有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

音乐!

信息

梦工厂 -专家

乌克兰

12:28 - 2012年7月28日

203个员额

Kuryan。 我也买了阁下所列出的一半。

你说什么桑塔纳,铁娘子“,”接受“,Megadet,矫枉过正(你所列举的这些专辑)。 这就是说作简短的评论,如果没有困难。

Kuryan -专家

塔什干

12:37 - 2012年7月28日

479个职位

信息编辑12:39 - 2012年7月28日用户Kuryan

))))

在的桑塔纳 - albomchik天才他老人家的精神,我有时napomniaet卫矛尺了他的70年,我公司的方式,和英语。 接收并仍然得到一个令人敬畏的快感听这张碟,但在我看来,有一件事是别人看来是...

铁娘子 - 跟上时代! 我有一个他们的球迷,所以他不喜欢这张专辑,因为他喜欢到83-84年,并已经​​有进步的笔记追查,他是大约一不能“进入”到他们的程序)))) )和恰到好处! 梦剧院在哈里斯和合作面对的一种。 好极了!

接受吗? 有什么说的吗? 真棒! 找到一个很好的替代UDO,虽然在声乐nedotyagivaet,以他的水平,但看起来一气呵成,尤其是主打歌 - 斯大林格勒。 按照他们的传统,以及如何你写的造物主 - 保持邮票! 我想持续乌发现了两张专辑,但他们不能.....

Megadeth的 - 没有时间释放“游戏终结者”来了“十三”,它的方式是对我的“结束游戏”,马斯坦恩一般合伙人的兴趣,我有他们所有集合中,但许多人一样。 像一个美丽的,强大的,有趣的,那就是听......

有点过头了........ 当有是在倒数第二张专辑“Ironbound”我是幸福的,老男人完全烧毁,但在这里再次,突然有是也“Electic年龄”,诚实skzat我是不期待这底漆的下一张专辑,我粗暴地把 - ofigel! 他们不仅保持品牌,仍然设法找到一个看似故意有限的风格捶打的新举措。 干得好!

那么,类似的东西))))))有什么不对在这些专辑mozhdet,因为我自己,只是他们喜欢什么,这就是我的一切,我喜欢的,所以我有不好的评论不会给这些光盘:) ))))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

23:55 - 2012年7月28日

951个职位

2011年,...,Ozric触手-2011

哦! 这是酷! 如何与国王深红,实际上是Pink Floyd的,一旦接触到艺术/前卫摇滚乐队吗?

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

黑海新罗西斯克,

0:54 - 2012年7月29日

951个职位

信息编辑0:55 - 2012年7月29日用户Zvonkoff

Kuryan写道:

和描述,你可以听在原则上有。 我种已经写了,我听着,我可以再次...

我可能是因为它是没有正确地编写,但我可以再次:我建议共享有人在听在那个特定的时间点上,而不是在一般的音乐的味道,和一般的事实...... ;)

好吧,如果你想在这里,让我们的占有率。

- 一个迷人的和定性的的葬礼厄运,一个非常严重的和哲学的议论spodvigaet:

EA EA 2012

Kuryan -专家

塔什干

10:19 - 2012年7月29日

479个职位

信息编辑10:20 - 2012年7月29日用户Kuryan

Zvonkoff写道:

2011年,...,Ozric触手-2011

哦! 这是酷! 如何与国王深红,实际上是Pink Floyd的,一旦接触到艺术/前卫摇滚乐队吗?

“米完美的所有plbomy的集合:))此外,即使是堆抚顺石油化工研究院提供的任何项目,有些人认为他是这个世界上的一个人...... 所有你可以关于弗洛伊德皮斯塔长的。

EA你听的是什么? 在的来源是什么? CD或MP3,FLAC,APE?

我们有一个作家,维塔利·列夫,的两个岩石百科全书和创始人的网站progressor.net的作者,因此他认为的创始人厄运的风格 - 黑色安息日。 我同意他不太同意,虽然可能只是在工作中的第一个迹象是,早。 但对于我个人来说,这种风格的创始人是魔龙,尤其是他们的专辑91.92年,以及,它肯定认为他们的“野生蜂蜜”94年的经典之作。 EA听到了一些喜欢的东西。

昨天,听爵士乐,最多的一天打“马特·比安科”,难得一见,我们发现在乌兹别克斯坦几乎不真实的。 他们的第一张专辑,我的一个朋友,不想出售任何:)买很昂贵的:

我想找到更多的张个人专辑歌手与这个光盘,芭芭拉Trzetrzelewska,很有趣的女孩,无论是在人声的外观:)

