Форум про Zippo (АРХИВ)

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Этот форум в настоящее время закрыт - только для чтения
Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход

Поиск 
Поиск в форумах:

Ташкентский Собиратель ))

Kuryan - Expert

Ташкент

18:40 - Март 26, 2012

сообщений 479

61

Сообщение редактировано 21:19 - March 26, 2012 пользователем Gorynych5

Хрюша отстает по всем параметрам от семерки, из всех систем именно седьмая пока лучшее, что создавали “мелкософты” )))) Восьмую пока не пробовал, у меня есть бета вариант……….

Kuryan - Expert

Ташкент

22:57 - Март 26, 2012

сообщений 479

62

Кстати, сегодня покупал бензин и увидел что рядом с прилавком Зиппо есть еще и вот такие штучки:

http://shop.bxd.ru/catalog/1880.aspx

Цена примерно одинаковая, сейчас точно не помню, они по-моему даже дешевле немного. Ну и цвет вроде не такой как на этой фотке по ссылке….. Постоял, посмотрел, даже в руки как-то брать не захотелось….. Были там и другие их модели.

Slava - Expert

0:35 - Март 27, 2012

сообщений 225

63

Кому как, мне так очень нравится этот ронсон. Взял бы себе новый с удовольствием. Со старыми, как мне тут объяснили могут быть проблемы…У ронсона много классных моделей. Одни бензиновые чего стоят…ну а тот Premier это вещь своей эпохи. Думаю стиль узнаваем…

Kuryan - Expert

Ташкент

6:55 - Март 27, 2012

сообщений 479

64

Согласен )))

В следующий раз попробую посмотреть, повертеть в руках, может и оставит впечатление, а может и желание купить….

Unnit - Member

11:05 - Март 27, 2012

сообщений 142

65

Ronson хорош, спору нет,вот только не понятно от куда новые , не китайцы ли делают?. Не думаю что старые запасы остались.

salonik - Member

12:30 - Март 27, 2012

сообщений 125

66

Сообщение редактировано 12:34 - March 27, 2012 пользователем salonik

Нет, не китайцы. Корпорацию Ronson в 2009 г купила компания Zippo, но бренд Ronson не умер, зажигалки продолжают выпускаться с тех же заводов. Кстати говоря, хочу замолвить свое слово о нашей пиздатой Почте России. Заказал свой первый ронсон, виндлайт в ноябре 2011 и только на прошлой неделе мне отписался продавец из штатов, что зажигалка к нему вернулась с отметками - возврат за невостребованием! И это учитывая тот факт, что я раз в три недели ходил на почту и проверял не пришла ли моя посылка! А эти суки даже не соизволили прислать мне уведомление или извещение о прибытии посылки! Вот и отослали обратно. Слов нет, зла не хватает на нашу почту и её работников. Теперь придется оплачивать доставку во второй раз. И не дай бог в этот раз я снова не получу посылку, горе тогда нашему местному почтовому отделению.

Kuryan - Expert

Ташкент

13:45 - Март 27, 2012

сообщений 479

67

Почта России………….., я думал только у нас почта работает из рук вон плохо )))))

Unnit - Member

13:46 - Март 27, 2012

сообщений 142

68

Спасибо! Я и не знал что Ronson прикупила Zippo,полезная инфа.

Про почту сказано много, просто слов нормальных нет. Похожая ситуация только со счастливым концом.Я звонил на почту, справлялся нет ли посылки, мне говорят нет. Прошол месяц, думаю отправят назад отправителю и решил сходить сам туда. Спрашиваю у работников про посылку, отвечают что нет ни чего. Объясняю что должна быть, тогда она даёт мне коробочку с извещениями и говорит ищите сами раз нам не верите. Я ищу и нахожу , но меня поразил ответ работника : - перед вами мы извиняться не будем, а за работу почтальона мы не отвечает. Меня чуть не раззорвало на части от злости. Посылку получил а через неделю извещение принесли.

Kuryan - Expert

Ташкент

14:04 - Март 27, 2012

сообщений 479

69

Где-то даже тут на сайте была инфа об этом, я ТОЧНО где-то читал, и читал именно здесь )

Gorynych5 - Maniac

Москва

17:39 - Март 27, 2012

сообщений 1860

70

Про почту России, и тут, и везде масса негатива, наберите в поисковике: “Почта России - гандоны!”, думаю результат зашкалит)))

Slava, представленная модель Ronson это отсылка к хвосту Caddy Eldorado 1959 года издания. Примерно такой:

Slava - Expert

18:30 - Март 27, 2012

сообщений 225

71

Эти старые машины…ну какие же они крутые были. И последующие выпуски Eldorado тоже безумно хороши. Мне почти ничего из новодела не нравиться…а вот эти старые американцы.

