论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

塔什干集​​电极))

信息

Kuryan -专家

塔什干

8:38 - 2012年7月3日

479个职位

我同意,这就是为什么我叫不出太多曾经的拳头在桌子上 - 它发生))))))

Kuryan -专家

塔什干

22:07 - 2012年8月28日

479个职位

有什么不正常工作,他最近的“东西”:)照片

但至少传播:

Val1730 -专家

22:33 - 2012年8月28日

帖子158

Kuryan写道:

要拍摄照片的打火机:
1。 关闭闪光灯
2。 博乐梅内正常照明
3。 微距摄影照片
奥列格开始试验! :)

Val1730 -专家

22:38 - 2012年8月28日

帖子158

哦,最好在白色背景上,这是一个普通的纸张,肥皂盒能够确定白平衡,专注于打火机:)

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

22:56 - 2012年8月28日

951个职位

也许较晚,但kongratulyayu的! =)))

只有第一张照片,不明白的封面吗?... ;)

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

Kuryan -专家

塔什干

9:24 - 2012年8月29日

479个职位

Val1730写道:

Kuryan写道:

要拍摄照片的打火机:
1。 关闭闪光灯
2。 博乐梅内正常照明
3。 微距摄影照片
奥列格开始试验! :)

总是fotkal的只是在宏观投篮命中率高达迄今为止:))))))))

Fotkal atolko总是在晚上,所以你得到不太多,背景也是不正确的,它是必要的实验课程,可能回家今天下午 - 尝试....

Kuryan -专家

塔什干

9点29分 - 2012年8月29日

479个职位

Zvonkoff写道:

也许较晚,但kongratulyayu的! =)))

只有第一张照片,不明白的封面吗?... ;)

谢谢你! :)

前两个图片的Zippo收获铜牌:

谢谢斯塔斯! :)

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

14:30 - 2012年8月29日

327个职位

帅! 祝贺。 嘉实看起来很酷

Kuryan -专家

塔什干

15点47分 - 2012年8月29日

479个职位

收获vaschpe美容! :)好了,大约一个收藏家,甚至不需要说话,我的第一个副本,这是一小部分,我的工作:)

Kuryan -专家

塔什干

15时48分 - 2012年8月29日

479个职位

Kuryan写道:

谢谢你! 收获vaschpe美容! :)好了,大约一个收藏家,甚至不需要说话,我的第一个副本,这是一小部分,我的工作:)

Kuryan -专家

塔什干

13:13 - 2012年9月4日

479个职位

今天是幸运地得到的礼物,几乎是一个东西:

还有附着黑色封面,同一家公司,我会闪,一瓶汽油的一半,一瓶紫色.....

是的,我想补充一点,较轻的97岁:)条件可以在照片上看到,我很满意! :)))))))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

16时57分 - 2012年9月4日

327个职位

爽!

Gorynych5 -疯子

莫斯科

19:42 - 2012年9月4日

帖子1860

奥列格,爽! 特别是箱好,对对手凯西来自斯塔斯))))我唯一的小,没有一个禧年)))

Kuryan -专家

塔什干

21时37分 - 2012年9月4日

479个职位

我只是在震荡从upakovochki :)

今天熟悉来,说:

“是的,我hereyu! 对于的缘故这样一个小pizdyushki的,他们作出这样的盒子! 她颤抖着最值得的!夹具“(C)

不过的情况下,我没有,甚至拍摄照片:)我不喜欢他们,但还是不错的!

谢谢你!

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

1:24 - 2012年9月5日

951个职位

Megazachot! 恭喜! 很酷的事情;)))))))))))))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

Kuryan -专家

塔什干

14:56 - 2012年9月5日

479个职位

谢谢你! :)))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

6位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3406人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))