论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

更换羊毛。

信息

伯格 -会员

18:01 2012年7月 - 11日

帖子116

您好,亲爱的)

我希望我没有时间跟你感到厌倦。 翻看论坛,我曾多次遇到需要更换后羊毛的Zippo ...嗯不利于她的情况。

事有凑巧,羊毛恶化。 我不得不改变它(也许是足够干燥,或东西,但哦明智的,毕竟好)。

代替棉花,这就是一个在家里。 合成或不 - 图理解。 但藏打火机烧伤。

我得到了它是这样的:两​​个大羊毛片,灯芯(敷设)之间的一个弯。 接下来的是一块家(仅用于填充密度),另一种在前面的一个小毡垫。

问:它不管使用什么样的羊毛,我做出了正确的选择。

不要紧多少件这个大部棉区在打火机吗? 是否作业打火机吗? 它是一个填充的Zippo的工作吗? 多少应该弯曲的灯芯?

PS:羊毛内人员配备齐全。

Gorynych5 -疯子

莫斯科

18:30 - 2012年7月11日

帖子1860

羊毛本身是几乎相同的质量为你放置任何想通灯芯并没有无所谓,主要的事情,一个顶级的的底部,或许唯一要考虑的事情是包装密度,最主要的是没有prereborschit,因为最强的和最勇敢的公民管理补习班进入插入汽车羊毛和惊讶,汽油不会去迅速蒸发。 但是,这是罕见的。 不要担心。 羊毛破坏打火机困难的。

伯格 -会员

18:37 2012年7月 - 11日

帖子116

快速响应。 你夜以继日上网吗?))

和什么有关“羊毛旅行车”我轻轻拍过她,猛的比它多一点,但是当其蓬松调整,我认为规则(左peborot的自己,看看多少是足够的填充)。

chaa174 -专家

18:45 - 2012年7月11日

503个职位

最好的棉塞。 这对于女性生殖器。

羊毛是吸湿性的,提供了良好的性能。 你有什么话 - 我不知道。 也许不错。 手持式,重量更轻,不​​知道什么样的羊毛...合成纤维燃烧更好,气味优于+融化。

堆积密度......嗯......最主要的是XS奔驰保持在药棉不滴水。 RAM是不是必要的 - 将保持燃料的空间。

有多少件? 当然,重要的是......这就像如果你倒苄7倍和7倍,在1毫升1毫升 - 在第二种情况下,足够长6倍。 不知道是否充满额外的6倍? 是的。

蛇灯芯 - 的总容积灌装虹吸大致相同。 那么这个时候,灯芯不应该触摸墙壁在出口附近插入 - 将干时加热到衰减的火焰和燃烧..

什么信原文传播 - 您的业务。 但弯曲到33。 风水否则会灼伤:用更少的弯曲 - 火焰就会出差错在身边,多一事不如少,更多的 - 火的温度下降到零下。 但是我不会介意30大街上那么累。

PS:我相信,亲爱的,我完全相信。 是的。

莫斯科

18:46 2012年7月 - 11日

帖子1860

伯格写道:

快速响应。 你夜以继日上网吗?))

不,不是圆的,有时中断在工作和与Buhanov的阿姨和叔叔聊天......这种事,我晚上睡觉,急卷曲的笔记本电脑旁边的一个凳子上,使第一窥视赶到拯救宇宙)))))))))))) ))))))))))))))

chaa174 -专家

18:46 2012年7月 - 11日

503个职位

Gorynych5写道:

不要担心。 羊毛破坏打火机困难的。

哦,好吧...一个星期五的晚上,所以啤酒? 难吗? 哎呀...

莫斯科

18:51 2012年7月 - 11日

帖子1860

chaa174写道:

不要担心。 羊毛破坏打火机困难的。

哦,好吧...一个星期五的晚上,所以啤酒? 难吗? 哎呀...

上周五晚上,但啤酒,很不错的白灼虾,可以真正的波罗底诺锯,大蒜和卷发和补油来炒))),但一叠打火机不值得,恕我直言。 ;-)

chaa174 -专家

18:57 2012年7月 - 11日

503个职位

如上所述,在这个过程中,以及其他不错的事情正在发生。 有一次,我坐在林间空地和决定理清刀和刷子。 然后在支持克肖长道歉的事实,我打破了弹簧助攻。 他们及我从来没有了解。 派出4弹簧...嗯...我想想这句话“faken rashens”是奇...

