有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

音乐!

信息

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

0:03 - 5月4日2012

1860岗位

信息编辑0:06 - 2012年4月5日用户Gorynych5

飞行员的饼干喜欢的一首歌“贿赂nastoebavshego”痛苦和眼泪“的女孩昏厥,再也没醒过来删除裤子,严峻的,战争的笑而不执行

莫斯科

17:09 - 2012年4月8日

1860岗位

遇到了约两个疯狂的力学卡通的剪辑,“沃纳吻我。”质量是瘸腿的,谁更好地共享图片,该.. 谢谢)))

莫斯科

17:13 - 15月4日2012

1860岗位

http://video.mail.ru/bk/ilyas- ..... a/2/4.html

纯粹是因为,对于初学者来说,每个人都认为关于这个爱好,购买UAZ淹没在一个合适的深陷泥潭?)))

莫斯科

23:55 - 15月4日2012

1860岗位

的最后几天的映衬下,“调解”这首歌曲的片段从一个鲜为人知的电影“科学科飞行员”用自己的参与后期乐队的主唱黑方尖碑阿纳托利Krupnova“我要呆在这里!”

Kuryan -专家

塔什干

8:57 - 2012年4月16日

479个职位

罗宾·吉布是在昏迷状态(((((((

莫斯科

11:56 - 2012年4月16日

1860岗位

Kuryan写道:

罗宾·吉布是在昏迷状态(((((((

对不起叔叔。 说明! 判断场外的事实是,你可以告诉成千上万的球迷和支持者,这也有同感...

Kuryan -专家

塔什干

13:45 - 2012年4月16日

479个职位

是的,网站上说,由于疾病,他已暂时封闭,......会之一,他们只....

我昨天刚听专辑的第97年,他们创造了很多很好的在他的职业生涯中,和许多有帮助的人,即使是相同的创世纪兄弟把它拖向公众......

Kuryan -专家

塔什干

12:54 - 2012年6月26日

479个职位

今天晚上,我会去看看的“怪物”,我曾经有过这样的apparatik,然后不小心碰到一帧为20美元,这使得它..... 这就是我:

的SGL azazhigalka成本更昂贵的两到三倍,我想管它呢,我们的房子是值得的,我就拥有更多更多存储卷卷轴的老股票,单位15-20 :)

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

13:23 - 2012年6月26日

951个职位

信息编辑13:24 - 2012年6月26日用户Zvonkoff

Gorynych5写道:

的最后几天的映衬下,“调解”这首歌曲的片段从一个鲜为人知的电影“科学科飞行员”用自己的参与后期乐队的主唱黑方尖碑阿纳托利Krupnova“我要呆在这里!”

100,500黑色方尖碑 - 力! 冰雹恺撒“和”华尔街 - 我最喜欢的他(读到这里,立刻转身=))))!

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

Kuryan -专家

塔什干

13:27 - 2012年6月26日

479个职位

是啊,“长城” - 它是什么的时候,当然现在他们有没有影响到他们的“重量”,但还是......

chaa174 -专家

14:09 - 2012年6月26日

503个职位

莫斯科

14:21 - 2012年6月26日

1860岗位

哦,不...... x,它本身! 这是看不见的...会chtol?

他说:“我们将展示他们的狗besparooodnym的资助自置居所的无政府状态vsyahoo母亲!”)))))))

chaa174 -专家

14:27 - 2012年6月26日

503个职位

ofsayta 800 PE报价0_o

怀孕treba采取...

http://www.mongolshuudan.ru/shop.html

Kuryan -专家

塔什干

14:27 - 2012年6月26日

479个职位

信息编辑14:28 - 2012年6月26日用户Kuryan

Gorynych5写道:

哦,不...... x,它本身! 这是看不见的...会chtol?

他说:“我们将展示他们的狗besparooodnym的资助自置居所的无政府状态vsyahoo母亲!”)))))))

Fotozhopa吧:)准确装配的照片,moeet他们作为一个例子奠定了的照片,左边的吗?

莫斯科

14:36​​ - 2012年6月26日

1860岗位

信息编辑14:57 - 2012年6月26日用户Gorynych5

是。 一些微不足道的价格,然后斯塔斯的副本图案化成本的两倍多。 我怀疑实际数字,更轻的废话...里程碑意义的T-恤的价格 - 包括那些800卢布。 短衫本身是100,加热敏纸,在打印机中的墨水,再加上,加上功耗,缩短成本200-300卢布。 什么质量,什么是tezhe面团轻? ;-)

莫斯科

14:49 - 2012年6月26日

1860岗位

恕我直言,买他们更好地4厚厚的眼镜,该金额。 他们不必重新包装羊毛和擦枪走火的口是一个不可靠的武器。

chaa174 -专家

15:09 - 2012年6月26日

503个职位

是的,我觉得一切都更容易。

铆接网站不久前,原来的价格...

从那以后, - 与12.5 ebayzippa,雄鹿队的想法,如果有任何人在pendostane - 此模型可用于承与应用程序的个人形象。 据我了解甚至beskoshtovno。

xs是较短的。 有马斯考的人可以检查,然后它会被称为精度。

莫斯科

15:20 - 2012年6月26日

1860岗位

chaa174写道:

是的,我觉得一切都更容易。

铆接网站不久前,原来的价格...

