论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

音乐!

信息

Kuryan -专家

塔什干

13:25 - 2012年3月11日

479个职位

我全力支持! :)

我有一个朋友,只有喝的时候开始听到凝固汽油弹死亡))))))))))))))))

我有他们,并所以有时poslahivayu的,没有什么有趣的球队,马克·格林纳威歌手肯定一片。 但他的声音共同..........

谢谢你的客气话! 一个真正的摇滚 - 永远,例如,我不能想象我的生活离不开音乐,但最近我变得更比一个发烧友,音乐爱好者。 我宁愿听寒冷把好质量关,比在一个糟糕的Pink Floyd的,但在所有诚实在质量不好弗洛伊德我刚离开,所有的SI-DI补丁的良好性能(许可证)或品牌..... 最后中国是77年(“动物”),但他已经授权.... 和很多视频是从该地区。 现代摇滚 - 这是一个有点不同的类别...... boshkovityh很多的家伙,谁在玩和音乐制作非常有趣和有吸引力的。 这是我听摇滚乐和古典音乐。 爵士 - 是一个不同的故事,新的幸福时,作为一个孩子,这是最后一张专辑维多利亚托尔斯泰,伟大伟大伟大的列夫·托尔斯泰的孙女,维多利亚Chelberg的垫子上:)

那么,在一般情况下,一个历史悠久...........................音乐对我来说 - 一切!

斯拉瓦 -专家

16:53 - 2012年3月12日

225个职位

Kuryan,我要感谢你为“冰山”上的最后一张专辑“是''。 最酷的事情......如此多才多艺,活泼,多汁! 我的灵魂,当然。

我想问问你。 你说,他们成为一个发烧友,但我不知道这意味着什么,你的表现,可以这么说吗? =)我认为一个人有这样的经验,将是非常困难的分离,品牌或“镀金”接触1 ... 0。 )或者你只是想有非常高品质的声音?

现在CD几乎是买不到的......嗯,非常罕见。 我出生时,乙烯已开始没落,所以当我到达自购记录的年龄,我当然买的CD。

然后,他试图在老唱机,然后另一个......嗯,不感觉传递。 因此,软,它似乎是现场的声音......即使系统上,中,然后调用语言不转。 总的来说呢,我彻底迷上它醋酸乙烯酯,买它上nemerenno,然后我的球员已经去世......现在还不能买一个新的。 我不想选择...和可靠性,以及更好的声音......但是,如果你在论坛系统,人们建议,我也不会拉,和所有其他现代的,用他们的话做不健全...以及它是必要看看=) )

Kuryan -专家

塔什干

18时41分 - 2012年3月12日

479个职位

消息编辑19:33 - 3月12日,2012成员名单Kuryan:

在乙烯的声音,是不能相比与思迪,欧盟的任何,但由于具有良好的拾音阶段质量乙烯基和IEGO球员的.....

是的 - 这是肯定的! )),这张专辑是在各方面非常好!

矿山,Audiofilizm不仅在我的脑海里,是我要听出色的音质和良好的声音信息比恩雅lushche在左,中国,乌兹别克,所以贾利利Pink Floyd的第73年:)

我刚刚成为非常挑剔的质量记录和这个录音音质上........

局系统的人,我不拉,最近买了$ 800 baksikov声学,所以最近只计算它在满)))))

我有这样一个系统:

功放:先锋A-504R(250美元)
CD:先锋PD-S504(花100元)
主讲人:丹拿听众42($ 800)
AC代表:自制(约50美元)
的耳朵:Zennheiser HD 280 Pro的(140 ;)
喇叭线(扬声器):范登讫皇家玉混合(约100-200元,但我得到了超过40)
Mezhblok:怪物电缆400I(35元,一台录音机,功放上设置),IXOS - XHA806 - 050ic(约100美元,但我得到了它的50,是西迪播放器-放大器)

好吧,我仍然没有谈到各种大理石的调整,网线,等上)))))))

Kuryan -专家

塔什干

19:20 - 2012年3月12日

479个职位

对不起一些失误,但我现在有一个互联网毛刺一个可怕的((((((

斯拉瓦 -专家

22时03分 - 2012年3月12日

225个职位

Naborchik不错,不说什么... =)

我喜欢,例如声波尊宝E350PDD放大器不,有一个接收器,从索尼。 所有这一切都与电脑的音乐和CD。 我这样的设施足以...

