Сообщение |
|
Hitman - Member
23:51 - Март 10, 2012
сообщений 8 |
| |
|
 Товарищи, подскажите, пожалуйста, это настоящая зажигалка или нет? По всему вроде бы да (по замазкам вроде бы фраер …) , но смущают горизонтальные полоски над и под римскими цифрами, которых в каталогах датировок нет.
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 0:11 - Март 11, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Настоящая Пусть не смущают эти полоски…..
P.S. Я всегда говорю, что могу ошибаться
P.S. №2 - еще одна тема про подлинность
|
|
|
Hitman - Member
0:45 - Март 11, 2012
сообщений 8 |
| |
|
P.S. Я всегда говорю, что могу ошибаться
то есть купить, вскрыть и тогда убедиться? :))) всемирно признанный метод научного тыка? :))
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 13:27 - Март 11, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Ну я просто думал, что зажигалка уже Ваша )))) Оказывается еще нет ???
Я могу ошибаться в определении подлинности, просто недавно начал собирать Зиппы и не совсем еще пока знаю все тонкости. Но эта, что на фото мне думается настоящая, а вот за сколько её можно купить - это уже другой вопрос, смотря где…..
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 14:21 - Март 11, 2012
сообщений 327 |
| |
|
оригинал- полоскам на римских цифрах быть.
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 16:05 - Март 11, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Я и говорю, что не стоит поддаваться смущениям по-поводу этих полосок ))))))
|
|
|
Hitman - Member
22:57 - Март 11, 2012
сообщений 8 |
| |
|
пойду на поводу общественного мнения :)) … на продаже мне ее нашли в Японии, если удастся купить - размещу фотографию своей победы или … обздачи :))))
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 23:04 - Март 11, 2012
сообщений 327 |
| |
|
чему посвящена 5ая годовщина на зажигалке?
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 23:31 - Март 11, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Кстати, хороший вопрос
|
|
|
Hitman - Member
1:28 - Март 13, 2012
сообщений 8 |
| |
|
|
Hitman - Member
1:35 - Март 13, 2012
сообщений 8 |
| |
|
По штампу она вроде бы 1998 года и, возможно, является репликой какой-то … не знаю что значит Z-F-S, а поскольку японец очень плохо говорит по-английски, хорошо хоть товарищ мой в Японии с ним навел мосты, то хотя бы удалось договориться о продаже. Но по-прежнему объяснений больших, чем утверждения о том, что зажигалка оригинальная, с него получить не удается
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 7:55 - Март 13, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Сообщение редактировано 7:56 - March 13, 2012 пользователем Kuryan
Ну явно не пятилетию Зиппы )))))))) Черт его знает, возможно эту надпись кто-нибудь делал уже сам… затрудняюсь вообще что-либо сказать на эту тему.
|
|
|
Hitman - Member
11:26 - Март 13, 2012
сообщений 8 |
| |
|
Z-F-S это оказывается Zettabyte File System … :) что-то мне перестает хотеться ее покупать при глубоком рассмотрении :))) К тому же я ее нашел еще и на аукционе за 20 баксов, а там человек просил сотню при личном общении
|
|
|
salonik - Member
11:55 - Март 13, 2012
сообщений 125 |
| |
|
Zettabyte File System была разработана никак не в 98 м и тем более не в 93 году))), а позже. Если уж на то пошло то более вероятно, что это швейцарская страховая компания Zurich Financial Services, а может быть это и вовсе - Zавод Fрезерных Sтанков)))
|
|
|
Hitman - Member
9:51 - Март 14, 2012
сообщений 8 |
| |
|
Почему никак не в 98м? Она в продажу у Sun вышла в 2002-м, 4 года на отладку вполне могло уйти … Короче говоря, в любом случае я забыл про этот релиз, спасибо всем, кто не дал опозориться :)))
|
|