| Сообщение |
|
|
TONCHIK - Member
18:06 - Ноябрь 15, 2009
сообщений 39 |
| |
|
И снова здраствуйте))) Вот недавно я открыл тему про нестандартный (не родной бензин).. А теперь хочется узнать ваше мнение о кремнях для Зиппо…Вот недавно нашел зажигалку (стоит рублей 5) и задумался- а что, если зарядить Зиппо кремнем от этой зажигалки: 
На Зиппо попробовать не решился…Вставил кремень в “Китай” : 
Специально ходил с ним и подкуривал 3 дня, и вроде ничё такой кремень, искра очень хорошая….А что вы думаете о нестандартных кремнях?
|
|
|
|
kypexin
- Администратор
18:13 - Ноябрь 15, 2009
сообщений 1073 |
| |
|
Я несколько раз вставлял кремни из “Крикетов” в Зиппо, когда в последней они неожиданно заканчивались — всё было хорошо. С другой стороны, я не исключаю, что кремни могут попадаться некачественные, тогда будут плохо давать искру, или слишком твёрдые — смерть колёсику. Но вы это сами сразу увидите :)
|
|
|
|
|
|
TONCHIK - Member
18:18 - Ноябрь 15, 2009
сообщений 39 |
| |
|
Огромное спасибо за совет))) Ваш сайт как обычно- НА ВЫСОТЕ)))
|
|
|
|
yours_truly - Модератор
18:45 - Ноябрь 15, 2009
сообщений 1206 |
| |
|
многие хвалят кремни из под крикета,я сам как-то пользовался таким и вроде ничего!более того,многим не нравились родные зипповские,хотя как верно заметил наш администратор-все зависит от партии!бывают партии с хорошими,а бывают слишком твердые.я пользуюсь неродными,но меня пока устраивают,не жалуюсь…
|
|
|
|
TONCHIK - Member
19:14 - Ноябрь 15, 2009
сообщений 39 |
| |
|
Вот вот))) У нас в городе небольшой дефицит с настоящими кремнями для Зиппо…Вот мой друг как то раз купил себе упаковочку кремней (Китайскую за 15 рублей :-D) И там они как то странно идут- возьмёшь один кремень- он вообще не чиркает, другой даёт такую искру что иногда сам пугаешься-как он так может , а третий держится от10 до 20 прокруток колёсиком….
|
|
|
|
yours_truly - Модератор
19:27 - Ноябрь 15, 2009
сообщений 1206 |
| |
|
да,дело такое-как повезет
|
|
|
|
TONCHIK - Member
16:52 - Ноябрь 16, 2009
сообщений 39 |
| |
|
Да…..всётаки надо использовать “родной” кремень, вот на 4 день моего испытания зажигалка стала гореть только с 3-4 раз прокрутки колёсика. Вывод эти кремни не качественые, стираются ну очень быстро…Прийдётся искать “родные” :-(
|
|
|
|
Golden-Joker - Maniac
21:43 - Ноябрь 16, 2009
сообщений 856 |
| |
|
А я вот нашёл у себя дома вот такие крмениетолстенные кремнии! Вставил искра раза в два больше, просто такой напал искр сумасшедший вылетает! :) Вот не моуг найти такие крмение в продаже :( На фото с низу обычный фирменный зипповский кремень, самый длинный один из тех которые я нашёл, а посередине поделёный на попалам, что бы удобнее было использывать его.
.JPG) 
|
|
|
|
yours_truly - Модератор
22:20 - Ноябрь 16, 2009
сообщений 1206 |
| |
|
самый длинный,конечно,больше похож на монстр-кремень!))
|
|
|
|
Golden-Joker - Maniac
22:25 - Ноябрь 16, 2009
сообщений 856 |
| |
|
Ага, но очень он хороший, вот в поисках продаж
|
|
|
|
yours_truly - Модератор
22:30 - Ноябрь 16, 2009
сообщений 1206 |
| |
|
я даже не сомневаюсь,что хороший,первый раз такой вижу!по ходу здесь многому можно научиться))
|
|
|
|
Golden-Joker - Maniac
22:44 - Ноябрь 16, 2009
сообщений 856 |
| |
|
вот хочу поспрашивать на счёт того мало ли кто видел такое в продажах
|
|
|
|
TONCHIK - Member
14:13 - Ноябрь 17, 2009
сообщений 39 |
| |
|
Я думаю, если они были дома, и ты о них раньше не знал, значит они очень старые и в продаже скорее всего таких уже не найти
|
|
|
|
Golden-Joker - Maniac
14:11 - Ноябрь 18, 2009
сообщений 856 |
| |
|
да я разбирался дома и полез в антресоль, там и нашёл их :)
|
|
|
|
TONCHIK - Member
21:41 - Ноябрь 18, 2009
сообщений 39 |
| |
|
Сообщение редактировано 21:42 - November 18, 2009 пользователем TONCHIK
Пошёл наверно и я на на антресоли пороюсь:-)
|
|
|
|
yours_truly - Модератор
21:59 - Ноябрь 18, 2009
сообщений 1206 |
| |
|
Palladium-Joker пишет:
да я разбирался дома и полез в антресоль, там и нашёл их :)
порой чего только не найдешь дома)
|
|
|
|
Golden-Joker - Maniac
16:09 - Ноябрь 19, 2009
сообщений 856 |
| |
|
Особенно на антресоли :))))
|
|
|
|
dizel - Member
0:55 - Ноябрь 24, 2009
сообщений 8 |
| |
|
очень хорошие кремни pierre cardin… кстати получаются дешевле чем зиповские…
|
|