那如果我有,当我添加乙烯,一切都会好起来。 事实上,人们在这个问题上的意见并不变得更容易...首先提醒昂贵,其次都讲不同。 因此,尝试立即明白发生了什么事。 谁决定自己采取了具有增长潜力的球员。 然后看看我会不会需要一个好的唱机阶段等。 主要的事情,你会是一个墨盒,真正得到它出售,但你看,我有一台收音机,买一个古老的技术,甚至是另一个苏联球员,但现在是找到一个针? =)

Kuryan -专家

塔什干

22:45 - 2012年3月12日

479个职位

消息编辑22:46 - 3月12日,2012成员名单Kuryan:

苏联发现一针是没有问题的,出售unitrovskie MF-基存在,即使在这里:)

和,下面我naborchik平均..... 将会有财务能力 - 会买更有趣的modelki的。 但是,唉.. 尚未在一个位置,并可能永远不会是能够))))

奈姆我有兴趣,但它像,他们说 - .....................唯一的时刻,我很高兴 - 丹麦,毕竟丹拿扬声器 - 这东西不是我们的荣幸! )好了,你的耳朵还在,或多或少给一个体面的声音,虽然我很少使用它们,往往是妻子。

Ladnenko,晚安,我去到bainki))明天早起,,甚至检查我们的工作,神经清谈多少................

Gorynych5 -疯子

莫斯科

15时48分 - 2012年3月15日

帖子1860

Kuryan - 尊重你和uvazhuha! (他们说)。 复活音乐temku! 如果你不懒,写在这里,更多的时候,链接,个人的考虑,新闻什么。 我们更像是楚科奇一个笑话:不是作家,读者,但读我相信大家会很高兴;-)

Kuryan -专家

塔什干

16:21 2012年3月 - 15日

479个职位

谢谢你的客气话! :)

只有在这里的作家,我没有,因为在当时的一切只是身体没有足够的堆论坛EV,论坛,游戏,在线足球经理,听音乐,工作,家庭,妻子,儿子,和等:)好吧,欧盟,但伏特加,啤酒......

好吧,让我们说,图片(照片)他们deveysov的音乐把我到底现在要做的照片均来自互联网欧盟,但不出去的房子......

这是照片mezhbloka,站在录音机和放大器之间:

这是相片从西迪mezhbloka球员放大器:

这张照片银喇叭线,其中大概是什么明确的:

很显然,

我觉得这是太多,但在现实中,他们看起来更壮观:

这是一个磁带,更值得为了美:

此音频播放器西迪:

所以放大器:

所以我有点堵塞主题音乐还是照片:) :) :) :)

Kuryan -专家

塔什干

16:36 2012年3月 - 15日

479个职位

好吧,就算在声学上是大理石地砖,厚6厘米,因为它是压在扬声器更精确的低音看台和组装,以排除身体内部共振。 板粘贴皮肤,因为一个愿望,有划伤的音响效果:)仍然无法找到时间(即,当我有时间的时候,钱),以大理石板下机架,那就是在地板上...... 更像tviknut,但它的很多东西和带刺的(价格)。 虽然目标个数是1 - 这是大理石地板上。 我们将继续在不同的方向去思考。 我希望有一个良好的网络电缆到网络和kinditsioner提供,但中的败类,他们是昂贵的,这些过滤器,一个熟悉自己收集的,你和我在同一时间.....