伯格 -会员

19:01 2012年7月 - 11日

帖子116

chaa174写道:

最好的棉塞。 这对于女性生殖器。

羊毛是吸湿性的,提供了良好的性能。 你有什么话 - 我不知道。 也许不错。 手持式,重量更轻,不​​知道什么样的羊毛...合成纤维燃烧更好,气味优于+融化。

堆积密度......嗯......最主要的是XS奔驰保持在药棉不滴水。 RAM是不是必要的 - 将保持燃料的空间。

有多少件? 当然,重要的是......这就像如果你倒苄7倍和7倍,在1毫升1毫升 - 在第二种情况下,足够长6倍。 不知道是否充满额外的6倍? 是的。

蛇灯芯 - 的总容积灌装虹吸大致相同。 那么这个时候,灯芯不应该触摸墙壁在出口附近插入 - 将干时加热到衰减的火焰和燃烧..

呃? 真的吗?

什么信原文传播 - 您的业务。 但弯曲到33。 风水否则会灼伤:用更少的弯曲 - 火焰就会出差错在身边,多一事不如少,更多的 - 火的温度下降到零下。 但是我不会介意30大街上那么累。

PS:我相信,亲爱的,我完全相信。 是的。

伯格 -会员

19:03 2012年7月 - 11日

帖子116

不,不是圆的,有时中断在工作和与Buhanov的阿姨和叔叔聊天......这种事,我晚上睡觉,急卷曲的笔记本电脑旁边的一个凳子上,使第一窥视赶到拯救宇宙)))))))))))) ))))))))))))))

嘿,Modera的熟悉)))

chaa174 -专家

19:06 2012年7月 - 11日

503个职位

伯格写道:

呃? 真的吗?

关于卫生棉条,密度,以及为什么以及如何蛇 - 没有。

伯格 -会员

19:12 2012年7月 - 11日

帖子116

chaa174写道:

关于卫生棉条,密度,以及为什么以及如何蛇 - 没有。

我的身体有这样一个特点:午夜后带着几分幽默感知tugovato的))

莫斯科

19:51 2012年7月 - 11日

帖子1860

伯格写道:

嘿,Modera的熟悉)))

事实上,更狡猾的计划起来。 我睡在一张床上,一个温暖的毛毯下,吱上笔记本电脑或mobilki的(虽然我不熄的夜晚)反应大鼠dekorashka的。 匹配的设备被视为一个闹钟,它意味着一个新zhrachke的! 但领导者的大鼠包睡着了吗? 大鼠在azhiotatsii下降到地板上。 但它似乎不记响亮的耳光,我醒来。 老鼠虽小,但电线可以吃几个小时,以便,任何电器ohreneet恢复?)))

伯格 -会员

20:21 2012年7月 - 11日

帖子116

辛苦了!

我想你必须把早上7点的闹钟,7:03格式化硬盘?))

莫斯科

20:31 2012年7月 - 11日

帖子1860

上午8点报警,,格式化磁盘普鲁士停车场,爬进驾驶舱和提供各种不同的人,其周边城镇...)))

伯格 -会员

8:36 - 2012年7月15日

帖子116

羊毛持续4天更换,然后火苗就开始打。 新藏着。 涂鸦 - XEP。 次从7点燃。 吧嗒mategnulsya,再次代替羊毛相同。 无绒毛,弯少(最后一次是7件),少一点比大多数羊毛奠定。 老板来袭 - zashib。 一段时间后,不他妈的改变,都一样 - ZAE ...微笑。

我去看看怎么灌足。 我希望第二个最坏将无法正常工作。

shturman1998 -疯子

11:09 - 2012年7月15日

791个职位

shturman1998 -疯子

11:33 - 2012年7月15日

791个职位

chaa174 -专家

18:45 - 2012年7月15日

503个职位

这些祖母Tam​​pax在很长一段时间都可以买...

羊毛的方式,如果没有更好的比,一样zippovskoy。

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

19:46 - 2012年7月15日

951个职位

我的耻辱,不知道是什么,为6-7年nirazu没有必要更换垫圈... XS ......像这样的事情......

