虽然彩信倍.... 因此,即使在这里,这样的事务:))))是的,并不可怕,它仍然是没有钱了,他说,等待,也许我会去sl.nedelke的 - 看看。

Kuryan -专家

塔什干

19:43 - 18月4日2012

479个职位

在“鹰”是仍然安静,但明日(如果一切都将成为确定)会采取另一种朴实无华的“dvuhsotochku”,只有它会是第二轻刻与别人的香烟:(为什么地狱没有糟蹋的事情,如果你做不知道的人,它是必要的或不...给......一个小男人谁不抽烟,感谢上帝,他已经设法找到了她的房子(捐赠给第98届年度),明天给我打电话.......................想我会去拍照,晚上打好。

hohol -专家

别尔哥罗德

22:51 - 18月4日2012

246个职位

你给的印象宣布,经济部智慧财产局,买的Zippo吗?

Kuryan -专家

塔什干

8:10 - 2012年4月19日

479个职位

正是这种放弃)))))调用非常罕见的,但是......这个呼叫没有拿起,我不知道今天会不...

ultrain -专家

16:14 - 20月4日2012

166个职位

Kuryan听2-4次,今年我有一个远房亲戚的苍蝇塔什干 -莫斯科-塔什干,如果你想我可以帮助你复杂的采购ZIPPO完全免费。 毕竟,我们都收集打火机的目标是一致的! 如果有兴趣,请联系我通过e-mail

Kuryan -专家

塔什干

16:24 - 20月4日2012

479个职位

嗯,每年2次,我可以节省的钱肯定))))))))在邮件中以后不打算写....... 我现在有任务,买了两件事情,一是必须先收集在他们身上,刮桶底))))))

非常感谢你的好意!

ultrain -专家

22:44 - 21月4日2012

166个职位

6月9-10日,人们有到达10月20日至24日在莫斯科,将是11月10-11日在塔什干,再次飞往莫斯科,在新年后再次在2013年在塔什干,以及,一些像,以及调整可能仍然会是,但是只要我的男人小费。

Kuryan -专家

塔什干

9:56 - 22月4日2012

479个职位

优秀,我们就会想到! 直到10月的时候:) :)

Kuryan -专家

塔什干

13:17 - 2012年5月3日

479个职位

只是销售,我们这里有一个点,它变成了有2,有可能是在别的地方,我不知道,所以,在那里我买了“鹅卵石”,质量不错,比中央百货大楼好得多,(我为什么 - 你最喜欢的),看到的两个副本,忍不住:)问售货员,得到类! 只有现在想想,他们将拿起迟早,我不明白,无论是金黄色,11年期债券。 还发现,也有zazhigalochki比中央百货大楼便宜,最便宜获得在雄鹿29.05美元方面

虽然收集的moolah的打火机“zippocollector.ru”,如果33没人会买,然后我带你去吧..... 站在附近商店的橱窗,20分钟比比可能不撕他的眼睛:)和售货员这样一个友好的,年轻的,从她的抢眼,太:)))))))))是什么,她也知道了很多关于比比我41日在第一,并没有注意到发生了很多事情,问的第33届第一次看,然后她自己也说,他们已经“别的地方及41”(三),像我一样被风吹走,并发现太花了,谈了一下,现在just'll只是去那里,工作接近我:)

现在,这里从那里来,并决定与大家分享的经验:)

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

13:36 - 2012年5月3日

391个职位

先看看第33问

第37届,也许?

Kuryan -专家

塔什干

16:43 - 2012年5月3日

479个职位

消息编辑16:46 - 2012年5月3日用户Kuryan的

不,这是一种像第33 :)虽然在外面的循环是不是,我得到了困惑:)这是所有我的过错售货员:)))))))))))))一般来说,除了的第41个这样的:

机会:)真的是第37届,所以我会说更确切地说,是否会有.....

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

17:43 - 2012年5月3日

391个职位

消息编辑17:45 - 2012年5月3日用户鄂温克

第37届,ZIPPO 240拉丝黄铜。

Kuryan -专家

塔什干

21:42 - 2012年5月3日

479个职位

是啊,如果我记得正确的,它在那里,接下来的时间我会避免:)

Kuryan -专家

塔什干

12:45 - 2012年5月8日

479个职位

消息编辑12:52 - 5月8日,2012用户Kuryan的

今天,一个人给了我2比比:)一个那种的,如第207街铬或仿古,在晚上把图片说可能更精确:)和第二红润的花花公子,我是不是很高兴,但因为他们说,不要看有所思在口中,让谎言:)

无论是2007年。

照片将在晚上。

PS虽然我已经找到了一个在2007年的目录中,在这里,它是:

24015花花公子兔子漩涡康乃馨磨砂:

第二,在这里显得是这样的:

shturman1998 -疯子

13:14 - 2012年5月8日

791个职位

井你奥列格popolnenetsem!

Unnit -会员

13:17 - 2012年5月8日

帖子142

采取祝贺obnovochkami!

Kuryan -专家

塔什干

13:35 - 2012年5月8日

479个职位

谢谢:)

此刻我更担心:)我什么时候可以支付斯塔斯zazhigalochku俱乐部,她的梦想在夜间)))))))))))))))))))

shturman1998 -疯子

13:43 - 2012年5月8日

791个职位

嗯,你这个疯子))))没有给自己带来如此)))

Unnit -会员

13:43 - 2012年5月8日

帖子142

当然,一个有趣的问题,我觉得应该可以解决斯塔斯。

Kuryan -专家

塔什干

13:56 - 2012年5月8日

479个职位

是的,这是我决定为自己这个问题)))))))

Kuryan -专家

塔什干

18:49 - 2012年5月8日

479个职位

那么,在一般情况下,这里是那些谁是我的照片,不净,“原生态”,可以这么说:)

让我们开始与“玫瑰”:

嗯,当然是“街铬”如果它究竟,我想,如果你交的,如果我错了:)

现在是一个意外完成:)

Unnit -会员

19:00 - 2012年5月8日

帖子142

“街铬”我更喜欢,粉红色是不是我的颜色。

Kuryan -专家

塔什干

20:21 - 2012年5月8日

479个职位

我太:)

Val1730 -专家

22:06 - 2012年5月8日

帖子158

碗是一件好事! 完成! 打火机的颜色不影响集合在我的收藏中有十几妇女的打火机,我看着他们为模型的打火机女:)发布

Kuryan -专家

塔什干

22:23 - 2012年5月8日

479个职位

好吧,我做同样的:)在任何情况下,我把它扔正要烯,谁能给 - 也许只是一个人.....妻子不抽烟,朋友 - 将耗资:)))))))))) )))))))))))

Val1730 -专家

22:40 - 2012年5月8日

帖子158

是迫不及待地给,明天将决定收集一系列的花花公子,又是什么呢? :)

Kuryan -专家

塔什干

23:15 - 2012年5月8日

479个职位

那么它是在紧急情况下,vryat,所以它是我的“规定”:)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3248人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))