Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск 
Поиск в форумах:

Феникс

slay - Expert

20:59 - Июнь 28, 2010

сообщений 458

1

Коллеги, давно меня терзала мысль о том, чтобы сделать свою зипку уникальной вещью, кастомной) Для этого я хотел сделать накладку из латуни, поскольку корпус тоже латунный, но вот никак не мог определиться что именно мне приделать. И вот сегодня случайно наткнулся на картинку с изображением эмблемы в виде феникса и тут меня осенило - феникс, что может быть более подходящим, как раз зажигалка это огонь а феникс символ огня, огненная птица! Вообщем после n часов работы у меня получилось это, выставляю на ваш суд, прошу пишите свои мнение, может увидите какие то неточности, может подскажете еще что то полезное 

slay - Expert

21:02 - Июнь 28, 2010

сообщений 458

2

вот образец по которому я собственно и делал накладку (на всякий случай замазал название)

faust - Maniac

Москва

21:52 - Июнь 28, 2010

сообщений 674

3

интересно,но на самом деле,как по мне,так третей части крыльев и не хватает…то есть,на рисунке она более целой выглядит. а так - классно сделано! чем работал? натфилями?

slay - Expert

22:42 - Июнь 28, 2010

сообщений 458

4

а мне третья пара показалась как пятое колесо, хотя может ты и прав, но переделывать сил уже не хватит) да чем только не работал и шкурками и натфилями, лобзиком выпилил, ну и полирнул разок)

slay - Expert

22:56 - Июнь 28, 2010

сообщений 458

5

спасибо) как все таки лучше с 2мя или 3мя рядами крыльев?

slay - Expert

23:32 - Июнь 28, 2010

сообщений 458

6

oniks1 пишет:

“А можно такую же, только без крыльев?”… :)

=))))

anttir - Member

23:41 - Июнь 28, 2010

сообщений 107

7

С тремя рядами крыльев будет лучче.А вообще эксклюзив, труда и терпения сколько вложено…В таком варианте как счас,малеха смахиват на голову лося- для охотников супер.(не в обиду).Сори,что коментирую…

slay - Expert

23:45 - Июнь 28, 2010

сообщений 458

8

да я тоже заметил что на лося похоже)))

shturman1998 - Maniac

2:14 - Июнь 29, 2010

сообщений 791

9

Сообщение редактировано 2:15 - June 29, 2010 пользователем shturman1998

симпатично получилось  и самое главное оригинально, так сказать трэнч-арт )))

Ratt1e - Member

СПб

23:13 - Июль 3, 2010

сообщений 19

10

anttir пишет:

С тремя рядами крыльев будет лучче.А вообще эксклюзив, труда и терпения сколько вложено…В таком варианте как счас,малеха смахиват на голову лося- для охотников супер.(не в обиду).Сори,что коментирую…

Вообще-то это логотип/герб тектоника, странно, что никто тут не отписался по этому поводу))

И соотственно эксклюзивом это нельзя назвать, не в обиду создателю, и ассоциируется у большинства людей не с фениксом, огнем, лосями и охотой, а исключительно с данным всемирно-известным направлением музыки/танца (т.к. про тектоник думаю слышали всех хоть раз)

Так что для феникса нужно наверно было выбрать что-то менее известное и относящееся к исключительно к фениксам))

Автору зачет за изготовление, но с исходными изображениями стоит быть аккуратнее, а то увидят и заставят показать мастер-класс по тектонику :D

P.S. Я бы купил такую зиппу с удовольствием :)

slay - Expert

1:44 - Июль 4, 2010

сообщений 458

11

спасибо за положительные оценки моей работы) Но насчет того, что меня заставят танцевать сомневаюсь, поскольку эта птичка меня разочаровала, перестала нравится ( и эти крылья еще)) ) все таки хочется сделать качественно.

короче нашел другую намного лучше и на днях думаю сделаю и выложу фотки опять на ваш суд!) На этот раз думаю что переделывать больше не буду)

Gorynych5 - Maniac

Москва

9:11 - Июль 4, 2010

сообщений 1860

12

Смотрится потрясающе, я имею ввиду не содержание, а форму, можно долго обсуждать крылья и контур головы, а изготовлено весьма качественно, если не видеть оригинал, то и придраться не к чему. Полагаю, что выложи парень ее с подписью *купил такую Зиппу* все бы зашелестели каталогами ни разу не сомневаясь, что нашлепка заводская))

Автору респект за труд и удачного воплощения новой задумки!

faust - Maniac

Москва

11:40 - Июль 4, 2010

сообщений 674

13

Ratt1e пишет:

anttir пишет:

Вообще-то это логотип/герб тектоника, странно, что никто тут не отписался по этому поводу))

И соотственно эксклюзивом это нельзя назвать, не в обиду создателю, и ассоциируется у большинства людей не с фениксом, огнем, лосями и охотой, а исключительно с данным всемирно-известным направлением музыки/танца (т.к. про тектоник думаю слышали всех хоть раз)

Так что для феникса нужно наверно было выбрать что-то менее известное и относящееся к исключительно к фениксам))

Автору зачет за изготовление, но с исходными изображениями стоит быть аккуратнее, а то увидят и заставят показать мастер-класс по тектонику :D

P.S. Я бы купил такую зиппу с удовольствием :)

ну,я не знаю,что такое тектоник. и даже лень в википедию лезть,так как не увлекаюсь подобным…

kypexin - Гость

11:49 - Июль 4, 2010

14

А я вообще впервые слышу слово “тектоник” :)))

А Зиппа отличная получилась :)

Ratt1e - Member

СПб

5:13 - Июль 8, 2010

сообщений 19

15

kypexin пишет:

А я вообще впервые слышу слово “тектоник” :)))

А Зиппа отличная получилась :)

Разный возрастной контингент => разные увлечения и приоритеты :)

Gorynych5 - Maniac

Москва

14:54 - Июль 10, 2010

сообщений 1860

16

oniks1 пишет:

Ха-ха… Володя - ты “контингент” уже… Короче, сиди в сторонке и на лавочке грейся… Пенсия… :)))))))))))

Тонко подколол, по-заграничному (с) )))

Gorynych5 - Maniac

Москва

12:31 - Июль 11, 2010

сообщений 1860

17

oniks1 пишет:

Сообщение редактировано 22:21 - July 10, 2010 пользователем oniks1

Gorynych5
Почему по-заграничному? :) Это из классики нашего кино - “Формула любви”. Только более дословно было бы так - “Наше дело сторона, сиди в сторонке и на солнышке грейся…” :)))

Дык это тоже цитата из творчества известного переводчика Д.Ю.Пучкова (Goblin), если память не изменяет смешной перевод кинотрилогии “Властелин Колец” ;)

slay - Expert

14:33 - Июль 14, 2010

сообщений 458

18

представляю вашему вниманию zippo феникс 2.0

kypexin - Гость

15:01 - Июль 14, 2010

19

Вау. Классно! :)

Diokhan - Member

15:14 - Июль 14, 2010

сообщений 60

20

Обалдеть!

faust - Maniac

Москва

17:01 - Июль 14, 2010

сообщений 674

21

slay пишет:

представляю вашему вниманию zippo феникс 2.0

ну что сказать,подрос наш Феникс)))) быстро ты его откормил))))
а ты левша что ли?

slay - Expert

17:24 - Июль 14, 2010

сообщений 458

22

в смысле левша? тип который блоху подковал или пишу и ем левой рукой?)

slay - Expert

17:27 - Июль 14, 2010

сообщений 458

23

на этот раз учел все замечания (спасибо за них) да и птичку выбрал по лучше да побольше, с хорошим размахом) всем спасибо за положительные отзывы!

faust - Maniac

Москва

18:03 - Июль 14, 2010

сообщений 674

24

oniks1 пишет:

faust пишет:

быстро ты его откормил))))

Да, ладно тебе… :) Наш Кэша хорошеет с каждым разом… :))

Крылья и хвост - вообще супер… !!! :)  

так я как раз-таки и хвалю)))

faust - Maniac

Москва

18:04 - Июль 14, 2010

сообщений 674

25

slay пишет:

я именно о левой руке. просто накладка не на той стороне,как обычно.

slay - Expert

21:58 - Июль 14, 2010

сообщений 458

26

ааааа) вот оно че михалыч) Нет, не левша, просто другая сторона уже занята - там гравировочка заводская

Ratt1e - Member

СПб

13:25 - Июль 15, 2010

сообщений 19

27

Сообщение редактировано 13:27 - July 15, 2010 пользователем Ratt1e

slay пишет:

он имел ввиду, что феникс сделан на обратной стороне (крышка откидывается вправо), в то время  как Zippo все изображения делает на противоположной стороне (крышка откидывается влево). Первый вариант удобен для левшей, правый - для правшей.

P.S. не заметил сначала вторую страницу когда писал…

faust - Maniac

Москва

14:04 - Июль 15, 2010

сообщений 674

28

slay пишет:

ааааа) вот оно че михалыч) Нет, не левша, просто другая сторона уже занята - там гравировочка заводская

понятно:)

Поиск 

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

11 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

29348 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018