从那以后, - 与12.5 ebayzippa,雄鹿队的想法,如果有任何人在pendostane - 此模型可用于承与应用程序的个人形象。 据我了解甚至beskoshtovno。

xs是较短的。 有马斯考的人可以检查,然后它会被称为精度。

我Moskal,但检查你的钱包不知何故没有欲望)))我相信,这是更容易与这些碎片tyrneta图像,适用于生活在不久的比比店。

chaa174 -专家

15:43 - 2012年6月26日

503个职位

我居住的意图,错过了一次,然后满足先打个电话,看看有什么样的x。 但也有,并采取 - 不要服用。 这种做法立即是否原驰没有说。

莫斯科

15:47 - 2012年6月26日

1860岗位

信息编辑15:51 - 2012年6月26日用户Gorynych5

所以,你读的交货条款? 这个在线存储流下。 您给奶奶一个星期,收到的订单,交流和返回NO。

像一个成年男子Tyzh不傻,应该明白,T-恤衫,帽子,T恤坐在那里,让任何个人瓦勒拉Skoroded和狡猾的叫卖谁拉屎和无政府状态,以及蒙古,和你的产品的购买者。......

chaa174 -专家

19:01 - 2012年6月26日

503个职位

我同意他的说法。

但是!

许多次,以确保人都没有那么糟糕,因为它有时似乎听到这么多次通电话,谈话或在我的生活中来跟这么多会错过,如果你不随地吐痰的恐怖原因... ;-)

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

0:13 - 2012年6月27日

951个职位

Kuryan写道:

是啊,“长城” - 它是什么的时候,当然现在他们有没有影响到他们的“重量”,但还是......

好了,不说。 好,非常强大的东西 - 这听起来一如既往。 问题的关键是有没有只有建筑吉他的严重程度。 并以这种方式,要求注意 - naiobschayshaya之间的粗线这音乐,这打火机! 我注意到这一个呢? =)))))))))))

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

梦工厂 -专家

乌克兰

12:43 - 2012年7月5日

203个员额

伙计们,听专辑2012年“死亡季节”黑色方尖碑 - 真棒工作!

冬季演唱会 - 超级ihnem。 迪马Borisenkov方尖碑带来了一个体面的台阶!

莫斯科

13:26 - 2012年7月5日

1860岗位

梦工厂写道:

伙计们,听专辑2012年“死亡季节”黑色方尖碑 - 真棒工作!

冬季演唱会 - 超级ihnem。 迪马Borisenkov方尖碑带来了一个体面的台阶!

谢谢你,YUR! 我要尝试。 虽然我仍然方尖碑(Obelisk)A.大型分不开的概念。 随着他的去世,方尖塔(Obelisk)已不复存在,一个新的组具有相同的名称。 阿纳托利是很简单的一个非凡的家伙,当前的前面的人,更细腻的背景,但在舞台上跳,对着麦克风尖叫一样好,甚至更好))

Kuryan -专家

塔什干

13:48 - 2012年7月5日

479个职位

我们必须倾听.....

而我坐着看(再次已有)波切利演唱会(“VIVERE”),将不得不在家里,如果我能找到今天,再看看莎拉·布莱曼在维也纳大教堂。......

天龙 -专家

22:53 - 2012年7月6日

212个职位

我会允许自己,我的,如此说来,两分钱的“方尖塔”...

是的,大chelovechische ......他的音乐视野 - 伟大的...

实际上,他抛弃了自己“方尖塔”,并有两方面:第一 - 当他的“国王”,第二次 - 当他去Sukachev的...

这些人谁站在这个团队的起源,和与他们比赛后...? 他们应得的“对齐方式”?

所以我一个新的项目,尤其是在音乐和文字材料,他们是更值得关注的...

加 - 一个很真诚,有点大男子主义的家伙...... 个人的经验证实了这一点......

因为你可以说,“没有沃特世平克·弗洛伊德 - Pink Floyd的是不是”...虽然这是一个很有争议的问题...

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

天龙 -专家

22:55 - 2012年7月6日

212个职位

今天,我有一天的DIO ...

在早上开始上看到的DVD,然后在城市中的汽车在下午的发挥...

在晚上去了DVD ...

这其实是一个一次性的岩石......

莫斯科

23:58 - 2012年7月6日

1860岗位

丹尼斯的“沙赫”我不知道,但是这是约照顾为Sukachev的一样,他并没有离开,和工作中的两支球队,在低音铁面无私方尖塔(Obelisk)乐队的主唱。 如果你知道一些细节的声音,我想不仅我会感兴趣的音乐家不怪方尖塔(Obelisk)阿纳托利损害了他的健康,毒品和死亡的事实,那么我绝对同意。 他们没有后,他到另一个世界去。 续播放您喜爱的音乐,这是正确的。 我刚写的是另外一个方尖碑,和他是否是好还是坏,我没有说...... 只是另一种...

天龙 -专家

0:14 - 2012年7月7日

212个职位

伊戈尔,这里http://www.blackobelisk.ru/ban的..... istory.php是..

简介:克鲁普诺夫98米在'96m在方尖碑形成加强沙阿 他们计划访问德国,等好了,样的垃圾桶主题,它似乎有趣。 podinamichnee .. 对自己的挑战,那就是.. 他是能播放或不.. 方尖碑的家伙做得太过火...

'90m再次复活在方尖塔(Obelisk)。 蚊子打死,而不是来沃瓦Ermakov说.. 几年后,一个突出的左到Sukachev +独唱工程方尖塔(Obelisk)几乎不复存在,在理论上和实践上 - 没有...,依此类推,直到他的死亡......

和安纳托利亚 - 珍贵的记忆......不,我们有这样的音乐家和人出现在现场...

莫斯科

0:24 - 2012年7月7日

1860岗位

感谢您的回忆逃生读教育自己的;-)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2919参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))