论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

音乐!

信息

Kuryan -专家

塔什干

11:01 2012年7月 - 17日

479个职位

所以我给了链接到新闻..................永恒的记忆。

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

12:21 2012年7月 - 17日

951个职位

该死......

与他的整个生命开始深紫......

谢谢你做了什么 - 在其他乳齿象派,当你在正确的道路。

伤心。

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

Kuryan -专家

塔什干

16:38 2012年7月 - 17日

479个职位

我说,去了一个时代。 今年,做了很多来自世界各地的音乐名人已经死了......

Gorynych5 -疯子

莫斯科

19:46 2012年7月 - 17日

帖子1860

Kuryan写道:

我说,去了一个时代。 今年,做了很多来自世界各地的音乐名人已经死了......

而在去年,前一年吗? 叔叔(阿姨),然后有点老了,每个青年,当然像苍蝇一样死去,chegozh令人惊讶吗? 另一件事促成强大的音乐。 从那死了永恒的记忆!

Kuryan -专家

塔什干

9:01 - 7月18日,2012

479个职位

我同意:)虽然米克·贾格尔! 多大年纪的老人和妇女仍然运行:)

梦工厂 -专家

乌克兰

9:1​​3 - 7月20日,2012

203个职位

神的荣耀正在运行! 所有的生活和良好的健康,离开永恒的记忆!

天龙 -专家

21:57 2012年7月 - 20日

212个职位

是的,米克年轻人!

OL“基思也并不落后.... 嫌在他的血液不再存在,仍然非常活跃! :)),查理,轻快人玩!

所以我个人一直倾向于滚石,而不是披头士......很显然,因为他的个人razdolbaystva .. 披头士乐队对我来说是太“梳理”什么...“圆滑”...

和在哪里披头士? 关于他们只是写一本回忆录,是的,保罗爵士定期音乐会腊八...

和滚石乐队仍在燃烧! 给他们健康的神!

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

莫斯科

22:45 2012年7月 - 20日

帖子1860

有争议的...如果列侬没有撞了一把左轮手枪,然后......也许被烧毁......或者,也许不是...

我同意给对方,他们清盘的家伙,但“太精梳”(三)

天龙 -专家

22:52 2012年7月 - 20日

212个职位

嗯,kogdv撞侬 - 从披头士所剩无几...... 我什至会说 - 什么...

所有独唱主题感动....

莫斯科

22:59 2012年7月 - 20日

帖子1860

我不会承诺同意或认为.. 是不存在的,和批评的历史学家写以不同的方式...和所有! 我的英格兰明天16:00宣战,你是披头士乐队披头士......不要可惜,说战争,那么战争))))))))))))))

天龙 -专家

23:31 2012年7月 - 20日

212个职位

消息编辑23:36 - 7月20日,2012成员天龙

我们将争取...

http://music.yandex.ru/# !/ track/301321/album/30739

莫斯科

23:40 2012年7月 - 20日

帖子1860

相反,根据本

天龙 -专家

23:48 2012年7月 - 20日

212个职位

也是一种选择.. :))

Troopper虽然有一些历史背景:在克里米亚战争,我们几乎完全摧毁KAKO英语骑兵团在一次战斗.... :))

还记得...... :))

天龙 -专家

8:08 - 2012年7月27日

212个职位

现在得到的专辑在邮局的黑色方尖碑,2012年的“死亡季节”签名...

干得好,一本小册子,高兴地拿在手中。

黑海新罗西斯克,

11:42 2012年7月 - 27日

951个职位

我听说它的乐趣,但不是特别cheto的。 我可能不是他们的粉丝=)))

天龙 -专家

11:49 2012年7月 - 27日

212个职位

让它在收集.. :))

以及出版了一本小册子...尼斯回升。

黑海新罗西斯克,

12:26 2012年7月 - 27日

951个职位

嗯,这是当然,耶! 这是一个特殊的疾病=))))))

