有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

音乐!

信息

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

23:36 - 2011年5月5日

1860岗位

我爱的老卡通和soveystskih的音乐.. 小哈利http://www.youtube.com/watch?v ..... H-STk6ATe8 )))

斯拉瓦 -专家

15:27 - 2011年5月29日

225个职位

创意也很喜欢鲍勃·马利从小听他的记录。

此外,我喜欢重金属音乐和各种蓝调和爵士乐。 在他的melomanstva,积累了不小的集合,CD和乙烯基。 尽量不要错过我们的激动人心的音乐会和外国艺术家...

现在我有一个修复,所有的箱子raspihal不能sfotkat门票。 但也有到Metallica的,奥兹奥斯朋和第二千○七的的。 命中哭丧真实的原始成员中,只有一个人,但演唱会是一流的。 歌手白! =)),但他的声音,如果不完全复制,但是是Bob的人声,并在年初的演唱会时,乐队来到的阶段非常相似,甚至没有一个歌手...他们开始玩,和他唱的翅膀。 我敢肯定,只是附带的语音记录马利...但是没有。 白人来了,继续首歌=)你闭上你的眼睛,现在...你在鲍勃的演唱会,70年kakomnibud,=)麻醉剂!

在这个问题上,也有一个小小的梦想...收集的两件事情组成的。

1:它的重量更轻,类似的展出合法化以前的帖子。

2号:这是原始的册页哭丧 - 揭竿而起。 黑胶唱片,最罩。

而如果它是不是原来的,但至少质量。...

有时会出现在Ebay上这个宝贝。 基本上,现在有两个选项为99美元和492美元。 在价格上的差异是由出版。 但不幸的是,我有没有有经验的交易仍然要找出=)

梦工厂 -专家

乌克兰

14时00分2011年5月 - 30

203个员额

爽! 你是我们的人!

莫斯科

23:53 - 2011年8月13日

1860岗位

消息编辑0:31 - 8月14日,2011年Gorynych5

很长一段时间没有人在这里不能退订。 今天,我感到非常惊讶:很长一段时间觉得这首“飞行家”属于已故的吉他手民防D.Silivanovu,只是谣言,它是美国发明的民歌ihnimi空军飞行员。 一切更有趣的是,瑞士的作者)))

Litereturny翻译:

A CE - 翻译:

鸟的天堂

你是谁? 我是谁?
我的手在天空中真正的唯一的武器?
“所有的海市蜃楼,但有没有道理,” -
天堂鸟 - 我。

我很害怕,麻烦的是,
你是我 - 在哪里?
“很快他就会明白一起的故事” -
鸟的天堂 - 我。

场 - 家场 - 首页
在该地区,这是你的母亲,
这是真正的平静,
对于年轻的少女,他的喜爱。
场 - 家场 - 首页
谷的砖恶,
心脏是明确的和免费的,
由于这是命中注定的。

如何烧起来的道路,
当我的眼泪看停滞?
“擦落泪无痕” -
天堂鸟 - 我。

我失去了几个小时的帐户 -
我们还飞吗?
“每月坐一天 - 黎明” -
天堂鸟 - 我。

场 - 家场 - 首页
在该地区,这是你的母亲,
这是真正的平静,
对于年轻的少女,他的喜爱。
场 - 家场 - 首页
谷的砖恶,
心脏是明确的和免费的,
由于这是命中注定的。

我听到这首歌,梁照
我知道我们是在正确的道路上。
“早上晚上 - 聪明” -
天堂鸟对我耳语。

莫斯科

15点07分2011年8月 - 14日

1860岗位

哦,多么美妙的发现......准备“搜索”)))))))))))),而这首歌真的很好,甜美的女声将根据心疼吉他,甚至超过了张伯伦的朋克声音,甚至与混淆的词语;}

莫斯科

15:40 - 2011年8月14日

1860岗位

好,让他们不唱自己的母语,没有的结局吞没因此干净的讲话,和更多。))))

莫斯科

15:53​​ - 2011年8月14日

1860岗位

哔叽,好了,不是我的链接在网络的时间很长,所以什么样的分辨率是什么? 听和享受))

莫斯科

18:19 - 2011年9月21日

1860岗位

左边的参数与一个朋友。 他说,美国人是愚蠢和懦弱的,他们没有什么精神监狱。 我说,怎么不行呢? 一个“家”初升的太阳吗? 但他惊讶道:这Enimalsy,唱歌吗? 所以ETOGES爱......

