Сообщение |
|
kypexin - Гость
9:52 - Июнь 5, 2012
|
| |
|
Ну вот и дождались полмиллиарда!
Заходите, пишите поздравления: http://zippocollector.ru/archives/3229 — я всё передам официальным представителям компании. Уверен, им будет приятно! :))
|
|
|
DenOn - Expert
18:37 - Июнь 5, 2012
сообщений 212 |
| |
|
А может рассмотреть вопрос о централизованном закупе юбилейных Зипп для желающих участников нашего сообщества?
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
Unnit - Member
19:48 - Июнь 5, 2012
сообщений 142 |
| |
|
DenOn пишет:
А может рассмотреть вопрос о централизованном закупе юбилейных Зипп для желающих участников нашего сообщества?
Хорошая мысль, было бы неплохо:))
|
|
|
kypexin - Гость
20:00 - Июнь 5, 2012
|
| |
|
DenOn пишет:
Давайте все попросим нашего волшебника Стаса! :)))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 20:03 - Июнь 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
kypexin пишет:
DenOn пишет:
Хочешь сделать Стаса совсем седым? Ему по-моему Зиппоколлекторских зажигалок хватило)))))
|
|
|
kypexin - Гость
20:08 - Июнь 5, 2012
|
| |
|
Gorynych5 пишет:
Хочешь сделать Стаса совсем седым? Ему по-моему Зиппоколлекторских зажигалок хватило)))))
А кому-то вот не хватило! :)))))))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 20:11 - Июнь 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
kypexin пишет:
Gorynych5 пишет:
А кому-то вот не хватило! :)))))))
Да! меня еле из петли вытащили, а потом промывание желудка делали из-за съеденного в аццких дозах снотворного)))))
|
|
|
Unnit - Member
20:21 - Июнь 5, 2012
сообщений 142 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
kypexin пишет:
Стас человек военный, сдЮжит;))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 20:37 - Июнь 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Unnit пишет:
Gorynych5 пишет:
kypexin пишет:
Стас человек военный, сдЮжит;))
гг, а потом в учебниках истории напишут: “Третью мировую войну развязала Почта России” )))))))
|
|
|
Unnit - Member
20:51 - Июнь 5, 2012
сообщений 142 |
| |
|
А вообще, кроме смеха, реально заказать юбилейную Zippo, уж очень тираж маленький))
|
|
|
kypexin - Гость
21:01 - Июнь 5, 2012
|
| |
|
Unnit пишет:
А вообще, кроме смеха, реально заказать юбилейную Zippo, уж очень тираж маленький))
Я думаю да… просто надо успеть :)
|
|
|
Unnit - Member
21:04 - Июнь 5, 2012
сообщений 142 |
| |
|
kypexin пишет:
Unnit пишет:
Я думаю да… просто надо успеть :)
Володь, так может попробуем:))
|
|
|
kypexin - Гость
21:11 - Июнь 5, 2012
|
| |
|
Надо дождаться пока она хотя бы в официальном американском магазине появится — тогда будем посмотреть. Я в принципе не против
|
|
|
DenOn - Expert
21:12 - Июнь 5, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Всенепременно надо!
Просто побольше организованности, и все получится… :))
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
Unnit - Member
21:14 - Июнь 5, 2012
сообщений 142 |
| |
|
Ну да, утром деньги, а вечером стулья;))
|
|
|
Unnit - Member
21:17 - Июнь 5, 2012
сообщений 142 |
| |
|
kypexin пишет:
Надо дождаться пока она хотя бы в официальном американском магазине появится — тогда будем посмотреть. Я в принципе не против
Ну с таким тиражиком она может и не появиться в свободной продаже;)) Всё коллекционеры разберут по себе))
|
|
|
kypexin - Гость
21:25 - Июнь 5, 2012
|
| |
|
Unnit пишет:
kypexin пишет:
Ну с таким тиражиком она может и не появиться в свободной продаже;)) Всё коллекционеры разберут по себе))
Интересно, в какой же ещё продаже она появится Там в посте есть два листа из каталожного описания зажигалки, которые говорят нам, что зажигалка поступит в международный Choice Catalog уже в июле, а в августе будет продаваться и в американских сторах. В общем, ждём
|
|
|
kypexin - Гость
21:27 - Июнь 5, 2012
|
| |
|
50.000 экземпляров для юбилейной коллекционной зажигалки кстати не такой уж и маленький тираж. Это же не 50 и даже не 1000 :)
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 21:30 - Июнь 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Вроде недавно в другом топике обсуждали Юбилейки тиражом 42 тысячи. Пока всем хватает))))
|
|
|
Unnit - Member
21:34 - Июнь 5, 2012
сообщений 142 |
| |
|
Дык, и желающих прикупить юбилейную тоже не мало, в штатах так все помешаны на Zippo;))
|
|
|
kypexin - Гость
21:45 - Июнь 5, 2012
|
| |
|
А вот кстати и полумиллиардная! Уже в музее стоит :))

|
|
|
Val1730 - Expert
21:45 - Июнь 5, 2012
сообщений 158 |
| |
|
Мля… Можно посмотреть какая она юбилейная…дайте фото…
|
|
|
Val1730 - Expert
21:48 - Июнь 5, 2012
сообщений 158 |
| |
|
Владимир,мысли читаете?
|
|
|
Unnit - Member
21:49 - Июнь 5, 2012
сообщений 142 |
| |
|
На сайте, на главной странице есть фото;))
|
|
|
kypexin - Гость
21:49 - Июнь 5, 2012
|
| |
|
Val1730 пишет:
Мля… Можно посмотреть какая она юбилейная…дайте фото…
Валерий, ну тут фото просто не очень чёткое. А вообще её изображение вот тут: http://zippocollector.ru/archives/3229
|
|
|
Val1730 - Expert
21:56 - Июнь 5, 2012
сообщений 158 |
| |
|
kypexin пишет:
Валерий, ну тут фото просто не очень чёткое. А вообще её изображение вот тут: http://zippocollector.ru/archives/3229
Утром еще не было :)А а начинаю читать с форума,а не с главной :)Куплю и я себе,если достанется,кстати на аукционах еще нет ?
|
|
|
kypexin - Гость
22:04 - Июнь 5, 2012
|
| |
|
Val1730 пишет:
kypexin пишет:
Утром еще не было :)А а начинаю читать с форума,а не с главной :)Куплю и я себе,если достанется,кстати на аукционах еще нет ?
На аукционах :)))))))) Её только что выпустили, 3 часа назад :)) Через пару месяцев будет в продаже :)
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 22:05 - Июнь 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
kypexin пишет:
Val1730 пишет:
kypexin пишет:
На аукционах :)))))))) Её только что выпустили, 3 часа назад :)) Через пару месяцев будет в продаже :)
Китайцы не дремлют!!! Может на аукционах уже и есть)))))))))))))
|
|
|
Val1730 - Expert
22:18 - Июнь 5, 2012
сообщений 158 |
| |
|
Выпускали бы у нас,уже была бы в продаже
|
|
|