Сообщение |
|
DenOn - Expert
21:54 - Июль 23, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Ближе к сезону можно будет и про биатлон пообщаться. :))
Хотя крайние пара сезонов вызывают, мягко говоря, недоумение…
|
“Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!” (с)
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 22:11 - Июль 23, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сообщение редактировано 22:18 - July 23, 2012 пользователем Gorynych5
Согласен, что-то странное происходит… Надеюсь разрулим в будущем… Иначе останется во всех видах спорта на КамАЗах выступать, только вместо механика на правом кресле биатлонист с винтовкой))))
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 1:08 - Июль 24, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
..Играть и выигрывать наши могут только на оккупированной террирории, а у судей вместо свистков МР-38…
Это ты про легендарный “матч смерти”? ;)
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 8:23 - Июль 24, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Zvonkoff пишет:
Про него, да.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 16:24 - Июль 24, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
http://www.sports.ru/tribuna/b…..40529.html
А про эту аварию я уже и позабыл, хотя экипаж пострадал наиболее серьезно за всю историю команды… Понятное дело, что кабина усилена вварным каркасом, ребята в шлемах и гоночных комбенизонах, но если прикинуть, скорость под 120, и поглядеть на покореженный автомобиль весом 10 тонн, то не сложно представить, как мощно тряхнуло находящихся в кабине “человеков”…Комментарии к заметке вообще умиляют….Видимо гражданин ни разу не смотрел гонки и не в курсе, что только “ебанутые татары” останавливаются и помогают пострадавшим, цивилизованные еуропэцы знают, что для этого есть специальные службы, а их дело ехать мимо и приехать первыми…..
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 9:52 - Июль 25, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Потому, что в любой ситуации нужно, в первую очередь, оставаться человеком, отморозков итак предостаточно.
Все равно я верю, что теперешние “непобеды” камазовцев это исключительно временное явление. Как правильно говорил Чагин по поводу того, что сейчас пилоты только молодые - если они (молодежь) будут всегда идти за нашими (ветеранскими) спинами, то они не будут эффективно учиться в реальных условиях и будут расслаблены т.с.. В общем типа этого что то, дословно не помню. в следующем Дакаре, думаю, наши уверенно встанут на крыло и вернут все на свои места. Камаз - царь пустыни! =)))))))
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 9:54 - Июль 25, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сообщение редактировано 9:55 - July 25, 2012 пользователем Zvonkoff
Gorynych5 пишет:
Zvonkoff пишет:
Про него, да.
Это, кстати, одна из легенд, очень красивых легенд о временах ВОВ Это я имею ввиду историю о том, что наши выиграли несмотря на угрозу расстрела и их за это расстреляли. Пропаганда работала везде и всегда…
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 10:08 - Июль 25, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Смотря, что ты понимаешь под словом легенда… Четверых игроков действительно расстреляли, остальных раскидали по лагерям…
|
|
|
chaa174 - Expert
13:27 - Июль 25, 2012
сообщений 503 |
| |
|
легенд ВоВ много. и с обеих сторон пожалуй поровну. везде хватало и людей и нелюдей.
зы: а применимо к нашим недофутболистам такие сравнения проводить - только память тех людей марать… сорри, не вытерпел. но любое сравнение говна с золотом оставляет запашок и на золоте тоже…
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 15:18 - Июль 25, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
chaa174 пишет:
легенд ВоВ много. и с обеих сторон пожалуй поровну. везде хватало и людей и нелюдей.
зы: а применимо к нашим недофутболистам такие сравнения проводить - только память тех людей марать… сорри, не вытерпел. но любое сравнение говна с золотом оставляет запашок и на золоте тоже…
ИМХО, надо, надо сравнивать… не просто сравнивать, а за шкирку хватать и тыкать. Голодные, напуганные люди наплевав на угрозу расстрела взяли и распиздячили вражескую команду в пух и прах… А у этих квартиры, машины, милионные контракты, девки трусы еще перед входом в подъезд снимают, кушают хорошо, доктор их регулярно обследует, ну все, блядь, условия, а они мячик забить не могут. На мой взгляд не умеешь или не хочешь играть как следует - иди на.. АвтоВАЗ лады-калины собирать, хуже не будет)))
|
|
|
Truckdriver - Expert
16:59 - Июль 25, 2012
сообщений 206 |
| |
|
Раз такая “пьянка” о футболе, можно анекдот в тему?
