有关的Zippo论坛(存档)

要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

音乐!

信息

long_boy -专家

乌克兰日托米尔

19:28 - 2009年10月23日

236个职位

消息编辑19:29 - 2009年10月23号long_boy

大家好!

于是决定要问你谁听什么样的音乐,喜欢吗?

我是还是少数的崇拜者岩石和卷和蓝色50,后来它是朋克摇滚和垃圾,然后民间朋克,斯卡和后来它变成进入DELTA BLUES(战前,农村),早熟禾,并认为它是向上的结束,我的日子:) 。 蓝调最喜欢的声学谐振器吉他在幻灯片上,所有超,他打了一点点! 不长前收购pomoskove的谐振器吉他珍珠,在我的空闲时间,折磨着她幻灯片!

写你的兴趣爱好音乐,这将是有趣的发现! :)

这里是我的谐振器的蓝调美:

乌克兰日托米尔

21:39 - 2009年10月23日

236个职位

oniks1写道:

时间的推移主题,而不是长期转移,把一个图片...))))

KISS

顺便说一下,似乎在锤我看到KISS Zippo的符号

乌克兰日托米尔

9:20 - 2009年10月24号

236个职位

帅:)在这里这些美女之锤。

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

11:36 - 2009年10月24日

115个职位

从音乐,我喜欢爵士,蓝调(只BB国王),金属和经典产品坚硬的岩石,维京金属,硬核(新学校和老学校),Rapcore,工业,恍惚间,鼓和贝司,电。

乌克兰日托米尔

22:24 - 2009年10月24日

236个职位

队长墨菲写道:

从音乐,我喜欢爵士,蓝调(只BB国王),金属和经典产品坚硬的岩石,维京金属,硬核(新学校和老学校),Rapcore,工业,恍惚间,鼓和贝司,电。

明白了! 总之,几乎所有的方向:)

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

23:23 - 2009年10月24日

115个职位

你误会了,我meloman.Prosto在不同的时间听音乐的一天从早晨的东西较重的,在午餐时,你可以听蓝调和爵士乐下午晚些时候,既轻松又有趣,听一个巨大的和无休止的:)

kypexin -管理员

21:03 - 2009年10月27日

1666岗位

我的音乐品味是非常广泛的,从的日本噪音音乐到爵士乐,蓝调和乡村摇滚:)它是的话,我就必须打在不同的蓝调乐队(主要是对口琴),和甚至一个少数独奏记录nazapisyval噪音,实验和即兴约15年音乐。 有些人甚至把西部地区小标签,然后在录像带上。

谁nteresno -一点我可以在这里听: http://www.last.fm/music/Kypexin (我的盘子里有4中/晚20世纪90年代,所有的曲目,你可以下载和免费)。

在这里,它是我很年轻(1999年)中饰演rokenroll(第一阶段在右边,口琴:)

yours_truly -主持人

21:08 - 2009年10月27日

1214岗位

一个好,非常好!)))

21:12 - 2009年10月27日

1214岗位

我在这里就可以了!))),他是一个有点惊讶!))

乌克兰日托米尔

22:59 - 2009年10月27日

236个职位

2 kypexin
同名同姓是一个超级简单的,谁曾想到? :)
Druzyaka我一个人几年前给了口琴,但我从来没有学过,就在于它的情况下,在床头柜上。 注知道3 +,加弹吉他的孩子15,位在键盘上!
说努力学习,可以是一个快速的方法来告诉你的研究? :)

23:03 - 2009年10月27日

1666岗位

http://www.harmonica.ru -有所有的答案:)

多年来,我不喜欢玩了,也许......但忘了怎么做的最重要的东西 - 一个愿望,一个好的导师如果可能的话...那么一切都将变成:)

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

23:27 - 2009年10月27日

115个职位

弗拉基米尔,我不知道,你曾经是一个音乐家,我一定要参观,并听取您的记录,一定完成你的目标:)

23:36 - 2009年10月27日

1214岗位

多才多艺的个性,我喜欢它!爽!)

乌克兰日托米尔

9:08 - 2009年10月28日

236个职位

kypexin写道:

http://www.harmonica.ru -有所有的答案:)

多年来,我不喜欢玩了,也许......但忘了怎么做的最重要的东西 - 一个愿望,一个好的导师如果可能的话...那么一切都将变成:)

的愿望是存在的,导师是不存在的)。 在这个网站上,我早就和甚至教训probyval,但尽管爆裂,我不能poluchaetsya煎饼! 我认为这是为指导教师,我们有必要寻找,但navryadli在这个城市,它是:)。

“浮士德” -疯狂

莫斯科

22:55 - 2010年3月4日

674个职位

嗯,其实我是一个身份的摇滚乐队的行列......所以,以防万一......

23:19 - 2010年3月4日

1214岗位

哦,查看! 你忘了我吗? :(

23:33 - 2010年3月4日

1214岗位

oniks1写道:

当然不是...)))

嘿,你们两个的骨灰盒......我将继续是谁弯曲的手指...)))))))))))))))

我真的很喜欢那样的岩石,最近的趋势,很多,当然,Pink Floyd的吻,MANOWAR与这些怪物相比,它可以摇滚并没有出现,但每个人都只是我对此事的看法...我可能不是一个球迷的岩石,但尽管如此,我尊重这些团体(吻,PINK FLOYD,深紫红色),我认识到这是一个传奇,但我就是喜欢后面的组,我想他们也是致命的。

23:57 - 2010年3月4日

1214岗位

是的,你,和你在一起 - 我在哪里去:)

0:06 - 2010年3月5日

1214岗位

oniks1写道:

在这里,在这里......这么快教你饮酒和吸烟的...))))

