Сообщение |
|
Yummy - Member
18:18 - Апрель 5, 2012
сообщений 10 |
| |
|
|
Прощай, жестокий мир… Прощай, жестокая лампа… Прощайте, жестокие занавески с желтыми цветочками и такими штучками по краям, тоже жестокими!(с) Hubert J. Farnsworth
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:25 - Апрель 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сообщение редактировано 18:32 - April 5, 2012 пользователем Gorynych5
У-у-упс! Даже не знаю, что ответить… По всем признакам и корпус и инсерт подлинные… Кроме лишней дырки…
На фото не очень видно, а он плоский? Ну по бокам, или округлый как современный? Ибо у меня впечатление, что корпус отштампованный для обычной зажигалки попал на конвейер реплик, где его проклепали “дырявой” клепкой и затолкали в реплика-корпус..
|
|
|
Yummy - Member
18:29 - Апрель 5, 2012
сообщений 10 |
| |
|
Сообщение редактировано 18:33 - April 5, 2012 пользователем Yummy
Gorynych5 пишет:
У-у-упс! Даже не знаю, что ответить… По всем признакам и корпус и инсерт подлинные… Кроме лишней дырки…
Сама сижу в когнетивном диссонансе …покупала такую отцу ..у него все норм по канонам так сказать а видимо я попала
|
Прощай, жестокий мир… Прощай, жестокая лампа… Прощайте, жестокие занавески с желтыми цветочками и такими штучками по краям, тоже жестокими!(с) Hubert J. Farnsworth
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:36 - Апрель 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Я постом выше вопрос задал. Так как оно с боками инсерта?
|
|
|
Yummy - Member
18:43 - Апрель 5, 2012
сообщений 10 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
Я постом выше вопрос задал. Так как оно с боками инсерта?

|
|
|
|
Yummy - Member
18:45 - Апрель 5, 2012
сообщений 10 |
| |
|
получается вроде как округлые
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:47 - Апрель 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Да нет, плоские, под реплику, мистика какая-то…
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 18:52 - Апрель 5, 2012
сообщений 327 |
| |
|
инсерт по бокам плоский, только углы чуть округлые, у стандартных вся боковина округлая. Тут получается, что на заводе перепутали и сунули в 1941 реплику инсерт от 1935 ой реплики - вот и все. Все оригинальное
|
|
|
Yummy - Member
18:54 - Апрель 5, 2012
сообщений 10 |
| |
|
Ивините еще забыла спрсить ….у немя на коробочке штрих -код наклейкой наклеен и и написана модель это норма?
|
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:56 - Апрель 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
xidemonix пишет:
инсерт по бокам плоский, только углы чуть округлые, у стандартных вся боковина округлая. Тут получается, что на заводе перепутали и сунули в 1941 реплику инсерт от 1935 ой реплики - вот и все. Все оригинальное
Тьфу-ты!!! Точно!! Я ж просто с 1935-ой дела не имел… Ларчик-то просто открывался)))
|
|
|
Yummy - Member
18:56 - Апрель 5, 2012
сообщений 10 |
| |
|
Сообщение редактировано 18:58 - April 5, 2012 пользователем Yummy
xidemonix пишет:
Спасибо вам большое))) я тоже так подумала ..что от 35ой…пока перечитывала статьи по этому повому но подумала что это обсурдно как то :) видимо всякое бывает)))
|
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 18:56 - Апрель 5, 2012
сообщений 327 |
| |
|
Да, все правильно- наклейка с названием модели присутствует на коробке и даже на белой картонке вкладыше на борту есть такая наклейка
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 18:57 - Апрель 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Yummy пишет:
Ивините еще забыла спрсить ….у немя на коробочке штрих -код наклейкой наклеен и и написана модель это норма?
Да, это норма.
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 19:00 - Апрель 5, 2012
сообщений 327 |
| |
|
получилась отличная реплика аля circa 1935-1941
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 19:00 - Апрель 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Yummy пишет:
Спасибо вам большое))) я тоже так подумала ..что от 35ой…пока перечитывала статьи по этому повому но подумала что это обсурдно как то :)
Никакого абсурда, Zippo, не смотря на вековое имя и известность - раздолбаи покруче наших нетрезвых трактористов)))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 19:05 - Апрель 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
И назовите свое имя! Наш форум с бензиновыми кирогазами девушки своим сниманием не часто балуют)) Всем интересно, но я первый спросил)))
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 20:20 - Апрель 5, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Обалдеть ! Пока до дома ехал, тут целая тема появилась )))))
Приветствую девушку на форуме !!!!!
