有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

音乐!

信息

梦工厂 -专家

乌克兰

20:56 - 2010年7月19号

203个员额

是的,MANOWAR和组成咆哮的哈雷和视频!

Diokhan -会员

2:40 - 2010年7月21号

60个职位

信息编辑2点53 - 7月21日,2010年Diokhan

http://www.youtube.com/watch?v ..... F9XlVcsZvE

shturman1998 -疯狂

13点47 - 2010年7月21日

791个职位

但我很喜欢的的2002年MANOWAR剑在风中

kypexin -管理员

15:08 - 2010年7月21日

1670岗位

我最喜欢的日本shumovikov,Masonna之一:

15:11 - 2010年7月21日

1670岗位

这是好的:

15:16 - 2010年7月21日

1670岗位

哦,当然,我的心爱的日本乐队九天GEVA,极端铁杆! (他们的演唱会,这在2009年,我们专门去了彼得)

15:35 - 2010年7月21日

1670岗位

的的性能的日本噪音HANATARASH的碎片上也绝对值得期待!

16:53 - 2010年7月21日

1670岗位

的方式,更何况经典的流派,美国组肛门屄!

梦工厂 -专家

乌克兰

17:05 - 2010年7月21日

203个员额

是啊! 我知道,日本民族是有趣的,但是这实在是太多了!

这里是不可见的,这两支球队和口琴弗拉基米尔之间的连接! :-))

17:26 - 2010年7月21日

1670岗位

我爱(播放)的非常不同的音乐... :)

梦工厂 -专家

乌克兰

19:52 - 2010年7月21日

203个员额

万岁宗教自由和自由的音乐品味!

梦工厂 -专家

乌克兰

15:12 - 2010年8月24日

203个员额

您好所有球迷的经典摇滚!

到了今天,一个摇滚音乐节在奥恰科夫(乌克兰)

拿撒勒人的表现和乔·林恩·特纳(eks.彩虹深紫)。

超强! 专业人士! 人才和经验,不花饮料,即使你是65岁。

很多的感情!!

梦工厂 -专家

乌克兰

23:11 - 2010年8月24日

203个员额

OK! 是专业的图片 - 躺在!

梦工厂 -专家

乌克兰

23:08 - 二零一零年九月十六日

203个员额

Seraing! 来吧! 然后告诉我 - 从这里开始

梦工厂 -专家

乌克兰

22:59 - 2010年9月24日

203个员额

这里的承诺 - 节“自由之风”奥恰科夫(乌克兰)与拿撒勒和JL特纳的照片。

特别是对于耳环(oniks1)

http://freedom.mksat.net/ ;

ROCK FOREVER!

梦工厂 -专家

乌克兰

23:04 2010年9月 - 24日

203个员额

gritsaenko -会员

21:52 - 10月30日

帖子30

消息编辑21:56 -十月30,2010 gritsaenko

您好! 酷我音乐重量级人物! 我也很喜欢的旋律,更安静。 我爱克里斯意图,像加里·摩尔,BG。 骑狂喜 - 喧闹的野兽健美的Tyler,玛莉安菲丝佛,MILVA,虚无缥缈,凛体质Dioz。

您的伙伴zipmen照片。 顺便说一下,如果你带我到他们的行列,然后我进不请自来??

尊敬的管理员,请告诉我一张嘴gormoshke表演在电影“黄飞鸿在西方的”E作曲家莫里康内,这一流派的名称吗? 只要享受的嗡嗡声没有akompanementa。 提前感谢!

梦工厂 -专家

乌克兰

17:49 - 10十一月2010

203个员额

塞尔! 留言Merci的照片! 我也一样,这样的垃圾:忘了,相机,然后在错误的时刻,这个政权没有选择好。

合法化 -会员

23:52 - 2011年4月9日

帖子7

您好! 我在网站上,直到刚刚起步,但作为嘉宾留下了几个帖子。

看有很多的重音乐迷,但我更喜欢更积极的音乐,雷鬼摇摆乐。 从国外同类最好的鲍勃·马利,彼得托什和Damian Marley的,从俄罗斯的扎哈部,和亚的斯亚贝巴。 没有女人,没有哭泣同意捕获angliiyskogo甚至不知道的语言。

我爱的心情来听迷幻摇滚(杰斐逊飞机,门,Grateful Dead乐队等)。 我喜欢这首歌

我还要注意显着的摇滚音乐人维克多·蔡,我希望他会听的歌曲超过一代人。

所有的和平与爱!)

不要担心的事情,因为每一件小事,会没事的。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

0:07 - 2011年4月10日

1860岗位

合法化,照片是你的玩具吗? 如果是这样的话,我们注意到在线程的集合是非常有趣的打火机。 的音乐,我们听不同))

合法化 -会员

0:26 - 2011年4月10日

帖子7

信息编辑0:29 - 2011年4月10日通过合法化

是的,这是我的第二个zippo打火机。 一定要来时,我注意到3YA-1941 perlica的)

PSYA爱更轻,还送她一个小的视频审查。 如果有一个愿望: Zippo的鲍勃·马利

不要担心的事情,因为每一件小事,会没事的。

哈特曼 -专家

1:24 - 2011年4月10日

199个

(阅读,他哭了,走了......)

幸福是一个带馈武器。

梦工厂 -专家

乌克兰

10:04 - 2011年4月10号

203个员额

爽! 好样的!

太爽了雷鬼音乐和Bob Marley的很酷的家伙...

danil112233 -会员

20:49 2011年4月 - 14日

63个职位

20:51 2011年4月 - 14日

63个职位

滚石 - 最酷的,尤其是第一张个人专辑1964-1970! 还有谁喜欢它吗?

“浮士德” -疯狂

莫斯科

21:31 2011年4月 - 14日

674个职位

合法化写道:

您好! 我在网站上,直到刚刚起步,但作为嘉宾留下了几个帖子。

看有很多的重音乐迷,但我更喜欢更积极的音乐,雷鬼摇摆乐。 从国外同类最好的鲍勃·马利,彼得托什和Damian Marley的,从俄罗斯的扎哈部,和亚的斯亚贝巴。 没有女人,没有哭泣同意捕获angliiyskogo甚至不知道的语言。

我爱的心情来听迷幻摇滚(杰斐逊飞机,门,Grateful Dead乐队等)。 我喜欢这首歌

我还要注意显着的摇滚音乐人维克多·蔡,我希望他会听的歌曲超过一代人。

所有的和平与爱!)

加入:)

梦工厂 -专家

乌克兰

13:35 2011年4月 - 15日

203个员额

罗琳真正的酷团 - 一个邪教组织,它的怪物!

19:23 2011年4月 - 15日

63个职位

谁知道滚石乐队的新专辑时,这将是吗?

梦工厂 -专家

乌克兰

11:32 - 16四月2011

203个员额

仍是未知数。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

23:09 - 2011年5月5日

1860岗位

美丽的,悲伤的眼神,一个的公民Stalouna和口琴的组成撕裂的灵魂)的开始))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2,426名参与者

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))