Сообщение |
|
votarum - Member
18:27 - Декабрь 7, 2011
сообщений 23 |
| |
|
Сообщение редактировано 19:29 - December 9, 2011 пользователем votarum
Хочу нйти Zippo c Логотипом Adidas и с рисунком и есть ли такая?
|
|
|
salonik - Member
10:42 - Декабрь 8, 2011
сообщений 125 |
| |
|
Сообщение редактировано 10:50 - December 8, 2011 пользователем salonik
Не думаю, что можно найти такую жигу серийного производства, так как насколько я знаю компания Adidas за всю свою историю делала уклон в рекламе через спорт и молодежные движения типа хип-хопа и рэпа. Но чисто теоретически наверное можно предположить, что кто-либо когда-либо и делал запрос в Брэдфорд на ограниченую серию с логотипом Adidas или же для кого то звуки слова Adidas дороги для сердца и этот человек сделал гравировку на корпусе зажигалки. Лично я видел лишь поддельную zippo с таким логотипом. Полагаю в этом вопросе наиболее точный и верный ответ сможет дать Владимир Михнович, создатель сайта и знаток всего, что касается Zippo.
|
|
|
kypexin - Гость
13:14 - Декабрь 8, 2011
|
| |
|
votarum пишет:
Сообщение редактировано 18:30 - December 7, 2011 пользователем votarum
Хочу найти Zippo c Логотипом Adidas и с рисунком и есть ли такая?
Я думаю, что скорее всего таких нет и не было никогда. По той простой причине, что спортивная фирма не стала бы делать рекламу на зажигалках :)
PS salonik, спасибо за комплимент :))
|
|
|
votarum - Member
13:37 - Декабрь 8, 2011
сообщений 23 |
| |
|
Сообщение редактировано 13:39 - December 8, 2011 пользователем votarum

Вот хочу нагровиравать как думаете получиться?
|
|
|
salonik - Member
17:54 - Декабрь 8, 2011
сообщений 125 |
| |
|
kypexin пишет:
PS salonik, спасибо за комплимент :))
Пожалуйста))
votarum, ваши фото не видно.
|
|
|
votarum - Member
18:09 - Декабрь 8, 2011
сообщений 23 |
| |
|
обьясьните как закинуть фото??)плиз
|
|
|
salonik - Member
10:02 - Декабрь 9, 2011
сообщений 125 |
| |
|
|
votarum - Member
12:33 - Декабрь 9, 2011
сообщений 23 |
| |
|
|
salonik - Member
14:06 - Декабрь 9, 2011
сообщений 125 |
| |
|
Полагаю, что для специалиста не составит труда. На сайте уже есть несколько тем про гравировку, посмотрите, может пригодится…
|
|
|
votarum - Member
16:26 - Декабрь 9, 2011
сообщений 23 |
| |
|
Сообщение редактировано 16:52 - December 9, 2011 пользователем votarum
 Вот такую гравировку вообщем хочу сделать плюс еще некоторые доработки внесу потом вылажу
а вам думаете нормально красиво?))вот
|
|
|
salonik - Member
16:42 - Декабрь 9, 2011
сообщений 125 |
| |
|
votarum пишет:
Сообщение редактировано 16:28 - December 9, 2011 пользователем votarum
а вам думаете нормально красиво?))вот
Если этой фразой вы поинтересовались каково мое мнение, то скажу что немного нелепо выглядит)) Не могу объяснить почему, это моё, сугубо личное мнение.
|
|
|
votarum - Member
16:54 - Декабрь 9, 2011
сообщений 23 |
| |
|
может просто надпись адидас оставить?? мне тоже самому как то не лепо смотрица
|
|
|
salonik - Member
17:06 - Декабрь 9, 2011
сообщений 125 |
| |
|
Ну знаете ли вы хозяин вам и карты в руки!)))
|
|
|
Slava - Expert
17:17 - Декабрь 9, 2011
сообщений 225 |
| |
|
И мне нелепо…это как те белые или полосатые сумки, которые молодежь носит где то в районе подмышки. Даже забавно становится, когда вижу идущую куда то компанию молодых людей, в одинаковых спортивках, с одинаковыми сумками, с гондонкой на макушке, гордо размахивающих узкими плечами =)
Простите мне моё невежество, но у меня этот лейбл асоциируется именно с этими ребятами. Я конечно понимаю, что это серьезный спортивны бренд, но что вижу о том и…
Хотя это как то более симпатично, по сравнению с “тру” мотоциклетными куртками.