|
|
|
Yummy - Member
20:22 - Апрель 5, 2012
сообщений 10 |
| |
|
xidemonix пишет:
получилась отличная реплика аля circa 1935-1941
О да!!! Теперь я владелица эксклюзивной модели :)) это что - то из серии мема “Черт возьми да я же…. уникальность “
|
|
|
|
Yummy - Member
20:24 - Апрель 5, 2012
сообщений 10 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
И назовите свое имя! Наш форум с бензиновыми кирогазами девушки своим сниманием не часто балуют)) Всем интересно, но я первый спросил)))
не думала что это такая редкость.
Ирина
|
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 20:39 - Апрель 5, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Ну…. наверное все-таки редкость ))))))
Олег
P.S. Я пока в реальной жизни не встречал даму с Zippo, если это только не моя знакомая, взявшая зажигалку у меня прикурить ?))))))))
|
|
|
Yummy - Member
20:54 - Апрель 5, 2012
сообщений 10 |
| |
|
Kuryan пишет:
Олег
P.S. Я пока в реальной жизни не встречал даму с Zippo, если это только не моя знакомая, взявшая зажигалку у меня прикурить ?))))))))
слава богу не курю) но по-моему такую вещь просто даже приятно держать руках) люблю минимализм …и она смахивает на зажигалку из Fallout
|
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 21:06 - Апрель 5, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Ну……….. как бы минимализм - это понятие растяжимое (блин, сказал, так сказал, хоть в подпись ставь….)
А вещь такую действительно приятно держать в руках !
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 22:53 - Апрель 5, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Здравтсвуйте Ирина)) Не лукавьте, вы прекрасно знаете, что девушки на форумах про брутальные зажЫгалки, внедорожники для трофи-рейдов и прочие “мальчуковые” увлечения редкие гостьи)) Так что Добро пожаловать! Заглядывайте почаще))
|
|
|
shturman1998 - Maniac
13:26 - Апрель 6, 2012
сообщений 791 |
| |
|
Сообщение редактировано 14:19 - April 10, 2012 пользователем kypexin
да о каких вы тут зажигалках говорите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
девушка и Fallout )))))))))))))))))))))))
ОГОНЬ ПРОСТО !!!!!!!!!)))))))))))))))))
поздравляю с подарком !!! Стас
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 17:47 - Апрель 6, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Сообщение редактировано 14:19 - April 10, 2012 пользователем kypexin
shturman1998 пишет:
да о каких вы тут зажигалках говорите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
девушка и Fallout )))))))))))))))))))))))
ОГОНЬ ПРОСТО !!!!!!!!!)))))))))))))))))
Согласный! Разрешите подписаться))))
|
|
|
runningbus - Member
17:59 - Апрель 6, 2012
сообщений 39 |
| |
|
Yummy пишет:
Kuryan пишет:
Олег
такую вещь просто даже приятно держать руках)
А пользоваться ею еще более приятно) Сам юзаю реплику 41, горит хорошо, зажигается с первого раза.
|
|
|
Yummy - Member
19:47 - Апрель 6, 2012
сообщений 10 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
Здравтсвуйте Ирина)) Не лукавьте, вы прекрасно знаете, что девушки на форумах про брутальные зажЫгалки, внедорожники для трофи-рейдов и прочие “мальчуковые” увлечения редкие гостьи)) Так что Добро пожаловать! Заглядывайте почаще))
Ну я так удивилась поскольку ..У Zippo ботатый модельный ряд ..и для девушек там не мало раздолья так сказать)) Большое спасибо
|
|
|
|
tsygan - Member
20:48 - Апрель 7, 2012
сообщений 6 |
| |
|
почему 8 дырок и заклепка с дыркой? выходит 8ю дырку случайно сделали
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 16:30 - Апрель 8, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
tsygan пишет:
почему 8 дырок и заклепка с дыркой? выходит 8ю дырку случайно сделали
Читайте внимательнее, чуть выше объяснили, как это вышло: В корпус от реплики 1941, затолкали инсерт от реплики 1935 (он как раз с 8-ю дырками, сквозной клепкой и плоскими боковинами), просто ощибка сборщиков либо пересортица на складе (если вы считаете америкосов или мексиканцев, работающих на заводах более аккуратными и исполнительными, чем русских рабочих, то жизнь вы видели по телевизору и из окна трамвая)
|
|