Zippo Club Russia: добро пожаловать!

Всем привет!

Спешу сообщить уважаемому сообществу новость о небольших, но значительных переменах.

Когда-то давно российские коллекционеры зажигалок Zippo были предоставлены сами себе, и лишь коммьюнити ru_zippo в тогда популярном ЖЖ, да некоторые разрозненные ветки нетематических форумов служили площадкой для их активного общения. В 2008 появился Zippo Collector, на базе которого через год образовался первый русскоязычный Zippo-форум, выросший впоследствии в отдельный проект. А в 2013 году появилось самое массовое на сегодня коммьюнити Zippo Fan Club в сети “ВКонтакте”, которое на сегодня объединяет более 25.000 участников.

Сегодня я рад объявить о том, что мы приняли решение объединиться под одним названием!

При поддержке официального российского дистрибьютора Zippo Mfg Co, компании «Галсэр», мы теперь называемся официальный клуб коллекционеров Zippo Club Russia!

Безусловно относясь с уважением к привычкам всех наших участников, мы решили технически не объединять наши площадки в одну новую (да это было бы и невозможно), а создать на их основе единый клуб российских коллекционеров Zippo Club Russia, в котором теперь под одной вывеской объединены на равных правах оба онлайн-проекта. Для всех, кому привычнее Вконтактик или Коллектор, и кто гордится своей принадлежностью к одному или другому клубу (а многие участники состоят сразу в обоих), всё остаётся по-прежнему. Но с сегодняшнего дня все участники Zippo Collector и Zippo Fan Club автоматически стали членами официального российского клуба Zippo Club Russia.

Сегодня открыт и сайт ZippoClubRussia.Ru, который теперь становится официальным парадным входом для всех любителей Zippo (старых и новых) и единой маркой клуба. Но конечно же, все форумы продолжат работать на своих прежних сайтах и никому не надо бежать и регистрироваться заново!

Зато теперь у нашего (и вашего) клуба будет

  • единое название
  • единый логотип (скоро покажем)
  • единые клубные зажигалки
  • и самое главное - поддержка в лице «Галсэра» (и скоро будут скидки для всех членов клуба в официальном магазине Zippo.Ru)

Добро пожаловать!

– всегда ваши Владимир @kypexin Михнович (ZippoCollector.Ru) и Евгений @Zippomethod Трофимов (Zippo Fan Club)

Читайте также:

Оставить комментарий