有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

音乐!

信息

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

21:49 - 2012年7月30日,

951个职位

消息编辑13:23 - 2012年7月31日用户Zvonkoff

shturman1998写道:

是的,我看一切的主题))))只是PRU的dimmu博吉尔寻找什么像死亡邪教世界末日的或至少是没有得到很好的puritania

当然,在这里它是很难得到准确的,除非你探索创造性的线程,其中包括带。 但这里有云:

,例如:

Mayhem的1997狼的巢穴深渊

Mayhem的2000大宣战 -它通常是完整的屁股,从第一个和弦拆除塔

2004年Mayhem的奇美拉

他们一般订购的材料 - 声音密集和纯正,在灯光像刀片闪闪发光的月亮=)))))))

赫卡特登基后,99年可能适合一些

可能是合适的:

Antestor 2005年被遗忘者-酷基督教黑的,他们只是听它是=))),这张专辑认定为最适合他们的根据您的选择

黑暗堡垒伊伦2010年可以有共同的东西

2000一把魔古尔的恐怖俊宏 - olbomets有趣,非常不寻常

老人的孩子1998生病温厚精神入侵 -狂暴的恶魔,好专辑在清教徒的精神欣快Misanthropia

一声叹息2007年执行绞刑的人的歌 - yaponchesky险恶的黑金属=)))所需的非常接近,但速度应该是,但只是uskoglazye热情,一如既往,但是,击倒,非常有趣,酷!

肺心病天蝎座2008纪念碑 -并不完全是你想要的,但只是尝试是popret。 真理的斯堪的那维亚,对不起,那一个只发行了一张专辑和移液管。 一般的速度,但是纯AT chadyat男孩的灵魂。 如果他们喜欢,甚至扔在这,有趣的;)

好了,这样的事情,几乎没有思考什么是硬盘驱动器上的,胸部也懒得开;)

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

黑海新罗西斯克,

21:54 - 2012年7月30日,

951个职位

但是,现在听,只是因为上面的=)))))

Mayhem的1997狼的巢穴深渊

Kuryan -专家

塔什干

12:28 - 2012年7月31日

479个职位

消息编辑12时31 - 2012年7月31日用户Kuryan

shturman1998写道:

是的,我看一切的主题))))只是PRU的dimmu博吉尔寻找什么像死亡邪教世界末日的或至少是没有得到很好的puritania

斯塔斯,如果你要一个汉堡,你要推的摇篮,尤其是最后一张专辑汉堡:)我也喜欢:)

混乱的事情很多乐趣,但它不是一个汉堡,他们没有一首交响乐,在这方面,他们更简单,更类似于经典的黑色金属。

现在,我一般听比吉斯 - 93“规模并不代表一切”。 这是一个可惜的是只有一个的兄弟(

黑海新罗西斯克,

13:22 - 2012年7月31日

951个职位

Kuryan写道:

斯塔斯,如果你要一个汉堡,你要推的摇篮,尤其是最后一张专辑汉堡:)我也喜欢:)

混乱的事情很多乐趣,但它不是一个汉堡,他们没有一首交响乐,在这方面,他们更简单,更类似于经典的黑色金属。

现在,我一般听比吉斯 - 93“规模并不代表一切”。 这是一个可惜的是只有一个的兄弟(

当然不是汉堡,这些专辑,我写了太多经典的黑色,但你一定要听他们的一个非常酷的家伙,一个非常陡峭的缪斯女神。 例如,真正的黑色(因为我们现在说的),这Darktron,但它是不只是能听=)))

摇篮不是爱,只是由于某种原因不易消化迪马博吉尔一拖再拖nipadetski ...

Kuryan -专家

塔什干

16:23 - 2012年7月31日

479个职位

我不是说,它是黑色的劳动,我说,那些接近他:)

的摇篮,奇怪的是,没有胃:)

黑海新罗西斯克,

17:05 - 2012年7月31日

951个职位

是啊,他惊讶...好了,因为它发生...

