Сообщение |
|
samsung197244 - Member
16:05 - Июль 8, 2011
сообщений 22 |
| |
|
Ну вот наконец-то и я стал обладателем Zippo!!!Давно хотел эту зажигалку приобрести,но то деньги,то еще что-то…а перед этим были пару китайских,одна из них кантаи,другая вообще безымянная и я ее выбросил…)))…Перед покупкой читал форум пару дней,всему научился,за это отдельная благодарность активным пользователям форума…))…был в трех магазинах,В двух в Москве,благо рядом живу,в г.Коломна…но в Москве цены оказались неприлично высоки,а был в ТЦ Московский и еще на Соколе…потом вспомнил что у себя в городе в одном из торговых центров видел вертушку с Zippo,поприехал и действительно Zippo…а магазинчик подарков,часы там всякие швейцарские,ручки паркер ну и все в таком стиле…подхожу к вертушке и продавщица говорит,что сейчас акция и идет распродажа всех Zippo и потому скидка на любую из них 45%!!!Посмотрев внимательно штук шесть,семь из них,я понял,что они оригинальные,да и магазин и сам тогрговый центр,подозрений не вызвал…и вот итог Zippo с изображением 100$-20912…цена 1000 рублей…при чем в магазине смотрел несколько штук,одни были в пластиковых коробочках,другие в картонных(моя в картоне),но на той что я купил,на самой зажигалке,была наклейка красная,соединяющая крышку и корпус!!!Сейчас попробую фото выложить…но был один нюанс…когда домой принес вчера,снял эту красную наклейку,оказалось что между крышкой и корпусом есть не большой люфт,досадно,но поправил все сам аккуратнвытаскивал шплинт,подгибал петли…все хорошо сидит…)))
|
|
|
samsung197244 - Member
16:56 - Июль 8, 2011
сообщений 22 |
| |
|
|
samsung197244 - Member
16:57 - Июль 8, 2011
сообщений 22 |
| |
|
|
samsung197244 - Member
16:58 - Июль 8, 2011
сообщений 22 |
| |
|
|
samsung197244 - Member
16:58 - Июль 8, 2011
сообщений 22 |
| |
|
|
samsung197244 - Member
16:59 - Июль 8, 2011
сообщений 22 |
| |
|
|
oniks1 - Maniac
г. Москва 0:45 - Июль 9, 2011
сообщений 1323 |
| |
|
Красивая! Поздравляем! Но будьте готовы, что это покрытие начнёт быстро получать “ранения”… Это нормально, не удивляйтесь и не переживайте! :)
|
|
|
samsung197244 - Member
1:47 - Июль 9, 2011
сообщений 22 |
| |
|
Да…ну вобщем-то готов,ну всЁ-же понятно не вечно же ей жить(картинку имею в виду))),да и уж лучше пусть слезет картинка сама,своим ходом,чем с помощью химикатов каких-то…хотя качество картинки сразу видно высокое,да Zippo тут ни с чем не спутаешь…)))…хотел спросить,а сколько кремень в зажигалке держится,на сколько хватает???
|
|
|
oniks1 - Maniac
г. Москва 9:02 - Июль 9, 2011
сообщений 1323 |
| |
|
Кремень - Как пользоваться… Думаю, что у всех по-разному. Но где-то 4-5 заправок (месяц с небольшим)
|
|
|
samsung197244 - Member
17:32 - Июль 9, 2011
сообщений 22 |
| |
|
Благодарю,а то кремень еще не покупал про запас…вот на днях куплю…
|
|
|
samsung197244 - Member
2:03 - Август 20, 2012
сообщений 22 |
| |
|
Ну вот,прошел уже год,зажигалкой доволен,ни разу не подвела еще,ну немного слезать начал рисунок,а так хром радует,тех. нет вопросов… 
|
|
|
samsung197244 - Member
2:07 - Август 20, 2012
сообщений 22 |
| |
|
Хром очень искрится…))) 
|
|
|
chaa174 - Expert
16:13 - Август 20, 2012
сообщений 503 |
| |
|
samsung197244 пишет:
но на той что я купил,на самой зажигалке,была наклейка красная,соединяющая крышку и корпус!!!Сейчас попробую фото выложить…но был один нюанс…когда домой принес вчера,снял эту красную наклейку
О! дык то же контрабас натуральный! потому и дешевотак - не распродажа, а сами с ебаев заказывают или тащут в сумках при оказии. с наклейками оне только на пендостанский рынок деланы
samsung197244 пишет:
оказалось что между крышкой и корпусом есть не большой люфт,досадно,но поправил все сам аккуратнвытаскивал шплинт,подгибал петли…все хорошо сидит…)))
блин… да не трогайте вы её… а?..
ну нормально что люфты, нормально. а своими руками сделает только хуже, поверьте. и не по причине неверного радиуса рук а по причине того что метал имеет свойство после сгибаний-разгибаний в обратное положение не возвращаться. это как мокрощелку порвал один раз и все - обратно не зарастет. так что болтаться будет в итоге только сильнее. а дойтет в итоге всех экскрементов “бульк и с яйцами”. оно нам надо? оно не надо, не интересно и ощущения не те.
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 0:25 - Август 21, 2012
сообщений 951 |
| |
|
ЧАА, ну не кипятись так сильно =)))))))))))))))
Поддержу коллегу - не нужно ничего самостоятельно выравнивать, можно и правда иногда сделать только хуже, тем более, что этот микролюфт ничего плохого тебе не сделал и твоя Зиппа от него работать хуже не будет.