莫斯科

16:36 2012年3月 - 15日

帖子1860

为什么会堵塞呢? 凡是促进交流,鼓励。 任何导致争吵和冲突。 )))它仍然不是一个刚性框架,和俱乐部,公民的Zip​​po打火机的利益的基础上,参加网上拍卖。 但是,他们在生活中感兴趣的公民,是唯一的“球形收藏家在真空中”)))。 有了这样的谈话很危险,突然咬)))

Kuryan -专家

塔什干

16:37 2012年3月 - 15日

479个职位

Gorynych5写道:

为什么会堵塞呢? 凡是促进交流,鼓励。 任何导致争吵和冲突。 )))它仍然不是一个刚性框架,和俱乐部,公民的Zip​​po打火机的利益的基础上,参加网上拍卖。 但是,他们在生活中感兴趣的公民,是唯一的“球形收藏家在真空中”)))。 有了这样的谈话很危险,突然咬)))

我同意! )))))))))

Kuryan -专家

塔什干

17:07 - 2012年3月17日

479个职位

我决定添加一个照片,照片devaysa,买断自制的 - 它代表扬声器....

铁管和10毫米,小管内充满水族箱土壤,上图中声学只是在皮肤上的大理石板,上面我写的))))声学cheteryh看台上腿的平衡收紧前苏联为了平衡.... 楼下也有的rezbovye设置,根据的谎言钢铜......,根据这些铜币,然后我要去把一个大理石..... 没错! 还有更多! 我道歉,我所拍摄的照片的质量,我的相机是不是最好的质量,并试图排挤他,他能做些什么....

梦工厂 -专家

乌克兰

10:07 - 2012年3月18日

203个职位

哦,伙计,我记得青年通过这个图片。 我有完全同样的海报。 中国的硬摇滚和这个伟大的海报METALLICA

Kuryan -专家

塔什干

10:25 - 2012年3月18日

479个职位

是的,是的,它是由这本杂志,他们是多么老,恶梦........

梦工厂 -专家

乌克兰

16:24 - 2012年3月20日

203个职位

我只有一个摩托头乐队的海报是同一本杂志 - 挂在阳台上

Kuryan -专家

塔什干

19:24 - 2012年3月20日

479个职位

曾经有我有它)))),但像AC / DC,随着拿撒勒,“马达”某种非常强烈的阴云,当我开始听创世记发电机哈米尔+杰斯,上面的命令已褪色成计划,集合中有什么........ 但是,仍然不明白什么可以svyazovat李志芬和萨曼莎福克斯)))))))雷米 - 摩托头乐队,如果有人不知道)

梦工厂 -专家

乌克兰

17:29 - 2012年3月22日

203个职位

你是什​​么意思,怎么马卡尔有萨曼莎福克斯?

Kuryan -专家

塔什干

21:10 - 2012年3月22日

479个职位

她是他的女朋友))))))长已知的事实是什么..........

shturman1998 -疯子

8:56 - 2012年3月23日

791个职位

消息编辑8:57 - 3月23日,2012年会员shturman1998

该死的好你zhzhesh)))))),可以绑定)))))),答案就在眼前!! 奶!

梦工厂 -专家

乌克兰

16:03 - 2012年3月23日

203个职位

由于贝斯手雷米和萨曼莎福克斯可能喜欢长长的脖子,宽语调和粗弦)))

Kuryan -专家

塔什干

19:05 - 2012年3月23日

479个职位

消息编辑19:05 - 3月23日,2012会员Kuryan

那么,在原则 - YES! )))奶basuhu,颈部,胡子,胡子,摇滚,等等,我们不会到进攻中去,但很显然,它们连接............但严重的是,我还是不明白................

莫斯科

19:12 - 2012年3月23日

帖子1860

在哲学,你打了!))这是什么......嗯,喜欢她吗? 哲学的口号是:啤酒,胸部,岩石“N”滚? 好了,无论是快节奏的生活,英年早逝?))),它要么是愤怒的仓促和丑陋,或者模拟和显示业务)))

Kuryan -专家

塔什干

19:24 - 2012年3月23日

479个职位

在一定程度上,同意))))

莫斯科

20:38 - 2012年3月23日

帖子1860

消息编辑二十点40分- 3月23日,2012年会员Gorynych5

好吧,让我们记得约翰·莱登(烂)。 直到现在,如跳跃和尖叫,“我想无政府状态在英国的王国,”但感谢混混SexPiStOlS的,它结束了在79godu希德Vizhets的去世,南希妓女下降和出丑闻死于组周围,如何在1976年玩和不出)))是的,史蒂夫·乔布斯,恕我直言,直到他去世,仍然是一个伟大的非正式,比大多数的摇滚乐队)))这是我的恕我直言,清澈的眼睛)))