Пригласили в питерский “Зенит” форварда из казахского “Кайсара” (Кызыл-Орда). На первой же тренировке Игорь Симутенков, ассистент Лучано Спалетти, собирает нападающих, берёт в руки мяч и говорит: - Это - мяч! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Это - удар! Потом кладёт его в ворота, показывает на них и говорит: - Это - гол! Понятно? Мяч, удар, гол! Го-о-ол!!! На это смущённый новичок отвечает: - Уважаемый тренер! Я очень хорошо понимаю по-русски… Симутенков: - Да это я не тебе, это я Кержакову объяснял!
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:28 - Июль 25, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Truckdriver пишет:
Пригласили в питерский “Зенит” форварда из казахского “Кайсара” (Кызыл-Орда). На первой же тренировке Игорь Симутенков, ассистент Лучано Спалетти, собирает нападающих, берёт в руки мяч и говорит: - Это - мяч! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Это - удар! Потом кладёт его в ворота, показывает на них и говорит: - Это - гол! Понятно? Мяч, удар, гол! Го-о-ол!!! На это смущённый новичок отвечает: - Уважаемый тренер! Я очень хорошо понимаю по-русски… Симутенков: - Да это я не тебе, это я Кержакову объяснял!
Ааааааа)))) Садись, 5!!
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 10:40 - Июль 26, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Truckdriver пишет:
Абасрака!!! =)))))))))))))))) +100500+!!!
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 10:42 - Июль 26, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сообщение редактировано 10:47 - July 26, 2012 пользователем Zvonkoff
Gorynych5 пишет:
Смотря, что ты понимаешь под словом легенда… Четверых игроков действительно расстреляли, остальных раскидали по лагерям…
Никого сразу после матча никто не расстреливал Я же говорою, что это и есть легенда, обросшая впридачу кучей слухов… я это дело немножко изучал, там очень много непонятностей. Но именно после матча никто никого не расстреливал, еще большой вопрос, была ли угроза расстрела вообще То, что потом с течением времени некоторые участники команды были расстреляны это да, но имела ли эта гибель отношение к матчу?! Дело очень темное в общем…
|
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 10:44 - Июль 26, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Сообщение редактировано 10:48 - July 26, 2012 пользователем Zvonkoff
Вот, хотя бы:
программа Искатели о Матче смерти:
http://www.youtube.com/watch?v…..r_embedded
Информации для размышлении достаточно
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 11:44 - Июль 26, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Zvonkoff пишет:
Как правильно говорил Чагин по поводу того, что сейчас пилоты только молодые - если они (молодежь) будут всегда идти за нашими (ветеранскими) спинами, то они не будут эффективно учиться в реальных условиях и будут расслаблены т.с.. В общем типа этого что то, дословно не помню. в следующем Дакаре, думаю, наши уверенно встанут на крыло и вернут все на свои места. Камаз - царь пустыни! =)))))))
Про “молодежь” все верно. Тот же Кабиров (уже достаточно опытный и сильный гонщик) в 2007 занял второе место. Мог бы и первое, но, по его собственным словам: “Я привык прикрывать лидера, а тут Володя (Чагин) сошел и я растерялся…” Если кто-то всю дорогу идет вторым номером, то настроиться на лидерство не просто, плюс психологический эффект от вида разбитой машины и покалеченных товарищей по команде, заставляет ехать аккуратнее, расчетливее, медленнее…
|
|
|
DenOn - Expert
19:04 - Август 18, 2012
сообщений 212 |
| |
|
А есть среди уважаемых форумчан те, кто следит за матчами Английской Премьер - Лиги?
Если есть, то поздравляю таковых с началом нового сезона 2012 - 13!
|
|
|
|
evenk - Expert
Московская область 1:02 - Август 19, 2012
сообщений 391 |
| |
|
Я слежу более-менее,периодически смотрю матчи.
|
|
|
DenOn - Expert
9:16 - Август 19, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Кому из команд симпатизируешь?