Проздравляю с зажигалкой, которая доставляет тебе удовольствие!
ЧАА, а вот насчет этого:
“…м……..у порвал один раз и все - обратно не зарастет…”
я б не стал так опрометчиво докладывать на твоем месте ;))) бывает так, что и зарастают накрепко, и далеко не редкость это и не аномалия даже никакая =)))))))))))))))))))))))))
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
samsung197244 - Member
3:09 - Август 21, 2012
сообщений 22 |
| |
|
Да нет,все нормально…люфт это было при покупке,после того как отклеил этот красный стикер,обнаружил люфт,один милиметр примерно люфтило,поправил сам,прижал и вот уже год все нормально,без сбоев…но осадок остался,вроде Zippo,качество и такой люфт…ну да бог с ним,главное работает хорошо…
|
|
|
samsung197244 - Member
3:12 - Август 21, 2012
сообщений 22 |
| |
|
Дело в том,что год прошел уже после люфта и покупки…на даты смотрите…после последних двух фото,я отписываюсь как она год провела…)))
|
|
|
Zvonkoff - Модератор
Novorossiysk, Black Sea 11:45 - Август 21, 2012
сообщений 951 |
| |
|
Я понял, что год прошел. Вот с годовщиной тебя и поздравил;) Целый год прошел, а ты до сих пор ей доволен, не повод ли для поздравлений?! ;))))))))))))))))
|
Зипперы - выше говна! Zippers above the shit!
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 12:15 - Август 21, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Небольшой люфт обеспечивает меньший износ петель, ибо если подогнать совсем плотно, то возрастает нагрузка, называемая в учебниках физики Силой Трения))) Зиппа все же не пистолет и не винтовка, где из-за неплотно подогнанных деталек затворная рамка при стрельбе может прилететь в лоб самому стрелку))) На репликах со сквозной клепкой еще и кресало гуляет на пару миллиметров, с той же целью: чтоб не по одному месту терлось, а туда-сюда бродило и не пилило клепку напополам…
|
|
|
chaa174 - Expert
15:34 - Август 21, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Zvonkoff пишет:
я б не стал так опрометчиво докладывать на твоем месте ;))) бывает так, что и зарастают накрепко, и далеко не редкость это и не аномалия даже никакая =)))))))))))))))))))))))))
шо? 0_о дедушка Чарльз таки был прав? соски в процессе борьбы за выживание научились регенерировать в экономически важных местах?
коллега, предлагаю ентот вопрос изучить детально. и написать дисер. на тему “влияние социо-экономического окружения на регенеративные способности мочалок на территории России”. прохфессорами станем. ёпть.
|
|
|
Berg - Member
17:18 - Август 21, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Яркие представители сайта во всей своей красе, красноречивости и в привычном амплуа?))))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:22 - Август 21, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Berg пишет:
Яркие представители сайта во всей своей красе, красноречивости и в привычном амплуа?))))
А иначе скучно!! Чаа заменяет нам Хартмана))) И заметьте яростоно ругается в воздух, ругаться на участников форума ему совесть и Йа не разрешают)))
|
|
|
chaa174 - Expert
17:34 - Август 21, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Хартман незаменим. он велик. он весь рунет научил ругаться. нет человека его не знающего. он - Мастер, я - подмастерье =)
участников не ругаю не потому и не покому. просто люди адекватные - ругать не за что как бы. подколоть, чтобы не расслаблялись - это да… а в тырнетах ругаться… пф… в морду то все равно не насуешь, и смысл?
|
|
|
chaa174 - Expert
17:40 - Август 21, 2012
сообщений 503 |
| |
|
Berg пишет:
извините что задел ваше тонкое душевное устройство, никоим образом не хотел омрачить ваши высокие мысли опирающиеся на возвышенные чуйства
|
|
|
Berg - Member
17:49 - Август 21, 2012
сообщений 116 |
| |
|
chaa174 пишет:
Berg пишет:
извините что задел ваше тонкое душевное устройство, никоим образом не хотел омрачить ваши высокие мысли опирающиеся на возвышенные чуйства
Оо…))))
|
|
|
chaa174 - Expert
17:58 - Август 21, 2012
сообщений 503 |
| |
|
что это у вас с глазиком? чой то он так задергался? =)
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:06 - Август 21, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Таааак, вы надеюсь в шутку друг друга подкалываете? Или всем лечебных пиздюлей прописать?))))
|
|
|
Berg - Member
18:09 - Август 21, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
Таааак, вы надеюсь в шутку друг друга подкалываете? Или всем лечебных пиздюлей прописать?))))
Смайлики есть? Есть, аж избыток))))
|
|
|
chaa174 - Expert
18:10 - Август 21, 2012
сообщений 503 |
| |
|
я тоже надеюсь все понимают что это просто добродушный стёб
|
|
|
chaa174 - Expert
18:12 - Август 21, 2012
сообщений 503 |
| |
|
а… Berg …
вот мы дурни…
Gorynych5 то… бедный… страдает… ему внимания то не уделяем!
давайте коллега по нему пройдемся суровым катком армейского юмору? как думаете, ну не охуенная ли идея? 0:-)
|
|
|
Berg - Member
18:14 - Август 21, 2012
сообщений 116 |
| |
|
Не, идея конечно охуенная, да только:
а) я новичек, тока обжился, хехе
б) Врачебных пиздюлей еще никто не отменял)))))
|
|