这首歌是不是关于爱情,而是关于一个妓院,旭日是在资本主义新奥尔良市的“klikuha”女子监狱,例如像我们的“水手”的沉默“。 而这首歌,分别navrode“Taganka酒店”。 唱不zhYvotnye和VIA的乔迪,领导的Dyadenko布赖恩·约翰逊,谁现在是在VIA AC / DC作品)))

莫斯科

20:01 2011年9月 - 21日

1860岗位

哔叽,所以我这么说,是民间歌曲pindosskaya最初代表的“名媛”,后来她的老调重弹perelitsovyvali及杂项执行,甚至一个俄罗斯版本:

彼得是树莓,
什么被称为“曙光”
有正常的家伙
失去了很多的没有。

马是一名裁缝,
Katale的父亲
警察从橄榄
他发现他的结束。

寻找生命贼
佩罗达手提箱
只有这样,他很高兴,
当他的屁股醉。

告诉我,妈妈,孩子,
没有生活,因为我 -
这被诅咒的“曙光”
失去了我的生活。

他们把我的车,
光栅在门上,
我的手在手镯
与圆顶覆盖的乳房。

彼得是树莓,
什么被称为“曙光”
有正常的家伙
失去了很多的没有。

翻译SV Rosnovskogo。

但是,这首歌是不是爱,不考虑哪些选项;)

莫斯科

20:17 2011年9月 - 21日

1860岗位

我不明白,翻译搞砸了,如他们的漂亮女人是不是我们的母语粗俗的妓女吗? 一个黑人男子在一件裘皮大衣和欺诈雪佛兰是不本地bychara有色九? 别开玩笑了,哔叽,监狱是监狱,和仪器,但他们的Blatnjak旋律)))

斯拉瓦 -专家

14:07 - 20月2日2012

225个职位

在支持一个有趣的话题。

昨天是开演唱会哭丧,谁也不知道这组鲍勃·马利。

情绪了很多优异的性能,小时候最喜欢的歌曲=))主唱改变,而现在他们两个人。 他们唱得好,试过了,虽然已经觉得累了,他们有一个伟大的旅游!

音乐家,也顶得上,虽然那些老的经典歌曲在新的设计处处洋溢着现代技术,合成器的管道上,有吉他节奏。

当然,鲍勃,这是不一样的...,然后比较这一切与一个愉快的5月,与不断变化的带。 有人说,他们只是想削减的钱...

当然要,但他们削减巨大的。 ,它不是经常来我们的雷鬼音乐家演奏音乐,所以质量的曲风,让球迷们强烈建议,至少有一次他们去,如果有这样的机会)

我的照片有几个:

但我的Kupper亲笔签名bekvokalistki(一,在一个棕色的毛衣)

是的,是的,一点也不像我不能给她一票在手...是不是......甚至任何一个小纸片,我把它放在我的口袋里是什么=)))我会用它做什么呢? 放在一个架子上,或用下吗? 嗯......想想=)

斯拉瓦 -专家

14:37 - 20月2日2012

225个职位

信息编辑14:55 -二○一二年二月二十○日用户斯拉瓦

好了,视频:

(Vibraii从低音严重影响质量的声音)

梦工厂 -专家

乌克兰

15:50 - 2012年2月21日

203个员额

酷报告! 毛毡的灵感!

wgoose -会员

彼得

22:16 - 21月2日2012

帖子17

光荣写道:

门票在手不是......甚至任何一个小纸片,我把它放在我的口袋里是什么=)))

在艾菲斯皮尔森蓝调音乐节是一个类似的情况,虽然我拿出的O_O护照,以及大量的啤酒后,一对夫妇的坚持ULAI设计损失了:)。 但是,就在家里...

神与我们同在,和两挺机枪...

