有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

音乐!

信息

Kuryan -专家

塔什干

7:58 - 2012年8月22日

479个职位

有趣的女孩,不知何故听到​​一对夫妇的歌曲:)

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

21:10 - 2012年8月22日

951个职位

酷。 她的正式专辑我都吹了 - 一拖再拖=))))))

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

黑海新罗西斯克,

14:35 - 2012年8月26日

951个职位

昨日走访了事件的金属条开幕式上的金属音乐会。 在除了最强的grayndkorovtsev metallers和儿童,在事件客人从罗斯托夫ohrenneneyshaya的网络铜制团队XALYNAR。 虽然我不是一个喜欢这种风格的,但这些家伙真的是大呼过瘾,声歌唱中dapazonah从古典到screamo的咆哮,这是一个迷人的年轻女士...

在一般情况下,已经找到,下载并享受=))))

Xalynar 2012内圆

Kuryan -专家

塔什干

23:34 - 2012年8月26日

479个职位

Sluhanut需要,特别是从罗斯托夫:)我想我没有移动,在不久的将来,在该地区的增长当然............

黑海新罗西斯克,

1:52 - 2012年8月27日

951个职位

来吧来吧,离我们更近,南=))))))))))))))))))

的团队真的很酷,我结识了一个小的销售信函。 有关一大堆的VKONTAKTE,有一组的方式,出色-您的支持网站,这是很http://www.xalynar.com

黑海新罗西斯克,

12:56 - 2012年8月29日

951个职位

疯狂的创造者残酷的死亡Metalll!!2006年酷刑杀手群!

黑海新罗西斯克,

1:02 - 2012年9月19日

951个职位

孤独2012眼随Caedere

Bezmuno很酷的想法,颇重,但同样和庄严,以及哲学和舒缓的... - 珍珠一般的曲风,虽然最近的组

黑海新罗西斯克,

0:03 - 2012年9月20日,

951个职位

老人的孩子1998年生病温厚的精神入侵

顺便说一下,斯塔斯,我强烈建议你作为一个球迷的Dimmu博吉尔,喜欢,当然,如果你不熟悉这个传奇团队=)))))))))))))))

Kuryan -专家

塔什干

12:59 - 2012年9月22日

479个职位

Zvonkoff写道:

顺便说一下,斯塔斯,我强烈建议你作为一个球迷的Dimmu博吉尔,喜欢,当然,如果你不熟悉这个传奇团队=)))))))))))))))

顺便说一下 - 是的! 非常有趣的有是这albomchik的的的团队!

Kuryan -专家

塔什干

13:00 - 2012年9月22日

479个职位

Zvonkoff写道:

孤独2012眼随Caedere

Bezmuno很酷的想法,颇重,但同样和庄严,以及哲学和舒缓的... - 珍珠一般的曲风,虽然最近的组

点击一对夫妇的事情,deystvietlno听! :)这是一坐,如果声音有必要采取。

黑海新罗西斯克,

14:32 - 2012年9月22日

951个职位

Kuryan写道:

Zvonkoff写道:

顺便说一下 - 是的! 非常有趣的有是这albomchik的的的团队!

此命令是在时间上相隔污物的摇篮,成为一个独立的大公,在我看来 - 一万次更有趣,比kreydly! 恕我直言,当然。

光盘眼的孤独是不太可能的...... 但如果你突然出现 - 只有两个 - 对我来说太=)))))))但是,只有当它的许可证至少;)))

天龙 -专家

20:07 - 2012年9月25日

212个职位

同志们! 而明年夏天去萨马拉Rammstein的! 我要!

http://www.rocknadvolgoi.ru/news/71/

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

黑海新罗西斯克,

23:24 - 2012年9月25日

951个职位

哦......等待,看看;))))))))))))))

Kuryan -专家

塔什干

9:33 - 2012年9月30号

479个职位

Zvonkoff写道:

此命令是在时间上相隔污物的摇篮,成为一个独立的大公,在我看来 - 一万次更有趣,比kreydly! 恕我直言,当然。

在摇篮的:)但我还是更喜欢:)