Правда с ними наверное проблем не оберешься, и хрен прокормишь…хотя они уже давно предназначены для летних поездок по выходным =)

Gorynych5 - Maniac

Москва

18:51 - Март 27, 2012

сообщений 1860

72

Они крепкие, и по кузовщине, и по архаичному нижневальному двигателю, и по сходной с каретами ХIХ века рессорной подвеске… Вот прокормить это да, такие моторы не кушают, глотают)))… А припарковать эту красоту? По длинне это примерно как удиненная ГАЗель)))

Gorynych5 - Maniac

Москва

19:05 - Март 27, 2012

сообщений 1860

73

Сообщение редактировано 19:30 - March 27, 2012 пользователем Gorynych5

Эльдорадо вообще отдельная песня.. Именно на этой линейке америкосам взбрело в голову оснастить тяжелый неповоротливый автомобиль передним приводом (пример можно углядеть в фильме Терминатор-1, когда “сладкая парочка” зольдатен из будущего К.Риз и будущая мать Генерала Коннора угоняют такую штуковину с подземной парковки)… Кедди все-таки огромен, видно насколько он превосходит массой даже совсем не мелкий, по нашим меркам, полицейский Додж.

Kuryan - Expert

Ташкент

22:03 - Март 27, 2012

сообщений 479

74

Gorynych5 пишет:

Про почту России, и тут, и везде масса негатива, наберите в поисковике: “Почта России - гандоны!”, думаю результат зашкалит)))

Я имел ввиду информацию о том, что Зиппо купила Ронсон ))))))))))))))))))))))))))))))

Kuryan - Expert

Ташкент

11:11 - Апрель 4, 2012

сообщений 479

75

Сообщение редактировано 12:38 - April 4, 2012 пользователем Kuryan

http://www.torg.uz/ru/offer/507327

Судя по фото вроде настоящая, где-то я её видел уже тут на форуме.

Стоит брать ? Как думаете ? Хотя денег в данный момент все равно нет……

Хотя я чуток ошибся, на форуме и в нете мне попадалась Zippo Silver Dragon, а тут надпись Death на корпусе, хотя и подобная штука мелькала на этом форуме. Это вроде похоже на что-то из японского кастома….

Звонил продавцу, зажигалку ему подарили в 2006-ом году, выпущена судя по штампу тоже в этом году, привезли говорит из Кореи, он всегда думал что эту “выпуклую” фигурку даривший приделал сам на зажигалку. Отдает за 50 баксов, но если это не серебро да еще и фейк, то она мне и за 5 баксов не нужна )))) Сказал что позвоню ему потом…..

kypexin - Гость

17:06 - Апрель 4, 2012

76

Kuryan пишет:

Сообщение редактировано 12:38 - April 4, 2012 пользователем Kuryan

http://www.torg.uz/ru/offer/507327

Судя по фото вроде настоящая, где-то я её видел уже тут на форуме.

Стоит брать ? Как думаете ? Хотя денег в данный момент все равно нет……

Хотя я чуток ошибся, на форуме и в нете мне попадалась Zippo Silver Dragon, а тут надпись Death на корпусе, хотя и подобная штука мелькала на этом форуме. Это вроде похоже на что-то из японского кастома….

Звонил продавцу, зажигалку ему подарили в 2006-ом году, выпущена судя по штампу тоже в этом году, привезли говорит из Кореи, он всегда думал что эту “выпуклую” фигурку даривший приделал сам на зажигалку. Отдает за 50 баксов, но если это не серебро да еще и фейк, то она мне и за 5 баксов не нужна )))) Сказал что позвоню ему потом…..

Сама зажигалка не фейк, но что значит “серебрённая”? На штампе надписи SILVER PLATED нету. Кто чем её “серебрил” — неизвестно…

Gorynych5 - Maniac

Москва

17:20 - Апрель 4, 2012

сообщений 1860

77

Судя по “плоскому” донышку и отсутствию надписи Silver Plate: изначально это была полированная латунь, потом ее серебрили, сверлили, приделали нашлепку. То бишь типичная “японка”. Лично я бы такое в коллекцию не купил, но если нравится, то покупай, зажигалка подлинная, хотя и “тюнинговая”.

Kuryan - Expert

Ташкент

20:34 - Апрель 4, 2012

сообщений 479

78

Вот я так же сомневаюсь, сомневаюсь потому что этой самой надписи там на донышке просто нету……

Именно из-за этого я и подумал о японцах, но не люблю всё то, что с завода не выходит, а делается после…….. посему брать наверное не буду, это всё-таки не гравировка :))))) Спасибо за то, что образумили окончательно !

