Сообщение |
|
Deniss - Member
г.Энгельс 14:32 - Июнь 8, 2012
сообщений 53 |
| |
|
Искомой модели там нет. Ссылка на спец. тему для заказов на форуме ведет в никуда=)
Evenk: И что же, даже царапины сводятся? А фотки можешь кинуть?
ЗЫ: и что на счет угла открытия крышки?
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 14:51 - Июнь 8, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
современные открываются под углом, реплики на 180 градусов.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 14:53 - Июнь 8, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
натирать любую Зиппо пастой Гои не возбраняется, исключения серебро и золото, для них есть спецсредства.
|
|
|
evenk - Expert
Московская область 15:26 - Июнь 8, 2012
сообщений 391 |
| |
|
Сообщение редактировано 15:27 - June 8, 2012 пользователем evenk
Deniss пишет:
Evenk: И что же, даже царапины сводятся? А фотки можешь кинуть?
Вот как-то так выглядит:   
Месяца два в коробке лежала,не пользовался.Не помню,чистил перед этим или нет.
|
|
|
Deniss - Member
г.Энгельс 15:50 - Июнь 8, 2012
сообщений 53 |
| |
|
Хм, интересно смотрится, как будто очень старая, но хорошо сохранившаяся=)
Спасибо за фото, теперь хоть представление буду иметь, что да как.
|
|
|
Slava - Expert
20:15 - Июнь 8, 2012
сообщений 225 |
| |
|
6 месяцев назад подарил я отцу такой армор. Зажигалка мне самому очень понравилась, приятная она.
Тут и чистая латунь без покрытий и более толстый корпус, что сказывается на весе и плоское дно, которое мне очень нравится =) Зажигалка темнеет, но как мне показалось не критично если постоянно ей пользоваться то смотреться в последствии будет классно. Пастой ГОИ латунь прекрасно полируется без особых усилий.
Покупал здесь http://forum.guns.ru/forummessage/268/719389.html , отличный продавец, зажигалки оригинальные, цены более чем приятные.
|
|
|
DenOn - Expert
21:08 - Июнь 8, 2012
сообщений 212 |
| |
|
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
Deniss - Member
г.Энгельс 21:52 - Июнь 8, 2012
сообщений 53 |
| |
|
DenOn пишет:
для жаждущих 169 Armor
http://molotok.ru/firmennaya-z…..49860.html
Очень дорого, можно найти гораздо дешевле…
|
|
|
kypexin - Гость
15:55 - Июнь 9, 2012
|
| |
|
Deniss пишет:
DenOn пишет:
для жаждущих 169 Armor
http://molotok.ru/firmennaya-z…..49860.html
Очень дорого, можно найти гораздо дешевле…
Если только заказать из Штатов. Цена 1500 рублей для покупки в России нормальная. Другой вопрос, что по сравнению с американской завышена!
|
|
|
Deniss - Member
г.Энгельс 18:45 - Июнь 9, 2012
сообщений 53 |
| |
|
Это понятно, что касается интернет-магазинов и точек продаж.
Но можно купить у продавцов на gunsе, например. Там за нее просят около 1000р.+гравировку по желанию сделают. Вот я и говорю, дорого. Лично для меня чуть заморочиться не проблема, а вот найти лишние 500р - проблема, уж извиняйте=)
|
|
|
Deniss - Member
г.Энгельс 18:48 - Июнь 9, 2012
сообщений 53 |
| |
|
Не буду голословен=) (продавец проверенный)
|
|
|
chaa174 - Expert
19:00 - Июнь 9, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ну про ганзу могу сказать неголословно - если там кто то что то продает хотя бы пару месяцев и его не приковали к батарее и не обосцали (ну как минимум не забанили к чертям) - продаван правильный.
Но покупает он сам на ебае + на пиво накидывает как предполагаю от 20 до 30%. в целом адекватно учитывая КАК в россии происходит отправка почтой и сколько времени и нервов занимает
|
|
|
kypexin - Гость
19:04 - Июнь 9, 2012
|
| |
|
ганз вообще наверное самый уважаемый форум в рунете… одно название уже обязывает :))))))
|
|
|
chaa174 - Expert
20:18 - Июнь 9, 2012
сообщений 503 |
| |
|
насчет уважаемого не скажу. популярный скорее.
просто с уважаемостью в среде профессионалов мягко говоря проблемы. благодаря гадящим стадам малолетних имбицилов которые начитавшись книжек и наслушавшись “бывалых” товарищей (где они бывали и что они там делали - даже режисерам немецких фильмов не приснится в страшном сне) начинают толкать свою правду в массы.
но если есть хоть какой то фундамент знаний - отличить среи участников этого форума приличных людей всегда можно. ну и кровь-гавно песок и сахар разделить соответственно тоже. напрягает только количество прилагаемых на это усилий.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 23:37 - Июнь 9, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Скажем так: форум действительно уважаемый, а за участника никто не ручается…
|
|
|
Deniss - Member
г.Энгельс 23:41 - Июнь 17, 2012
сообщений 53 |
| |
|
Сообщение редактировано 23:43 - June 17, 2012 пользователем Deniss
Сделал я заказ в магазине, рекомендованном вашим сайтом…dostavka-podarkov.ru
Незнаю, может я в “неудачное” время заказал, хз. Заказ оплатил 9-го, через час уже 18-е, заказ не отправлен.
Хотя обещают отправку через день, максимум - два! Девушка по телефону кормит завтраками. И что с ними делать… Чувствую следующий разговор без мата не обойдется….
|
|
|
kypexin - Гость
11:55 - Июнь 18, 2012
|
| |
|
Deniss пишет:
Сообщение редактировано 23:43 - June 17, 2012 пользователем Deniss
Сделал я заказ в магазине, рекомендованном вашим сайтом…dostavka-podarkov.ru
Незнаю, может я в “неудачное” время заказал, хз. Заказ оплатил 9-го, через час уже 18-е, заказ не отправлен.
Хотя обещают отправку через день, максимум - два! Девушка по телефону кормит завтраками. И что с ними делать… Чувствую следующий разговор без мата не обойдется….
Номер заказа скажите плиз, можно в личку.
|
|
|
Deniss - Member
г.Энгельс 13:43 - Июнь 18, 2012
сообщений 53 |
| |
|
Сообщение редактировано 13:44 - June 18, 2012 пользователем Deniss
Все уже, вопрос решился. Оказывается отправили они 15-го, а трек-номер только сегодня и то в аське сказали… хотя я не обязан им писать и “пытать”, меня должны оповестить по почте (по уму). Да и отправили не за 1-2 дня, а за 4. Короче претензий масса, главное, что заказ отправили, буду ждать=)
Если еще нужно, номер заказа: 30830
|
|