当然现在已经postavrevshaya,但他的声音仍然是相同的......艺名巴西亚。

黑海新罗西斯克,

10:51 - 2012年7月29日

951个职位

至于的想法,而是分享你的朋友认为黑色安息日,Tiamat的是更多的开发线程chtoli自然他们剪辑的风格最重要的群体。 但魔龙从来没有在同一个地方的音乐发展方面并没有显着差异一致 - 比较他们最早的作品 - 几乎是纯的死亡冶金淡淡的厄运,并比较他们近期的工作 - 几乎摇滚流行的是什么=)) )))Wildhoney的一个最成熟的,他们的工作,当然,其中最好的,但有一个非常酷的专辑,那些跟随他。 即使是在他们的演唱会。 但在创办人认为,他们无法识别。 恕我直言,当然。

黑海新罗西斯克,

10:52 - 2012年7月29日

951个职位

现在大多听的MP3,买只收集患有糖尿病。 道理很简单 - 我根本做不具有任何金钱买所有的东西,我想=)))非常多,并不断发现新的和很多年轻的乐队,很多只到被发现的网和唯一的MP3,所以所有摇MP3,然后逐渐缓慢ochchen式两份,每份都DM - 这是买的光盘。 任何片和eypy ...我说什么他们真正的想法,但不想得罪任何人。 在一般 - 或CD或MP3,其余的 - 废话,有人发明自己喊向全世界只有他是正确的和ochchchen陡峭。 喜欢温和想对我说=)))))

Kuryan -专家

塔什干

11:19 - 2012年7月29日

479个职位

信息编辑11:20 - 2012年7月29日用户Kuryan

Zvonkoff写道:

至于的想法,而是分享你的朋友认为黑色安息日,Tiamat的是更多的开发线程chtoli自然他们剪辑的风格最重要的群体。 但魔龙从来没有在同一个地方的音乐发展方面并没有显着差异一致 - 比较他们最早的作品 - 几乎是纯的死亡冶金淡淡的厄运,并比较他们近期的工作 - 几乎摇滚流行的是什么=)) )))Wildhoney的一个最成熟的,他们的工作,当然,其中最好的,但有一个非常酷的专辑,那些跟随他。 即使是在他们的演唱会。 但在创办人认为,他们无法识别。 恕我直言,当然。

是不是第一个也是唯一的:))90年...... 更进一步的想法,然后他们开始成长和进步,这是正确的,仍然是好,伟大的专辑......

是的,我同意,安息日成为出发点。

应该可以听或坐或醋酸乙烯酯,MP3废话太多))))

一个高射炮比MP3比特率320))))检查,声音是不同的......但在乙烯真实的声音,坐在 - 这是一个小的东西......

Kuryan -专家

塔什干

11:31 - 2012年7月29日

479个职位

Zvonkoff写道:

我根本就没有任何金钱买所有的东西,我想=)))

我同意,但我仍然试图找到一个CD的钱,如果算上多少我vbuhali,一般的恐怖。 即使我们这里艰苦的生活,许多手指捻在寺庙...

黑海新罗西斯克,

11:40 - 2012年7月29日

951个职位

Kuryan写道:

我同意,但我仍然试图找到一个CD的钱,如果算上多少我vbuhali,一般的恐怖。 即使我们这里艰苦的生活,许多手指捻在寺庙...

=)))))))))))100 500

除了在扭曲的寺庙mogie的有关疾病比比=))))))))是还可以,尝试以找到的钱在CD,但你的1500-2000件我仍然有很长的路要走,因为比比是也有必要买一切太=))))))))在我的odoklassnikah状态,“我答应过自己有一天一定要购买的所有音乐下载...”=)))))

就这样,慢慢地,但肯定的是,这样做的话。

关于格式,再次表明不讨论,因为它仍然无处rivedet的,但我会说,我mp3下载的信息,和一个CD唱片的纪录,因为即使是最喜欢的乐队的专辑,我从来没有不买它。 ,猪,都让你永远不知道在哪里以及什么时候就派上用场了,我只是一个音频编辑涉足偶尔。

Kuryan -专家

塔什干

12:00 - 2012年7月29日

479个职位

我还MP3与一个线程组的新专辑,很多人不听我买,仅供参考,因为我知道,有:))))))

是MP3 - 是tdelnaya的主题,但对我来说是 - 吸,吸的一切,但CD和乙烯基,更好,但没有结果出来了:)

黑海新罗西斯克,

12:28 - 2012年7月29日

951个职位

信息编辑12:29 - 2012年7月29日用户Zvonkoff

在这holivar离开独自留在他们的意见=)))