黑海新罗西斯克,

16:50 - 二年九月三十日

951个职位

的味道和颜色gritstsa的。 我在不站在=))))))))))))))))

Kuryan -专家

塔什干

20:13 - 二年九月三十日

479个职位

很显然,所有相同的可能不喜欢:)

黑海新罗西斯克,

22:40 - 2012年10月4日

951个职位

信息编辑22:58 - 2012年10月4日用户Zvonkoff

博士 约翰·2012锁定

新专辑放克摇滚大师。 60岁,他的祖父拍打的驱动部分,这是非常值得怀疑的,可以预期的一半以上的青年音乐家。 音乐的标准的很好的例子。 (C)

我喜欢直移液管,许多有益的工作,其余他的祖父搜索=)))))))))))))))))))))))

黑海新罗西斯克,

16:00 - 2012年10月5号

951个职位

2012年最后通牒呼叫神

今天,我去介绍我们的新罗西斯克最后通牒的专辑。 我希望的声音都会好起来的=))))

玩大的“提神”的看法,重金属。 本身不是一个大风扇的曲风,但我是sooooo多,所以他们的朋友,我可以自豪=))))如果有人突然有趣的 - 这里有一个链接到这张专辑rutrekere:

http://rutracker.org/forum/vie .....?吨= 4164005

黑海新罗西斯克,

20:34 - 19 2012

951个职位

2012年Drudkh永恒的车轮转到

憎恨乌克兰黑。 他们唱他们的母语,虽然这种风格,也没关系。 明确提出了在Burzum的最好的作品,其中的音乐材料不被损坏。 我非常偏颇的金属后苏联空间,但这些非常有价值的同志圆笼,甚至是全球范围内,或有非常密切的;)))

天龙 -专家

20:53 - 19 2012

212个职位

而这里的东西我最近坐下U2的... :)

黑海新罗西斯克,

21:01 - 19 2012

951个职位

我TH两个总是被冷落,像一对夫妇没有更多的歌曲,你很。

但是,丹尼斯,你的专家,告诉我 - 我想找到他们的一首歌曲,但我只记得她的视频,那里有点像蝙蝠侠和小丑的卡通或类似的东西,但只是卡通片段。 什么歌不提示? 很高兴我(说得好=))))))))))))下载。

天龙 -专家

21:26 - 19 2012

212个职位

但我不是一个专家在SiO2,我有一对夫妇的几个月,因为我听,太,高选择性... :)

斯拉瓦 -专家

21:35 - 19 2012

225个职位

它吗?

黑海新罗西斯克,

21:59 - 19 2012

951个职位

AAAAAAAAAA!! 没错! 她是! 非常感谢您!

从她专辑是什么?

黑海新罗西斯克,

22:17 - 19 2012

951个职位

我发现它...它充满了piznets铲所有正式专辑,并发现它只有在两个地方 - 一个集合的最好的事情在21世纪90年代期间,在第二个磁盘,和最凉爽 - 集热器的版本,这是出版的专为国际粉丝俱乐部,更多的团体为任何人......从这个! ;)))

斯拉瓦 -专家

22:19 - 19 2012

225个职位

我有一种感觉,其实这个东西只对单,并在他们的泽最佳的。

顺便说一句,对于那些关心的雷鬼...

最近上映的电影“马利的雷鬼永远”导演凯文·麦克唐纳。 鲍勃·马利的传记,精心拍摄的电影。 我在电影院里观看,它被传递。

shturman1998 -疯狂

15:00 - 20 2012

791个职位

天龙写道:

同志们! 而明年夏天去萨马拉Rammstein的! 我要!

http://www.rocknadvolgoi.ru/news/71/

我就在这))))

天龙 -专家

17:21 - 20 2012

212个职位

怎么样? 怎样的印象?

我也希望问自己一个问题:去还是不去? :))

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

12:28 - 2012年11月9日

1860岗位

黑海新罗西斯克,

21:54 - 2012年11月9日

951个职位

Horyn,这个男孩哦男孩FIVE!!! =))))))))))))我会尝试下载此VIDOS和删除再次听起来昂贵的电话切=)))))))))))))))))通过的方式,告诉我,同志。 可以吹不是Yutuba视频吗?

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2906名

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))