Kuryan -专家

塔什干

22:13 - 2012年3月23日

479个职位

我同意:)

虽然约slavvy性别手枪,我认为,对我,对例如小混混做的不是权力,但仍然他们的名气是在其峰值更在第77年,他们都是甚至与“女王”,我认为它是明确什么样的东西有问题:)奉劝))Megadeth的专辑'88上执行,这首歌是非常有趣的方式,可能是最好的事情驱动器上的听不同的东西,它带来戴伊马斯坦恩“原则和Metallica,谁取得了自己的东西,另一方面,它是很好的,他是有不玩,但有分别Megadet :)他们最后的CD我只是目瞪口呆其新鲜度,虽然球队有很多年的荣耀神,第一张专辑来到了像85年........

是............. 音乐是一件有趣的事情,其实只有一些七个音符))))))))

斯拉瓦 -专家

23:41 - 2012年3月23日

225个职位

关于雷米打出一个很酷的电影叫雷米 - 传奇摩托头乐队。 尽管事实上,传记电影的那种,他看起来像一件艺术品。 幽默,笑话......故事很多。 一般,看上去非常高兴,我劝你! 希望享有=)

在几年前,在其现代版的手枪去。 由于它是不是大呼过瘾......更有趣的观众看。 突然从哪儿冒出来出现了很多的trushny家伙......在这里,你的小混混,虽然从照片和球员阿拉“69精神”,也是很惬意的。

英国人爱“深69”,特别是他们的早期工作。 太多,因为它来了,他们喜欢住在我更多的电流手枪。 虽然这两个项目现在已经完全商业化,和组的组成是从原来的深水 看起来不那么FATCAT他们更真诚。 音乐会结束真是不dostoyat的。 众人聚集非常杂色,气氛紧张。 Perepalo T恤雷蒙斯和我的朋友,表面上是为他们这种“Anglomaniac,”在这里,他就是这样一个“美国人”......但其实这是没有意见,字尚未被发现。

,仍是老英国的喜悦要提 司。 当然,他们都非常后天的味道,但不可否认的凉爽。 很长一段时间不再玩,因为歌手的死亡。

也许有人看到一部由安东寇班的“控制”? 致力于只是这组,这部电影是很善意的提醒。

莫斯科

0:01 - 2012年3月24日

帖子1860

关于荣耀,是无可争辩的手枪,它是一个天赐良机他们的制作,孩子们震撼了整个世界,而不是在“无政府状态”和“上帝保存女王”,不甚至一个肮脏的声音家伙只是做不他妈的知道如何发挥和他们的离谱滑稽...类型,几乎没有人能告诉什么B.Moiseev唱,但我们都知道,他是的“pidaras”)))

Kuryan -专家

塔什干

0:10 - 2012年3月24日

479个职位

在,不知道怎么玩镍铬合金)))这是正确的! 甚至有一个关于他们的电影,艺术......

Joy Division的 - 我同意,好人!

莫斯科

0:22 - 2012年3月24日

帖子1860

,但我Dzhoydivizhn不沾......这时候,突然间所有电台,“做站Pisloletov或摩托头乐队”,并超过任何其他打哈欠的辉煌,焦糖和伊万Kuchina的冲浪)))

“到我这里来,我的金属上涨!”

“安德鲁,以及为什么你想要这份工作吗? 你要么svihneshsya或者你挨枪子..你在生活中做的最明智的事情,它是什么,作为一个孩子是一个朋克......“(C)/ F仲裁))))))

Kuryan -专家

塔什干

9:43 - 2012年3月24日

479个职位

Joy Division的,我不会说,我真的很喜欢就像这样,但有时posluhivayu,虽然集合确实没有任何相册:)现在在这里,所以在上午发言,加载到球员约翰·麦克劳克林,坐在休息))))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3290人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))