现在是:有趣的是,死亡的厄运队(虽然我觉得相当多,而是死亡),这张专辑是我们更为熟悉的组中的动物 - 豪斯初升的太阳一个奇怪的封面。

浮渣1994年大自然

Kuryan -专家

塔什干

13:37 - 2012年7月29日

479个职位

顺便说一句两次:) 1。 败类 - 这个名字的第一张专辑NAPALM DEATH :) 2。 “旭日之家”谁只是不不有唱歌的,我喜欢的球队发挥的专辑自从夏娃'99遗憾,她的两个版本,奖金的混音,但没有混音建议听,我想你会找到的净:)

shturman1998 -疯狂

13:38 - 2012年7月29日

791个职位

不过,我很喜欢,所有KREATOR的Moonspell是上)))))

13:38 - 2012年7月29日

791个职位

王和小丑最后taraschnul

13:40 - 2012年7月29日

791个职位

,仍然不能让去GRAVEWORM - 失去我的信仰

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

14:19 - 2012年7月29日

1860岗位

信息编辑14:20 - 2012年7月29日用户Gorynych5

“旭日之家”是一首民歌的盗贼,因为有人叫她的表演封面稍有不妥。 盖时,有一个特定的音乐和文字,作者和这件事情上自己的一些老调重弹。 如果我们讨论谁是第一个已知的muzykatov他的安排“Murka在pindosskie”我已经蔓延桑椹滚子队,表演的歌曲之前,“动物”,在我看来更好。 尽管这首歌成为了世界著名的“动物”。 类似的东西。

Kuryan -专家

塔什干

15:32 - 2012年7月29日

479个职位

shturman1998写道:

不过,我很喜欢,所有KREATOR的Moonspell是上)))))

我同意:)))两支球队 - 太棒了!

Kuryan -专家

塔什干

15:33 - 2012年7月29日

479个职位

Gorynych5写道:

信息编辑14:20 - 2012年7月29日用户Gorynych5

“旭日之家”是一首民歌的盗贼,因为有人叫她的表演封面稍有不妥。 盖时,有一个特定的音乐和文字,作者和这件事情上自己的一些老调重弹。 如果我们讨论谁是第一个已知的muzykatov他的安排“Murka在pindosskie”我已经蔓延桑椹滚子队,表演的歌曲之前,“动物”,在我看来更好。 尽管这首歌成为了世界著名的“动物”。 类似的东西。

我没有打电话盖:)是的,是的,在动物的表现是最好的。

梦工厂 -专家

乌克兰

21:36 - 2012年7月29日

203个员额

哇! 这是讨论!

梦工厂 -专家

乌克兰

21:41 - 2012年7月29日

203个员额

Kuryan写道:

信息编辑12:39 - 2012年7月28日用户Kuryan

))))

在的桑塔纳 - albomchik天才他老人家的精神,我有时napomniaet卫矛尺了他的70年,我公司的方式,和英语。 接收并仍然得到一个令人敬畏的快感听这张碟,但在我看来,有一件事是别人看来是...

铁娘子 - 跟上时代! 我有一个他们的球迷,所以他不喜欢这张专辑,因为他喜欢到83-84年,并已经​​有进步的笔记追查,他是大约一不能“进入”到他们的程序)))) )和恰到好处! 梦剧院在哈里斯和合作面对的一种。 好极了!

接受吗? 有什么说的吗? 真棒! 找到一个很好的替代UDO,虽然在声乐nedotyagivaet,以他的水平,但看起来一气呵成,尤其是主打歌 - 斯大林格勒。 按照他们的传统,以及如何你写的造物主 - 保持邮票! 我想持续乌发现了两张专辑,但他们不能.....

Megadeth的 - 没有时间释放“游戏终结者”来了“十三”,它的方式是对我的“结束游戏”,马斯坦恩一般合伙人的兴趣,我有他们所有集合中,但许多人一样。 像一个美丽的,强大的,有趣的,那就是听......

有点过头了........ 当有是在倒数第二张专辑“Ironbound”我是幸福的,老男人完全烧毁,但在这里再次,突然有是也“Electic年龄”,诚实skzat我是不期待这底漆的下一张专辑,我粗暴地把 - ofigel! 他们不仅保持品牌,仍然设法找到一个看似故意有限的风格捶打的新举措。 干得好!

