论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

耐力ZIPPO

信息

starshina -新成员

4:00 - 二月16,2011

帖子4

的问候!

以前从未没有使用汽油打火机作为一个有信誉的制造商。

买zippo打火机的原因,放弃长期习惯使用燃气 - 冷。 可能稀释气体的钢材,不知道))) - 但气体打火机用凉水洗你的拇指,但不烧,因为它应该。 今天我买了 - 我会遇到。

在阅读论坛想知道 - 是值得付出的,无论它是一种乐趣,在未来,如果它是如此挑剔? 汽油是不是正确的,棉芯是不是那些 - 下降破门。

他想起了一个古老的故事。 在我的生活鲍里斯·叶利钦(傻瓜又是个酒鬼)为了增加在选举中发送在部队podaroshnye套,其中除其他外,汽油打火机,副本ZIPPO数息的日子。 可以理解的是 - 未知的制造商。

哦,我们与他们namayalis。 汽油是从一个单一的营在吉普车正确的燃料,但目前没有任何想工作。 这似乎 - 很简单 - 羊毛灯芯汽油。 但是,随着时间的推移,所有的打火机尘封在角落,没有人不使用它们。

这时我想起了战争电影 - 自制选项的图片。 在战争和其他恶劣条件下,每一件事情去选择。

生存ZIPPO这些条款 - 羊毛床垫灯芯捻线和低质量的燃料?

在城市环境中,我们都可以购买必要的“成分”。 但(他们说) - 如果明天的战争? 你有多大的信心,1500卢布(甚至更多)将不折腾缺乏超级精炼汽油?

简单的头脑,考虑到品牌的历史和价格 - 这件事情必须是普遍的。 我是这么认为的)))

“浮士德” -疯子

莫斯科

上午09时43分 - 2011年2月16日

674个职位

在直接动手会发光。 这一切都取决于汽油。

ForZe -会员

10:08 - 2011年2月16日

帖子93

我会说noverno的

ZIPPO - 一场风暴的打火机,这将有助于随时随地。 即使在最恶劣的天气条件下,任何情况下,这将是100%zazhigatsya。 但你需要它被视为一个女孩)。 即, 整齐,无匆忙或naplevatelstva,照顾它,定期清洁(例如在家一杯咖啡),及时填写并更换保险丝。 一旦你在一个安静的环境与她的口齿不清,但她反过来将是最可靠的热和光的来源。

许多为这些打火机上的“戳,拳打脚踢,吐口水,”即, 只是以某种方式修补,管它呢...... 这是这种治疗后ZIPPO和“反复无常”:)。

哈特曼 -专家

10:24 - 2011年2月16日

帖子199

Zippo的只是坚持可能更容易。

在92日的一箱乌拉尔 - 它在战争中,它被选中。 76 - 不,“累臂”后,因为没有汽油燃烧,其蒸气,取出蒸汽从第76届,是比较困难的。 虽然如果你温暖的手,“空出来” - 出现这种情况,我猜。 威克膨胀非常快,气味是令人叹为观止,但在后台战争(和狗屎trupyatina的)气味 - 似乎SHaneli。 而nefras lil benzinopodobnuyu的和其他的废话 - 点燃更多的困难,但您可以使用。

这一次kagbe。

两个 - 这是值得看看vyskooktanovoe的东西。 喷气燃料称赞,但他并没有尝试。

- “明天的战争” - 因为它是在苏联,与汽油是一场灾难,我什至试图刻录在点烟器 - 科隆臭味,油烟,但燃烧。 时间不长,虽然 - 塑料锈蚀他妈的。 所有在我的记忆中的气体是在店里四或五次,并厮打。 低劣的汽油一样。 所以比赛滑行。 :)

在“战争”(在这个国家可能是我老了,我习惯了) - 保持天然气供应天然气和汽油 - 汽油。 反吸烟歇斯底里 - 谁知道,天然气的进口禁令的映衬下,奥尼先科决定有害宏大大量的气体,如果是这样,例如,让在直肠 - 所有AMBA。 一次性有十或十五 - 我derbanit的部分修复的气龙森 - 三卢布伎俩。 一旦发生战争 - 我会解雇超过吸烟与健康,喜爱。 :)

幸福是一个带馈武器。

starshina -新成员

17:51 - 2011年2月16日

帖子4

消息编辑- 2月16日17点54分,2011 starshina

oniks1写道:

有趣的故事告诉同事警长... :)),但我的意见,使一对夫妇...

一开始,价格为15-20美元更轻。 这是不要钱,你可以买到一个“永动机机”,和我们的定价,不幸的是,不添加的质量较轻。 它也应该被考虑。 但也没有理由骂的Zippo。 数以百万计的人使用这些打火机80年 - 这是确定的。 他们抱怨的单位,所以他们永远写。 而在战争的情况下,如你所说,有一个很好的建议,从电影“健咋咋地” - http://www.youtube.com/watch?v ..... RE =相关 (从第八分钟- “你抽烟” )