黑海新罗西斯克,

12:28 2012年7月 - 27日

951个职位

消息编辑12:32 - 7月27日,2012会员Zvonkoff

顺便说一下,关于音乐的话题。 也许我们会做一个独立的特姆科,我们将写谁在听的时候,艺术家,专辑,专辑的同名,它甚至有可能与专辑封面? 定期注意到我在一个类似的话题在我们的论坛戈尔韦市通过它为自己开了很多有趣的艺术家=)

黑海新罗西斯克,

12:31 2012年7月 - 27日

951个职位

建议做这样的事情:

2000年硕士迷宫

黑海新罗西斯克,

12:31 2012年7月 - 27日

951个职位

通过这种方式,我们也可以了解自己和对方 - 谁拥有任何音乐品味画一幅画。

黑海新罗西斯克,

12:50 - 2012年7月27日

951个职位

让我们把这个话题吗?

梦工厂 -专家

乌克兰

11:58 2012年7月 - 28日

203个职位

可以试用!

梦工厂 -专家

乌克兰

12:03 - 2012年7月28日

203个职位

现在,我已经听取了欧洲新专辑“包骨头”2011

很酷的事情

梦工厂 -专家

乌克兰

12:10 - 2012年7月28日

203个职位

而在昨天,听取了最新的2012年albomchik KREATOR - 幻影敌基督

德国人在他们的剧目 - 功能强大,残酷的,垃圾!

酷球队保持其品牌。

Kuryan -专家

塔什干

479个职位

哇怎么我不是早就提出来的论坛,我是一个球迷现在,骗用第五天的压力已经.... 现在,昨天下午,是最好的。......

相关新闻:欧洲有点不顺心......勾勒谁听,你可以在原则上,在这里,。 我已经写了,我听,我可以再次声明:经典摇滚,与它在其所有表现的东西,困扰,但事情只是不属于在耳朵上。 如果我写的,我爱了很多的东西,最喜欢的乐队和艺术家,这会占用多少空间作为一个恐怖,我不能指定所有的人:)

受不了流行音乐,说唱和盗贼。

Kuryan -专家

塔什干

479个职位

KREATOR - 是的,有序的方式,我这张专辑是很快来:)

梦工厂 -专家

乌克兰

12:19 2012年7月 - 28日

203个职位

我这个星期在这里给自己买了大约10个新的CD,他的收藏品,现在我每天听一张专辑。 在乌克兰具有良好的音乐(CD)的大问题,很少有人卖。 基本上古怪的收藏和流行,然后一点点。

我们的城市是一个人谁喜欢买CD专辑与正常印刷过程,而不是从互联网下载到MP3播放器驱动kolektsioneram谁带来。 这是一个集合的方式。

Kuryan -专家

塔什干

12:22 2012年7月 - 28日

479个职位

他的最新收购注意到专辑:

是2011年,桑塔纳2012年,2011年竞技场,接受铁娘子-2010-2012,RAGE-2012,Megadeth的2011年,2012年的诅咒,矫枉过正-2011摇篮污秽-2011,彼得·哈米尔-2011,湄公河三角洲-2012 Nightwish的2011年,梦剧院2011,扰乱-2011,Ozric触手-2011

Kuryan -专家

塔什干

12:24 2012年7月 - 28日

479个职位

梦工厂写道:

我这个星期在这里给自己买了大约10个新的CD,他的收藏品,现在我每天听一张专辑。 在乌克兰具有良好的音乐(CD)的大问题,很少有人卖。 基本上古怪的收藏和流行,然后一点点。

我们的城市是一个人谁喜欢买CD专辑与正常印刷过程,而不是从互联网下载到MP3播放器驱动kolektsioneram谁带来。 这是一个集合的方式。

我们有相册,但有点贵,我宁愿买许可证或正常的“左派”然后,estl - 这是印刷业和的正常音频西迪MP3格式的:)别不承​​认所有,我已经写:))))集合不知道有多少光盘,1500-2000件左右的地方,但我老了,“有病”,好了,不追捕再说一遍)))))))))已经在这里,前几页我写的一切.........

Kuryan -专家

塔什干

12:25 - 2012年7月28日

479个职位

但是,你要记住:)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3416人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))