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

chaa174 -专家

21:18 - 2012年7月15日

503个职位

你不是一个人尴尬或xs更像... :)

填充和棉花只遇到过一次 - 有必要报告IMCO羊毛。 强烈的贪婪在出厂时为我的副本。

的方式。 感染(IMCO)表中的大约一个月。 到了那里的时候,他已经一周几乎任何乌赞。 尝试 - 点亮。 感觉,有没有漏在所有Benza。 他们仍然在技术上更好地实现防渗漏苄落水。 的Zippo已经干。

天龙 -专家

21:32 - 2012年7月15日

212个职位

现在在这里,并在列上的屏幕拉班少女和内脏从IMKI燃烧在桌子上,而不是蜡烛... :)))

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

chaa174 -专家

21:40 - 2012年7月15日

503个职位

那么它的坦克,所以第二个名字是 - “蜡烛”;-)

伯格 -会员

20:14 2012年7月 - 16日

帖子116

羊毛本身是几乎相同的质量为你放置任何想通灯芯并没有无所谓,主要的事情,一个顶级的的底部,或许唯一要考虑的事情是包装密度,最主要的是没有prereborschit,因为最强的和最勇敢的公民管理补习班进入插入汽车羊毛和惊讶,汽油不会去迅速蒸发。 但是,这是罕见的。 不要担心。 羊毛破坏打火机困难的。

http://www.youtube.com/watch?v ..... bQy4LYICGA

什么是作者说 - 所有的权利,或者是有一个差异?

莫斯科

22:20 2012年7月 - 16日

帖子1860

所有真正的。 有什么可能出现故障?

伯格 -会员

9:46 - 2012年7月17日

帖子116

所有真正的。 有什么可能出现故障?

和它并不重要。

伯格 -会员

8:45 - 2012年7月26日

帖子116

伯格写道:

我去看看怎么灌足。 我希望第二个最坏将无法正常工作。

4天举行,并不会结束。 团结,毛毡垫(第二次,第一次 - 第一次充电)爆发。 在一般情况下,10毫升完全,嘿嘿。

更换灯芯是留给有5个半英寸...不允许自己去触摸它用小镊子。 然后没有灯芯家伙是不够的)))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

19:21 - 2012年8月5日

951个职位

消息编辑19:23 - 8月5日,2012用户Zvonkoff的

倒入汽油,也没有一点疼痛的屁股和成本超支以外将无法正常工作。 我平时加油如此 - esesno,转身插入,滚刀UPER在手指上,提出觉得,只要你喜欢的项目,倒很快手指有汽油的痕迹 - 他开始到引脚滴入一个灯芯,停止在那里。 是没有必要的等待,直到你的手指是湿的 - 只是一点点湿T S。 =))),否则,燃料将需要削弱,这对夫妻将大量抓取封闭盖下,vylazit身体和燃烧插入的差距...井空翻译不便宜汽油,不窗饰看起来炽烈是不是虽然,更轻,首次在当时当你需要在大街上,点燃一支香烟和Zippo的火有自信,谦虚,恕我直言,当然。 许多外人仍然ochkuyut这些时刻 - 当圣火加油后右侧是非常高的,不想出门不久=)))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

伯格 -会员

19:49 - 2012年8月5日

帖子116

嗯......

我定义的顶层药棉。 填充,除了在脑海中7,等待半分钟可燃材料有时间浸泡药棉灯芯,倒了,7的计数,然后又直到填充层开始散发出滴。

然而,我有一个笑话:拉正上方的挡风玻璃边缘的导火索,沉着应战的车轮。 老把戏,但:毫米顶出后,灯芯部分。 它的东西,亲爱的小绒毛。 火焰不是很高,但自信和大胆。

chaa174 -专家

20:05 - 2012年8月5日

503个职位

在一般情况下,所以拉巴斯。 所有chotko你可以做,容易和elehantna。 到。

手风琴。 这是一个注射器。 的是,在5-10ML。 为了以防万一,我注​​意到 - 包具有相同的注射器和针头应打开靠她一个地方来厂与他的所有男性不屑。

根据拿起罐苯并(谁不知道训练药品禁止在该国的所有已知的方法,学习过程将需要至少乐趣),通常检测由经验知识量。 在随机的。 (所有的方式ahuennaya方法,我告诉你。重要不要错过了,然后半散射已有先例,去等等...)

那么,在附属物。 溢出之际。 插入取出时...妈的......不相信有必要再次插入。 那么,在一般情况下,作为一个女人。 但是! 插入另一侧。 这里不是作为一个女人。 重要的,当一个女人 - 不要混用,重要的是要相信我,但它是已经半散射运行了,甚至男人的女人误以为等等......所以在这里,tsimus桑椹,近似的体积填充和让你知道,亵渎,我们是家伙都是经验丰富的,我们不naebesh,但发生什么neponyatka的,或者只是预防性需要填补 - 奔驰S插入漏下来 - 的情况下。 并有2个选择 - 插入和从底部插入多余的需要羊毛。 或愚蠢的同一注射器拉走回家。

然后填写...不填...,考虑......手......脚......主要的事情 - 喝啤酒EPT。 嗝......

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

6位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3515人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))