Gorynych5 - Maniac

Москва

20:48 - Апрель 4, 2012

сообщений 1860

79

Олег, у оригинального серебра на “жопе” обязательно присутствует надпись Sterling, у оригинальной латуни, покрытой серебряным напылением на заводе, надпись Silver Plate. И “болванки” едущие к высокохудожественным “японцам” они имеют эти атрибуты. Да на них наносятся гравировки, нашлепки и прочее, но для нанесения закупаются именно заявленное: чистое серебро стерлинг, напыление на латунь сильвер плейт.

Kuryan - Expert

Ташкент

21:37 - Апрель 4, 2012

сообщений 479

80

Угу, так вроде оно и есть :))))) Надо завтра ему позвонить и сказать, что брать не буду, тем более за такую цену…….

xidemonix - Expert

Moscow, Russia

22:05 - Апрель 4, 2012

сообщений 327

81

на самом деле в япондию едут плоскожопые болванки без всякой атрибутики на штампах, и уже там  наносят на корпуса напыления из серебра и злата, платины и еще кучи  металов из таблицы менделеева :) Однако цельное серебро конечно имеет на штампе sterling, а вот silver plate необязательно

Gorynych5 - Maniac

Москва

22:13 - Апрель 4, 2012

сообщений 1860

82

Обязательно. Качественные японцы они стерлинги или сильверы еще с завода, а вот как их изувечит “японец” это его дело… Но… латунь обрызганная серебром и с прибитой нашлепкой (пусть из из чистого серебра) это дерьмо собачье. Как и все вьетнамские зиппы это дерьмовый фейк..

Kuryan - Expert

Ташкент

22:26 - Апрель 4, 2012

сообщений 479

83

Ладно, ладно ))))))))))))))))))) Я уже прямо сейчас собрался звонить )))))))))))))) Правда у нас уже пол-двенадцатого ночи, завтра отзвонюсь, посоветую ему цену сбросить баксов до пяти, может кто-нибудь купит )))))))

xidemonix - Expert

Moscow, Russia

23:19 - Апрель 4, 2012

сообщений 327

84

Вот к примеру silver plate  канадка без silver plate на штампе, а в японии типо таких 9 из 10 с покрытием из разных драгметов, тоже номерных и официальных из каталогов зиппо японии

А вот Sterling японский #14, тут как положено и штамп соответствующий

Kuryan - Expert

Ташкент

23:25 - Апрель 4, 2012

сообщений 479

85

Но там не канадка, и силвера нет на штампе, не говоря уже о стерлинге в общем я даже ехать смотреть не хочу уже :)

Gorynych5 - Maniac

Москва

23:45 - Апрель 4, 2012

сообщений 1860

86

xidemonix пишет:

Вот к примеру silver plate  канадка без silver plate на штампе, а в японии типо таких 9 из 10 с покрытием из разных драгметов, тоже номерных и официальных из каталогов зиппо японии

А вот Sterling японский #14, тут как положено и штамп соответствующий

Давайте не будем американок и канадок в одну кучу сваливать и японками приправлять)))

Unnit - Member

9:25 - Апрель 6, 2012

сообщений 142

87

Сообщение редактировано 9:30 - April 6, 2012 пользователем Unnit

Unnit - Member

9:29 - Апрель 6, 2012

сообщений 142

88

Kuryan пишет:

Ну в общем перед сном позволил себе сделать небольшой “коллаж”, это все мои (пока - все) прелести )))))

Мои поздравления с обновочкой!!!

Kuryan - Expert

Ташкент

9:58 - Апрель 6, 2012

сообщений 479

89

Спасибо ! :)

Kuryan - Expert

Ташкент

9:50 - Апрель 11, 2012

сообщений 479

90

Сегодня позвонили и предложили зажигалку (судя по описанию звонившего) 93-го года, март. Обычная зижигалка, только с наклееным каким-то орлом, надо поехать посмотреть, может заберу, будет еще одна в коллекции :) Правда состояние говорит среднее, есть потертости и маленькие вмятинки. Надо смотреть в общем…….

Поиск 

О форуме ZippoCollector.ru.

Больше всего посетителей одновременно было :

439

Сейчас на форуме:

2 Гости

Статистика форума:

Группы: 3

Статистика форумов:9

Темы: 492

Участники:

29450 участников

156 гостей

0 администраторов

3 модераторов

Лучшие авторы:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

Golden-Joker - 856

shturman1998 - 791

faust - 674

botas - 530

Модераторы:Voronov (32 Сообщения(ий)), yours_truly (1214 Сообщения(ий)), Zvonkoff (951 Сообщения(ий))

sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi pandora charms outlet saldi golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose soldes golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet ray ban outlet pandora outlet pandora outlet 2018