Kuryan -专家

塔什干

15:56 - 2012年3月6日

479个职位

信息编辑15时59分- 3月6,2012用户Kuryan的

决定庆祝这个主题:)

一位75岁的我听什么,听一切,除了流行音乐和说唱,以及,不知何故在耳朵上的“瓢”不说谎..... 收集的音频只能坐(超过1000),在所有的MP3音乐不承认! 原则的历史比较长,所以我不会otegoschat的论坛,勾勒出其一般“病”在他的头上。 不多说,当然,和我想得更多的是在这方面...... 和nekotorhy因为成为更多和发烧友,迟早要发生...... 虽然所有的听,但这样的艺术家是的偏爱,Jethro Tull的,创世纪,范得格拉夫发电机,P.Hammill,梦剧场,PINK FLOYD,马特·比安科,Fourplay,J.Loussier,和很多的灵魂给别人在重力作用下。

他们的名字必须明白,喜欢不同的音乐.....

salonik -会员

13:42 - 2012年3月7日

125个职位

我一个风扇蝎子提什么样的音乐,他们打我想你应该))是在他们的演唱会,去年,有被挥舞着齐普,醉和快乐,并在最后一个长的燃烧宠坏轮)))现在这里来的想法找到一个Zippo他们的名字,主题一节中创建。

Kuryan -专家

塔什干

14:20 - 2012年3月7日

479个职位

SCORPIO我曾经爱过,哪怕只是说,在此期间从80至88岁的老:)然后,一个人对他们来说是冷的,即使是新产品,在他们的工作中,应停止(我指的是新专辑)。 同样的“考虑”遭遇了AC / DC和拿撒勒,在我的收藏中没有他们的专辑,鲍尔不知何故还是在乙烯.....

但上面的命令仍然是 - 他们做得很好!

salonik -会员

14:40 - 2012年3月7日

125个职位

这些团体已经成为厌倦了吃恐龙和不止一代人。 随着时间的推移,累了很多,包括音乐。 虽然我认为自己是天蝎座的粉丝,但听他们的,奇怪的是,不经常。 当然还有很多其他的你喜欢的音乐,并定期收听。

Kuryan -专家

塔什干

14:51 - 2012年3月7日

479个职位

我的音乐变得乏味了近40年,而陈旧的表演改变了其他。 另一方面弗洛伊德不成为无聊出于某种原因:)

一个演唱会SCORPIO我会去,也没有给我们:)但他们不会来俄罗斯不容许我去演唱会的财政.............

salonik -会员

15:09 - 2012年3月7日

125个职位

是的,在乌兹别克斯坦,他们不打算来,和这样的告别之旅。 但老人们依然可以点亮充分,所以他们可能会改变他们的想法,但会来拜访你)))

Kuryan -专家

塔什干

15:19 - 2012年3月7日

479个职位

我已经有了一个的新专辑davicha是,这就是老男人了全面,他们说,这是他们的最新创作,虽然我是在这一点很难相信:)

莫斯科

21点09分 - 2012年3月7日

1860岗位

有一个观点:“当骚乱和抗议15-25岁的男孩 - 这是一个驱动器! 从事相同的秃头,大腹便便的家伙约50时,是 - 精神错乱。 这是我什么呢? 除此之外,老真的,真的值得一个新的团队,它是酸的......好吧,恕我直言,当然。

莫斯科

21:26 - 2012年3月7日

1860岗位

Gyyy,翻了.... 他妈的我的对话与一个想象中的朋友谢尔盖·TFU看看...到底...

Kuryan -专家

塔什干

22:22 - 2012年3月7日

479个职位

嗯...一个有争议的问题,我说的老秃顶)))))))))))))))))))

莫斯科

22:39 - 2012年3月7日

1860岗位

论证。 为什么不呢? 这是在争议出生真理。)))论坛上,并且发明了这样的对话和讨论指南))

Kuryan -专家

塔什干

19:01 - 2012年3月8日

479个职位

那么,如何将岩石 - 这不一定是“叛乱”和“抗议”反对的东西............

