Сообщение |
|
long_boy
- Expert
Украина, Житомир 15:17 - Август 30, 2009
сообщений 236 |
| |
|
|
kypexin - Гость
15:23 - Август 30, 2009
|
| |
|
|
Golden-Joker - Maniac
23:38 - Август 31, 2009
сообщений 856 |
| |
|
это он висит на моём доме такой
|
|
|
long_boy
- Expert
Украина, Житомир 0:35 - Сентябрь 1, 2009
сообщений 236 |
| |
|
Palladium-Joker пишет:
это он висит на моём доме такой
Прикольный дом у тебя! В Штатах находиться?
|
|
|
|
Golden-Joker - Maniac
1:29 - Сентябрь 1, 2009
сообщений 856 |
| |
|
ну а то
|
|
|
Alexandr-Melan - Member
Тюмень 7:22 - Сентябрь 7, 2009
сообщений 65 |
| |
|
прикольно! правда нек очень хорошу вижу но я так понимаю там написано zippocollector.ru ?
|
|
|
long_boy
- Expert
Украина, Житомир 8:14 - Сентябрь 7, 2009
сообщений 236 |
| |
|
Alexandr-Melan пишет:
прикольно! правда нек очень хорошу вижу но я так понимаю там написано zippocollector.ru ?
Да!
|
|
|
|
oniks1 - Maniac
г. Москва 22:22 - Октябрь 28, 2009
сообщений 1323 |
| |
|
Вот такую рамочку для номера на автомобиль, мне подарили представители сайта shop-zippo.ru, правда я сам выбрал, что она под американские номера (а были и для наших), в надежде, что подойдёт к мотоциклу… Не подошла… ))) Но я не об этом… Может и нашему сайту пора задуматься о каких-нибудь красивых штуках?… )))) Например, столь популярные наклейки на автомобили, которыми частенько пользуются владельцы транспортных средств, общающихся на различных сайтах… (фото примера представлю ниже) Скажем путешествуя по городу, увидев в потоке машину с наклейкой Zippocollector.ru, да ещё с изображением пламени, будет приятно знать, что рядом наши… )))) Или же заехав в Минск (к примеру), встретить там на дороге botas… )))))  
|
|
|
oniks1 - Maniac
г. Москва 22:25 - Октябрь 28, 2009
сообщений 1323 |
| |
|
|
kypexin - Гость
22:28 - Октябрь 28, 2009
|
| |
|
Я думал об этом, идея хорошая в принципе. Возможно, со временем разовьём, при наличии спонсора
А сейчас можно приобрести зажигалку с символикой сайта: http://zippocollector.ru/custom-lighters
|
|
|
yours_truly - Модератор
22:31 - Октябрь 28, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
будем рекламировать сайт?в принципе неплохая идея!)в России это самый лучший сайт про зиппо и не только,не знаю,как там зарубежом…ведь всегда набрав в яндексе что-нибудь про зиппо,придешь на этот сайт.я именно так здесь и очутился))
|
|
|
yours_truly - Модератор
22:32 - Октябрь 28, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
kypexin пишет:
Я думал об этом, идея хорошая в принципе. Возможно, со временем разовьём, при наличии спонсора
это было бы здорово!!!!!!!!)
|
|
|
oniks1 - Maniac
г. Москва 22:41 - Октябрь 28, 2009
сообщений 1323 |
| |
|
kypexin пишет:
Тут дело даже не в самой рекламе… Ведь по большому счёту, мы с вами тут торговлей не занимаемся… Было бы приятно видеть “братьев по оружию”, или по разуму… )))), встречаясь просто на улице… А на счёт спонсора… Думаю, что изготовление пары сотен наклеек не так дорого стоит, и найдутся пара-тройка человек, которые смогут это осилить… )))) Можно сказать, что один уже есть… )))))))))))))))))))))))))))))) (да и подарки.ру должны свою лепту внести… ))) Вы ведь их здорово рекламируете…))))))))
|
|
|
yours_truly - Модератор
22:45 - Октябрь 28, 2009
сообщений 1214 |
| |
|
вообще-то я так и подумал-чтобы побольше зиппоманов присоединялось к сообществу!так и друзья находятся в конце концов!))
|
|
|
Time Bandit - Member
Москва 23:04 - Октябрь 28, 2009
сообщений 115 |
| |
|
Идея о рекламе сайта гениальна,я думаю найдутся люди,которых это заинтересует.
|
|
|
kypexin - Гость
12:56 - Ноябрь 6, 2009
|
| |
|
Captain Murphy пишет:
Идея о рекламе сайта гениальна,я думаю найдутся люди,которых это заинтересует.
Ну и где же эти люди? Вот мы сделали тираж зажигалок с символикой нашего сайта, берите пока есть
|
|