Да и зиппа с адидасом как то не сходятся.
И вот вопрос, как наносить будете? Лазер?
|
|
|
votarum - Member
17:27 - Декабрь 9, 2011
сообщений 23 |
| |
|
|
votarum - Member
17:30 - Декабрь 9, 2011
сообщений 23 |
| |
|
Slava пишет:
И мне нелепо…это как те белые или полосатые сумки, которые молодежь носит где то в районе подмышки. Даже забавно становится, когда вижу идущую куда то компанию молодых людей, в одинаковых спортивках, с одинаковыми сумками, с гондонкой на макушке, гордо размахивающих узкими плечами =)
Простите мне моё невежество, но у меня этот лейбл асоциируется именно с этими ребятами. Я конечно понимаю, что это серьезный спортивны бренд, но что вижу о том и…
Хотя это как то более симпатично, по сравнению с “тру” мотоциклетными куртками.
Да и зиппа с адидасом как то не сходятся.
И вот вопрос, как наносить будете? Лазер?
Да лазером ну у меня еще задумки тока там уже цветной рисунок)) да и еще цветная гравировка бывает??
|
|
|
Slava - Expert
18:54 - Декабрь 9, 2011
сообщений 225 |
| |
|
Гравировка это по сути своей выборка материала, цветной она быть не может. Но думаю есть конторы, которые могут еще и покрасить потом эмалью.
Простая гравировка “резцом” тут не подойдет, это же краска на зажигалке, значит она срежется до латуни. Вот латунь то потом и можно красить.
Как поведет себя краска если её обрабатывать лазером я к сожалению не знаю. Но по моему в любом случае, рисунок получится черный.
Я думаю если работа планируется цветной, то это какая ни будь термопечать должна быть или что то подобное. У нас в Питере полно контор, которые занимаются печатью на кружках, футболках и т.д. Думаю и зажигалку такие деятели должны взять с радостью =)
|
|
|
votarum - Member
19:06 - Декабрь 9, 2011
сообщений 23 |
| |
|
|
wgoose - Member
Питер 21:24 - Декабрь 9, 2011
сообщений 17 |
| |
|
Да… Зиппо с Адидасом какое то странное звукосочетание. Почему то ассоциируется с бегущим спортсменом, прикуривающим на бегу сигарету
|
С нами Бог и два Пулемета…
|
|
|
Slava - Expert
10:30 - Декабрь 10, 2011
сообщений 225 |
| |
|
Спасибо за то что ткнули. Лазил вот, искал инфу по этому поводу.
Насколько я понял, эта технология не подойдет для пластика и краски, она и для латуни чистой вроде как тоже не подходит. Она работает за счет окислов и именно с нержавейкой (наверное из-за хрома), причем даже не со всякой нержавейкой работает.
Цвет рисунка получается за счет окислов при температурном нагревании. С этим я уже сталкивался при работе за фрезерным станком, когда режешь нержавейку цвета у стружки случаются самые разные, в зависимости от температуры. Как то вылетела стружка нежно-розового цвета, я так удивился что собрал её даже =)
И еще, но тут я могу быть не точен, конечно температуры которых время от времени достигает корпус зажигалки, врятли сможет соперничать с температурами лазера, но этих температур все равно может хватить что бы повредить окислы т.е. заставить их поплыть или обесцветится…стать серыми или черными.
Так же, скорее всего это не очень стойкий к истиранию рисунок будет, что для картинки на стенке не так важно, а для зажигалки в кармане уже довольно критично.
В общем мне просто очень понравилась технология, еще раз спасибо что показали =)
|
|