如果选择是,说dhimmis博吉尔和Meyhemom,我肯定会选择梅休,我会倾向于一个更清洁,chtoli黑色金属,而不是每交响乐,环境等的混乱,用什么样的方式。 虽然几乎每一个分支都有一个非常不错的团队。

Kuryan -专家

塔什干

23:40 - 2012年7月31日

479个职位

支持! 每个人都有一个方向值得的代表! :)

但我只是吸引更多的黑色金属与交响乐的元素,也许是因为我听的一切,和我喜欢更多的音乐,所以到说话,“花哨”,我爱的艺术,摇滚,进步的,但现在可以被称为渐进和汉堡太:)

黑海新罗西斯克,

10:10 - 2012年8月1日

951个职位

好了,我敢对一个更纯净的黑色金属的意思,它的黑金属音乐这样的激情,没有他我我仍然受到许多目的地:死亡,厄运,碾核,鞭笞金属,艺术摇滚,硬摇滚,有很多超过;)

黑海新罗西斯克,

10:14 - 2012年8月1日

951个职位

在早上,我一般听或看灯塔在线... =)))))))))))))

Kuryan -专家

塔什干

10:19 - 2012年8月1日

479个职位

信息编辑10:21 - 2012年8月1日用户Kuryan

Zvonkoff写道:

好了,我敢对一个更纯净的黑色金属的意思,它的黑金属音乐这样的激情,没有他我我仍然受到许多目的地:死亡,厄运,碾核,鞭笞金属,艺术摇滚,硬摇滚,有很多超过;)

的确是这样,很显然:)

的艺术,你更喜欢?

PS现在我坐在听Fourplay,爵士四重奏非常好,而且非常有名。

黑海新罗西斯克,

10:50 - 2012年8月1日

951个职位

Kuryan写道:

的确是这样,很显然:)

的艺术,你更喜欢?

...

当然,PINK FLOYD,喜欢收集各种各样的贡品。 以及国王深红,是的,保罗·费拉拉,在一定意义上,可以部分归咎于这里门,有这样一个凉爽少现代队RPWL - 德国人,我想,有趣的艺术摇滚乐队/骗子,明显几脚上升=)))这是他还记得一次反手击球,只是更多的,直到nekada记得 - 逃跑。 来吧甚至聊天甚至使用它;

Kuryan -专家

塔什干

12:57 - 2012年8月1日

479个职位

在艺术创作中你们提到的(表示“是”除外),来到一个巨大的弹力,除非,深红是更多或更少有可以被归因,和更迷幻,但他们的工作一般可以不输入任何帧在一个方向上,但其他许多人一样。 但门甚至部分在艺术或什么地方不属于:)

听着,如果创世纪初,范得格拉夫,骆驼,Jethro Tull的,马里利恩,竞技场,埃洛伊,ELP? 这是谁无耻地可以被称为艺术的​​能力:)是的,很多很多........

黑海新罗西斯克,

14时37分 - 2012年8月1日

951个职位

你知道吗,我真的,真的不喜欢所有这些类别和部门,我,因为它第一次推出这样的音乐,所以在15年前,已经为自己设定一些钩绦虫。 流派的名称和定义及其使用,以及如何有人涉及到这一点,你真的不在乎。 嗯,我不希望调用的Pink Floyd在摇滚艺术 - 不同的调用,但对我来说,该频段的本质并没有改变。 即使讨价还价最近,一个令人难以置信的各种子类型和子子品种,各种致命的牛,废话,更惹恼了我,所以我故意疏远从整个“命名。” 我想说的是...不适合的曲风在文学和napisatelnom相当于纯度,对我的人生亲自每个人的影响,对什么流派的乐队其实是非常真实的,其中可能包括在那里,你不应该的。 其余的 - 空白;)也许这是不对的,我很好=)))))))))))))))))

对上市你们,骆驼,Jethro Tull的范得格拉夫,创世纪早期,马里利恩,竞技场,埃洛伊,ELP,按持续经营基准不听任何东西,以检查一些艺术家听到,一定,当然,但然后我生活悄悄地和无。 但是,我所提到的 - 没办法,没有他们,我不能在所有... =))))))))))))))由于错综复杂的

黑海新罗西斯克,

14:53 - 2012年8月1日

951个职位

现在是:

罗马斗兽场2007年第一章谵妄

Kuryan -专家

塔什干

0:46 - 2012年8月2日

479个职位

在大多数情况下,你是对的,我也一样,我不喜欢的“快捷方式”的风格:)我几乎没有它我不能挂,其实这本漫画集,当然没有Flodov - 太:)

PS谁也无法听到的,但它是固定在下班回家:((((

检查这些高度紧张的喋喋不休,但是当你考虑,我还是受到压缩,那么所有的恐怖........

