论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

音乐!

信息

天龙 -专家

0:38 - 2012年7月7日

212个职位

伊戈尔,一点都没有.. :))

几个PH支持... :))

东西的照片不希望出货,并有大小限制吗?

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

Gorynych5 -疯子

莫斯科

0:40 - 2012年7月7日

帖子1860

是没有限制的,它只是出货,你不...

天龙 -专家

0:42 - 2012年7月7日

212个职位

是的,它有时会发生...家电过着自己的生活...... :))

天龙 -专家

12:37 - 2012年7月7日

212个职位

嗯......画面和不希望服务器启动...放纵... :))

但现在我扭动方尖碑DVD 2005 ...嗡嗡... :))

这是我的妻子喜欢他们的人,但不喜欢他们的歌曲。 说:深色,硬.. 不积极...

我对她说:不要见怪的真相... CE LA VIE ...

我冲...大家都是好样儿的! :))

莫斯科

12:56 - 2012年7月7日

帖子1860

而与另一西瓜不试试呢? 虽然在我看来,这实在是一个的服务器chudit,对我来说,一切正常,这也是一个fotami的麻烦,从电话年龄gnusmas,我通常阅读器,而不是一个作家)))

天龙 -专家

13:06 - 2012年7月7日

212个职位

哦,不是很关键... :))

然后告诉你。

无紧急援助呼叫一样的。 :))

现在看电影,这是新的“方尖碑”删除Krupnova ...做得好..

它们是相同的每年三月(+ - 几天)25日打一场演唱会在内存中Krupnova ....

“这一天已经过去了,你还活着......”(三)....

莫斯科

13:12 - 2012年7月7日

帖子1860

指的电影,还是你喜欢一个文明的欧洲花钱买来的吗?

天龙 -专家

13:42 - 2012年7月7日

212个职位

我买了它,当然.... 盗版版本.. :))

例如奖金演唱会.... 所有在一张光盘上... :))

虽然此光盘上的家伙......也许不是海盗结婚......他们有这些东西的鼻子.. :))

莫斯科

13:49 - 2012年7月7日

帖子1860

罗杰说,老板! ))

Kuryan -专家

塔什干

14:41 - 2012年7月7日

479个职位

和我坐在这里听珍妮佛华恩斯(P)1987 *伦纳德科恩的歌曲*好女孩唱:)

梦工厂 -专家

乌克兰

9:1​​6 - 2012年7月9日

203个职位

天龙写道:

我买了它,当然.... 盗版版本.. :))

例如奖金演唱会.... 所有在一张光盘上... :))

虽然此光盘上的家伙......也许不是海盗结婚......他们有这些东西的鼻子.. :))

许多音乐家仍然比在混乱签署将寻找海盗与否。 真迪马Borisenkov愤慨(作为一个笑话了),当我们有演出后有人给签署一张餐巾纸,从酒吧。

天龙 -专家

20:14 - 2012年7月9日

212个职位

是的,有已不是风暴...

我的妻子和他们坐在一间酒店房间,谈心谈话.. :))

我在的敬畏zatsenyal陷入手中的Gibson Les Paul定制'72米莎Svetlova ...

弱智,在一般情况下,沟通:))

一旦签名会在Ekate天蝎座的家伙站在我的面前,给了1000卢布的钞票的签名。 Dzheyis Kottak(鼓手),并把它钱 - 看着它,并把它在他的口袋里......“对不起”,说别无他法,并留下以外的家伙。 这是很难开车去? (一篮子)

Kuryan -专家

塔什干

22:53 - 2012年7月9日

479个职位

Kottak用于在英国踢球的方式来

天龙 -专家

日22:59 - 2012年7月9日

212个职位

是的,有一个企业... :)

近年来,他天蝎座10 ...

chaa174 -专家

21:13 - 2012年7月13日

503个职位

消息编辑21:17 - 7月13日,2012年会员chaa174

我一如既往 - 以乐观的态度:)

莫斯科

21:57 - 2012年7月13日

帖子1860

我也一样,“摇滚乐队”,但大约周年的“垫脚石”没有人未获...)))))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

1:23 - 2012年7月15日

951个职位

好吧,你先=)))))))))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

chaa174 -专家

18:41 - 2012年7月15日

503个职位

啊......如果对所有的纪念日退订开始 - 论坛将成为一个论坛,致力于岩石;-)

突然...

黑海新罗西斯克,

19:44 - 2012年7月15日

951个职位

没错。 我仍然下跌要去THERION =))))))))

Kuryan -专家

塔什干

22:22 - 2012年7月15日

479个职位

资产阶级! 他们去在THERION-S!

黑海新罗西斯克,

23:54 - 2012年7月15日

951个职位

那是谁的?

Kuryan -专家

塔什干

8:36 - 2012年7月16日

479个职位

是的,我在这里只是梦想着它,我可以:)

黑海新罗西斯克,

9:55 - 2012年7月16日

951个职位

好了,我们有一个情况类似的事件太多,其实还不是最令人羡慕的。 很不错的音乐家并不总是访问俄罗斯南部。 为了得到演唱会应该总是去约120公里,或在罗斯托夫 - 克拉斯诺达尔 - 约300公里的东西。 因此,也并不总是可能的,即使有人首先想到的 - 它是值得去这么多;)

嗯,这是绝对值得THERION =))))))))))))

黑海新罗西斯克,

12:43 2012年7月 - 16日

951个职位

龙,我们有时间来转储? 从谁藏起来? 从你naerno? =))))))

Kuryan -专家

塔什干

15:00 - 2012年7月16日

479个职位

对他们,我已经去了:)它只是在视频中看到,2-3演出某处有在家里,和音频,然后当然还有所有的:)

黑海新罗西斯克,

16:44 2012年7月 - 16日

951个职位

那么,来吧=)))))))

只是在开玩笑。 如果这次演唱会是我的摄影师朋友,一定要特别奠定了在这里为你的图片!

黑海新罗西斯克,

16:46 2012年7月 - 16日

951个职位

消息编辑16:48 - 7月16日,2012会员Zvonkoff

我也有一切音频。 妈妈扔在电脑上一样,来到了他们的专辑,并打开它。 她听到ofigela说 - 这个音乐给我留下! 我说,并在10月,他们还来到在克拉斯诺达尔,她立刻想到关于oseschenii演唱会与我=)))))))))我有所有,凉,泪洗面的中旬结束了两千多年的坚持,=) ))))

chaa174 -专家

18:04 2012年7月 - 16日

503个职位

哎呀......我的妈妈,太,有时的汽车作为treshak听到什么,它发生和“低能儿”(仿佛赫尔利公园的蒙古人也没有有时间,以“塔”切断 - 并没有注意到takskazt .... =)),并为“开,和是谁?“以及sobsno相同的蒙古人只能满足一个更文明的版本... :-)

Kuryan -专家

塔什干

22:06 2012年7月 - 16日

479个职位

我的母亲还活着的时候,听接受,尤其是喜欢85年的专辑 - 金属心脏。

那么,一个坏词的音乐:

http://www.classicrockmagazine ..... 1941年至2012年/

去了一个时代,有多少人会.............................................................................

莫斯科

23:30 - 2012年7月16日

帖子1860

Jon阁下(键盘深紫)...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4426人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))