Сообщение |
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 22:17 - Март 2, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Сообщение редактировано 22:19 - March 2, 2012 пользователем Kuryan
Всем большой привет, решил все-таки зарегиться тут и выложить фото своих “малюток”, конечно не супер, но для меня и это - хорошо
Это та, которую мне подарили, из-за неё и началось в принципе коллекционирование, котя коллекцией это назвать трудно конечно, но все-таки:

|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 22:39 - Март 2, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Потом появилась “слимка”, правда там есть кое-какие части не настоящие, как например пружина с винтом, о чем я, думаю и так понятно, но это мелочи, остальное вроде настоящее

|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 22:47 - Март 2, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Ну и совсем недавно мне подарили еще одну красавицу, правда с гравировкой имени и с пожеланиями всего наилучшего, но человек ей не пользовался вообще и за ненадобностью отдал мне……… На сколько я понимаю, этот экземпляр вроде тоже настоящий:

|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 12:37 - Март 4, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 13:50 - Март 4, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Спасибо Думаю это не последние зажигалки у меня, будут и другие, главное, что начало положено, хотя это и не одно мое увлечение, но все-таки….
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 13:59 - Март 4, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Пожалуйста! И количество зажигалок не важно Главное, чтоб сами зиппы были интересны, а одна она или чемодан какая разница? Главное это общение….
|
|
|
shturman1998 - Maniac
14:11 - Март 4, 2012
сообщений 791 |
| |
|
поздравляю с вступлением в клуб )))))
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 18:34 - Март 4, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Большое спасибо еще раз !
Колл-во действительно не важно, а вот интересные модели у нас тут приобрести и вообще найти не реально, в основном все обычные и безо всяких тонкостей……. Но лично для меня любой экземпляр является находкой
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 10:59 - Март 6, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Чем бы еще вывести эту гравировку, которая ко мне не имеет никакого отношения …
Или лучше не связываться а оставить так как есть ? Просто я ну совсем не Анвар
|
|
|
dreamwork - Expert
Украина 11:18 - Март 6, 2012
сообщений 203 |
| |
|
Гравировка как татуировка! Раз сделал потом исправить трудно.
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 11:41 - Март 6, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Если бы я сам делал, то и не думал бы выводить Ну или хотя бы моё имя там было, тогда еще ладно …….
|
|
|
hohol - Expert
Белгород 14:53 - Март 6, 2012
сообщений 246 |
| |
|
Kuryan пишет:
Чем бы еще вывести эту гравировку, которая ко мне не имеет никакого отношения …
Или лучше не связываться а оставить так как есть ? Просто я ну совсем не Анвар
Придумай какую нибуть красивую историю связанную с этой гравировкой и всем расказывай, а там глядиш через какоето время и сам в нее повериш!!
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 15:34 - Март 6, 2012
сообщений 479 |
| |
|
)))))) Там уже есть история, с другой стороны гравировка:
” С наилучшими пожеланиями ! Кирилл, Мурад. 7. VI. 2000. “
Чуствую, что надписи на двух сторонах так и останутся……
Тут мне сегодня позвонил один незнакомец, сказал что есть две Зиппы, одна с надписью Мальборо, а вот вторая чистая, обе говорит в отличном состоянии, надо после 8-го съездить посмотреть. Курить он бросил и поэтому решил продать.
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 9:31 - Март 14, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Подскажите пожалуйста, где-то видел описание одной из моделей Зиппо, которая выходила в коробочке где лежала еще и бирочка, типа брелок для ключей, а вот где именно видел, сейчас найти не могу. Встречалось это описание где-то тут, или среди статей на сайте. Пытаюсь найти, и нахожу только лишь одно фото среди множества других, а было еще и упоминание (описание) об оной модели )))
Просто у друга есть такая бирочка, хочу забрать себе…..
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 16:12 - Март 15, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Брелок? Гммм, возможно речь о моделях с логотипом самогонки Jim Bеam?
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 16:42 - Март 15, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Не-а, вот о чем я писал:
http://www.ebay.com/itm/Zippo-…..500wt_1125
Видел где-то тут упоминание о модели с которой выпускался этот брелок, вроде бы зиппомобиль на зажигалке был.
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 16:55 - Март 15, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
С Зиппомобилем вроде Сережа aka oniks1 недавно приобрел, вот про брелок не знаю. У него поинтересуйся.
|
|
|
xidemonix - Expert
Moscow, Russia 17:19 - Март 15, 2012
сообщений 327 |
| |
|
Такой брелок идет в комплекте с зажигалкой Zippo Car - Collectible of the Year 1998 года , также может продаваться и отдельно
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 21:13 - Март 15, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Вот именно такой брелочек я и хочу забрать у знакомого Пригодится для коллекции
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 16:17 - Март 16, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Сообщение редактировано 16:18 - March 16, 2012 пользователем Kuryan
Собираюсь сегодня после работы съездить купить какую-нибудь Zippo по-проще для коллекции
Может и на повседневное использование, там видно будет. Единсвенное место у нас где можно купить - это ЦУМ, заодно гляну что у них там вообще в продаже есть, а то обычно я там только бензин покупаю, на витрину даже не смотрел толком, расстраиваться не хотелось ))))) Сегодня буду разглядывать всё……
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 21:14 - Март 16, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Ну…………………… в общем купил, самая простая модель, год и месяц по фото Вы увидите )))))
Вот оно это “чудо”:

|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 21:19 - Март 16, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Ты купил коробку от Зиппы?)))
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 21:32 - Март 16, 2012
сообщений 479 |
| |
|

Естественно я очень рад тому, что получилось выбрать из 15-ти штук, что бы дата выпуска инсерта и корпуса совпадали )))))
Цена однако возрасла у нас. Эта зажигалка обощлась мне в 103 тысячи сумовЮ что в пересчете на доллары получилась 35$. Для самой простой модели не дешево………….. ущу купил на всякий случай один фитиль )))
Вот такие вот приобретения сегодня получились…………
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 21:35 - Март 16, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Gorynych5 пишет:
Ты купил коробку от Зиппы?)))
Прости ))) Сайт тормозил, поэтому пришлось разделить одно сообщение на два ))))) Дальше думаю понятно, что не только коробку )))))))))))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 21:43 - Март 16, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Не парься, про “коробочку” это шутка юмора была, ясно было, что появятся и фото самого девайса))) По самой зажигалке сказать практически нечего, кроме того, что хорошая “рабочая лошадка”. Не совсем понял зачем было выбирать чтоб дата инсерта и корпуса непременно совпадали, но раз это было бесплатно и задуманное удалось, то почему и нет)) По ценам.. А в интернетах у вас ими не торгуют? Дешевле должно быть чем в магазине купить.
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 22:38 - Март 16, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Да я понял что шутка ))))))))
В инете у нас торгуют, только раньше я это встречал, а сейчас в инете только мое объявление о покупке Зиппо “висит”, остальные как бы и не в курсе (даже если у них есть такие вещи) что это настоящее или левое……
По-поводу инсерта - просто захотелось выбрать именно ту, в которой дата выпуска “кишков” совпадает с датой выпуска “кожи” )))))
В общем - это первая рабочая лошадка, которую я купил за деньги……. дальше будет видно, может будут и дальше дарить, а может буду и дальше покупать…… Посмотрим )))))
|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 22:58 - Март 16, 2012
сообщений 1860 |
| |
|
Хозяин-барин))) Кстати, пора к именам перейти.. Меня зовут Игорь, если удобнее, то Горыныч. А то по никам не всегда быстро и удобно в общении
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 23:05 - Март 16, 2012
сообщений 479 |
| |
|
C удовольствием ! Меня зовут Олег )
А ник мой - это фамилия, получается - Олег Курьян ))
Кстати, сегодня вступил вот в это дело:
http://zippoenthusiastnetwork……ile/Kuryan
)))) Был немного удивлен такому быстрому реагированию на появление новичка в клубе у других участников…..
|
|
|
Kuryan
- Expert
Ташкент 23:43 - Март 16, 2012
сообщений 479 |
| |
|
Ну в общем перед сном позволил себе сделать небольшой “коллаж”, это все мои (пока - все) прелести )))))

|
|
|
Gorynych5 - Maniac
Москва 23:54 - Март 16, 2012
сообщений 1860 |
| |
|