我喝无人能教的,他们只是尝试,但没有成功,都承认他们的失败...... :))))))))我真的没有酒精的渴望,即使是在假期,没有:))))爬升,一个字。 虽然在这个场合,我将永远不会生气:)

0:18 - 2010年3月5日

1214岗位

oniks1写道:

不安全的人可能到已经下降...)))),但我们的历史告诉一个不同的故事 - “你想 - 做,不知道如何 - 教...”))))))))))))))))))))v

为什么这么残忍啊! :)我不希望有更多比我:)

哦,还有的方式,太,需要决定的东西与“kompanenami”,这是不惭愧问一个“棉花填充”打火机...)))))))))))))))))))) ))))))

但我的意思是,我不明白... :)

0:26 - 2010年3月5日

1214岗位

AAH ......好吧,我明白了:) :)伴侣

8:26 - 2010年3月5日

1666岗位

我爱音乐:)))和沉重。 但与所有应有的尊重,耳环,我不能添加自己的5美分。 他的伟大的人格魅力,你所提到的组亲吻和MANOWAR的音乐,在我看来,最没有意义的群体在世界:))在同一列表中应包括WASP :)))将他们等同于深紫和Pink Floyd是荒谬的讨论,例如,在这个论坛上的打火机板球:)))的受欢迎程度如何,他们并没有在相关部门的,因为无论是音乐文化的发展,他们不会有任何明亮的页面,相反,相同DP和PF例如。

但像往常一样,这是我的个人意见:)

“浮士德” -疯狂

莫斯科

10:39 - 2010年3月5日

674个职位

信息编辑10:41 - 2010年3月5日的“浮士德”

我真的像长途跋涉,从种子萌发,彩虹,METALLICA,MOTLEY CRUE,IRON MAIDEN(或独奏艺术家布鲁斯·迪金森),SCORPIONS,以及,Nightwish的Nit​​sche也是如此,但仅与塔里​​。多更喜欢它,但它是只像1张专辑或歌曲表演者......

(无论他们在说什么)vot.no俄罗斯摇滚乐对我来说是重要的,我会说,即使摆在首位,但并不是所有的estessno,爱情电影,动物园,DDT,:鹦鹉螺(JUPITER),ARIA(有声Kipelov)。
只是喜欢这些,民谣摇滚(里奇Blackmore和他的妻子 - 布莱克摩尔之夜等)。

类似的东西....

Merqury -会员

萨马拉,俄罗斯联邦

12:51 - 2010年3月5日

141个职位

我是部落的发烧友。 :-)我听取了很多(以前至少尝试,),和最多样化的 - 和我完全可以elektronschinu时大呼过瘾,我巴赫器官前奏由情绪或教会东正教圣歌。 :-)的主要标准 - 或多或少的音乐品质,在每一个意义上说,我不要“招标月”,当然。

具体的岩石 - 一个更进步,但经典的蝴蝶结:Pink Floyd的是,创世纪,国王深红......嗯,当然,无门无奎因,飞艇,门... :-)传输无限可能,我想你的个人资料VKONTAKTE但即使是最基础的覆盖范围。 :-)从okolorok和轧辊的主题 - 电灯乐队的所有时间最喜欢的乐队之一。 :-)是的,不幸的是,大部分主流的表演 - 在这种覆盖面的东西异国情调的罕见,通常没有足够的时间...

重的地区 - 所以有选择性地...

“浮士德” -疯狂

莫斯科

14:15 - 2010年7月15号

674个职位

oniks1写道:

我们已经在这个主题不添加到您的...评论岁的单身 -

http://www.youtube.com/watch?v ..... P;指数= 30

你说什么,球迷们的岩石? :)

好极了!
我刚刚再次来到INVASION - 我们的团队生活非常酷的工作,并生出公众。 当然不是所有的,但仍。 一些记录,我可以不听,但在演唱会 - 又是另一回事,而音乐更难,和开好。

梦工厂 -专家

乌克兰

16:44 - 2010年7月15号

203个员额

oniks1写道:

好了,即使是现在 -
http://www.youtube.com/watch?v ..... RE =相关
(礼品为梦工厂):)))

的礼物谢谢oniks1!

命中!

我不会留在债务! 这里的喜悦:http://www.youtube.com/watch?v=CYflF51fagg

梦工厂 -专家

乌克兰

16:53 - 2010年7月15号

203个员额

http://www.youtube.com/watch?v ..... YflF51fagg

现在,它的工作原理。

虽然想通了,怎么办链接:-))

梦工厂 -专家

乌克兰

16:59 - 2010年7月15号

203个员额

http://www.youtube.com/watch?v ..... RE =相关

这里的另一个很酷的sbornyakovaya!

天国的伟大的罗尼J. DIO。

梦工厂 -专家

乌克兰

17:08 - 2010年7月15号

203个员额

这就是酷blyuzyara!

http://www.youtube.com/watch?v ..... XmTeI ;

在凉爽的夏天,在一辆汽车的车窗降去城市周围的,但这么大声的切口!

梦工厂 -专家

乌克兰

22:40 - 7月18,

203个员额

这里有一个片段的题目是: ZIPPO&ROCK

仅缺少的哈雷!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

kypexin

xidemonix

8位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2260参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1666年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))