梦工厂 -专家

乌克兰

11:40 - 2012年3月10日

203个员额

伙计们! 酷岩石,他不能颇尔! 除非你听一个的音乐家和togozhe kzhdy一天几次。 老摇滚乐队总是给予和提供一个良好的开端年轻,许多恐龙岩最近的工作只是类。 在相同的拿撒勒人 - 最后的两张专辑是巨大的。 AC / DC最后一个“黑冰”voobzhe的艺术作品。 有好的音乐家的作品有兴趣的朋友听到不同的艺术家去演唱会,沟通与音乐家生活。 如果你坐在家里,在他的袜子有时一些poslushivat的,肯定priesTsA的!

我现在经常去苏联队的演唱会:硕士,晓月,黑色的方尖碑,流行,GAINA,黑咖啡。 在拿撒勒,JLTurner,今年秋天去了Whitesnake的 - 是不可转让的。 连续的正电荷。 他们拉班kakbudto 18年。

今年四月,我会去犹大牧师。

所以万岁摇滚

Kuryan -专家

塔什干

19时57分 - 2012年3月10日

479个职位

梦工厂写道:

伙计们! 酷岩石,他不能颇尔! 除非你听一个的音乐家和togozhe kzhdy一天几次。 老摇滚乐队总是给予和提供一个良好的开端年轻,许多恐龙岩最近的工作只是类。 在相同的拿撒勒人 - 最后的两张专辑是巨大的。 AC / DC最后一个“黑冰”voobzhe的艺术作品。 有好的音乐家的作品有兴趣的朋友听到不同的艺术家去演唱会,沟通与音乐家生活。 如果你坐在家里,在他的袜子有时一些poslushivat的,肯定priesTsA的!

我现在经常去苏联队的演唱会:硕士,晓月,黑色的方尖碑,流行,GAINA,黑咖啡。 在拿撒勒,JLTurner,今年秋天去了Whitesnake的 - 是不可转让的。 连续的正电荷。 他们拉班kakbudto 18年。

今年四月,我会去犹大牧师。

所以万岁摇滚

我同意! 我去演唱会,他可以谈谈这一天,我送他们的专辑评论对他们在同一时间在一个网站上yapublikovalsya前卫摇滚。 聊天与一些这么远,舍瓦Novgorodtsev还授予的荣誉写字母:)这是在九十年代年代的时候,听着总有一些事情,是一个顾问和“供应商”广播电台的在的岩石转让的情况下,在岩石是去写百科全书,但我的未来,他是未来,那么Skem保持了良好的关系,很长一段时间,但在几年前,我们就分道扬镳了。 在这个城市,我最大宗,散装收集的摇滚音乐,我可能会甚至没有在国内,而不是在城市:)

所以,我想告诉做什么,肯定不知道:) :) :) :)不积极的人在60年,我知道,我不知何故与一位75岁的Peaslee音乐爱好者,所以我的 - 这是一个相当贫穷的的音乐素材AC / DC只是变得乏味,辩论没有意义,我们似乎只是一点点不同的概念对音乐的感知其.....

没有个人,就决定做一些短语,所以很明显,这些群体变得乏味远不是新手,在音乐........ 如果Zippo的我仍然无法弄清楚的地方,但史蒂夫·豪伊恩·安德森的长笛吉他,我当然荣誉:)

(我认为这是什么样的安德森和Howe问题是什么)......

Kuryan -专家

塔什干

20:08 - 2012年3月10日

479个职位

对不起,拼写错误和失误,仅仅有过一次交手,他的妻子和我有点,可以这么讲pyvil的,现在坐在电脑前(避免我的灵魂“),目前听着天空,第二张专辑......

很抱歉....

梦工厂 -专家

乌克兰

11时36分 - 2012年3月11日

203个员额

好吧! 我们是你的:-))

你好! 地段岁的人谁认真沉迷于摇滚音乐,从来没有zdayut位置! 不,我的一些朋友从年长的亲戚,只在喝酒后给定剂量的酒精消费记得那是一次很长一段时间,听深紫。

当然,每一个不同的喜好和对音乐的意见,主要的事情,岩石永远:-)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

3024参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))