那么,类似的东西))))))有什么不对在这些专辑mozhdet,因为我自己,只是他们喜欢什么,这就是我的一切,我喜欢的,所以我有不好的评论不会给这些光盘:) ))))

感谢您的评论! 在这张专辑中我的想法和感受与你的! 你写的正是我想听到的。

黑海新罗西斯克,

22:50 - 2012年7月29日

951个职位

Kuryan写道:

我没有打电话盖:)是的,是的,在动物的表现是最好的。

我把它一盖,希望一切都了解,这是一首民歌,最有名的版本属于动物,不会纠缠于这vnmaniya,我觉得默认的覆盖所有的歌曲perepevki的世界遗产,为什么大脑的定义的得分=)))))))),而且,顺便说一句,如果有人突然注意到我写的 - “这张专辑是一个奇怪的封面我们更为熟悉的组中的动物 - 房子的升起的太阳......“但这个问题仍然走了! =))))

2 Kuryan:约败类Napalmovskogo也知道,我的祖母写了=))))))))硬盘专辑,最喜欢的自己的作品之一。

的魔龙作为情人湖的眼泪和我垂死的新娘注意,他们要的一种方式,一些专辑诅咒可以在那里了。

还有这样一个可爱的团队的神秘魅力只有他们dumili的黑色金属的精神,但质量非常高,可惜的是,只有一张专辑的发布,但什么! ;)这里:

也有有趣的的项目tovarischa创始人凯尔特冰霜称为Triptykon - 太酷pridumovannaya的音乐在其苛刻的。 封面,当然,的杰作=)))))))))))):

改变风格 - 它属于谁史蒂维雷沃恩的吗?

---------

如果我们得到Türmen的下载盗版音乐的风格,我们是坐在...

Kuryan -专家

塔什干

23:14 - 2012年7月29日

479个职位

信息编辑23:15 - 2012年7月29日用户Kuryan

湖的眼泪(也是瑞典)开始,唱的事情魔龙,然后去了他的工作,这是非常好的,一直是它的脸,做得很好!

我垂死的新娘被一些其他的方式,英国和他们有很不同的想法,但也“掉在耳朵上,”我很高兴:)

诅咒是英国和早期tvorchesvo的不喜欢魔龙,在97年我真的很喜欢,和上一张专辑-同样是不能称之为真正的厄运,一种黑暗的音乐,仍然没有失去它的美丽。

神秘的魅力没有意见,好人,只听到一张专辑,我不记得是哪一个,也许是这样的,如果它有一个。

史蒂维雷沃恩不喜欢的一些原因:)

但该项目的创始人,凯尔特冰霜不知何故搜索,我不知道任何关于他们还没有听说过一个单一的东西......

黑海新罗西斯克,

23:50 - 2012年7月29日

951个职位

信息编辑0:03 - 7月30日,2012年用户Zvonkoff

托马斯·加布里埃尔·菲舍尔,这里是他的名字,立马出来的头...在obschemto Triptykon中,在我看来 - 是延续Keltikov,但更近,chtoli纯厄运调用,当然,不可能的,但detu或者甚至什么我根本不包括,为我宁愿dumatelnaya缪斯女神。

而我史蒂维雷沃恩相反,它是尊重=))))

---------

如果我们去监狱下载盗版音乐的风格,我们是坐在...

黑海新罗西斯克,

23:54 - 2012年7月29日

951个职位

信息编辑0:03 - 7月30日,2012年用户Zvonkoff

这样的事情作为KYPCK听说过吗? 罗杜摩尔,芬兰,俄罗斯与他的ektsentom容易唱的,而是由他自己的笨拙的翻译))),和主题的歌曲 - 主要是俄罗斯在斯大林时代,普遍降温丑陋的。 业余的。 当然,但我很高兴,这种奇怪的混合=))))))))

---------

Kuryan -专家

塔什干

6:57 - 2012年7月30日

479个职位

KYPCK没有听说过,我们必须在目录不能立即订购......

黑海新罗西斯克,

9:22 - 2012年7月30日

951个职位

信息编辑9:25 - 2012年7月30日,用户Zvonkoff

他们有两个专辑,,至少直到更多的sluchsae我还没有发现。 但是,更好地只听首先,下载和收听;)只是觉得买还是不。 然后我会更极端=))))))))))

---------

Kuryan -专家

塔什干

14:35 - 2012年7月30日,

479个职位

那么,欧盟,但只是我不很快,在家里不会摆动,交通很抱歉,但在工作中我还不能.........

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

14:51 - 2012年7月30日,

1860岗位

我喜欢瑞典Sabaton周期红军的胜利。 我记得邻居带来的歌曲歇斯底里Panzerkampf),))。 他们大声Verka Serduchka听着,我睡了一觉,我切口发挥到淋漓尽致,瑞典人的俄罗斯韩元文本做些什么,和音乐是程式化的纳粹游行))的客人很快散去)))

16:26 - 2012年7月30日,

791个职位

是的,我看一切的主题))))只是PRU的dimmu博吉尔寻找什么像死亡邪教世界末日的或至少是没有得到很好的puritania

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2778参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))