好吧,我在附近的商店看了价格。 至少有900卢布。 平均 - 1500。

Zippo的我不骂 - 没有经验。 结论在这个论坛上。

从第一手知道这个牌子 - 我想要的东西万无一失。 作为一个土生土长的AA。 其中卡住锈子弹可以敲了下,火))。

好吧,我知道在一般条款 - 时间会告诉我们。

超过他从灵魂))第一poizmyvayus)。 喜欢忍受多久 - 另买。

hohol -专家

别尔哥罗德

17:57 - 2011年2月16日

246个职位

消息编辑17时58分- 2011年2月16日hohol734

美好的一天!
我想说,在15年的使用Zippo的,没有什么是更容易,更安全
为自己的产品是什么,我没有打开! 所以,购买和使用!
而当用打火机poeksperementiruete自己会明白为什么!

danil112233 -会员

20:33 - 2011年2月16日

帖子63

是ZIPPO任何最酷的打火机!,我出与我eksperementiruju,人的生活,在我们的“ZIPPO”我rasskazyval.A约92汽油的问题只是说,只有黑烟很好......很多,室内最好不要亮,然后把它在所有必要的,并且仍然太臭星期,然后所有的汽油第92。 有没有人尝试它,因为在美国的叛乱分子草或木倒汽油或任何其他表面,然后真正的ZIPPO扔? 我只是假冒所以不要看起来很酷! :)

hohol -专家

别尔哥罗德

20:42 - 2011年2月16日

246个职位

danil112233写道:

是ZIPPO任何最酷的打火机!,我出与我eksperementiruju,人的生活,在我们的“ZIPPO”我rasskazyval.A约92汽油的问题只是说,只有黑烟很好......很多,室内最好不要亮,然后把它在所有必要的,并且仍然太臭星期,然后所有的汽油第92。 有没有人尝试它,因为在美国的叛乱分子草或木倒汽油或任何其他表面,然后真正的ZIPPO扔? 我只是假冒所以不要看起来很酷! :)

现在做生命,,你怎么vaaaasche通过? 阿托我的印象中,纵火犯
兼职工作!

22:20 - 2011年2月16日

帖子63

我仍然是在学校vaaasche uchyus中,并在今年夏天在国内度假生活玩火,如果你需要一把火,然后总是有一种方便的方法zippo.Menya纵火一再呼吁:)

“浮士德” -疯子

莫斯科

23点53分 - 2011年2月16日

674个职位

我仍然是在学校vaaasche uchyus中,并在今年夏天在国内度假生活玩火,如果你需要一把火,然后总是有一种方便的方法zippo.Menya纵火一再呼吁:)

看到山寨没睡觉纵火:)))

哈特曼 -专家

9:33 - 2011年2月17日

帖子199

急需寻找工作焚化炉摄影师! :)一个巨大的好处的世界 - 火的乐趣...

幸福是一个带馈武器。

“浮士德” -疯子

莫斯科

12:35 - 17月2日2011

674个职位

哈特曼写道:

急需寻找工作焚化炉摄影师! :)一个巨大的好处的世界 - 火的乐趣...

火葬场尼康还是佳能? :)))

哈特曼 -客户

13:32 - 17月2日2011

“浮士德”中写道:

哈特曼写道:

火葬场尼康还是佳能? :)))

该工厂经营不种族主义和其他shovenizma - 如果只有单反。 :) Pentaksistov minoltistov然而,盛传将让出主力阵容。 :)

在sizhiganiya清除业障产生甲烷和连日来格雷祖诺夫,以及删除所有fotopodobnoe被烧毁和卸载,是不是在生活的过程中。

15:16 - 17月2日2011

帖子63

钍的话题去了,我正要告诉ZIPPO和第92号汽油! Zippo的孩子最好的礼物“:D :) :) :)顺便说一句,我一直在阅读ZIPPO进行附加抵御子弹在战争期间,所以这是不正确的!

最小口径突破! 我在电视上smotrel.A如何打开一瓶的Zippo,没有人知道吗? 而这一切可能吗? 然后我听到打火机打开。

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

16:17 - 17月2日2011

327个职位

啤酒瓶? 嗯,就像任何其他的板球。 随着恐怖,我记得,因为我是开放第254固体黄铜高抛光的。 现在,它仍然是在底部的那些可怕的日子里的记忆深的划痕。 螺纹上的许多瓶子,导电性罩的好处,从而不破坏zipari)))

kypexin -管理员

16:18 - 17月2日2011

帖子1670

开瓶打火机在我面前,我会毫不留情地禁止! :))))))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

16点37 - 17月2日2011

327个职位

这是很长一段时间,出现之前很久的网站和学习的Zippo社区,而事实上,在1998年的某个地方。 随着时间的推移,瓶子被改变 - 不仅改变了的Zippo。 它可能会保持过去几年的历史痕迹。

哈特曼 -客户

17时09分 - 17月2日2011

kypexin写道:

开瓶打火机在我面前,我会毫不留情地禁止! :))))))

右。 因为这是世界上首次在苏联天才尽快用干净的石板发明无与伦比的PM手枪,超越所有国外的类似物在瓶口提前了50年,包括kalashmat“加利尔”。 :)

一只ZIPPO - 它的重量更轻,但不首战。 正如Kalashmat Avtomatchikova的 - 仍然是武器,而不是设备申请一个士兵的懒惰和愚蠢。 :)

“浮士德” -疯子

莫斯科

16:50 - 2月18日

674个职位

哈特曼笑一如既往:)

伊利亚 -客户

12:43 2011年3月 - 25日

在这里,我倒从汽车点烟器烧汽油,只有太多的烟尘覆盖,现在里面全黑

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3295人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))