黑海新罗西斯克,

1:03 - 2012年8月2日

951个职位

好的tady休息,当然。 什么是我们的光,斯塔斯就消失了。 我们告诉他开发了一套完整的音乐,和他讨论变得安静,没有好!

我只是看着nashenskie uzhos - 田径运动员,我喜欢的曲风,正确的长途跋涉=)))最大一次看,我想甩了他......但读的描述和评论,移液管什么酷影,几乎是唯一的酷俄罗斯制造的恐怖哦......即使是正常的恐怖片不能做,=(((

黑海新罗西斯克,

1:05 - 2012年8月2日

951个职位

信息编辑1:05 - 2012年8月2日用户Zvonkoff

现在,我会看海外uzhos - 玻璃房子,可他甚至害怕。

顺便说一下,我认为一个人也有一个主题的电影,我们做的所有在人堆里这里是并不为怪,我觉得电影也一样,作为沟通和分享。

Kuryan -专家

塔什干

20:30 - 2012年8月2日

479个职位

是的,是的,主题是喜欢博物馆的东西,而不是kinoshka))))))))))))))))

顺便说一下我不是很恐怖.......

黑海新罗西斯克,

22:47 - 2012年8月5日

951个职位

我被吸引到黑直...一天的厄运消遣更Nargaroth,现在这里的东西:

宗教裁判所2007年Nefarious的惨淡的演说辞

黑海新罗西斯克,

1:07 - 2012年8月8日

951个职位

信息编辑1:11 - 2012年8月8日用户Zvonkoff

Horna 1999年Haudankylmyyden Mailla

斯塔斯,你给我们的东西向的反应到我们的kuryane推理上选择你的黑色金属=))))))))))))),而在这里,我们有时间安排一个整体的讨论,和你做不拥有所有的...症=))) ))))黑色金属 - 现场! =))))))))))

黑海新罗西斯克,

12:44 - 2012年8月9日

951个职位

Vreid 2006漆黑旅

黑海新罗西斯克,

22点27分 - 2012年8月9日

951个职位

迷迷糊糊时,挖了一个有趣的专辑2000年创作的专辑恶魔的假面舞会死亡的设计OST。 这张专辑 - 电影配乐。 我认为,斯塔斯只是优良;)我刚刚野生的喜悦。 如果有兴趣的话,我可以抛出一个链接到一个页面,rutrekere sobsno和动摇。 应该说谁的。

黑海新罗西斯克,

12:20 - 2012年8月10日

951个职位

信息编辑1:10 - 2012年9月19日用户Zvonkoff

Demiurg 2007气息的Demiurg

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

16:59 - 2012年8月10日

1860岗位

“tezhelyak”勺子“流行”,这是典型的稀释,作者和歌手不喝酒,不坚持:

黑海新罗西斯克,

23:18 - 2012年8月10日

951个职位

炒好的! 已经cheto想春,夏,烦死了... =(

chaa174 -专家

17:52 - 2012年8月11日

503个职位

它可以帮助我...酒...拉断因循守旧的一个特征歌曲...嗯...

chaa174 -专家

18:01 - 2012年8月11日

503个职位

黑海新罗西斯克,

18:50 - 2012年8月11日

951个职位

我被吸引到日本的旋律岩石的...

唐代在2008年的浪漫骑士

黑海新罗西斯克,

23时25分 - 2012年8月12日

951个职位

妈的,挖了伊朗的摇滚乐队! 的接班人,传说中的Ekseption的优良传统,在冷切,不复制,当然,但音乐是非常严重的,紧紧地发挥。 虽然,据我所知,在伊朗,类似的音乐方向蠕动的法律是相当困难的......

Kahtmayan 2009年虚拟生存

黑海新罗西斯克,

22时16分 - 2012年8月21日

951个职位

无意中发现了来自英格兰,一个著名的父亲的女儿的年轻女人。 干净漂亮的现代英语的持久性有机污染物=)))

2009年莉莉·艾伦(Lily Allen)这不是我,这是你

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2425年参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))