Вьетнамская Zippo 1969 года с военными эмблемами, $320.00

Необычная Zippo времён Вьетнамской войны, с приделанными с двух сторон эмблемами и гравировкой. Специалисты, ау? Кто-нибудь может рассказать, что означают эти эмблемы?
Цена продажи: $320.00

Читайте также:

Tags: ,

2 Комментариев

  1. Alessandro (08.04.2013 00:32) (Ответить)

    Salve, volevo sapere se gli accendino sono in vendita. E se si come si possono acquistare ?
    Ringrazio anticipatamente.
    Werch

  2. WaSPeR (16.12.2014 01:20) (Ответить)

    Есть одна легенда:Эти события произошли в те времена, когда феодалы китайской династии Мин вторглись в земли Вьетнама с севера. Народ под предводительством Ле Лоя поднял восстание, но китайцы были лучше вооружены, и войско Ле Лоя терпело поражения.
    Когда крестьянская армия отошла в горы и встала на отдых, в один из вечеров в лагерь пробрался бедно одетый вьетнамец. Его отвели к шатру, где вокруг Ле Лоя сидели военачальники, одолеваемые мрачными думами.
    — Ле Лой, — сказал бедняк. — Я — простой рыбак и каждый день ловлю рыбу на своем озере. А вчера сеть зацепила что-то тяжелое, и я еле-еле подтянул ее к лодке. Потом на поверхность озера всплыла громадная черепаха, держа в зубах меч. Вот он, этот меч! Сокрушай, Ле Лой, врагов нашей земли.
    Рыбак вытащил из лохмотьев молнией сверкнувший меч и с поклоном вручил его вождю.
    Ле Лой разбил полчища китайских захватчиков, прогнал их с вьетнамской земли и стал правителем страны. Мб оттуда пикча с мечом ввиде молнии

Оставить комментарий