|
|
|
|
evenk - Expert
Московская область 9:41 - Август 19, 2012
сообщений 391 |
| |
|
Ливерпуль,сам не знаю почему,просто давно как-то так сложилось.Хорошо он вчера Вест Бромвичу слил.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 10:47 - Август 19, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сообщение редактировано 11:31 - August 19, 2012 пользователем Gorynych5
Поклонникам российского футбола и владельцам смартфонов и планшетников под управлением Андроид могу предложить следующее приложение:
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ ВСЕХ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ Официальное приложение НТВ-ПЛЮС
16 лучших команд страны, 240 матчей, лучшие комментаторы НТВ-ПЛЮС – всё в одном all-inclusive приложении. Кто станет чемпионом? _________ *** 18 августа стартует 5 тур! Смотрите прямые трансляции всех 8 игр *** 18 АВГУСТА Спартак - Рубин Волга - Локомотив Краснодар - Ростов 19 АВГУСТА Динамо - Терек Мордовия - ЦСКА Анжи - Зенит 20 АВГУСТА Крылья Советов - Амкар Алания - Кубань Также в нашем архиве уже 32 сыгранные игры сезона 2012/2013, которые можно посмотреть в любой удобный момент! _________ Наш футбол - это: - Прямые трансляции всех матчей Чемпионата на ваш выбор - Запись любого уже сыгранного матча можно посмотреть в удобное время - Самые интересные моменты прошедших матчей – в хайлайтах, подготовленных редакторами НТВ-ПЛЮС Оцените также дополнительные возможности приложения: - Расписание трансляций - Таблица Чемпионата - Статистика лучших бомбардиров - Уведомления о начале игр и появлении новых хайлайтов - Не хотите узнать результат матча, пока не увидели все собственными глазами – просто отключите функцию “показывать счёт” в настройках * Для комфортного просмотра видео мы рекомендуем наличие подключения к сети Интернет со стабильной скоростью не менее 450 Кбит/c. ** Сервис доступен в любой точке мира!
Обновление
Список изменений:
Дата выпуска: 17.08.2012 Дата релиза: 18.08.2012 Версия: 1.0.11 Разработчик: Mobile View Technologies
Цена: 445.85 руб. Совместимость: Android 2.2+ Язык интерфейса: русский ®Root: не требуется Состояние: Full (за лечение от жадности не забываем благодарить SaNX !)
Кого заинтересовало обращайтесь, дам линк (требует регистрации) либо сам скачаю и скину на почту.
ЗЫ. Себе не ставил, как работает не знаю, в комментах пишут, что все хорошо
ЗЫЫ. На комменты типа: У меня дома плазма в пол-стены, я че йобнутый футбол на телефончике глядеть? Отвечу: Люди ездят в командировки, на дачу, торчат на работе, где нет телевизора, а под рукой только ведроидная мобилка или планшетник, а посмотреть в прямом эфире страсть, как охота)) Это приложение для них
|
|
|
DenOn - Expert
11:29 - Август 19, 2012
сообщений 212 |
| |
|
evenk пишет:
Ливерпуль,сам не знаю почему,просто давно как-то так сложилось.Хорошо он вчера Вест Бромвичу слил.
Да, не покатило им вчера…
Я за Арсенал (тоже не отличились вчера), но Ливеру респект! :)) тоже легендарный клуб!
|
|
|
|
evenk - Expert
Московская область 12:26 - Август 19, 2012
сообщений 391 |
| |
|
У английских клубов вообще история богатая,родоначальники как-никак…
|
|
|
DenOn - Expert
22:26 - Август 19, 2012
сообщений 212 |
| |
|
|
|
|
|
evenk - Expert
Московская область 22:56 - Август 19, 2012
сообщений 391 |
| |
|
Тоже этот сайт когда-то нарыл,там и с ливером есть,может быть когда-нибудь соберусь купить.
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 12:21 - Август 20, 2012
сообщений 951 |
| |
|
evenk пишет:
Тоже этот сайт когда-то нарыл,там и с ливером есть,может быть когда-нибудь соберусь купить.
сайт красивый, я прям восторчал от его оформления… все в ретро-зиппо ключе… клево!!!
|
|
|
|
DenOn - Expert
23:38 - Сентябрь 9, 2012
сообщений 212 |
| |
|
Вот наши “паролимпийские” футболисты выиграли золото олимпиады! Молодцы!
может, “здоровым” ноги переломать, тогда заиграют?
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 9:20 - Сентябрь 10, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Ломать и отрывать конечно ничего не надо, а вот увольнять пора бы. ИМХО, если у гражданина лучше пелучается рекламировать чипсы, то нельзя мешать развиваться таланту, нахуй из команды и вперед в телевизор! А паролимпийцы молодцы, показали настоящую волю к победе, не к бабкам, славе и прочей мишуре, а к победе своей команды. Вот этим ребятам я бы руку пожал.
|
|