Сообщение |
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 0:10 - Май 21, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Всех болельщиков и просто сочувствующих поздравляю с Победой наших хоккеистов!! Не часто нас радуют такими подарками!! Малолетние дебилы уже крушат на радостях город, кто поумней допивают всякое и готовятся к трудовым будням, но все рады 6:2 это сильно)))))
|
|
|
botas - Expert
1:50 - Май 21, 2012
сообщений 530 |
| |
|
Поздравляю!
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 8:18 - Май 21, 2012
сообщений 479 |
| |
|
ДА ! Просто молодцы !!! 10 матчей - 10 побед ! Всегда бы так !
|
|
|
Unnit - Member
10:57 - Май 21, 2012
сообщений 142 |
| |
|
Сборная России супер!!! Все молодцы!!!Ура!!!
|
|
|
botas - Expert
23:38 - Май 26, 2012
сообщений 530 |
| |
|
Теперь очередь за русскими “Бурановскими бабушками” на Евровидении-2012! Минуту назад отпели 6-м номером штатно и, как всегда, задорно. Удачи!
|
|
|
Unnit - Member
18:05 - Май 27, 2012
сообщений 142 |
| |
|
Поздравляю пограничников с наступающим праздником! Слава погранцам! Ура!!!
|
|
|
evenk - Expert
Московская область 7:14 - Май 28, 2012
сообщений 391 |
| |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!С праздником!
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 17:05 - Май 28, 2012
сообщений 327 |
| |
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:01 - Май 28, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Погранцов - С Днем! В метро с утра улыбали дяденьки в строгих костюмах и зеленых фуражках. Под вечер вели пьяных, но значительно меньше, чем в день ВДВ.
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 20:27 - Май 28, 2012
сообщений 327 |
| |
|
Мы вчера с приятелем(он погранец) взяли пивка - заходим к нему домой, а на двери подъезда объява - 28.05 у вас не будет горячей воды с 8-00 до 16-00 . Я ему говорю - во, тебя прям заставляют искупаться в фонтанах :))) Ну. правда он этим не страдает, и фуражку даже свою уже похерил гдето или племяшу отдал.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 21:00 - Май 28, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Погранцы в фонтанах не купаются, ну разве совсем дебилы какие.. Войска-то эти они под крылом комитета, вроде у них дисциплина потверже. Что собственно сегодня и видно было.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 19:53 - Июль 30, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сегодня кстати днюха у человека-эпохи, сыгравшего роли робота-самоделкина в 3х томах, американского спецназовца и дикаря с сабелькой и даже идиота-губернатора-штата)) Не стареют душой ветераны:
|
|
|
shturman1998 - Maniac
13:53 - Август 13, 2012
сообщений 791 |
| |
|
Спец тему не нашел , поэтому бомблю тут !!! Паха !!!! ака Zvonkoff поздравляю тебя с Днем Р !!!!!!!!!!! желаю пополнения коллекции , здоровья процветания и всех благ !!!
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 14:57 - Август 13, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Спасибо большое, Робин Стас!!! =))))))))))))))))))) Поставленную задачу осмыслил, усвоил и приступил к выполнению!!! =)))))))) Спасибо!
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
Val1730 - Expert
15:25 - Август 13, 2012
сообщений 158 |
| |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю всего самого наилучшего,здоровья,и побольше денег!!!
Ну и естественно хорошего пополнения коллекции !!!!

|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 15:37 - Август 13, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Спасибо большое, коллега!!! =)))
|
|
|
|
chaa174 - Expert
16:02 - Август 13, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Всемерно присоединяюсь, с ранее писавшими целиком согласнен, желаю чтобы цели покорялись и мечты сбывались
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 18:47 - Август 13, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Спасибо, ЧАА!!! За поздравления и за напиво на Шерман!!! =)))))))))))))))))
|
|
|
|
DenOn - Expert
19:21 - Август 13, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Ну что ж, Паша, принимай и мои поздравления!
Желаю, чтобы удовлетворялись все потребности “зиппомании”, чтобы “жаба” не имела даже малейшей возможности дать о себе знать, чтобы все ладилось и задуманное воплощалось!
Жму руку!
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
hohol - Expert
Белгород 22:13 - Август 13, 2012
сообщений 246 |
| |
|
и я присоединяюсь ко всему сказаному! с днюхой Паша!
|
|
|
hohol - Expert
Белгород 22:17 - Август 13, 2012
сообщений 246 |
| |
|
Комрады а ведь Стас прав у нас и правда нету отдельной темы для поздравления форумчан
с их днями рождения! Может надо бы как то это исправить? Что скажет наш многоуважаемый Горыныч?
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 7:58 - Август 14, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Ребята, большое спасибо за поздравления!!! Вчера видел, что вы написали, но поздно пришли домой с прогулки, пока еще посидели, короче устал че то и было уже не до писанины =))) Все пожелания учту и приму на вооружение!!!=)))))))))))))))))
Насчет темы о поздравлениях, хотел сам предложить, но вчера было это неловко предлагать сделать=))) А седня уже можно, только вот еще что - как мы будем узнавать о ДР друг друга?! Календаря то у нас нет… Надо б тогда и календарик завести какойто…
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 15:30 - Август 14, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Камрад, Паша! От лица администрации, бла-бла-бла.. С Прошедшим!! ))
По-поводу отдельной ветки… А чем Форум в лицах плох? Можно же туда и вываливать ваши данные, а потом покумекаем, как первый пост под общий пополняемый календарик переделать. Хотя я не настаиваю, хотите создавайте отдельную, я не возражаю
|
|
|
chaa174 - Expert
17:29 - Август 14, 2012
сообщений 503 |
| |
|
ну по идее в регистрационных данных можно указать. а админам, а с их позволения и модерам эти данные видны. плюс некоторые движки автоматом высвечивают актуального именинника. тут надо будет хозяина нашего балаганчика потормошить. попозже.
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 20:49 - Август 14, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
Камрад, Паша! От лица администрации, бла-бла-бла.. С Прошедшим!! ))
По-поводу отдельной ветки… А чем Форум в лицах плох? Можно же туда и вываливать ваши данные, а потом покумекаем, как первый пост под общий пополняемый календарик переделать. Хотя я не настаиваю, хотите создавайте отдельную, я не возражаю
Спасибо, Игорь!!! =)))))))))))))))))))
Подумай, правда, как технически лучше сделать, чтоб высвечивался актуальный кадендарь с именинниками на текущий день, мне кажется, это будет самое удобное - не листать не искать одну тему и первый пост в ней, а просто - еа главной странице форума всегда виден виновник =))))))) Конечно, же, все это только мои предложения, на рассмотрение администрации ;)))
|
|
|
|
DenOn - Expert
0:14 - Октябрь 4, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Поздравляю Стаса ака shturman1998 с Днем рождения!
Хочется пожелать, чтобы проблемы и невзгоды обходили стороной и продолжать радовать себя и нас новыми экземплярами в коллекции! :))
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 1:23 - Октябрь 4, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Присоединяюсь к вышевыступившему, но категорически хочу напомнить - парни, ну мы ж сделали отдельную темку для конгратулирования, вот она:
http://zippocollector.ru/forum…..-2/#p19545
Давайте придерживаться, чтоли, своего же порядка
|
|
|
|
DenOn - Expert
7:41 - Октябрь 4, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Да, точно, сорри!
что-то я запамятовал…
|
|
|