Сообщение |
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 15:37 - Февраль 11, 2011
сообщений 327 |
| |
|
|
oniks1 - Maniac
г. Москва 15:57 - Февраль 11, 2011
сообщений 1323 |
| |
|
Достойно! И во сколько обошлось это приобретение?
|
|
|
kypexin - Гость
16:20 - Февраль 11, 2011
|
| |
|
Жыр!
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 16:31 - Февраль 11, 2011
сообщений 327 |
| |
|
Ну скажем так недешево. Все вообще вышло нелепо. Цена перевалила за 200 , что меня уже огорчало с каждой минутой больше и больше , и аукционный шаг был уже 5 баксов. Я сделал ставку и она оказалась лидирующей за 2 часа до завершения. Я был на 100 % уверен , что снова титан пройдет мимо меня и кто то обязательно перебьет мою ставку. Но… свершилось чудо и никто не решился на это. Бывший хозяин зажигалки повел ся как истинный джентельмен и отправил ее мне за свой счет, я только доплатил за страховку. Это была его первая продажа, с чем я его и поздравил. Перед отправкой я его проинструктировал как надо отправить и что заполнить в декларации. В итоге все прошло удачно.
Слова бывшего обладателя этого чуда:
“I am the first owner, bought it in 2004 from Smokey Mountain Knifeworks for $70.00. Enjoy the rare titanium zippo, as I did “.
Вот такая вот история. Скупой платит дважды - я долго бился головой об стену , когда пожадничал на Молотке при продаже титановой жиги Володей аля Kypexin .
Но сейчас держа в руке этот титанчик, нисколько не жалею о деньгах
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 16:36 - Февраль 11, 2011
сообщений 327 |
| |
|
kypexin пишет:
Жыр!
Володь. Какого года была твоя ?
|
|
|
kypexin - Гость
16:38 - Февраль 11, 2011
|
| |
|
A 03. Но внешне она была довольно-таки потаскана, а у тебя новая.
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 16:44 - Февраль 11, 2011
сообщений 327 |
| |
|
Да , 03 года, нашел в своем мыле о перебитой ставке ))) ~ Zippo 2003 года ~ титановая SOLID TITANIUM–повезло на Молотке кому то : Конечная цена 4 550,00 руб.
К сожалению моя тоже юзаная, просто фотки темные. А так на свету на титане видны полоски на поверхности от карманной носки. Но это не существенно .
|
|
|
faust - Maniac
Москва 16:45 - Февраль 11, 2011
сообщений 674 |
| |
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 16:50 - Февраль 11, 2011
сообщений 327 |
| |
|
Сообщение редактировано 17:15 - February 11, 2011 пользователем xidemonix
За неделю где то до покупки этой, на Ибее ушел нулевый Титан гдето за $ 246. Моя ставка была предпоследней. Я написал чуваку выигравшему ее, поздравив его с крутым приобретением, спросил его - был ли у меня шанс и скока он максимально поставил? Он ответил что гдето чуть больше 300. На этом он меня и успокоил, т.к. я точно бы не поставил столько .
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 17:29 - Февраль 11, 2011
сообщений 327 |
| |
|
Вот кстати один из последних аукционов на Титан, цена довольно таки приличная $455 :
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISA…..MEWAX%3AIT
Обратите внимание на фото зажигалки. Почему она такой пятнистой расцветки? Или же это пройдет от повседневной носки и она станет монотонной или же это навсегда? Много видел титановых новых зажигалок, но они все монотонные, серые, коричневатые или темного цвета. А эта изначально вся как спектрум в пятнах.
|
|
|
oniks1 - Maniac
г. Москва 19:28 - Февраль 11, 2011
сообщений 1323 |
| |
|
Поздравляю с хорошим приобретением! Вещь стоящая и с годами цена только вырастет :)
А с цветом - интересно… Похоже, будто её горелкой газовой “травили”… но всё-таки склоняюсь, что это краска… А продавцу не пробовали такой вопрос задать?
|
|
|
MishgunP - Member
Россия, Москва 14:38 - Февраль 16, 2011
сообщений 9 |
| |
|
Поздравляю с покупкой! Если надумаете обменяться или продать - отпишите ;)
|
|